Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Цитата наберетесь нового желания ? Это касаемо этих отношений? Или новых? happy
Это вообще про желания отношений ... Отшельник карта аскета в плане отдачи, он больше "переваривает и выплевывает " и еще берет знания, отношения это отдача и прием , а в его состоянии это нонсенс ..так что нужно набраться желания отдавать..любить вообще.
Желаю вам возрождения! У Бога нет других рук, кроме твоих .
Лазурина, благодарю за расклад, за ваш проделанный труд и за ваше потраченное время. [/spoiler]Комментирую расклад:
Цитата (Лазурина)
1. Что на данном этапе происходит в моей личной жизни? 5 динариев – на данный момент затишье, рядом нет никого.
Я рассталась с молодым человеком с которым отношения длились четыре года. Я наконец-то сумела от себя молодого человека отпустить и освободиться от этих отношении. Я в конечном счете с легкостью вздохнула. На данный момент, у меня никого нету.
Цитата (Лазурина)
2. Почему это происходит в моей личной жизни? Иерофант – Вы сами в себе закрылись. Вас окружают хорошие люди, но вы никого слишком близко к себе не подпускаете. Вы прекрасный собеседник, хороший друг, но ближе чем хороший друг никого не подпускаете.
Вы правы. Я на самом деле от всех закрылась, никого к себе близко не подпускаю, да и доверие к людям пропало.
Цитата (Лазурина)
3. Что ждет в личной жизни в 2013 году? 7 динариев ( уточняющая Любовники) - через два месяца возможно потепление в вашем сурвом холодном одиночестве. Однако отношения будут развиваться е стремительно. Будете долго присматриваться и оценивать своего партнера. Все из-за недоверия, которое сами себе внушили.
К сожалению, недоверия присутствует из-за прошлых отношении.
Цитата (Лазурина)
4. Какая неожиданность ожидает вас в личной жизни в 2013 году? 9 динариев – Резкая перемена уже отражена в третьем вопросе. Эти отношения изменят вас. Станете краше, больше внимания будете уделять себе любимой. Только сейчас главное, что вы будете любимы. 5. Что будет способствовать наладить личную жизнь в 2013 году? Мир (уточняющая Шут) – стечение обстоятельств. Мир и Шут вместе создают определённые случайности, которые уже решены судьбой. Мелочи, которые происходят в жизни и сыграют определяющую роль. 6. Что будет мешать наладить личную жизнь (или отношения) в 2013 году? Колесница – может помешать спешка. Нельзя торопить события дайте возможность отношениям развиваться самим, своим темпом. Не нужно планировать и загадывать наперёд сценарий и тем более торопить. 7. Что нужно сделать самой чтобы наладить свою личную жизнь в 2013 году? Умеренность – именно сейчас нужно что-то изменить. Из одного сосуда перейти в другой. Нужно что-то изменить, чтобы выйти из застоя.8. Будет ли знакомство с МЧ в 2013 году, с которым будут отношения? 3 булав – все в ваших руках. Велика вероятность, что в первую же секунду встречи вы его оттолкнете. 9. Какими будут отношения с ним в 2013 году? (серьезные, флирт, повстречаетесь и расстанетесь) Паж динариев – карта лёгкого отношения к жизни. Скорее всего это будет лёгкий флирт, который не будет нести за собой никаких обязательств. 10. будет ли помолвка или свадьба в 2013 году? Рыцарь булав – скорее всего нет, нежели да. Больше шанс в следующем году, так как карта имеет переходящий характер из одного временного промежутка в следующий. В 2013 помолвка будет, но не у вас, а у ваших знакомых. Стоит посетить.
Буду отписываться по мере изменении ситуации. С Уважением и благодарностью, Екатерина. :cjom:[spoiler]
1 — Ситуация в настоящий момент или состояние Вопрошающего, его поведение 4 кубков.. да состояние стагнации..ну жизнь течет..и все..ни чего особо интересного в плане лж у тебя не происходит...ты особо то и сама не стараешься..думаю даже в разные места не так редко ходишь..
Абсолютно верно. Жизнь идет своим чередом. Особо ничего не происходит. Заключена я в четырех стенах с конца осени и возможно выйду на улицу только к середине весны, т.к. нахожусь на пути к выздоровлению после операции. грандиозных планов пока не строю. В лж застой.
Цитата
2 — Внутреннее отношение Вопрошающего 6 жезлов.. а внутренне ты чувствуешь себя хорошо..ты =считаешь себя привлекательной..успешной и достойной хорошего а не просто чего то.. ты готова к встрече..но не абы с кем..
именно так! ни прибавить, ни отнять)) люблю я себя))
Цитата
3 — Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь 10 пентаклей.. тут мне кажется мч которые уже чего то имеют в своей жизни..стоят тчердо на ногах..так же что живут отдельно..довольно прогматичные и целеустремленные..так же стабильные...которым нужна семья но и комфорт.. а так же женатые мч..так как это карта все же семейная..
Наверное, здесь все же не желание быть с женатым, а желание, чтобы будущий партнер был семьянином, крепко стоял на ногах, хорошо зарабатывал, содержал семью. с собственным жильем и достатком. С бывшим мужем намоталась по съемным квартирам, было очень тяжело. Хочется своего уютного гнездышка.
Цитата
4 — Влияние окружающей среды на вопрошающего (друзья, семья, сглазы, порчи). На основании этой позиции можно дать совет сменить окружение, быть к нему ближе или дальше 9 кубков.. не я не думаю что кто то тебе или что то мешает..ты сама рулишь ситуацией..
Да, На меня сложно влиять, я всегда сама себе на уме))
Цитата
5 — Состоится ли знакомство в загаданный период. Ответ «Да» будут давать карты: Император, Императрица, Жрец, Влюбленные, Правосудие, Колесо Фортуны, Дьявол (для любовницы), Сила, Мир. Ответ «Нет» на 100% — Отшельник, Повешенный, Смерть, Башня, Луна. до конца года..я загадала именно стоящего мч с которым потом ты могла бы что то построить постоянное...... 4 пентаклей (Повешенный) ну что в этом году шанс мал..по 4 для этого нужно изрядно будет потрудиться..и решить ряд проблем которые пока есть..что за проблемы не скажу..но так же по повешенному мне кажется что просто пока не время...пока ты из этого состояния не вышла...и тебе могут встречаться мч но длительных отношений тут я не вижу..
Возможно не время, а может и не отошла еще от прошлых отношений. И внутренне не готова, но все равно как и любой женщине хочется любви, заботы, внимания. Да и экс супруг раз в месяц да появляется. прошлое вспоминает.
Цитата
Если вы получили ответ «Нет»
6 — Будет ли иное удовлетворение шут(Суд) конечно будут развлечения..флирт легкое увлечение..а так вообще ты можешь для себя какой то новый путь выбрать..в это время в твоей жизни будут происходить важные перемены..
Очень надеюсь,что перемены будут только в лучшую сторону))
Цитата
7 — Совет маг.. совет сам за себя..все в твоих руках..полагайся на себя..ты сама себе начальник..и все можешь изменить..
Как Как говорится, каждый кузнец своего счастья! Буду ковать)))) Спасибо огромное за расклад, очень впечатлил. таро третьего тысячелетия
1. что из себя представляет человек на самом деле Паж кубков
Открытый, общительный молодой человек. Легкий в общении. Натура увлекающаяся, может быть романтичным, влюбчивым.
И сам пользуется вниманием у женщин, он для них весьма привлекателен.
Не конфликтный.
Экстраверт..
2. каким хочет выглядеть в моих глазах Умеренность (доп. Рыцарь пентаклей)
Уверенным в себе, гармоничной личностью. Чтобы в его обществе Вы чувствовали себя спокойно, наполненно.
Готов оказать Вам поддержку, в том числе материального плана, выручить Вас, если потребуется его помощь.
Ему бы хотелось производить на Вас впечатление, как о перспективном молодом человеке, который уже встал на ноги и в целом, знает, к чему идет, к какой цели стремится..
3. почему поддерживает со мной отношения 9 жезлов
Вы для него привлекательны, но его вполне устраивает барьер между Вами: любоваться, общаться, не переходя черту, то есть, в общении нет риска для него.
Хотя я не могу сказать, что Вы не будоражите его...отнюдь.. Масть жезловая, страстная, так что здесь уместна поговорка : "видит око, да зуб неймет".
Он так же понимает, что и Вы в нем заинтересованы, но не сделаете резкого движения в его сторону, не снесете забор.
Все на доступном расстоянии.
4. что на самом деле думает обо мне 3 мечей
Считает, что Вы до сих пор его ждете, и сердце Ваше еще не остыло к нему, откликается...
Понимает, что терзает Вас, цепляет, заставляет думать о себе и прокручивать всю историю сначала... В целом, он осознает, что не отпускает Вас, оставляет место для себя в Вашем сердце, несмотря на то, что Вы можете быть втянуты в треугольник.
Полагает, что Вы в него влюблены, но это не приносит Вам радости.. Видит, что вы одиноки, есть привязка к прошлому..
5. на какие темы ему неприятно общаться Паж пентаклей
Думаю, он не любит рассуждать о материальной сфере или вести разговоры о работе. Возможно, он просто не материалист.
Либо же просто ему не нравятся, когда обсуждают его уровень доходов и перспективы их роста в будущем..
6. что ему во мне нравится Колесо Фортуны (доп. 5 жезлов)
Он понимает, что прочно обосновался в Вашей жизни, буквально как это здание. В любом случае, он всегда может прийти к Вам и все начнется сначала, по знакомому сценарию, даже если при его попытках поначалу будет сопротивление с Вашей стороны.
Квинт:15, Дьявол.
Считает, что Вы все равно не устоите и все вновь придет на круги своя...Соблазн велик. Именно эта Ваша готовность начать все заново для него притягательна. Ему приятно знать, что его где-то всегда ждут.
7. что ему во мне не нравится 7 жезлов
Иногда Вы лезете на рожон, заставляя его обороняться. На бытовом уровне: возможно, задаете ему "неудобные" вопросы, стараетесь вывести на чистую воду, на откровенный разговор. Ему приходиться то отступать, то нападать самому.
В отношениях эта карта у меня показывает на "разбор полетов"...)
8. как лучше всего вести себя с ним 7 пентаклей
Терпимее надо быть, где-то сделать вид, что все устраивает, чтобы в дальнейшем получить какие-то бонусы в общении.
Инициатива в этих отношениях исходит от мужчины, от Вас мало что зависит, это надо просто принять и не настаивать на обратном.
Придется под него подстраиваться, подлаживаться.. По сути тут игра в одни ворота. Если Вам это нужно - примите такое положение дел в ваших отношениях.
9. как не стоит себя вести Дьявол (доп. Башня)
Тут много вариантов и все с частицей "не":
не нужно его открыто провоцировать, соблазнять, так как это по сути, кроме как к разрушению уже выстроенных между вами отношений, ни к чему не приведет.
не нужно ультиматумов в общении
И самое главное: не нужно его "отзеркаливать", то есть: ах раз ты так ко мне, то и я так к тебе. Это тоже ничего не даст.
Старайтесь избегать разрушительных действий...
10. что он недоговаривает, скрывает 9 кубков
Скрывает то, что Вы удовлетворяете его эго: заинтересованы в нем, нуждаетесь в нем, несмотря на все неудобства.
11. наши дальнейшие отношения 6 пентаклей
Срок решила обозначить: 3 месяца.
Отношения у вас неравные, Вам придется привлекать его внимание, чтобы быть в поле зрения его интересов.
В отношениях будет дистанция и, думаю, дальше общения они не зайдут.
Во всяком случае, в загаданный промежуток времени.
Lana777, Я готова дать ОС Сразу скажу, что очень ждала этого расклада, так как нахожусь в тупике..не могу выбрать, а сил на борьбу у меня нет, к тому же есть любовь к этому мужчине и глубокое чувство привязанности, как пуповина, которую либо рубить и выживать самостоятельно, либо продолжать от нее питаться, но все же очень зависеть. Спасибо, что помогли увидеть три варианта развития событий и показали цену каждого решения..что-то мне сейчас не по карману. Еще отдельное спасибо за то, что так объемно и глубоко разобрали мою проблему, уделив мне изрядную долю внимания и сил. Ну а теперь подробней
Цитата (Lana777)
Сигнификатор Вы образованная, умная ,привлекательная , с внутренним стержнем женщина, которая самодстаточна и добиваетесь всего в жизни сама.В отношениях вы всё понимаете ,согреваете, успакаиваете. На вашу поддержку и помощь можно всегда расчитывать.Способны по настоящему любить и быть верной , надёжной опорой в жизни.При всех достоинствах и понимании своего достойного уровня в жизни ,очень трудно мириться с ситуацией ,где вы скрыты , ваши жизненные цели задачи не являются приоритетны.
Вы правильно меня описали, тем более это одна их моих любимых карт. Мне архисложно принять положение Любовницы, я никогда ей не была, тем более быть ей сейчас, с человеком, который был свободен и дело шло к свадьбе...потом в один день резко расстались, мадам позже залетела и он женился. Он обещал, что разведется, когда пришел обратно, клялся....я только по этому согласилась. Понимаю, что любовь понятие бузусловное, а не собственническое, но именно в этом статусе мне тяжело находится. Другая бы расслабилась и получала кайф, тем более, что он очень щедрый, и в тот момент, когда я не давлю на развод он сама забота....То ли это действительно не моя роль..то ли гордыни много, а терпимости и мудрости полнейшее отсутствие...Наверное, поэтому и идет задержка, должна произойти обоюдная трансформация, переоценка ценностей....Я не скрою, мне стыдно говорить вслух о том, что человек женат
Цитата (Lana777)
решение №1 Уйти от мужчины. Если вы примете решение о завершении существующих отношений, будете больше свободного времени проводить со знакомыми, подругами в коротких и дальних поездках.Однако, существует не очень большой близкий круг общения ,где вы можете действительно расслабиться и проводить вместе время.У всех свои задачи в жизни и тепло этих встреч кратковременно.Вам больше в одиночестве придётся решать свою личную задачу ,как устроить личную жизнь в социуме. После прекращения ярких отношений, просто необходим период для того чтобы справиться со своим сложным психоэмоциональным состоянием.Любое растование ,разрыв - это огромное напряжение ,стресс и переживать это бывает всегда очень сложно.У вас это состаяния апатии, стагнации может затянуться на очень длительный срок.Все вокруг будут казаться холодными, корявыми, некрасивыми и недостойными вас.Встречи с мужчинами возможны, но их отношение к вам будет больше или материальны, или с финансовой вагодой от вас ,а другие будут выливать на вас свои сложные проблемы и задачии ,вы будете стараться помогать им психологически ,морально и делом решать им, их проблемы.Процесc поиска новых отношений может продолжаться длительно и ,достойного нового мужчину встретить в ближайшее время проблематично.
Почему я попросила этот расклад? Во мне, наверное/, не хватит сейчас сил расстаться с этим человеком. В первую очередь, потому что я его люблю. Во- вторых, нам с ним дан Богом второй шанс исправить прошлую неудачу, в-третьих все будет так как Вы сказали, апатия, серое небо, надлом и фальшивая улыбка, сожаление о том, что не хватило терпения, что личность моя не изменилась и не прошла определенные стадия взросления. Я долго еще не захочу другого мужчину, достойных мало, а легковесные меня не интересуют. Я очень избирательна, а качество многих мужчин давно сведено к нулю. Физическая любовь меня интересует только тогда, когда я люблю или влюблена, но это не наполняет меня. Я смогу уйти только тогда, когда внутри образуется пустота и равнодушие. Вы верно говорите, что именно сейчас это не мое решение, я до него не дозрела. Скорее всего это импульс, желание хоть какого-то решения ситуации. Опять это мое "здесь и сейчас" так как Я хочу.
Цитата (Lana777)
решение №2 Остаться с мужчиной с прежним настроем на скорое изменение статуса отношений. При таком подходе вы ощущаетесебя в роли вечной невесты и ждёте от мужчины действий, решений ,поступков. Вам хочется настоящей семьи, рождения общего ребёнка .Вы опредилились в своём решении.Оно согласовано с вашей жизнью и с вашими чувствами к этому мужчине.Мужчине же не достаточно этого времени для того ,чтобы он принял для себя однозначное решение.Рядом с вами человек ответственный и с мужским поведением по жизни...Возникает конфликт интересов при котором у каждого из вас своя правда. У него к вам искренние чувства .Вы ему нравитесь во всех во всех проявлениях и он как бы расцветает с вами ,но он не может ещё решиться на перемены.Его жизнь до вас, она ешё очень держит и он чувствует себя ответственным и необходимым в ней.Нужно время гораздо более длительное, чем вам обоим казалось ранее .Вы и ваши отношения тоже занимают большое место в его жизни, чувствах ,мыслях и только со временем ,при условии вашего терпения ,настойчивости и вашей личной женской неповторимой силы ,ситуация может решиться положительно и он примет решение разорвать отношения с семьёй , жить с вами.
Как же Вы верно все увидели Да, именно, ВЕЧНАЯ НЕВЕСТА правильное выражение...понимаете, ведь он кольцо мне уже помолвишное вручил))), только не развелся пока Да, я вижу этого мужчину своим мужем, отцом еще одного моего ребенка в будущем, он не посторонний, это уже родство душ...он вошел в моя жизнь навсегда, даже, если мы не сможем быть вместе, он уже никогда не будет мне чужим. Я вообще ханжа, наверное, считаю, что женщина должна иметь замужний статус,. Когда мужчина дает женщине свою фамилию- он официально подтверждает, что взял на себя ответственность за нее, расписался в этом. Я чувствую, что он не готов...по началу ему казалось, что он сможет, н социум давит...сыну еще нет двух лет, он не может сейчас...не потому, что не хочет, а просто потому, что этот ребенок еще слишком мал. Тогда казалось сможет- сейчас, думаю, ему страшно решиться пойти наперекор всем нормам морали, это чувство ответственности держит его. Он надеется на мое терпение и мудрость....А мне тяжело так жить...вот и получается конфликт интересов без золотой середины. Мы оба лидеры, но он на внешнем, а я на внутреннем уровне. Затык в том, что если бы я изначально знала, что развода не будет, то я бы просто не входила бы в эти отношения заново, спустя два года после расставания. Одно дело знать, что человек женат, имеет семью, мужчина озвучивает, что никогда из семьи не уйдет, даже по сильной любви и женщина сознательно на это соглашается. Другое дело моя ситуация: мужчина приходит, умоляет его принять, кидает мир к ногам, все красиво, как в сказке, просит месяц, чтобы развестись и решить вопрос с разъездом. Мужчинва снимает обручальное кольцо с пальца, супруга вводится в курс дела. Возлюбленной дарится кольцо о помолвке. Женщина соглашается.......а изменений нет, есть обвинения в нетерпимости и манипуляции Вот так у нас получилось) Я рада, что Вы говорите об его чувствах, это очень важно для меня....
Цитата (Lana777)
решение №3 Дать возможность отношениям развиваться естественным путём при которых не устанавливаются никакие ограничения и временные рамки. Этот путь даёт возможность в принципе развиваться вашим отношениям, при которых каждый сможет развивать свою жизнь ,решать конструктивно свои задачи.Главное в принятии этого решения то, что мужчина сам будет принемать решения о своих действиях, сроках, переменах.Вам лучше в этой ситуации занять мудрую ,практичную позицию.Вы этим не только сохраните рядом любимого человека ,но гораздо больше приобретёте своего влияния и своей значимости в его жизни.Надо,что бы он возглавлял ответветственность за ваши отношения, за вас и вот сдесь вам необходимы мудрые действия.Вы сейчас наоборот ,своими действиями можете взять ответственность на себя ,а вам этого делать ненадо.Вы пытаетесь видимо давить на мужчину в диалоге и воздействуете как то своим поведением.Отпустите ситуацию ....Не давите.... Да ,какой-то ещё срок вы будете находиться в тени ,не всё будет вами принематься,но вы для него будете оставаться любимой .Вам очень хорошо вместе, вы любите друг друга,у вас много приятных воспоминаний уже есть и ещё есть прекрасная возможность развития отношений, но своим далеко не лёгким путём.У ваших отношений в дальнейшем есть будущее и есть возможность совместного проживания ,создания семьи.
Спасибо Вам за эти слова Это и есть ключик от сундука....только замОк не простой...много сил и терпения требует. Все обстоятельства показывают, что это единственное, что мне сейчас остается, что мне сейчас доступно..другими действиями и поступками я не приду к нужному мне решению. Скорее разойдемся и оба будем жить с разбитым сердцем, так ничего и не поняв, так ни чему и не научившись .Мне просто надо признать свою роль, свой статус на СЕГОДНЯШНИЙ момент. Наверное, усвоить то, что таковы обстоятельства СЕЙЧАС. Всему свое время, надо учиться мудрости, терпению, а это никогда не приходит легко, в этом, думаю, урок для меня И получу я здесь гораздо больше любви и комфорта, чем в решении №1 Карты во всем раскладе не жесткие вышли и кубков много и СА приятные...здесь действительно мне, в первую очередь, с собой надо справиться
Цитата (Lana777)
Хорошее ли это решение ? 4 посохов колесница принцесса чаш Это решение нельзя назвать не хорошим, не плохим.Это решение не решает проблему ,но оно даёт возможность развития ваших отношений и укрепляет чувства мужчины к вам ,даёт ему самому определиться в действиях.
Это очень важно...растущую ко мне любовь я имею ввиду Важно, чтобы он внутренне пришел к решению, если он сделает это на внешнем плане, а на внутреннем не готов- то счастья и хорошо от этого не будет никому
Цитата (Lana777)
Что принесёт мне это решение? 7 посохов королева колёс 5 посохов. Вы сохраните своей мудростью, терпением мужчину, который любим вами.Да сложно , трудно самодостаточной, уважающей себя женщине мириться с тем, что идёт в разрез с общей принятой моралью.
Как я и говорила выше- значит это мои уроки в отношениях моей личности, в ее воспитании.
Цитата (Lana777)
Что решение принесёт мне позже?4 мечей туз посохов 2 чаш Мужчина в конце концов устанет сам и наступит момент, когда он сам будет делать выбор.Он созреет сам к началу нового этапа своей жизни.
Значит правильно Это произойдет естественно, по его воле, а не по принуждению.
Цитата (Lana777)
Какие скрытые стороны содержит это решение?всадник колёс звезда умеренность Мужчина практичный ,ответственный ,материальный и его выбор может затянуться на долгий период.
В этом и сложность...все это может тянуться годами......а мне далеко уже не 20, и терпеть месяц- это возможно, а годы- архитяжело. Но варианта другого у меня нет. Я поняла, что результат и существование этих отношений зависят исключительно от количества моего терпения.
Цитата (Lana777)
Анализ по квинтам решений: квинт решения №1 -звезда однозначно не правильное решение, вам нельзя терять этого мужчину.
Я действительно сейчас не готова к таким переменам в своей жизни, сердце, душе.
Цитата (Lana777)
квинт решения №2 -луна ваше категоричное поведение требует коррекции
С Вашей помощью буду корректировать
Цитата (Lana777)
квинт решения №3 -0 ШУТ а) займёте позициию ребёнка в отношениях, будете принемать жизнь как она есть с её радостями и горестями .Возможно вы слепо сейчас движитесь и не понимаете куда идёте в действительности ,это может быть путь к пребражению выходящему за пределы понимания в этом мире .Шут -это Созидательная Сила Господа.....
Спасибо...это говорит о духовном пути развития
Цитата (Lana777)
б)А может эта карта указывает что совместный ребёнок может решить все ......
Может быть..но я бы хотела его иметь после того, как выйду замуж. Но, если Богу будет так угодно- спорить с этим не станем [b]Lana777, я Вам безмерно благодарна, Вы позволили мне с Вашей помощью найти очень важные ответы для меня и курс, по которому стоит двигаться Простите, я, наверное, очень сбивчиво написала, много мыслей))) И еще, если я все правильно поняла, то меня утешило, что сердцем мужчина со мной, что дома его пока держит исключительно чувство ответственности и не более того.
Sayuri, Спасибо за подробную и откровенную ОС!!!! Да, вы в всё правильно поняли!Вы для него очень дороги, но порядочность и ответственность и понимание той ситуации ,у человека очень проявлено в его мужских поступках. Желаю вам терпения и обдуманных поступков в дальнейшей вашей жизни! [img][/img]
1. что из себя представляет человек на самом деле Паж кубков Открытый, общительный молодой человек. Легкий в общении. Натура увлекающаяся, может быть романтичным, влюбчивым. Да, открытый и общительный. С ним легко. Насчет увлекающейся натуры и влюбчивости сказать ничего не могу... С женой встречался до свадьбы 6 или 7 лет. С перерывами. В один из подобных периодов я и угодила в свое время. И сам пользуется вниманием у женщин, он для них весьма привлекателен. Наверное так... Мы просто если общаемся, то наедине... Но в целом мне кажется вы правы, он умеет расположить к себе. Не конфликтный. Экстраверт.. Верно.
2. каким хочет выглядеть в моих глазах Умеренность (доп. Рыцарь пентаклей) Уверенным в себе, гармоничной личностью. Чтобы в его обществе Вы чувствовали себя спокойно, наполненно. И ему это по большей части удается) Готов оказать Вам поддержку, в том числе материального плана, выручить Вас, если потребуется его помощь. Ну, тут не знаю... Вот поддержать морально это да... А насчет материально... Я никогда не попрошу и он об этом знает. Ему бы хотелось производить на Вас впечатление, как о перспективном молодом человеке, который уже встал на ноги и в целом, знает, к чему идет, к какой цели стремится.. Наверное) впрочем как мне кажется этого хочет любой мужчина... Правда тут можно немного усомниться, он не раз говорил что ничего не может мне дать кроме секса...
3. почему поддерживает со мной отношения 9 жезлов Вы для него привлекательны, но его вполне устраивает барьер между Вами: любоваться, общаться, не переходя черту, то есть, в общении нет риска для него. Это да) точно что привлекательна, иначе ничего бы не было... В общении для него точно нет риска. Он знает что я понимаю что он женат и ни на что собственно кроме общения не претендую... А вот по повода барьера... Он всегда сам его преодолевал, сам переходил грань... Хотя я не могу сказать, что Вы не будоражите его...отнюдь.. Масть жезловая, страстная, так что здесь уместна поговорка : "видит око, да зуб неймет". Ну, то что его влечет ко мне в сексуальном плане - верно. Иначе не было бы ничего. Он так же понимает, что и Вы в нем заинтересованы, но не сделаете резкого движения в его сторону, не снесете забор. В точку. Я не делаю первого шага никогда. Да и вообще, всегда просила лишь об общении... Все что было сверх этого - было по его инициативе. Все на доступном расстоянии. Встречаемся редко. В среднем раз в два месяца... Но если встречаемся...
4. что на самом деле думает обо мне 3 мечей Считает, что Вы до сих пор его ждете, и сердце Ваше еще не остыло к нему, откликается... Наверное... Его мысли я не знаю... Понимает, что терзает Вас, цепляет, заставляет думать о себе и прокручивать всю историю сначала... В целом, он осознает, что не отпускает Вас, оставляет место для себя в Вашем сердце, несмотря на то, что Вы можете быть втянуты в треугольник. Угу. Понимает. Но отпустить и забыть друг друга совсем не может никто из нас. Он несколько раз исчезал, не говоря ни слова, я ему продолжала писать, с просьбами просто сказать прощай хотя бы, не настаивая на дальнейшем, итогом было продолжение общения... Полагает, что Вы в него влюблены, но это не приносит Вам радости.. Видит, что вы одиноки, есть привязка к прошлому.. Наверное... Хотя на самом деле я не уверена что это влюбленность...
5. на какие темы ему неприятно общаться Паж пентаклей Думаю, он не любит рассуждать о материальной сфере или вести разговоры о работе. Возможно, он просто не материалист. Ну не знаю... Он частенько рассказывает о работе... Либо же просто ему не нравятся, когда обсуждают его уровень доходов и перспективы их роста в будущем.. Ну здесь наверное... Еще как мне кажется, он не очень любит когда я о его жене спрашиваю...
6. что ему во мне нравится Колесо Фортуны (доп. 5 жезлов) Он понимает, что прочно обосновался в Вашей жизни, буквально как это здание. В любом случае, он всегда может прийти к Вам и все начнется сначала, по знакомому сценарию, даже если при его попытках поначалу будет сопротивление с Вашей стороны. Боюсь что так... Была уже такая ситуация... На первой встрече после его свадьбы... Я пыталась оставить дистанцию, но не вышло. Квинт:15, Дьявол. Считает, что Вы все равно не устоите и все вновь придет на круги своя...Соблазн велик. Именно эта Ваша готовность начать все заново для него притягательна. Ему приятно знать, что его где-то всегда ждут. Наверное все именно так...
7. что ему во мне не нравится 7 жезлов Иногда Вы лезете на рожон, заставляя его обороняться. На бытовом уровне: возможно, задаете ему "неудобные" вопросы, стараетесь вывести на чистую воду, на откровенный разговор. Ему приходиться то отступать, то нападать самому. Даже не знаю что сказать... Максимум что я позволяла себе всегда - настаивать на встрече... Вернее даже просить... Мы ни разу не ссорились... В отношениях эта карта у меня показывает на "разбор полетов"...)
8. как лучше всего вести себя с ним 7 пентаклей Терпимее надо быть, где-то сделать вид, что все устраивает, чтобы в дальнейшем получить какие-то бонусы в общении. Да я и стараюсь. Инициатива в этих отношениях исходит от мужчины, от Вас мало что зависит, это надо просто принять и не настаивать на обратном. О да! Это точно!!!!
9. как не стоит себя вести Дьявол (доп. Башня) Тут много вариантов и все с частицей "не": не нужно его открыто провоцировать, соблазнять, так как это по сути, кроме как к разрушению уже выстроенных между вами отношений, ни к чему не приведет. Вот чего нет того нет. Никогда не пыталась даже... не нужно ультиматумов в общении Единственный ультиматум если можно так сказать - если решишь уйти, то сделай это по человечески, не исчезнув без предупреждения, а просто сказав что больше не хочешь общаться. И самое главное: не нужно его "отзеркаливать", то есть: ах раз ты так ко мне, то и я так к тебе. Это тоже ничего не даст. Да вроде и не делаю так... Единственно были ситуации с исчезновениями... Когда я несколько дней не появлялась в сети или не отвечала... Но это было не по этой причине, а просто так складывалось... Старайтесь избегать разрушительных действий... Стараюсь...
10. что он недоговаривает, скрывает 9 кубков Скрывает то, что Вы удовлетворяете его эго: заинтересованы в нем, нуждаетесь в нем, несмотря на все неудобства. Ну, не могу сказать что скрывает...
11. наши дальнейшие отношения 6 пентаклей Срок решила обозначить: 3 месяца. Отношения у вас неравные, Вам придется привлекать его внимание, чтобы быть в поле зрения его интересов. В отношениях будет дистанция и, думаю, дальше общения они не зайдут. Это хорошо что дальше общения не зайдут) меня это устраивает) на встречу я надеюсь конечно, но именно на дружескую.
Спасибо огромное!!! Все в точку!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. отношения сейчас - Правосудие - предположу, что вы находитесь в "золотой клетке", слишком много ограничений, хочется как-то с этим справиться, попробовать что-то новое, нарушить привычный уклад жизни и отношений. 2. что он думает о вас - 10 земли - все хорошо, но скучно, нет огня. Возможно, вы не особо много внимания уделяете друг другу, хотя для окружающих ваша пара пример для подражания. 3. что он чувствует к вам - Королева огня - боюсь, что вы в нем пробуждаете неимоверное сексуальное желание. Про чувства здесь сказать сложно. 4. как будет вести себя с вами - Королева воды - легкое общение с грустинкой, возможно, уйдет в себя, будет копаться и заниматься самопознанием. Все тихо и спокойно. 5. чего он ждет от этих отношений - 3 воздуха - по карте он ждет их окончания. Какие-то необоснованные обиды, разбитые мечты привели его к таким мыслям. 6. как вам следует вести себя с ним - Наказание - не позволять превращать свои переживания и страдания в унижения, осознать, что лучше сейчас понести какие-то потери, чем постоянно возращаться к этому в будущем. 7. отношения в ближайший месяц - Жрица - возможно, возникнут проблемы и конфликты из-за внутренних запретов. Вы попытаетесь осознать себя, покопаться или, вероятно, возникнет ситуация, когда что-то происходит впервые. 8. отношения через три месяца - Император - полагаю, что ваш МЧ будет проявлять силу и власть, чтобы попытаться самоутвердиться за ваш счет. Сдерживание чувств и эмоций, достаточно холодные отношения, когда один откровенно подавляет другого. 9. отношения через полгода - Всадница огня - предположу, что вы расстанетесь. Кто-то уйдет и его ничем невозможно будет вернуть. Либо кто-то из вас будет постоянно торопить события, пытаться брать лидерство на себя, командовать. 10. отношения через год - Туз огня - напор с одной стороны, возможна, интенсивная и очень страстная связь, но, скорее всего, без глубоких чувств.
Очень прошу прощения, если что-то не так. Колода совсем новая, прорабатываю
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
alexa, ОС как обещала 1.отношения сейчас. в какой то степени я и правда в клетке, шаг в лево шаг в право расстрел 2.что он думает о вас. я то ему вот все время пытаюсь уделять внимание, а вот от него его не дождешься практически, в силу его характера такого 3.что он чувствует к вам. я тоже так думаю 4.как будет вести себя с вами. в какой то степени щас так и происходит с ним 5.чего он ждет от этих отношений. окончаний ждет потому что я уезжаю скоро и на совсем 6.как вам следует вести себя с ним. тоже так думаю. 7.отношения в ближайший месяц. посмотрим как сложится 8.отношения через три месяца. насчет этого незнаю как будет, как я писала выше что уезжаю скоро, где то через месяца 3 и возможно будет пытаться удержать... ммм... незнаю... посмотрим 9.отношения через полгода. ну да через пол года меня рядом точно не будет... 10.отношения через год. там видно будет как сложится...
Луиза, не переживай. К сожалению,не часто бывает,как хочется. Что поделаешь. Спасибо за ОС. Это очень ценно для меня Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
1. Как закончились эти отношения? Влюбленные (Паж к)
Скорее всего, ситуация достигла той критической массы, когда «низы не могут, верхи не хотят» - а именно, наступил поворотный момент в отношениях, когда невозможно стало оставить все на прежнем уровне, нужно было уже что-то решать – либо «вместе навсегда», либо уж врозь. Момент принятия решения, возможно, тормозил «детский вопрос», который по каким-либо объективным или не очень причинам не мог решиться так, чтобы обе стороны были удовлетворены… Кого-то из вас это очень тревожило. Судя по п.3, именно ты хотела логического разрешения ситуации.
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. Королева к
Ты шла к нему с открытым забралом, под парусами чувств и так далее. Не думаю, что получила логическое объяснение вашему разрыву от него и поэтому сердце твое было изранено. Могу сказать, что никоим образом ты не поменяла внутри себя свое отношение к нему и, возможно, лелеешь надежду на восстановление. 3. Душевное состояние партнера после случившегося. Шут (Повешенный, Смерть)
Скорее всего, он не был готов дать тебе окончательный положительный ответ. Не потому что не хотел, а потому что не мог. Давили обстоятельства, которые были выше него. Он не был готов очнуться от сна и взглянуть в лицо реальной жизни.
4. Личная жизнь партнера в настоящее время.6к
Как таковой не вижу, он весь в прошлом и своих воспоминаниях.
5. Его душевное состояние в настоящее время. 6 ж
Можно сказать, что у него происходит поиск ясности и смысла в какой-то проблеме. Если он увенчается успехом, у человека прояснится сознание и изменится психология.
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? Король м
Ничего не думает, скорее даже, идет процесс отчуждения. Почему-то мне кажется, что он в какой-то момент понял, что ты морально сильнее него и этот факт очень неприятно уязвил его эго…
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. Сила (8ж)
Ну, вот и подтверждение предыдущего вывода – есть страсть, но есть и боязнь того, что его укротят как льва на картинке, причем очень быстро, по 8 ж. 8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. Король ж
Это зависит только от самого мужчины – от результата его душевных и мыслительных процессов. 9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) 7к
Очень иллюзорная возможность. Нет, скорее.
10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. 3ж
Месяца через три у тебя, возможно, еще будет сохраняться такое желание… 11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год-два, по желанию оговариваем время). Туз м (10 к)
Скорее нет, чем да. Ты будешь озабочена созданием другого союза.
Вспоминает ли(думает)чувства ко мне хоть какие-то остались? Королева пент,8 меч,Суд Ну что сказать? Карты для вас неутешительные.Все ваши проблемы-результат ваших собственных трудов.Вот второй раз делаю вам расклад и второй раз карты говорят:Неуверенность-ваш злейший враг.Ваш друг в обществе женщины,которая отвечает его требованиям.Вы получили то,что заслужили(простите за прямоту).Снова карты советуют вам внести серьезные перемены в вашу жизнь.Хорошо взвесьте свой выбор,может статься так,что то,что вы хотите получить любым путем,окажется не тем,чего бы вы хотели. Когда встретимся? Рыцарь меч,2 пент,Башня Извините,но это разрыв ваших отношений.Вы проявляете упрямство,своенравие,во что бы то ни стало хотите вернуть любимого,но Увы,примите жизнь такой,какова она есть.Не в ваших силах именить что-либо.Возможно встреча и произойдет,но она ничего не даст.Иллюзии,которые вы так долго питали по отношению к партнеру,развеялись,оставив вас наедине с правдой.Ситуация весьма болезненна для вас,но в конце концов,вы оцените(придет время) дарованную тем самым свободу. Общение наладится? 7 меч,Рыцарь пент,Колесо Фортуны Если вы видите или чувствуете,что не получается найти компромисс,карточки советуют найти более достойную кандитатуру-человека разделяющего ваши взгляды.Мыслите позитивно.Возможно,что вам представится случай,познакомиться с мужчиной.Намечается новый роман,вам не нужно предпринимать какие-то дополнительные действия,чтобы обрести удачу-все произойдет само по себе,ибо для этого настало нужное время.Ваше знакомство может оказаться чистой случайностью,будто его уготовила сама судьба.
Вот все ,что карты показали,по-моему и в прошлый раз карты показывали тоже самое.Будьте умничкой,не цепляйтесь за старое,отжившее.И на вашей улице будет праздник.Старые ошибки-это ваш опыт.Не стойте в стороне,не наблюдайте,как жизнь проходит стороной,включайтесь в процесс и все у вас наладится.Всего вам доброго,позитивного и радостного.
Julight, Доступно только для пользователейМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. отношения сейчас Ваши отношения находятся в самом начальном пути развития ,в период романтичности ,внешних проявлений внимания.В данный период нет ещё духовной глубины .Присутствует симпатия , но внутренне вы еще для себя вы не прняли никаких окончательных решений.Существуют у каждого из вас скрытые опасения, вопросы, недосказанности. 2. что он думает о вас Вы ему нравитесь своей внутренней женской силой.Привлекательная , довольно яркая , смелая ,уверенная в себе женщина.Он понимает ,что рядом с вами будет защищён.Многие сложные ,жизненные вопросы вы можете взять на себя.Ему нравится ваша решительност,ь энергичность, увереность в решении разного рода вопросах и действиях.Ему комфортно рядом с вами,спокойно. 3. что он чувствует к вам Чувства молодого человека холодны.Его действия и поступки не от сердца ,а от головы. Существует холодный расчёт и действия спланированы. 4. как будет вести себя с вами Скорее всего ему надо ,что бы вы собрали всё своё имущество которым располагаете на данный момент и трансформировали в деньги или в другое имущество.Он просто гениально должен себя вести с вами и быть самим совершенством в поступках. 5. чего он ждет от этих отношений Ваши отношенияб ваши действия , ваши материальные возможности моут в значительной степени изменить его условия жизни.Он благодаря вам может изменить условия и возможности в социуме.Возможно он планнирует вместе с вами и с помощью вас , преобрести жильё. 6. как вам следует вести себя с ним По всей видимости у вас существуют материальные ценности, собственность, которые дают вам возможность уверенно чувствовать себя в социуме.Ваше поведение должно быть направлено на накопление и сохранение.Вам совершенно нельзя ничего продавать ,терять ,отдавать, дарить.Вы можете жить с молодым человеком, переезжать с ним куда ему надо, но вам категорически нельзя продавать своё имущество. 7. отношения в ближайший месяц Возможно разговоры о имущественных вопросах у вас уже идут.Вы должны очень хорошо подумать, прежде чем что либо делать т.к. от вашего решения зависит будет ли в вашей жизни суды или юридические службы или вы сможете избежать этих проблем. 8. отношения через три месяца Вы всё же очень заинтересованы в этих отношениях и практически готовы на всё, чтобы быть с этим человеком. Вам нужно очень хорошо задуматься,,,,,,,,,,, 9. отношения через полгода Вы вместе планируете ,мечтаете ,думаете, как лучше организовать, создать своё будущее с молодым человеком .Он очень хорошо , много вам рассказывает интересного ,много обещает .Вам хорошо вместе .Вы надеетесь на молодого человека, вместе готовы развивать дальше совместную жизнь.Вообщем полны планов и надежд. 10. отношения через год Сдесь я добавила дополнительную карту, что бы лучше понять что говорит карта дама посохов. Вы женщина много пережившая,самодостаточная ,уверенная в себе ,полная надежд на самоутверждение и утверждение своей правоты.Однако в очень большой депрессии от своего одиночества.Очень сильные раны в душе ,полная опатия к дальнейшему развитию своей дальнейшей жизни.ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ЖИЛЬЯ И ИМУЩЕСТВА и без молодого человека и отношений с ним. Квинт шахвани - цыганская ведьма - Наличие обмана в вашей жизни. Дно калоды 2 мечей -ваши пути разойдутся с молодым человеком. Общий прогноз на отношения отрицательный. Всегда очень сложно делать для человека такие расклады бно сдесь очень большая опасность может быть для вашего будующего. Простите меня за прямоту и категоричность.