Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
[b]Сигнификатор Вы образованная, умная ,привлекательная , с внутренним стержнем женщина, которая самодстаточна и добиваетесь всего в жизни сама.В отношениях вы всё понимаете ,согреваете, успакаиваете. На вашу поддержку и помощь можно всегда расчитывать.Способны по настоящему любить и быть верной , надёжной опорой в жизни.При всех достоинствах и понимании своего достойного уровня в жизни ,очень трудно мириться с ситуацией ,где вы скрыты , ваши жизненные цели задачи не являются приоритетны. решение №1 Уйти от мужчины. Если вы примете решение о завершении существующих отношений, будете больше свободного времени проводить со знакомыми, подругами в коротких и дальних поездках.Однако, существует не очень большой близкий круг общения ,где вы можете действительно расслабиться и проводить вместе время.У всех свои задачи в жизни и тепло этих встреч кратковременно.Вам больше в одиночестве придётся решать свою личную задачу ,как устроить личную жизнь в социуме. После прекращения ярких отношений, просто необходим период для того чтобы справиться со своим сложным психоэмоциональным состоянием.Любое растование ,разрыв - это огромное напряжение ,стресс и переживать это бывает всегда очень сложно.У вас это состаяния апатии, стагнации может затянуться на очень длительный срок.Все вокруг будут казаться холодными, корявыми, некрасивыми и недостойными вас.Встречи с мужчинами возможны, но их отношение к вам будет больше или материальны, или с финансовой вагодой от вас ,а другие будут выливать на вас свои сложные проблемы и задачии ,вы будете стараться помогать им психологически ,морально и делом решать им, их проблемы.Процесc поиска новых отношений может продолжаться длительно и ,достойного нового мужчину встретить в ближайшее время проблематично. решение №2 Остаться с мужчиной с прежним настроем на скорое изменение статуса отношений. При таком подходе вы ощущаетесебя в роли вечной невесты и ждёте от мужчины действий, решений ,поступков. Вам хочется настоящей семьи, рождения общего ребёнка .Вы опредилились в своём решении.Оно согласовано с вашей жизнью и с вашими чувствами к этому мужчине.Мужчине же не достаточно этого времени для того ,чтобы он принял для себя однозначное решение.Рядом с вами человек ответственный и с мужским поведением по жизни...Возникает конфликт интересов при котором у каждого из вас своя правда. У него к вам искренние чувства .Вы ему нравитесь во всех во всех проявлениях и он как бы расцветает с вами ,но он не может ещё решиться на перемены.Его жизнь до вас, она ешё очень держит и он чувствует себя ответственным и необходимым в ней.Нужно время гораздо более длительное, чем вам обоим казалось ранее .Вы и ваши отношения тоже занимают большое место в его жизни, чувствах ,мыслях и только со временем ,при условии вашего терпения ,настойчивости и вашей личной женской неповторимой силы ,ситуация может решиться положительно и он примет решение разорвать отношения с семьёй , жить с вами.
решение №3 Дать возможность отношениям развиваться естественным путём при которых не устанавливаются никакие ограничения и временные рамки. Этот путь даёт возможность в принципе развиваться вашим отношениям, при которых каждый сможет развивать свою жизнь ,решать конструктивно свои задачи.Главное в принятии этого решения то, что мужчина сам будет принемать решения о своих действиях, сроках, переменах.Вам лучше в этой ситуации занять мудрую ,практичную позицию.Вы этим не только сохраните рядом любимого человека ,но гораздо больше приобретёте своего влияния и своей значимости в его жизни.Надо,что бы он возглавлял ответветственность за ваши отношения, за вас и вот сдесь вам необходимы мудрые действия.Вы сейчас наоборот ,своими действиями можете взять ответственность на себя ,а вам этого делать ненадо.Вы пытаетесь видимо давить на мужчину в диалоге и воздействуете как то своим поведением.Отпустите ситуацию ....Не давите.... Да ,какой-то ещё срок вы будете находиться в тени ,не всё будет вами принематься,но вы для него будете оставаться любимой .Вам очень хорошо вместе, вы любите друг друга,у вас много приятных воспоминаний уже есть и ещё есть прекрасная возможность развития отношений, но своим далеко не лёгким путём.У ваших отношений в дальнейшем есть будущее и есть возможность совместного проживания ,создания семьи. Хорошее ли это решение ? 4 посохов колесница принцесса чаш Это решение нельзя назвать не хорошим, не плохим.Это решение не решает проблему ,но оно даёт возможность развития ваших отношений и укрепляет чувства мужчины к вам ,даёт ему самому определиться в действиях. Что принесёт мне это решение? 7 посохов королева колёс 5 посохов. Вы сохраните своей мудростю, терпением мужчину, который любим вами.Да сложно , трудно самодостаточной, уважающей себя женщине мириться с тем, что идёт в разрез с общей принятой моралью. Что решение принесёт мне позже?4 мечей туз посохов 2 чаш Мужчина в конце концов устанет сам и наступит момент, когда он сам будет делать выбор.Он созреет сам к началу нового этапа своей жизни. Какие скрытые стороны содержит это решение?всадник колёс звезда умеренность Мужчина практичный ,ответственный ,материальный и его выбор может затянуться на долгий период. Какую я выгоду получу благодаря этому решению? всадник чаш 6 чаш сила Вы усилите чувства вашего мужчины к себе.Он больше будет открыт с вами.Созданная вами атмосфера добра, понимания ,комфорта, романтики будет всё больше и больше распологать его к вам.Ваша сила сильна не в действиях ,а в вашей мудрости и терпении.
Анализ по квинтам решений: квинт решения №1 -звезда однозначно не правильное решение, вам нельзя терять этого мужчину. квинт решения №2 -луна ваше категоричное поведение требует коррекции квинт решения №3 -0 ШУТ а) займёте позициию ребёнка в отношениях, будете принемать жизнь как она есть с её радостями и горестями .Возможно вы слепо сейчас движитесь и не понимаете куда идёте в действительности ,это может быть путь к пребражению выходящему за пределы понимания в этом мире .Шут -это Созидательная Сила Господа..... б)А может эта карта указывает что совместный ребёнок может решить все ......
пасибо, Ольга, за расклад! пробую комментировать, но, простите. эти карты совсем не понимаю, т.ч. сложно прокомментировать
Я не понимаю, зачем вы пытаетесь найти значения карт? У каждого таролога карта может отыгрывается и иметь совершенно иное значение, нежели у всех, тем более Большая Ленорман. Плюс, опять же различное видение карт...? цепь - 9 мечей веселье - 3 чаш (она означает веселье, но у меня всегда отыгрывается, показывает любовный треугольник...) угроза - 7 мечей удар - 7 посохов подаяние - 6 пентаклей А зачем тогда таролог пишет значение карт? Тогда для вас достаточно было просто указать, какие выпали карты, а значения вы и сами отыщите, так?
Цитата (странница)
Опять же. не знаю карту веселье
Цитата (странница)
Я так настойчиво пыталась узнать эту карту
Цитата (странница)
Здесь не знаю карту цепь
Цитата (странница)
Здесь опять не знаю карту удар
Цитата (странница)
И опять не знаю карту
Цитата (странница)
Опять незнание карт затрудняет толкование
Мне этого не понять. Это не вы должны знать значение карт, а тот, кто гадает, или я ошибаюсь? Нет, вы меня этим нисколько не обидели, скорее заставили улыбнуться и удивиться... Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
МОЯ ОС Сонечка, [spoiler] Цитата (Сонечка) Катя и Илья
Карты 1 и 4 - что партнеры показывают друг другу.Фасад.3жезлов/7пентаклей Карты 2 и 5 - Истинные намерения,кто чего хочет. Рыцарь пентаклей/Шут Карты 3 и 6 - Будущее отношений. 9 пентаклей/6мечей Карта 7 - Итог отношений 6кубков
В этих отношениях,к сожалению,также не видно особого будущего. Вы посматриваете в его сторону с интересом.Показываете ему свою готовность к диалогу.Даете ему шанс проявить себя.Но его что-то сдерживает.Он как-то пассивно себя ведет.Хоть он и пытается общаться,но в душе он не верит в эти отношения, а может сам по себе легкомысленно к ним относится.Серьезных намерений у него нет.Возможно просто решил развлечься. У вас к нему чувств особых тоже не наблюдается.Вы спокойны и ровны.В будущем сохраниться такая же расстановка сил. Возможно он увлечется кем-то еще. По 6 кубков можно сказать,что если и будут какие-то отношения,то они уйдут в прошлое и будут вспоминаться с ностальгией.
В общем на этих кандидатах лучше не зацикливаться. Ищите дальше. Удачи Вам. Долго не писала ос,потому что в отношениях полная неразбериха,я надеялась,на какие-либо отношения,но нет,он не хочет чего-либо,с одной стороны признался честно с другой я его не поняла,зачем были знаки внимания,забота и т д Мы очень сильно поругались не на этой почве а целом неделю назад,вот,а так достаточно долго всё было очень хорошо,по српвнению с прыдущими молодыми людьми,небо и земля,в этом случае я и предполагал,Что всё-таки будут какие-то отношения,но не тут было,зачем всё это было не ясно,наверное просто какое-то уважение ко мне не больше,теперь у нас просто дружба и отношения натянутые,так как мне сложно его воспринимать,как друга видеться с ним переодичски и делать вид,что мне комфортно с ним находится,не обнимая его и т д Ещё честно признаюсь,за всё время,сколько я встречалась для меня ни разу не готовили молодые люди,а тут,Как он говорит об отношениях не было разговора,а просто он проявлял свою заботу,просто готовил в духовке разные вкусности,по утрам завтрак полноценный,не просто бутерброды,а по вечерам так же и его беспойство обо мне то же было лишь уважением,как он говорит чуть больше,чем дружба особая,а ещё была ревность.Что за дружба,такая я не понимаю.А как только я подняла разговор,о том,что это,вот и на тему отношений.так теперь я враг и всё он воспринял в штыки и теперь мы почти не общаемся.С другой стороны не поднимать этот вопрос я то же не могла,мне было интересно,всё ли я так понимаю,оказывается всё же я была не права.И самое интересное инициативу в общении каждый день,на протяжение долгого времени проявлял он,а не я.А вот последние дни я понимала,что-то ни так,хотя встреча была последняя в достаточно романтической обстановке,но отдалённость была на сл.день,после этого,хотя и чай мне налил и завтрак приготовил,но всё равно что-то ни то было,ну,Как бы та мне было всё равно приятно было,тепло,хорошо. cvetok2 cjom Спасибо вам большое,я хотела определится в ситуации и потом уже написать,,что к чему,потому что на тот момент нечего было сказать написать,всё было слишком уж хорошо(я не хотела торопится с выводами),но как говорится,рано или поздно всё хорошее заканчивается,а к хорошему быстро привыкаешь))))
Карты говорят о том, что Вы пережили расставание с близким для Вас человеком. Отношения достигли своего "потолка" и закончились. Сейчас для Вас это состояние - источник проблем, порой Вам кажется, что одной этого не вынести. Внутри напряжены, собираете все силы, чтобы хотя на внешнем плане выглядеть более беспечной, чем есть на самом деле. Думаю, к Вам пришло осознание, что в этих отношениях уже ничего не исправить и нужно справляться, искать в себе ресурсы. Дается тяжело, безусловно.
Все верно, как и то, что пытаюсь все показать что у мне все ок, замечательно, хотя в душе кошки скребут.
Цитата (Inkognito)
1. Чего я хотел бы? Король кубков Вы хотели бы встретить любимого человека со всеми вытекающими: взаимные чувства, поддержка, опека, общий очаг. Основные черты Короля кубков: чувство, уважение, надежность, ответственность, понимание, забота.
Да, именно такого и хочу))))
Цитата (Inkognito)
2. Встречу ли я нового партнёра? (срок 1 год) 2 мечей (доп. 10 мечей) Квинт: Повешенный. Короля кубков - нет. Вполне вероятно, что вокруг Вас будут люди, претендующие на отношения, но Вас они не устроят. Вы как с завязанными глазами: никого не хочу видеть. Внутреннее напряжение, нежелание принять все, как есть. В результате, те, кто проявлял интерес - отвалятся, Вы будете их "отталкивать".
Просто тот кто сейчас рядом и хочет создать со мной семью - я его не хочу, по лчиным сооброжениям., ну не Король Кубков)
Цитата (Inkognito)
Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? Рыцарь пентаклей (Паж жезлов) Дело тут не в том, что лучше или хуже. Одиночество - это возможность проанализировать свою жизнь, поставить новые цели, определиться. Вы будете делать "маленькие шаги" к большой цели. Постепенно, шаг за шагом вновь вставать на ноги. Тут, кстати, классическая женская схема: уйти в работу. У Вас хорошие шансы на улучшение материальной сферы. Понадобятся терпение и настойчивость в достижении желаемого. Отвлекитесь на работу. Это тоже значительная часть нашей жизни. И не забывайте "шевелить" свою энергию: нельзя засиживаться! Старайтесь бывать на виду (вспомните Повешенного: не жалейте себя...)
Буду стараться уйти в работу и уж засиживаться точно не буду. Учитывая что моя работа заставляет меня постоянно быть на виду, общаться со множеством людей и всегда должна выглядить хорошо.
Цитата (Inkognito)
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра Умеренность (доп. Рыцарь мечей) Знаете, в первую очередь надо настроиться на то, что найти Короля кубков быстро не удастся .. Во вторую: нужно воспитать в себе терпение. Если вы хотите Короля, есть смысл его ждать. В третью: Вам нужно создать мир в своей душе. Я не знаю, в чем Вы его найдете: йога, практики, литература или что-то еще. Важно стабилизироваться.. Просто "прийти в себя". Рыцарь мечей говорит о том, чтобы Вы не нарушали свой внутренний покой желанием решить все здесь и сейчас, пуститься во все тяжкие, применить радикальные методы в надежде "растормошить" ситуацию, круто махнуть шашкой..) Повторюсь: всему свое время, этот год - время заняться СОБОЙ...
Ну чтож, будем ждать, стараться работать над собой))))
Мне этого не понять. Это не вы должны знать значение карт, а тот, кто гадает, или я ошибаюсь? dumau Нет, вы меня этим нисколько не обидели, скорее заставили улыбнуться и удивиться...
И все-таки вы обиделись, жаль. Я всего лишь хотела понять. В позиции 3-
Цитата (Ольга)
3 – Что думает обо мне – рыцарь пент, веселье – похоже, что вы умеете заработать денежку, скопить и распорядится ею правильно. Вы реалист, прагматик. Отношения скорее правильные, построенные на логике, оттого и получаются скучными… Однако он знает, что вы успешная, веселая и душевная женщина.
Вы пишите о карте ВЕСЕЛЬЕ, а в позиции 5 -
Цитата (Ольга)
5 - какие у него планы относительно меня –императрица, треугольник
вы пишите треугольник. Вы мне ответили, что веселье и треугольник-это 3 чаш. Отсюда и возник логичный вопрос- как 3 чаш может выпасть дважды? По-моему, вполне разумный вопрос. ЖАЛЬ, что это вас так обидело
странница, простите что влезаю... Просто ос пишется не на выпавшие карты а на слова таролога. Вы комментируете его слова. Да, можно добавить свое видение, но сначала отписавшись о ситуации.Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
странница, простите что влезаю... Просто ос пишется не на выпавшие карты а на слова таролога. Вы комментируете его слова. Да, можно добавить свое видение, но сначала отписавшись о ситуации.
Всегда писала так и люди были благодарны, что сразу уточняла какие-то моменты, ведь даже самый опытный таролог не знает мою жизнь лучше меня и если что-то исключается для человека в принципе. то я думала, что и тарологу будет это интересно, ведь это самосовершенствование. А потом есть такие вопросы, на которые никогда ос не дашь. к примеру, что он обо мне думает- как я смогу ответить? А вот что касается позиции треугольника, то я могу сказать на все 100% , что его уже быть не может, т.к. -либо меня в нем не будет и мы расстанемся, пусть он в своей голове тогда устраивает треугольник. Что плохого, что я высказалась? Странно, кто-то благодарен за уточнение, а кто-то так резко реагирует. Впрочем. я могу и тупо соглашаться со всем, что мне говорят, хоть и не думаю что это лучшее решение. Но мне правила устанавливать, простите, буду знать на будущее, что мое личное мнение никого не интересует.
странница, вы меня неправильно поняли. Ваше мнение конечно интересно, просто основной акцент в ос обычно делается на словах таролога, насколько вы с ним согласны или несогласны, согласны ли с его видением. То что задаете вопросы и сразу интересуетесь - это тоже хорошо.Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1 — Ситуация в настоящий момент или состояние Вопрошающего, его поведение 4 кубков.. да состояние стагнации..ну жизнь течет..и все..ни чего особо интересного в плане лж у тебя не происходит...ты особо то и сама не стараешься..думаю даже в разные места не так редко ходишь.. 2 — Внутреннее отношение Вопрошающего 6 жезлов.. а внутренне ты чувствуешь себя хорошо..ты =считаешь себя привлекательной..успешной и достойной хорошего а не просто чего то.. ты готова к встрече..но не абы с кем.. 3 — Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь 10 пентаклей.. тут мне кажется мч которые уже чего то имеют в своей жизни..стоят тчердо на ногах..так же что живут отдельно..довольно прогматичные и целеустремленные..так же стабильные...которым нужна семья но и комфорт.. а так же женатые мч..так как это карта все же семейная.. 4 — Влияние окружающей среды на вопрошающего (друзья, семья, сглазы, порчи). На основании этой позиции можно дать совет сменить окружение, быть к нему ближе или дальше 9 кубков.. не я не думаю что кто то тебе или что то мешает..ты сама рулишь ситуацией.. 5 — Состоится ли знакомство в загаданный период. Ответ «Да» будут давать карты: Император, Императрица, Жрец, Влюбленные, Правосудие, Колесо Фортуны, Дьявол (для любовницы), Сила, Мир. Ответ «Нет» на 100% — Отшельник, Повешенный, Смерть, Башня, Луна. до конца года..я загадала именно стоящего мч с которым потом ты могла бы что то построить постоянное...... 4 пентаклей (Повешенный) ну что в этом году шанс мал..по 4 для этого нужно изрядно будет потрудиться..и решить ряд проблем которые пока есть..что за проблемы не скажу..но так же по повешенному мне кажется что просто пока не время...пока ты из этого состояния не вышла...и тебе могут встречаться мч но длительных отношений тут я не вижу.. Второй этап
Если вы получили ответ «Нет»
6 — Будет ли иное удовлетворение шут(Суд) конечно будут развлечения..флирт легкое увлечение..а так вообще ты можешь для себя какой то новый путь выбрать..в это время в твоей жизни будут происходить важные перемены.. 7 — Совет маг.. совет сам за себя..все в твоих руках..полагайся на себя..ты сама себе начальник..и все можешь изменить..
1. Что на данном этапе происходит в моей личной жизни? 5 динариев – на данный момент затишье, рядом нет никого.
2. Почему это происходит в моей личной жизни? Иерофант – Вы сами в себе закрылись. Вас окружают хорошие люди, но вы никого слишком близко к себе не подпускаете. Вы прекрасный собеседник, хороший друг, но ближе чем хороший друг никого не подпускаете. 3. Что ждет в личной жизни в 2013 году? 7 динариев ( уточняющая Любовники) - через два месяца возможно потепление в вашем сурвом холодном одиночестве. Однако отношения будут развиваться е стремительно. Будете долго присматриваться и оценивать своего партнера. Все из-за недоверия, которое сами себе внушили. 4. Какая неожиданность ожидает вас в личной жизни в 2013 году? 9 динариев – Резкая перемена уже отражена в третьем вопросе. Эти отношения изменят вас. Станете краше, больше внимания будете уделять себе любимой. Только сейчас главное, что вы будете любимы. 5. Что будет способствовать наладить личную жизнь в 2013 году? Мир (уточняющая Шут) – стечение обстоятельств. Мир и Шут вместе создают определённые случайности, которые уже решены судьбой. Мелочи, которые происходят в жизни и сыграют определяющую роль. 6. Что будет мешать наладить личную жизнь (или отношения) в 2013 году? Колесница – может помешать спешка. Нельзя торопить события дайте возможность отношениям развиваться самим, своим темпом. Ненужно планировать и загадывать наперёд сценарий и тем более торопить. 7. Что нужно сделать самой чтобы наладить свою личную жизнь в 2013 году? Умереность – именно сейчас нужно что-то изменить. Из одного сосуда перейти в другой. Нужно что-то изменить, чтобы выйти из застоя.
8. Будет ли знакомство с МЧ в 2013 году, с которым будут отношения ? 3 булав – все в ваших руках. Велика вероятность, что в первую же секунду встречи вы его оттолкнете. 9. Какими будут отношения с ним в 2013 году? (серьезные, флирт, повстречаетесь и расстанетесь) Паж динариев – карта лёгкого отношения к жизни. Скорее всего это будет лёгкий флирт, который не будет нести за собой никаких обязательств. 10. будет ли помолвка или свадьба в 2013 году? Рыцарь булав – скорее всего нет, нежели да. Больше шанс в следующем году, так как карта иеет переходящий характер из одного временного промежутка в следующий. В 2013 помолвка будет, но не у вас, а у ваших знакомых. Стоит посетить.
1. Как закончились эти отношения? 6 Возлюбленные Думаю что появился кто то третий и по карте думаю что это женщина. А по чувствам , его интерес видимо пропал к вам. поэтому расставание стало неизбежным.
возможно, что и так было - либо же он со мной хотел "рискнуть" - типа "ну а вдруг получится":dumau:
Цитата (AnaBas)
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. 17 Звезда Вы приьывали в состоянии надежты и неверия в то что это навсегда. тешили себя уговорами что мол еще придет и все прощу...
да, совершенно верно, я вообще не понимала, почему так глупо все закончилось
Цитата (AnaBas)
3. Душевное состояние партнера после случившегося. 8 мечей Он замкнулся , не объяснял ничего , сухие фразы, ему конечно было больно , но не потому что у него чувства, а потому что чувства у вас.
мне показалось, что он сам себе поставил ограничения и раорвал отношения, потому что боялся, что это может перерасти во что-то серьезное. а в его планы это не входило, видимо.
Цитата (AnaBas)
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. 7 жезлов сейчас он в активном поиске и в познании удовольствий. Не могу сказать что есть постоянная девушка, скорее к него постоянные девушки. Видимо у него творческий подьем так сказать "Остапа понесло"
возможно, он всегда пользовался успехом у женщин
Цитата (AnaBas)
5. Его душевное состояние в настоящее время. Валет пентаклей здесь могу сказать что он зависим от чего то .Возможно это новое увлечение , или это новая пассия. Такой некий период окучивания.
здесь никак не могу прокомментировать, просто не знаю.
Цитата (AnaBas)
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? 1 Маг Ну не знаю. Позиция твердая, четкая , уверенная и самостоятельная. Во всяком случае это он будет решать начинать сначала или нет . На поводу не пойдет.
да, его светлость сами решают. По крайней мере, он в этом уверен
Цитата (AnaBas)
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. 6 пентаклей Здесь могу сказать, что вам мешает некоторый перебор. Возможно кто то из вас слишком много отдавал в любви и закормил партнера. Нарушен естественный балланс в природе. Один в чувстве вины , другой в истощении. Как буд то партнеры не сходятся в цене.
Вот последняя фраза полностью подходящая... Он испугался чувств - либо зарождающихся своих (которые ему были не нужны), либо вообще у него их никогда и не было, поэтому и мои не пришлись ко двору дисбаланс)
Цитата (AnaBas)
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. Валет Кубков Возобновление между вами возможно только если э то будет снова влюбленность, чистая, безвинная и как в первый раз.
Да, безусловно - это как заново познакомиться... Но я думаю, что это нереально. Или времени должно много пройти, даже, может, несколько лет, не меньше...
Цитата (AnaBas)
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) Король Мечей Скорее всего нет, напротив если настаивать на этом то можно получить только скадалы и недовольства.
Честно говоря, я не то что на чем-либо настаивать, я даже с ним общаться не собираюсь
Цитата (AnaBas)
10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. (6 мес) 9 отшельник Отшельнику чувства не нужны. Думаю что вас ждет период аскетизма и духовного роста, по крайней мере относительно данных отношений. Вы многое переосмыслите, восстановите силы , а возможно наберетесь нового желания.
Да, совершенно верно, сейчас у меня как раз такой период и есть - отшельничества и затворничества А что Вы имели в виду под
Цитата
наберетесь нового желания
? Это касаемо этих отношений? Или новых?
Цитата (AnaBas)
11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год-два, по желанию оговариваем время). я все равно посмотрела что будет у вас с желанием отношений вообще(9 мес) 3 императрица а вот уже в этот период вы мне видитесь совершенно в другом качестве, причем намного увереннее, закаленнее , как истинная императрица своих отношений. Будет все новое, прическа, обувь, сумка и мужчина.
О да, закалку мне он дал еще ту - прямо в первый раз в жини оказалась в такой ситуации дисбаланса сердца и ума Спасибо за новый прогноз
Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва. Ошо