Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
74, 24пер, 34пер, 47, 41пер, 68пер, 17пер, 14пер, 67, 32пер Я ставила вопрос: возможно ли воссоединение между вами
S - Сигнификатор кверента Вы пылаете страстью
1 — Скрытая причина конфликта Фантазии, мечты, а если ктото из вас имеет отношение к воздушному транспорту, то это причина
2 — Явная причина конфликта Ктото кого то сильно заставляет страдать, невыносимы мучения
3 — Ситуация в настоящий момент Вопрос о создании семьи. Быть может, Вы ребенка ждете или хотите, или он хочет.
4 — Ситуация в ближайшем будущем Каждый ведет себя сдержанно
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию Не нужно сдерживаться
6 — То, чего не стоит делать Показывать свое непонимание происходящего, ссориться, говорить что Вы правы, а он нет. Все правы, только Вы не понимаете его. Лучше просто согласиться с ним, какой он есть, не устраивать разборки, не выяснять отношения. Понимание со временем может прийти.
7, 8 — Степень соответствия партнеров Отношения перестали цениться вами, надо быть очень осторожной с ним, более корректной, я бы сказала, больше внимания к нему
9 — Возможное дальнейшее будущее В обществе есть отношения, вы оба находитесь в каком то небольшом обществе, там будет будущее. Оттуда можно все вырулить.
Исходя из того, что сказали карты, можно предположить, что будущее возможно, просто Вы чтото не понимаете, нет взаимопонимания, этот вопрос надо решить. Мягко действовать, но действовать. Сдерживать себя в эмоциях, но не действиях.
Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. Хочет.. как бы воспользоваться и кинуть. Т.е. есть нечто, в чем намеревается предать.
Да, он в очередной раз хочет на мне заработать, но на то он и агент и скорее всего будет прогибать под ЛЮБОЙ имеющийся у него под рукой вариант. С одной стороны он действительно делает дело, с другой стороны не всегда удачно
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. Много всего, и это хорошо, и то хорошо, наверно любит много говорить. да пипец как много, сорри за мой французский, это фонтан, который не заткнуть и весь из себя такой весельчак позитивчик - но увы и ах я чувствую иное дно в нем, а именно, я интересно только с целью заработать как агенту при сдачи квартиры 3. Что скрывает. Его планы.
думаю да, интересно какие 4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. Он хорошо зарабатывает, у него в жизни процветание. Или семья большая. я не помню про семью, но как раз сегодня упомянул, что дела пошли в гору, так что скорее всего первое. Не пойму никак как воспользоваться этим можно
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. Может так и остаться далеким для Вас человеком, не согласиться на Ваши условия. да ну и хрен бы с ним, далеким так далеким - туда ему и дорога
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Все, что он говорит, и не просто говорит, а чуть ли не документально подтверждает, приводит аргументы, объясняет свою позицию.
даа, это точно - я так поняла что он таки в чем то убедит в приступе своей словесной диареи
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Вас не устраивает оплата, уровень дохода от него. я поняла, что будет склонять к более низкой цене аренды для арендаторов потенциальных
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. Он Вас очень благодарить будет, ценить, считать Вас чуть ли не ангелом. его благодарность прямопропорциональна тому сколько он поимеет от сделки
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. Боюсь, Вы воспылаете к нему страстью. не дайта Бог! буду держать себя в руках! Скорее всего очередное очарование его болтливостью и показной позитивностью
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? Грусть, уныние. не хотелось бы уныние получать...блин горелый Что я поняла по раскладу. Он хочет чуть ли не бесплатно воспользоваться тем, что Вы можете ему дать. Он может по деньгам дать больше, чем говорит, в этом его цель. Платить как можно меньше. Если Вас это не устроит, скорее всего он будет искать другой вариант. Если Вы согласитесь, то относиться к Вам будет очень хорошо, это опасно тем, что влюбитесь, потому что он только за доброту к Вам будет относиться хорошо, как к человеку, а не женщине. И Ваша нереализованная страсть приведет Вас к унынию, да еще и денег будет платить мало.
в общем как я поняла, хочет быстро заработать и впарить квартирантов подешевше, потому как подороже - это уже надо чесаться и искать.... я то добрая бываю и он ооочень хорошо умеет прогибать - за основной совет я так понимаю надо принимать, что стоять на своем...
Чего то у меня вопросов до фига сорри за бестолковость!
Благодарю за расклад! Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
1.История прошлых отношений Смерть(Повешенный, Туз п) В раскладе много придворных карт, в т. Пажей, возможно, у вас есть дети – или общие, или нет… И это оказывало влияние на вашу связь. Также могу предположить какие-то финансовые трения, похоже, что отношения требовали развития и обновления, но они зависли и не могли существовать дальше в том же формате.Наверное, карты все же, показали последний этап отношений. История наших отношений очень давняя:ей 28 лет.Мы начали встречаться еще будучи студентами.Совместных детей у нас нет,у него свои,у меня свой.Финансовые трения были все время,его жадность и невыносимый практицизм с годами меня стали безумно раздражать.Отношения окончательно закончились лет 5 назад,по моей инициативе.Он периодически пытается их возобновить. 2.В каких отношениях вы сейчас находитесь?Рыцарь п Сейчас у нас с ним нет никаких отношений.У меня отношения с другими людьми 3.В каких отношениях сейчас ваш бывший? Паж п Показательно, что у вас с ним выпала одна и та же масть на отношения - пентакли… Затрудняюсь все же утверждать, что это конкретные люди, предположу, что что-то есть, но очень медленно развивается, как-то вяленько… Он женат как и раньше,рядом с ним его жена. 4.Что вы думаете о том, чтобы воссоединиться с бывшим партнером? 6м Несмотря на мечи, эта карты показывает положительную сторону ваших мыслей – вы хотите все же вернуться «к тем берегам», однако, лишь существенно изменив те аспекты отношений, которые вас не устраивали. Нет,я ни под каким видом не вернусь к нему ни при каких обстоятельствах. 5.Хотел бы партнер вернуть ваши прошлые отношения? Влюбленные (4к) Он в раздумьях, как поступить – вернуться или оставить все как есть… По сочетанию, отношения, в которых он находится, его особо не радуют… Они его никогда не радовали:он всегда говорил мне,что я-его любимая женщина,только это ничего не меняет. 6.Кто или что мешает вашему сближению? Рыцарь м Полагаю, Рыцарь мечей здесь символизирует противостояние ваших характеров. Кто-то из вас совсем не готов идти на уступки. Да,у нас абсолютно разные характеры,и с годами я повзрослела и "выросла"из этих отношений. 7.Кто или что поможет вашему сближению? 8п Взаимодействие и работа над отношениями. Кто-то должен идти навстречу и научиться проявлять свои желания не подавляя ни себя, ни партнера. Думаю,да,если бы все это было возможно.Но есть одно очень большое НО:у меня нет к нему чувств и очень много претензий. 8.Скрытые подводные камни этой ситуации. Паж м Если это не проблемы отцы-дети, то возможно получение какой-то информации (не всегда правдивой), которая может кардинально изменить ваши намерения по отношению к партнеру. Тут ничего не могу сказать,не знаю.... 9.Чем все закончится в итоге? 5 п 5 п все же карта парная, несмотря на то, что кажется не особо оптимистичной. После кризисов по 5 п отношения часто очищаются и восстанавливаются. Но решение, безусловно, принимать обоим партнерам. Думаю,нет,ничего у нас не будет,поезд ушел,и рельсы разобрали
Да, получается так, что он будет выбивать себе максимальную выгоду, а то и вообще подставить может, судя по первой карте. Ну, это как обычно бывает, для себя сделали, а что с другими - уже не волнует. Говорит ласково, пока делают как он хочет. А если нет, клыки сразу покажет.
Мне кажется, расклад описал все довольно хорошо. А если говорить из жизненного опыта, то с этим человеком можно работать, только если нет других вариантов. Потому что всегда можно найти другой вариант, если данный вариант многотребовательный. Наверняка есть более гибкие и уступчивые варианты сотрудничества (с другими людьми). Это уже от меня совет, не от карт.
Спасибо за ОС!
Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
Его характеристику Вы списали, как будто лично знакомы) И клыки возможны, если не сговорюсь)))) Увы и ах "мой более сговорчивый вариант" не мычит не телится вот уже больше месяца)))) - это я про свою агентшу...еще до НГ начали работать и всего три предложения)))) да и она про меня просто забывает периодически)
Вы меня поймите правильно, у меня вопросы, потому что я всегда хочу понять "правильно ли я поняла"))))))) За совет БЛАГОДАРЮ!!! опять буду мозг ломать
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Конечно, вопросы по раскладу почти всегда бывают, все правильно, надо их задавать:) Спасибо за ОС, оно важно для меня! ЗЫ, да-да, Вы правильно там поняли что я написала!
Нибиру, расклад "Стихийное соблазнение" для тебя на Казанове
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - ревность, истеричность, скандальность, комплексы.
4 мечей
Как ни странно, но в личной жизни он интроверт, то есть, он не будет устраивать скандалов с целью выяснить отношения, скорее наоборот - уйдет в себя и из него не вытянешь ответа на вопрос: а что, собственно, произошло?
Может надумывать себе проблемы, которые могут довести его до состояния, когда необходимо передохнуть , помолчать.
Насчет комплексов: если его задеть - отношения выяснять не станет, но внутри затаит обиду.
1. Какой образ у него уже сложился о вас.
Королева чаш
Во-первых, он понимает, что ты в него влюблена.
Во-вторых, он чувствует, что ты открыта для отношений: готова соблазнять, отдаваться, привлекать к себе внимание, окунуться в чувства.
Полагает, что в любви ты - сама щедрость, тебе важно любить и ты открыта для отношений с ним.
2. В чем выражено препятствие в построении отношений.
Папа
Духовная карта абсолютно, лишенная сексуального оттенка. Он испытывает к тебе большую палитру чувств: от отеческой опеки (возраст не имеет значения) до дружеского участия (советы, поддержка).
Но в этой карте нет сексуального притяжения, то есть, препятствие в том, что нет основного акцента, который задает тон личным отношениям между мужчиной и женщиной : сексуального влечения....
3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет.
Отшельник
Я думаю, ему не понравится, если при каких-либо недоразумениях ты замкнешься, уйдешь в себя и будешь это поведение демонстрировать: я обиделась, меня не трогай, разговаривать не хочу, общаться - тоже.
Исходя из его сигнификатора, реакция понятна. Таким поведением ты его "отзеркалишь". То есть, он в тебе увидит то, что не принимает в себе, но это ему свойственно (S 4 мечей).
4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться.
Правосудие
Место пересечения - это баланс между вами. Там, где один слаб - второй силен и наоборот. Получатся, что вы разумно дополняете друг друга.
А еще такой момент: между вами нет ясности, кто и что вы друг для друга, поэтому каждый раз есть надежда, что чаша перевесит в сторону чувств....но есть и опасения, что она качнется в ненужную тебе сторону...
5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне.
Рыцарь жезлов
Точно не игнор, но вот в отношениях аккуратнее: тебе надо выказывать только дружелюбие и открытость.. во всем соблюдать момент "мировой", ни в коем случае не пытаться вывести его на разговор с целью что-либо выяснить.
Он не выносит насилия (по РЖ), он за бесконфликтность, за диалог, за разговоры по душАм...
6. Потенциальный итог.
Луна
Особо не порадую: отношения сотканы из иллюзий, но по сути, их нечем подкрепить. Так что получается, что оба в итоге будут чувствовать себя в отношениях обманутыми.
Ты будешь смотреть на него, как на эту красивую, яркую Луну, а при свете дня ее не видно...Тебя каждый раз будут мучить страхи, что наступит день и его в твоей жизни не будет.
Очень скользкая карта: одиночество. Посмотри на Аркан: на небе, кроме Луны - ничего, даже звезд нет...
Извини за карты, но что показало...(
Второй блок:
Какая стихия поможет соблазнить.
Если после выше перечисленных карт, желание завоевывать в тебе не утихло, будем смотреть, на что сделать ставку...)
7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание.
Туз чаш
Очень важны... Ему важно, чтобы в отношениях вся чаша была наполнена вниманием, заботой, чувственностью.
Это его не оттолкнет, он в этом нуждается. Образ стервы - не для него, ему явно по душе образ любящей и понимающей женщины.
8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность.
Маг
Тут интересно. Ему самому нравится завоевывать, причем делать это будет тонко, практически плести паутину : без спешки, суеты.
Он почувствует, как женщина откликается в его руках... Его соблазняет игра, ему нравится направлять женщину... Но выбирает он ее сам, и соблазняет сам...
9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка.
7 кубков
Ну, в аспекте этой карты на данный вопрос, скажу, что не особо нужны... Каждый может заниматься своими делами, в случае, если помощь понадобится, достаточно быть на виду, чтобы за ней обратиться.
В целом, человек сохраняет за собой право самому выбирать, просить об этом или нет.
10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность.
4 жезлов
Самостоятельность в женщине точно важна... Смотри, стоит одна, как перст, в лесу.. и ей не страшно: то есть, его привлекает женщина, уверенная в себе.
Девушка на карте как будто соблазняется своим же отражением. Получается, ему важно, чтобы она любила себя, проявляя это в ухоженности, в желании следить за собой.
1- какую роль она играет в его жизни? – Амур(Туз чаш) – вы для него привлекательны, он чувствует к вам симпатию, вы ему интересны…но как-то то ли ленив, то ли осторожен он с вами… не решается… медлит… 2-на каком уровне взаимоотношения? - башня (доп. Королева мечей, чаш) – как-то на данный момент не все так хорошо, то ли сора, то ли скандал у вас был, и один из вас обиделся, занял оборонительную, жесткую позицию в плане эмоциональном… 3-какие у него на нее планы – ива (2 пент) – застой, планов нет, он специально ничего не планирует…По типу «поживем - увидим» 4-его страхи относительно ее – 6 пос (доп. смерть, императрица) – боится того, что ваши отношения станут явными (если они скрываются), или же боится попросту официальности. 5-его судьба по отношению к ней - туз пент (доп. 3 мечей) – с вашей помощью достигнуть неких определенных материальных благ. 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время – 7 пент – будет проявлять знаки внимания, настойчивость, возможно даже не ко времени и не к месту…или вы будете недотрогой 7-что она за человек по его мнению? – 2 мечей – ооо, достаточно волевой, сильный, способный сказать, как отрезать. 8-что за человек она на самом деле? – рыцарь пент – деловой, разумный, подходящий ко всему со здравым смыслом, способный просчитать наперед и все взвесить, ища во всем рациональное зерно. 9-как сам он оценивает свое поведение? – 4 пент – о, ну скорее он готов к потребительским отношениям, когда один дает, другой получает. 10-перспектива отношений на ближайшее будущее – рыцарь чаш – это всяческие соблазны, интимные моменты… 11-что будет помогать – 8 посохов – скорее неопределенность. Когда не нужно ставить жесткие рамки и определяться, выбирать. Когда все идет так, как идет, по течению. 12-что будет мешать – влюбленные (император, 7 мечей) – это либо вклинивание третьей стороны, либо желание сделать наконец выбор, определиться в отношениях, задать им четкие очертания здесь и сейчас... 13- далекое будущее, кульминация отношений – луна (доп. тюрьма (9 мечей), чистка(10 пос)) – мутность, неясность, иллюзия в отношениях, желание расстаться, избавиться друг от друга, прекратить отношения…
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Lannen ваш расклад Юнона и Авось: Вот, что получилось:
1. Как закончились эти отношения? – Рыцарь мечей (доп. Сила, Правосудие, Королева чаш) – как я вижу, то одному из вас не хватило умения проявлять чувства, доносить их до партнера, а другому их было попросту мало… 2. Душевное состояние кверента, после случившегося. – Перекресток (8 пос) – вы оказались на развилке, в растерянности, куда идти, что делать, скорее всего вы не были к этому готовы… 3. Душевное состояние партнера после случившегося. – Мир – он был абсолютно готов к этому, поскольку уверен, что отношения подошли к завершению, что вы отдали друг другу по максимуму и большего уже не будет. 4. Личная жизнь партнера в настоящее время. – Папа, Звезды, Королева пент – ох, а не собрался ли он женится, подумывает над этим. Тем более, что есть реальный претендент, дама практичная, умная, умеющая просчитывать все наперед… 5. Его душевное состояние в настоящее время. – Король пос – он в полном порядке, даже если не сказать «в шоколаде». Крепко стоит на ногах, уверенно себя чувствует, знает свои силы и прекрасно ими управляет. 6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? – Туз пос (доп. Медведь (3 пент)) – Туз посохов – как стимул, а медведь – как символ конфликта. Поэтому сделаю вывод, что вряд-ли это ему сейчас нужно… 7. Кто или что мешает возобновлению отношений. – Королева мечей – опять-таки женщина, женщина-мать, или же попросту твердая и решительная, держащая его за … ммм…как сказать помягче… держащая в узде скажем так, имеющая на него влияние, перед которой он пасует… Возможно которая помогает ему материально, он зависим от нее… 8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. – Паж пос (доп. Отшельник) – как я вижу – ничего… Его нужно оставить в покое… 9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) – Якорь (3 мечей) – якорь говорит о том, что у вас связаны руки, и не получится поступить по зову сердца, а придется поступать так, как принято, как того требует общество или же ваше воспитание, ваша гордость и т.д. 10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. – Павлин (7 чаш) – желание будет ,но скорее даже не желание, а воспоминания будут возвращать вас снова и снова в прошлое, вспоминая о нем, и немножечко мечтая об этом… 11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год-два, по желанию оговариваем время). – собака (10 пент), Суд, крест (2 мечей) - Максимум, на что можно рассчитывать – это дружеское общение, без намека на тесность, близость отношений. Однако, со временем, вы поймете, что вам это не нужно, посмотрите на ситуацию, на эти отношения под другим углом и поймете, что ничего хорошего из этого не выйдет и что не стоит менять эту ситуацию в принципе…
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
1,2,3- эмоциональный треугольник- чувства, эмоции 1. он,- его чувства;всадник колёс Мужчина надёжен, терпелив ,настойчив, уверен в себе, довольно благоразумен ,относится к думающим людям.Ведёт активный образ жизни, обладает хорошим здоровьем и развивается дальше, по пути здорового образа жизни.Эмоционально всегда находится в прекрасном расположении духа, сконцентрирован ,собран даже при выполнении сложной работы.Старается в жизни не торопить события, а предпочитает дать жизни идти своим чередом.Он обладает деловой хваткой , способностями к коммерческой деятельности, колоссальным упорством.Ему вообще необходимо движение и возможность ,что то делать.Он своими действиями ,поступками может создавать приятное, прекрасное, улучшая всё вокруг.Человек такого склада характера, способен очаровывать и настойчиво, красиво ухаживать т.е. просто создавать праздник чувств для женщины.Рядом с ним женщине легко, приятно и романтично.Человек он практичный, материальный и только испытывая насущьную потребность в отношениях, будет терпеливо , время сохранять их.
3 она- её чувства 4 посохов , Вы ,человек находящийся в центре внимания и вам самой этого хочется ,прекрасно себя чувствуете даже перед большой аудиторией людей. Ваша деятельность на виду ,но работа у вас в коллективе небольшом ,но вас очень сильно обьединяет работа и совместные цели, задачи и возможно поездки.У вас довольно сильный характер ,обладаете мощьной энергетикой и обоянием, что позволяет притягивать большое к себе внимание со стороны.Материально вы независимы ,даже можно сказать о неком достатке и благополучии. Вы в этих отношениях чувствуете себя превосходно ,это приносит массу романтических эмоций и чувств.Вам приятно такое внимание к себе и настойчивое желание быть с вами.Однако вы понимаете ,что это страсть - да ,но не любовь.
2 общая ситуация в плане чувств, способствующие, разделяющие моменты,10 посохов Ваши отношения уже давно развиваются в безвыходном, нейтральном, замкнутом состоянии.Вы оба знаете и понимаете практически ,что ваши отношения не имеют пути дальнейшего развития.При этом отношения не отпускают, заставляют думать, помнить.Все отношения в целом ,претерпивают цикличность развития и застой ,стагнация ,как правило действуют разрушительно.Вот и здесь назревает период перелома, при котором каждый будет думать о своей личной дороге в жизни, при естественном сохранении прекрасных воспоминаний.Ждать дальнейшего развития отношений на более глубокий ,духовный уровень проблематично.Ваши отношения страстны ,романтичны, но не имеют большого глубокого чувства. 4,5,6- треугольник материи, [b] 4 — его материя, отношение к ней( деньги, имущество, карьера, привязки); дьявол Мужчину в этих отношениях, очень сильно интересует секс, его охватывает настоящая страсть.Вы великолепный партнёр, он превосходно себя с вами ощущает.Для него это большой заряд энергетический и большой жизненный стимул.У него совершенно нет планов дальнейшего развития ваших отношений в социальном и материальном планах.
6- её материя, отношение к ней(, деньги, имущество, карьера, привязки);5 мечей Вы же получаете в этих отношениях больше эмоций, адреналина а материальности вам сдесь никакой ненужно.Вас в какой то степени даже начинают напрягать эти отношения.Вам уж надо или что то менять, или заканчивать их.
5- общая ситуация, способствующие или тормозящие общие факторы материального положения дел. паж колёс Каждый из вас в этих отношениях получает то, что недостаёт, нехватает, которое даёт некий заряд энергии жизнестойкости ,уверенности, повышает внутреннее эго ,затавляет внимательно , заботливо относиться к своему здоровью и внешнему виду.Человек никогда не будет ощущать застоя, аппатии ,вялости, а наоборот прилив энергии от своей значимости, востребованности. . [b]7- сейчас;3 колёс У вас у каждого активная ,насыщенная работой и довольно успешная жизнь.Вы оба не готовы сегодня к каким либо переменам, в своей социальной ,семейной жизни.Пракически каждый в большей степени занят собой и, своей профессиональной деятельносью.
8 будущее4 чаш Будущие отношения будут прежними , никаких развивающих, кардинальных элементов ждать проблематично.Однако заинтересованность ,романтичность ,внимание ,забота некая гарантирована ровно столько ,сколько вам обоим этого будет надо. сумма карт- квинт 7;8 рок, карма, судьба пары Колесница Ваши отношения длительое время имеют место быть постоянны, благополучны ,уравновешенны и не предпологают каких то резких неразумных скачков ни в сторону завершения, ни в сторону развития.Вы оба хотите этих встречь ,а также боритесь с внутренними переживаниями по вопросу необходимости этих отношений в вашей жизни.Ваши встречи, по всей видимости оставляют очень яркие впечатления, которые каждый из вас помнит довольно длительно. Число 7 (колесница) вообще священное.В Ветхом и Новом завете упоминается более 700 раз.Это отображение 3 - х отображенийДуха и 4 - х элементов природы.Исходя из этого конечно эти отношения относятся к роковым ,кармическим.Возможно сдесь надо понять ,как проработать или что вы должны понять, какой урок пройти в этих отношениях.
сумма 1+2+3- квинт- потенциал пары чувств, укажет серьёзность их куда чувства их заведут = ИМПЕРАТОР
4,5,6- квинт,- потенциал пары в материальном плане; = ОТШЕЛЬНИК
Для вас двоих очень важны эти отношения.Даже память о них и сейчас, и вообще по жизни будет вызывать бурю положительных воспоминаний и желаний.Вам очень приятно понимать, вспомонать, что вы у друг друга есть.Такая романтика конечно приятна и хорошо ,что вы в своей жизни вообще подобное испытываете, но повседневная серая суета бытия , быт ,материальные и финансовые проблемы совершенно не подходят для них. Для ваших чувств ,отношений материальность является разрушительной силой, которая прямой дорогой приведёт ваши отношения к завершению.Ваши отношения, это хорошая романтическая сказка .В этой сазке вы будете находиться пока будете испытывать влечение, интерес, влюблённость, романтичность.
Спасибо Вам большое! Есть ценная информация, да. Все верно, Вы точно все написали из того, что мне известно!!!!
1- какую роль она играет в его жизни? – Амур(Туз чаш) – вы для него привлекательны, он чувствует к вам симпатию, вы ему интересны…но как-то то ли ленив, то ли осторожен он с вами… не решается… медлит… Насчет того, что я для него привлекательна, я сомневалась... Но уж в который раз это говорят карты, видимо так и есть, думаю он просто скрывает это, не хочет показывать мне. Да, ленив, осторожен, нерешителен...
2-на каком уровне взаимоотношения? - башня (доп. Королева мечей, чаш) – как-то на данный момент не все так хорошо, то ли сора, то ли скандал у вас был, и один из вас обиделся, занял оборонительную, жесткую позицию в плане эмоциональном… Да, в 100500 раз расстались, но на днях вроде как помирились снова, даже непонятно помирились или нет...
3-какие у него на нее планы – ива (2 пент) – застой, планов нет, он специально ничего не планирует…По типу «поживем - увидим» Так у нас и происходит обычно, сейчас все также, специально инициативу он не проявляет. Обычно всегда что нибудь появляется, что сталкивает нас. И я этим всегда пользуюсь, чтобы вместе быть, или рядом:))
4-его страхи относительно ее – 6 пос (доп. смерть, императрица) – боится того, что ваши отношения станут явными (если они скрываются), или же боится попросту официальности. Вроде тут нечего бояться, это ему просто надо б сказать мне, чтобы так было, мне это без разницы. Почему - даже незнаю, если только не хочет чтобы другие влезали, мешали, например... Второй раз карты так говорят, что нужно поскрывать. Учту!!!
5-его судьба по отношению к ней - туз пент (доп. 3 мечей) – с вашей помощью достигнуть неких определенных материальных благ. Есть такое, через это и впрямь держатся отношения, и много всего происходит. Общественное место здесь такое, где мы оба находимся. И благодаря ему есть взаимодействие.
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время – 7 пент – будет проявлять знаки внимания, настойчивость, возможно даже не ко времени и не к месту…или вы будете недотрогой Недотрогой не буду, я только и жду его инициативы, чтобы поддаться на это:) Так что скорее первый вариант. Это может только радовать!!! Как то непонятно по раскладам получается, толи будет действовать, толи нет...
7-что она за человек по его мнению? – 2 мечей – ооо, достаточно волевой, сильный, способный сказать, как отрезать. Да, так:)
8-что за человек она на самом деле? – рыцарь пент – деловой, разумный, подходящий ко всему со здравым смыслом, способный просчитать наперед и все взвесить, ища во всем рациональное зерно. И это так:)
9-как сам он оценивает свое поведение? – 4 пент – о, ну скорее он готов к потребительским отношениям, когда один дает, другой получает. Последние месяцев 8 наверно, так и происходит. Он позволяет дать, как то действовать. А сам еле раскачивается. Надо же, он это заметил...
10-перспектива отношений на ближайшее будущее – рыцарь чаш – это всяческие соблазны, интимные моменты… Вау:) Вы меня обрадовали, может и впрямь все же будет:)) Потом еще напишу в ОС о будущем!
11-что будет помогать – 8 посохов – скорее неопределенность. Когда не нужно ставить жесткие рамки и определяться, выбирать. Когда все идет так, как идет, по течению. Обычно так и происходит у нас, ну, пусть тогда и идет все так и дальше...
12-что будет мешать – влюбленные (император, 7 мечей) – это либо вклинивание третьей стороны, либо желание сделать наконец выбор, определиться в отношениях, задать им четкие очертания здесь и сейчас... Кажется, я понимаю что там за Император такой мешается... Да, наверно так... Ну просто он не один живет, меня наверно сложно изза этого к себе ему пригласить. А больше мест для личных встреч и не знаю...
13- далекое будущее, кульминация отношений – луна (доп. тюрьма (9 мечей), чистка(10 пос)) – мутность, неясность, иллюзия в отношениях, желание расстаться, избавиться друг от друга, прекратить отношения… Сложно это назвать кульминацией, это у нас длится уже больше года, такое состояние. Видимо, карты хотят сказать, что эта неопределенность и хождение по лезвию бритвы, и хлопание дверями продолжится... Оно у нас каждый раз окончательное, это расставание, каждый из 100500 раз, что мы расставались...
1,2,3- эмоциональный треугольник- чувства, эмоции 1. он,- его чувства;всадник колёс Мужчина надёжен, терпелив ,настойчив, уверен в себе, довольно благоразумен ,относится к думающим людям.Ведёт активный образ жизни, обладает хорошим здоровьем и развивается дальше, по пути здорового образа жизни.Эмоционально всегда находится в прекрасном расположении духа, сконцентрирован ,собран даже при выполнении сложной работы.Старается в жизни не торопить события, а предпочитает дать жизни идти своим чередом.Он обладает деловой хваткой , способностями к коммерческой деятельности, колоссальным упорством.Ему вообще необходимо движение и возможность ,что то делать.Он своими действиями ,поступками может создавать приятное, прекрасное, улучшая всё вокруг.Человек такого склада характера, способен очаровывать и настойчиво, красиво ухаживать т.е. просто создавать праздник чувств для женщины.Рядом с ним женщине легко, приятно и романтично.Человек он практичный, материальный и только испытывая насущьную потребность в отношениях, будет терпеливо , время сохранять их.
Вообще вначале удивилась, почему так мало Кубков, а потом подумала, что ведь мы редко видимся, хоть и пишем друг другу каждый день, думаем все время друг о друге, но реального физического контакта очень мало… А вот Пентакли, видимо, говорят о том, что чувства наши крепкие и стабильные, мы упорно продолжаем стремиться друг к другу, несмотря на все преграды. Вы так точно описали многие вещи, что мне сложно что-то добавить. Он врач и человек очень умный и талантливый, все очень точно. Со здоровьем как раз не очень, потому что слишком много отдает моральных и физических сил… Говорит, что я ему их даю, излечиваю его… События не торопит, а вот упорства не занимать! Хотя материально он совсем не обеспеченный человек… Насчет красивых ухаживаний – у нас у обоих до нашей встречи был небольшой опыт в отношениях, но мы очень изменили друг друга во всем и то, как он относится ко мне, поражает меня до сих пор – столько времени знакомы, а все, как в первый раз… он меня носит на руках.
Цитата
3 она- её чувства 4 посохов , Вы ,человек находящийся в центре внимания и вам самой этого хочется ,прекрасно себя чувствуете даже перед большой аудиторией людей. Ваша деятельность на виду ,но работа у вас в коллективе небольшом ,но вас очень сильно обьединяет работа и совместные цели, задачи и возможно поездки.У вас довольно сильный характер ,обладаете мощьной энергетикой и обоянием, что позволяет притягивать большое к себе внимание со стороны.Материально вы независимы ,даже можно сказать о неком достатке и благополучии. Вы в этих отношениях чувствуете себя превосходно ,это приносит массу романтических эмоций и чувств.Вам приятно такое внимание к себе и настойчивое желание быть с вами.Однако вы понимаете ,что это страсть - да ,но не любовь.
Все верно. Хоть я сейчас и не работаю, но всегда была в центре внимания, да и сейчас общения не занимать… Характер нордический :-) Материально я очень хорошо обеспечена. Да, в этих отношениях я счастлива, никогда никто так меня не любил…
Цитата
2 общая ситуация в плане чувств, способствующие, разделяющие моменты,10 посохов Ваши отношения уже давно развиваются в безвыходном, нейтральном, замкнутом состоянии.Вы оба знаете и понимаете практически ,что ваши отношения не имеют пути дальнейшего развития.При этом отношения не отпускают, заставляют думать, помнить.Все отношения в целом ,претерпивают цикличность развития и застой ,стагнация ,как правило действуют разрушительно.Вот и здесь назревает период перелома, при котором каждый будет думать о своей личной дороге в жизни, при естественном сохранении прекрасных воспоминаний.Ждать дальнейшего развития отношений на более глубокий ,духовный уровень проблематично.Ваши отношения страстны ,романтичны, но не имеют большого глубокого чувства.
Тут мне нечего добавить – вы очень точно написали, не хочется повторять то же другими словами. Только один момент – да, страсть, наверное, на первом месте, но и чувства глубокие, просто они не могут развиваться и находить свое полное выражение, к сожалению. Никакая переписка не заменит одного взгляда, прикосновения… Я вообще не могу поверить, как эти чувства сохраняются, несмотря ни на что.
Цитата
4,5,6- треугольник материи, [b] 4 — его материя, отношение к ней( деньги, имущество, карьера, привязки); дьявол Мужчину в этих отношениях, очень сильно интересует секс, его охватывает настоящая страсть.Вы великолепный партнёр, он превосходно себя с вами ощущает.Для него это большой заряд энергетический и большой жизненный стимул.У него совершенно нет планов дальнейшего развития ваших отношений в социальном и материальном планах.
И тут все точно. Ничего подобного не было ни у него, ни у меня. Материально он мне ничего не может дать, но мне и не нужно, мы все равно не сможем быть вместе.
Цитата
6- её материя, отношение к ней(, деньги, имущество, карьера, привязки);5 мечей Вы же получаете в этих отношениях больше эмоций, адреналина а материальности вам сдесь никакой ненужно.Вас в какой то степени даже начинают напрягать эти отношения.Вам уж надо или что то менять, или заканчивать их.
Да, много раз пыталась закончить… Вы очень правильно все увидели.
Цитата
5- общая ситуация, способствующие или тормозящие общие факторы материального положения дел. паж колёс Каждый из вас в этих отношениях получает то, что недостаёт, нехватает, которое даёт некий заряд энергии жизнестойкости ,уверенности, повышает внутреннее эго ,затавляет внимательно , заботливо относиться к своему здоровью и внешнему виду.Человек никогда не будет ощущать застоя, аппатии ,вялости, а наоборот прилив энергии от своей значимости, востребованности.
Да, это, как наркотик и мы стараемся радоваться тому, что есть, ведь такого нет ни у кого.
Цитата
7- сейчас;3 колёс У вас у каждого активная ,насыщенная работой и довольно успешная жизнь.Вы оба не готовы сегодня к каким либо переменам, в своей социальной ,семейной жизни.Пракически каждый в большей степени занят собой и, своей профессиональной деятельносью.
Обстоятельства таковы, что изменить ничего нельзя, поэтому есть сказочная жизнь, наша, а есть обычная, реальная.
Цитата
8 будущее4 чаш Будущие отношения будут прежними , никаких развивающих, кардинальных элементов ждать проблематично.Однако заинтересованность ,романтичность ,внимание ,забота некая гарантирована ровно столько ,сколько вам обоим этого будет надо.
Главное, что продолжение будет. Это для меня важно.
Цитата
сумма карт- квинт 7;8 рок, карма, судьба пары Колесница Ваши отношения длительое время имеют место быть постоянны, благополучны ,уравновешенны и не предпологают каких то резких неразумных скачков ни в сторону завершения, ни в сторону развития.Вы оба хотите этих встречь ,а также боритесь с внутренними переживаниями по вопросу необходимости этих отношений в вашей жизни.Ваши встречи, по всей видимости оставляют очень яркие впечатления, которые каждый из вас помнит довольно длительно. Число 7 (колесница) вообще священное.В Ветхом и Новом завете упоминается более 700 раз.Это отображение 3 - х отображенийДуха и 4 - х элементов природы.Исходя из этого конечно эти отношения относятся к роковым ,кармическим.Возможно сдесь надо понять ,как проработать или что вы должны понять, какой урок пройти в этих отношениях.
Да, мы оба чувствуем – судьбоносные отношения… поэтому и бросить невозможно… Вот вы очень правильно написали – хотим встреч, живем ими, забыть их уже никогда не будет возможным, но и понимаем, что так невозможно…
Цитата
сумма 1+2+3- квинт- потенциал пары чувств, укажет серьёзность их куда чувства их заведут = ИМПЕРАТОР
4,5,6- квинт,- потенциал пары в материальном плане; = ОТШЕЛЬНИК
Для вас двоих очень важны эти отношения.Даже память о них и сейчас, и вообще по жизни будет вызывать бурю положительных воспоминаний и желаний.Вам очень приятно понимать, вспомонать, что вы у друг друга есть.Такая романтика конечно приятна и хорошо ,что вы в своей жизни вообще подобное испытываете, но повседневная серая суета бытия , быт ,материальные и финансовые проблемы совершенно не подходят для них. Для ваших чувств ,отношений материальность является разрушительной силой, которая прямой дорогой приведёт ваши отношения к завершению.Ваши отношения, это хорошая романтическая сказка .В этой сазке вы будете находиться пока будете испытывать влечение, интерес, влюблённость, романтичность.
Вот не знаю, что и добавить! Так и есть, это мои слова! Сказка, мечта, ощущение счастья и гордости, сладкие ожидания. Материальности нет и не думаю, что когда-нибудь будет, но выходит, что наши отношения будут продолжаться?