Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Ириш, меняй отношение к себе и жизни. Выкинь слова и мысли о том что ты невезучая. заставь себя поверить в то что ты счастливая, успешная, замечательная, любимая и все будет меняться,
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
nimfaa, здравствуйте. Ваш расклад «Юнона и Авось» на Таро Райдер – Логинова.
1. Как закончились отношения – Умеренность – отношения плавно сошли «на нет». Отношения не хотели афишировать, мужчина мог показывать, что для него главным является семья (окружающим, я имею ввиду), а ваши отношения держались в тайне. Хотя вы показывали, что довольно спокойно относитесь к отношениям, ждали перемен и очень надеялись на них. Дмитрий мог вам многое обещать, но в конце концов, практически ни-чего не выполнил из обещанного и ситуация с семьёй осталась на месте. Вы запасались терпением и ждали, как же будут развиваться отношения дальше. Но прекращение отно-шений, хотя и произошедшее без скандалов и ругани, могло стать для вас неприятным сюрпризом со стороны мужчины. Вы постарались избавиться от лишних эмоций, и ведёте себя уравновешенно и спокойно, демонстрируя трезвый взгляд на вещи. И, думаю, даже после разговора о прекращении отношений вы надеялись на их возобновление, хотя мог-ли и не говорить об этом, надеялись на компромиссное решение. И вам обоим при слу-чайных встречах на людях приходилось контролировать свои эмоции и не выходить за рамки деловых вопросов.
2. Ваше душевное состояние после случившегося – Рыцарь Кубков – думаю, что вы надеялись, что мужчина решил разорвать отношения под действием эмоций и что это не окончательный конец отношениям, а будут попытки их возродить. Вы спрятали свои эмоции глубоко внутри и не показывали их окружающим, даже, когда вам было очень больно и обидно от произошедшего, просто наблюдали за его поступками и действиями. Вы понимали, что этот вопрос во многом зависит именно от мужчины, и ваши попытки что-либо изменить могут потерпеть крах. Вы считали, что мужчина испугался последствий и вёл себя, «как ребёнок», вместо того, чтобы действовать решительно и довести обещанное до конца – он решил просто «сбежать» от отношений. В Душе могли царить непонимание такого поступка и обида за то, что с вами так поступили. Хотя, думаю, что вы мечтали быть вместе с этим человеком дальше и, когда ваши мечты потерпели крах, вам стало ещё дискомфортнее внутри. Но, несмотря на разрыв, вы не хотите зацикливать-ся на этих отношениях и мечтаете обрести счастье и гармонию рядом с любимым мужчи-ной, даже если это будет другой человек. Вы трезво взглянули на вещи, оценили ситуа-цию и приняли решение жить дальше так, как вам интересно, а не «сбегать» от общения с мужчинами.
3. Душевное состояние мужчины после разрыва отношений – 2 Посохов – мда…он на время почувствовал себя победителем и «в безопасности», что ему не придётся отвечать за свои поступки и свой выбор, считал, что он поступил правильно и гордился своим по-ступком, что да, возможно он и переступил через себя, но он поступил так, как должен был поступить. Хотя принять конкретное решение по вашим отношениям ему было не так просто, как он предполагал вначале. Он не захотел рисковать ради того, чтобы выве-сти ваши отношения на новый уровень или чтобы ваши отношения обрели уже твёрдую почву, так как не был уверен в результате разрыва семейных уз. Он хотел, чтобы в его жизнь пришло новое, но побоялся предпринять для этого конкретные шаги, предпочтя оставаться на месте, там где ему спокойно и удобно, хотя и не всегда устраивает такая си-туация. Он чувствовал себя неспокойно, но, так как обвинить в этом он мог только само-го себя, а для того, чтобы обрести уверенность и стабильность, пришлось бы ломать ста-рое, хорошо знакомое и «уютное» для него, он решил прекратить отношения, хотя в душе и были угрызения совести, но желание «не конфликтовать» победило.
4. Личная жизнь мужчины в настоящее время – 10 Посохов – как говорится – за что боролся, на то и напоролся. Личной жизни у него практически нет, даже если он старает-ся выглядеть счастливым и успешным – отношения в семье зашли в тупик и с каждым днём наваливается всё больше и больше проблем, которые принимают уже объём снежно-го кома, а разрешить эти проблемы он не может (или – не хочет, может, он в чём-то зави-сит от жены, поэтому и не делает шаги в сторону, «не прыгает выше головы»…) В семье он взвалил на себя слишком много проблем и теперь чувствует упадок сил и потерю ин-тереса к семье, делает всё «по накатанной», потому что «так надо», а не потому что – так хочется. Отсутствует энтузиазм, стремление к цели, да и душевное тепло и взаимопони-мание с женщиной, которая рядом, тоже отсутствует. Рядом два чужих друг другу челове-ка, но изменить ничего не хотят. Он так озабочен решением проблем своей семьи, что уже сама семья стала ему в тягость и больше похожа на каторгу, чем на уголок, где можно спокойно провести время и набраться сил.
5. Его Душевное состояние в настоящее время – Королева Пентаклей- он так озабочен проблемами своей семьи и, в особенности, отношениями с женой, что на другое просто не остаётся сил. Хотя он и старается не показывать окружающим, что ему плохо и одино-ко, наоборот, показывает себя энергично настроенным и успешным человеком. Но сейчас он практически полностью погрузился в работу или в вопросы заработка денег, чтобы хоть на время уйти от семейных неурядиц. В настоящее время он добивается прежде все-го общественного признания, чтобы хоть как-то оправдать себя в своих же глазах, что не смог построить семейное благополучие. Поэтому он спокойно и последовательно выпол-няет свою работу, стараясь как можно реже бывать в семье. Однако, несмотря на это, в Душе у него живёт именно жена, а не другая женщина и он ещё на что-то надеется (и снова возникает ощущение, что он как-то от неё зависит, что не может просто развестись, может, боится, что без него они не справятся….) Он демонстрирует окружающим матери-альную стабильность и эмоциональную устойчивость, благополучие во всех сферах своей жизни, отзывчивость и понимание по отношению к другим людям, хотя внутри у него неудовлетворённость и беспокойство.
6. Что думает Д. по поводу возобновления отношений – Рыцарь Мечей – он бы и рад возобновить отношения, но боится, что поползут слухи и это повредит его репутации и работе. Он не готов отстаивать ваши отношения и бороться за них, не готов взять на себя обязательства и ответственность за развитие отношений, боится, что тогда почва уйдёт у него из-под ног и он не сможет всё просчитать и проанализировать, чтобы направить си-туацию в нужное ему русло. Он знает, что вы будете всё держать в секрете, но боится, что всё же пойдут разговоры, сплетни, дискуссии, которые могут выйти за пределы вашей работы и стать «достоянием гласности». Он боится, что если возникнет конфликтная си-туация, не сможет сохранить трезвую голову и ясный ум, и пострадает вместе с вами. В общем- и хочется, и колется ему возобновлять отношения.
7. Кто или что мешает возобновлению отношений – Королева Мечей - мешает его жена и критика со стороны её родственников, а, возможно, и его друзей. Он не хочет дости-гать своего с помощью хитрости или уловок, и пойти на открытый конфликт (а он непременно будет, если завести не только речь, но и дело, о разводе) тоже не хочет. И знает, что разойтись «полюбовно» с семьёй у него не получится. Он понимает, что жену нельзя недооценивать, что она может сделать ему неприятный сюрприз тогда, когда он будет меньше всего этого ожидать. И что, если он пойдёт на развод, она будет действо-вать бескомпромиссно, холодно, расчётливо и не пожалеет его, воспользуется всеми пра-вами, которые у неё есть, наймёт хорошего адвоката и сможет, если захочет, сломать ему дальнейшую карьеру, авторитет и жизнь. Поэтому он не хочет отношений «на стороне», пока не решится на урегулирование этого вопроса.
8. Кто или что может поспособствовать возобновлению отношений – 7 посохов - совместные трудности на работе. Нет, это не оправдывание перед людьми. Это совместная работа над одним проектом с начала и до конца. Объединённая работа над совместным проектом или по общим вопросам, отстаивание своего мнения о проекте, сплачивание возле вас единомышленников и помощников - даст вам возможность дольше находиться вместе, а совместные трудности, как известно – сплачивают людей вместе, даёт новый импульс и энергию для начала или развития отношений. Однако, всё это будет происхо-дить намного деликатнее, чем было раньше. Но и здесь, снова, многое зависит именно от его решения и желания двигаться дальше, принятия на себя бескомпромиссного решения, что он хочет быть с вами и что он готов отстаивать ваши отношения до победного конца. И вы должны быть готовы к тому, что всё не будет просто и однозначно – понадобится и ваш совет, и ваша поддержка, и ваше мнение, чтобы отстоять ваш проект. Но и от вас за-висит – поверите ли вы во второй раз этому мужчине и захотите ли совместно преодолевать трудности, чтобы выстроить ваши отношения. Установите для себя четкое направле-ние действий, и тогда вы преодолеете все тревоги и трудности, с которыми можете столкнуться.
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие 3 месяца – Колесница – такая возможность присутствует. По крайней мере, мужчина может начать делать неболь-шие шаги к вам навстречу, но уже вам решать – хотите вы нарушения своей гармонии и возобновления трудностей или нет. Пусть разум руководит вами, но не избавляет от чувств и эмоций. Вам самой нужно будет контролировать ситуацию и постепенно направлять её в нужную вам сторону. В отношениях вначале может царить неразбериха, так как мужчина не будет сразу открыто и явно показывать вам свои намерения, он будет общаться с вами полунамёками, полузнаками, которые, однако, вы вполне поймёте. Но, как совет, не пускайте его сразу в ваш внутренний мир, в ваши страхи, переживания и надежды, чтобы потом вам не сделали больно, даже неосознанно. Вы оба окажетесь перед выбором и решение уже будет зависеть от вашего обоюдного согласия возобновить от-ношения. В общем- шансы будут, всё остальное зависит только от вас самих.
Решила достать ещё две карты на такой вопрос – возможность сохранения и развития отношений в ближайшие 6 месяцев – Рыцарь Посохов, 6 Мечей – к сожалению, ясно-сти и стабильной основы в ваших отношениях так и не наступит. Мужчина не будет находиться рядом с вами постоянно, возможны редкие встречи, хотя и волнительно-романтичные, но однозначности в отношениях не будет. Он будет то приходить, то ухо-дить. Вести себя иногда непонятно для вас, а вы будете реагировать на всё эмоционально и маяться от неизвестности и неуверенности в завтрашнем дне. Вас обоих ждут переме-ны, которые в будущем принесут вам успокоение, но в настоящем они будут вам казаться непонятными, вызывать страх или конфликтные ситуации. Но помните, что вы сами ре-шаете, как реагировать на ситуацию и что предпринимать дальше. Возможно, что Дмит-рий решится на развод и начнёт собирать для этого документы (хотя, здесь неоднозначно, так как мы смотрим ВАШИ отношения, а не его с ЖЕНОЙ). Но после всех конфликтных ситуаций наступит спокойное время, которое принесёт вам радость (и на мой непрофес-сиональный взгляд – вы уже не будете с этим мужчиной, радостное и спокойное время для вас наступит уже после его ухода, но, может я и ошибаюсь в этом).
А теперь хочу подвести общий итог по раскладу….В раскладе преобладает масть Посо-хов, думаю, что социальный статус, авторитет в коллективе и положение на работе будут играть ключевую роль в ваших отношениях, именно поэтому их и не захотят афиширо-вать (а не только из-за семьи), также, думаю, что мужчина может находится выше ваш по должности на работе и для него статус стоит на первом месте. На втором месте мечи – вся ситуация продумывается и осмысляется со всех сторон, к сожалению, чувства уходят на второй или даже третий план, и эмоции, и чувства могут подавляться или полностью прятаться в угоду социальному статусу и положению, как бы Дмитрий к вам не относил-ся, если он почувствует, что в результате отношений с вами он потеряет свой престиж, он разорвёт с вами отношения или будет много обещать, но мало делать, он умеет хорошо контролировать свои эмоции и чувства, анализировать и логически просчитывать свои дальнейшие шаги и не поставит под удар своё благополучие, даже если появится только намёк на такой удар. Старших Арканов всего 2, эти отношения не являются «фатальны-ми» для вас, вы сами можете выбирать направление этих отношений, направлять их в нужное вам русло и, в случае необходимости, разорвать и отпустить их, как бы сложно вам не было в первое время после разрыва, а затем, освободившись от этой связи, начать строить новые отношения с другим мужчиной. Надеюсь, я не очень сильно ошиблась в интерпретации карт, буду ждать ваших отзывов и тапок. Удачи вам!
1. Как закончились отношения – Умеренность – отношения плавно сошли «на нет». Отношения закончились крупным скандалом с моей стороны, а он просто не смог простить Отношения не хотели афишировать, мужчина мог показывать, что для него главным является семья (окружающим, я имею ввиду), а ваши отношения держались в тайне. Хотя вы показывали, что довольно спокойно относитесь к отношениям, ждали перемен и очень надеялись на них. Да, мы скрывали отношения, но перед ссорой буквально за 3 дня он все рассказал всем, сказал. что это его новая любовь. А я как раз и ждала этих перемен Дмитрий мог вам многое обещать, но в конце концов, практически ни-чего не выполнил из обещанного и ситуация с семьёй осталась на месте. Да, на 200% верно, обещано было вплоть до свадьбы Вы запасались терпением и ждали, как же будут развиваться отношения дальше. Но прекращение отно-шений, хотя и произошедшее без скандалов и ругани, могло стать для вас неприятным сюрпризом со стороны мужчины [b разрыв стал сюрпризом, я не верила, что это все со мной и наяву[/b] Вы постарались избавиться от лишних эмоций, и ведёте себя уравновешенно и спокойно, демонстрируя трезвый взгляд на вещи. Демонстрирую спокойный взгляд, а дома реву в подушку от всего случившегося И, думаю, даже после разговора о прекращении отношений вы надеялись на их возобновление, хотя мог-ли и не говорить об этом, надеялись на компромиссное решение. И вам обоим при слу-чайных встречах на людях приходилось контролировать свои эмоции и не выходить за рамки деловых вопросов. разговора как такового не было, мы просто перестали общаться, несколько раз виделись, но он не шел на примирение и я не начинала это. Видимся мы очень редко, эти встречи рвут мое сердце на части
2. Ваше душевное состояние после случившегося – Рыцарь Кубков – думаю, что вы надеялись, что мужчина решил разорвать отношения под действием эмоций и что это не окончательный конец отношениям, а будут попытки их возродить. Да, верно слово в слово, в глубине души жду этого до сих пр, а разум говорит обратное Вы спрятали свои эмоции глубоко внутри и не показывали их окружающим, даже, когда вам было очень больно и обидно от произошедшего, просто наблюдали за его поступками и действиями. Окружающие меня просто не поймут, ну и не хочется показывать свою слабость людям. Лучше я одна перестрадаю, в душе Вы понимали, что этот вопрос во многом зависит именно от мужчины, и ваши попытки что-либо изменить могут потерпеть крах. Я со своей стороны пыталась, но решение вопроса осталось за ним, мои звонки и смс проигнорировали Вы считали, что мужчина испугался последствий и вёл себя, «как ребёнок», вместо того, чтобы действовать решительно и довести обещанное до конца – он решил просто «сбежать» от отношений. Да он понял, какой шаг его ждет, сколько проблем и хлопот, его это ужасало, пугало, он был не готов менять уютный дом на неустроенность и начинать с нуля. Поэтому кажется, что ссора оказалась хорошим предлогом, чтобы прекратить это. Все зашло далеко, он не предполагал такого поворота В Душе могли царить непонимание такого поступка и обида за то, что с вами так поступили. А я конечно не поняла, почему он так резко поступил и не выполнил обещанное Хотя, думаю, что вы мечтали быть вместе с этим человеком дальше и, когда ваши мечты потерпели крах, вам стало ещё дискомфортнее внутри. Конечно мечтала, верила его словам, собиралась жить с ним, а потом все рухнуло Но, несмотря на разрыв, вы не хотите зацикливать-ся на этих отношениях и мечтаете обрести счастье и гармонию рядом с любимым мужчи-ной, даже если это будет другой человек. Да, у меня уже был опыт, когда я так зациклилась и потеряла 5 лет жизни. Я хочу семью и любимого мужчину, расстались и расстались, убеждаю себя. Надо идти дальше, как бы ни было трудно Вы трезво взглянули на вещи, оценили ситуа-цию и приняли решение жить дальше так, как вам интересно, а не «сбегать» от общения с мужчинами. Да, продолжаю поиски, хотя мысли о Д. все же со мной
3. Душевное состояние мужчины после разрыва отношений – 2 Посохов – мда…он на время почувствовал себя победителем и «в безопасности», что ему не придётся отвечать за свои поступки и свой выбор, считал, что он поступил правильно и гордился своим по-ступком, что да, возможно он и переступил через себя, но он поступил так, как должен был поступить. Даа, очень вероятно, что он гордится, что остался в семье, что переступил через меня. Хотя принять конкретное решение по вашим отношениям ему было не так просто, как он предполагал вначале. Он не захотел рисковать ради того, чтобы выве-сти ваши отношения на новый уровень или чтобы ваши отношения обрели уже твёрдую почву, так как не был уверен в результате разрыва семейных уз. Да он трус, испугался перемен, то жена ему развод не даст, то сына будет редко видеть, то мама против развода и т.д. до бескоечности Он хотел, чтобы в его жизнь пришло новое, но побоялся предпринять для этого конкретные шаги, предпочтя оставаться на месте, там где ему спокойно и удобно, хотя и не всегда устраивает такая си-туация. Вот еще подтверждение, что он трус. Он и мне говорил, что боится перемн в жзни. Там уже все устроено, суп сварен, полы помыты, а тут со мной надо вкладываться, а не лежать на диване. Ему важен комфорт Он чувствовал себя неспокойно, но, так как обвинить в этом он мог только само-го себя, а для того, чтобы обрести уверенность и стабильность, пришлось бы ломать ста-рое, хорошо знакомое и «уютное» для него, он решил прекратить отношения, хотя в душе и были угрызения совести, но желание «не конфликтовать» победило. 100% верно, он предпочел оставаться на старом мест, где уже привык. И плевать на меня и мои чувства. Сразу же после ссоры и были попытки чего-то, но они заглохли. Сейчас мы уже не общаемся и не видимся
4. Личная жизнь мужчины в настоящее время – 10 Посохов – как говорится – за что боролся, на то и напоролся. Личной жизни у него практически нет, даже если он старает-ся выглядеть счастливым и успешным – отношения в семье зашли в тупик и с каждым днём наваливается всё больше и больше проблем, которые принимают уже объём снежно-го кома, а разрешить эти проблемы он не может (или – не хочет, может, он в чём-то зави-сит от жены, поэтому и не делает шаги в сторону, «не прыгает выше головы»…) Все верно! С личной жизнью у него и была напряженка, а после явной измены тем более отношения зашли в тупик с женой. Она женщина и ей конечно же неприятен факт явной измены. Он не хочет решать эти проблемы, он ленивый, ситуация и раньше была пущена на самотек. Он сидит без работы, жена работает и его обеспечивает. Денег нет, жилье съемное жены, вот она зависимость В семье он взвалил на себя слишком много проблем и теперь чувствует упадок сил и потерю ин-тереса к семье, делает всё «по накатанной», потому что «так надо», а не потому что – так хочется. скорее он пытается загладить свою вину перед семьей таким способом, доказать, что он раскаивается и больше не будет так поступать Отсутствует энтузиазм, стремление к цели, да и душевное тепло и взаимопони-мание с женщиной, которая рядом, тоже отсутствует. Он как раз и хотел сбежать от того непонимания. Но только хотел Рядом два чужих друг другу челове-ка, но изменить ничего не хотят. Он так озабочен решением проблем своей семьи, что уже сама семья стала ему в тягость и больше похожа на каторгу, чем на уголок, где можно спокойно провести время и набраться сил. это его выбор, раз ему комфортно там, что он не захотел ничего менять - значит действительно комфртно. Если б было не комфортно - давно бы ушел. Сам создал себе такой мир вокруг
5. Его Душевное состояние в настоящее время – Королева Пентаклей- он так озабочен проблемами своей семьи и, в особенности, отношениями с женой, что на другое просто не остаётся сил. Я думаю, создает видимость, чтоб его не вытурили из комфортного уголка Хотя он и старается не показывать окружающим, что ему плохо и одино-ко, наоборот, показывает себя энергично настроенным и успешным человеком. Но сейчас он практически полностью погрузился в работу или в вопросы заработка денег, чтобы хоть на время уйти от семейных неурядиц. [b Он сам по себе скрытный человек, не показывает что его тревожит. Создает видимость благополучия, с работой определенные проблемы, поэтому скорее всего пытается как то исправить там ситуэйшн[/b] В настоящее время он добивается прежде все-го общественного признания, чтобы хоть как-то оправдать себя в своих же глазах, что не смог построить семейное благополучие. Поэтому он спокойно и последовательно выпол-няет свою работу, стараясь как можно реже бывать в семье. Тоже верно, на работе пропадает днями и ночами, хочет достичь успеха в карьере, но получается не очень. У него не правильный подход к своей работе, но слушать мы никого не хотим, поэтому метод проб и ошибок Однако, несмотря на это, в Душе у него живёт именно жена, а не другая женщина и он ещё на что-то надеется (и снова возникает ощущение, что он как-то от неё зависит, что не может просто развестись, может, боится, что без него они не справятся….) есть зависимость, он сам говорил, что не представляет, как жить иначе чем сейчас. Поэтому с ним было трудновато. Все представлялось чтоб и нам было хорошо и жене. Чтобы не ущемить ее ни в чем. Вдруг ей что-то понадобиться - он сразу же готов бежать! Это уже начинало напрягать. В моем понятии разрыв это разрыв, а не шведская семья Он демонстрирует окружающим матери-альную стабильность и эмоциональную устойчивость, благополучие во всех сферах своей жизни, отзывчивость и понимание по отношению к другим людям, хотя внутри у него неудовлетворённость и беспокойство. Да, те кто его знают - не верят, что у него проблемы в семье могут быть. Он умело скрывает все
6. Что думает Д. по поводу возобновления отношений – Рыцарь Мечей – он бы и рад возобновить отношения, но боится, что поползут слухи и это повредит его репутации и работе. Ой, самый страшный пункт Возможно и хочет, только знает, я не буду молчать и прятаться по углам. Не хочу, чтобы меня скрывали, тем более он сам готов был всем растрезвонить о нас Он не готов отстаивать ваши отношения и бороться за них, не готов взять на себя обязательства и ответственность за развитие отношений, боится, что тогда почва уйдёт у него из-под ног и он не сможет всё просчитать и проанализировать, чтобы направить си-туацию в нужное ему русло. Как я уже писала, не хочет терять то, что есть сейчас. Ведь начинать все заново намного сложнее. Для этого надо порвать со старым, а он не готов. Он знает, что вы будете всё держать в секрете, но боится, что всё же пойдут разговоры, сплетни, дискуссии, которые могут выйти за пределы вашей работы и стать «достоянием гласности». Сплетни уже начались на работе Он боится, что если возникнет конфликтная си-туация, не сможет сохранить трезвую голову и ясный ум, и пострадает вместе с вами. В общем- и хочется, и колется ему возобновлять отношения. Конечно пострадает. Столько людей будет против его решения. А в первую очередь он сам. Ему хочется и колется и мамка не велит, во уж точно. Потому что важно, что скажет общество. Я в таких случаях говорю, что нет желания что-то делать, находит отмазки
7. Кто или что мешает возобновлению отношений – Королева Мечей - мешает его жена и критика со стороны её родственников, а, возможно, и его друзей. Вот все верно, он не готов идти против обществнного мнения, ему всегда было важно "что скажут люди", как они посмотрят, осудят ли. Он не хочет дости-гать своего с помощью хитрости или уловок, и пойти на открытый конфликт (а он непременно будет, если завести не только речь, но и дело, о разводе) тоже не хочет. Он человек, который делает все напрямую, без окольных путей сказал-сделал. А прямо сказать о разводе не может, потому что сам не готов И знает, что разойтись «полюбовно» с семьёй у него не получится. Он уже начинал этот разговор, получил скалкой между глаз и понял, что мирно разойтись не удасться Он понимает, что жену нельзя недооценивать, что она может сделать ему неприятный сюрприз тогда, когда он будет меньше всего этого ожидать. И что, если он пойдёт на развод, она будет действо-вать бескомпромиссно, холодно, расчётливо и не пожалеет его, воспользуется всеми пра-вами, которые у неё есть, наймёт хорошего адвоката и сможет, если захочет, сломать ему дальнейшую карьеру, авторитет и жизнь. Именно это она ему уже предъявила когда был разговор о разводе, чем немыслимо его напугала, он предприниматель, боится, что она отберет у него все. Даже жаловался мне, что она угрожала развалить его бизнес. разорить его в пух и прах, поставить на счетчик алиментов, лишит общения с ребенком - если он задумается о разводе Поэтому он не хочет отношений «на стороне», пока не решится на урегулирование этого вопроса. Классный расчет, как будто его будет кто-то ждать, пока он это все урегулирует лет через 5-10-20
8. Кто или что может поспособствовать возобновлению отношений – 7 посохов - совместные трудности на работе. Нет, это не оправдывание перед людьми. Это совместная работа над одним проектом с начала и до конца. Это невозможно, работаем мы уже совершенно над разными вещами и воссоеддинение невозможно. По работе мы не пересекаемся. Объединённая работа над совместным проектом или по общим вопросам, отстаивание своего мнения о проекте, сплачивание возле вас единомышленников и помощников - даст вам возможность дольше находиться вместе, а совместные трудности, как известно – сплачивают людей вместе, даёт новый импульс и энергию для начала или развития отношений. Однако, всё это будет происхо-дить намного деликатнее, чем было раньше. Но и здесь, снова, многое зависит именно от его решения и желания двигаться дальше, принятия на себя бескомпромиссного решения, что он хочет быть с вами и что он готов отстаивать ваши отношения до победного конца. т.е. получается, что нас все равно объединит работа? И вы должны быть готовы к тому, что всё не будет просто и однозначно – понадобится и ваш совет, и ваша поддержка, и ваше мнение, чтобы отстоять ваш проект. Но и от вас за-висит – поверите ли вы во второй раз этому мужчине и захотите ли совместно преодолевать трудности, чтобы выстроить ваши отношения. Установите для себя четкое направле-ние действий, и тогда вы преодолеете все тревоги и трудности, с которыми можете столкнуться. Вот насчет веры ему я уже сомневаюсь, как говорят обжегшись на молоке, дуешь на воду. А тут мне обещали, убеждали в любви и все бросили, я честно говоря уже сожгла все мосты, неприятно от этой ситуации. До сих пор он не может мне отдать мои вещи, просто не отдает и не отвечает на звонки. Действует очень непорядочно, показывая всем видом, что меня не существует больше для него. Я уже открыта для новых отношений, т.к. уверилась, что будущего у наших отношений больше нет
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие 3 месяца – Колесница – такая возможность присутствует. По крайней мере, мужчина может начать делать неболь-шие шаги к вам навстречу, но уже вам решать – хотите вы нарушения своей гармонии и возобновления трудностей или нет. Возможно. Наверное ему снова станет скучно с женой, захочетс развлечений. Странный он. Зачем возобновлять то, что ты разрушил Пусть разум руководит вами, но не избавляет от чувств и эмоций. Вам самой нужно будет контролировать ситуацию и постепенно направлять её в нужную вам сторону. Я уже давно зареклась бросаться в омут с головой, а думать, сопоставлять. Видеть поступки, а не слушать сладкие речи. В отношениях вначале может царить неразбериха, так как мужчина не будет сразу открыто и явно показывать вам свои намерения, он будет общаться с вами полунамёками, полузнаками, которые, однако, вы вполне поймёте. Я думаю, что теперь я буду категорична. Сначала развод - потом что-то новое, иначе все будет по прежнему, поиграется, сделает мне больо и сбежит в уютное гнездышко Но, как совет, не пускайте его сразу в ваш внутренний мир, в ваши страхи, переживания и надежды, чтобы потом вам не сделали больно, даже неосознанно. Однозначно, больше перед ним раскрываться не буду, не буду мечтать, ждать. Чтобы потом не страдать. Чувствую, что он все равно не отпустит старое, все равно это потянется в нашу жизнь. А мне это не надо, чужие дети, проблемы той семьи... Не хочу Вы оба окажетесь перед выбором и решение уже будет зависеть от вашего обоюдного согласия возобновить от-ношения. В общем- шансы будут, всё остальное зависит только от вас самих. Скорее все будет зависеть от него самого, с чем он придет ко мне, что сможет дать. А скорее всего ничего, потому что уже был дан шанс. Но увы.
Решила достать ещё две карты на такой вопрос – возможность сохранения и развития отношений в ближайшие 6 месяцев – Рыцарь Посохов, 6 Мечей – к сожалению, ясно-сти и стабильной основы в ваших отношениях так и не наступит. Мужчина не будет находиться рядом с вами постоянно, возможны редкие встречи, хотя и волнительно-романтичные, но однозначности в отношениях не будет. Он будет то приходить, то ухо-дить. Вести себя иногда непонятно для вас, а вы будете реагировать на всё эмоционально и маяться от неизвестности и неуверенности в завтрашнем дне. Да, это я подразумеваю, он не сможет бросить семью, окончательно порвать. Так и будет дергать и меня и себя, метаться. У нас так было: короткие встречи, а дальше он уходи и ему нельзя ни звонить, ни писать. Не пожелать доброго утра, ни позвонить, когда хочется. Остается только сидеть и гадать, что случилось: жена рядом, или обиделся, или еще что-то... Допускаю, что мы будем встречаться, он исчезнет, а я останусь со своими мыслями, страданиями. Потому что сердце разбередит и пропадет неизвестно насколько. Пока опять не наскучит дома сидеть... А я тоже человек, хочу стабильности и надежности, своей семьи.
Вас обоих ждут переме-ны, которые в будущем принесут вам успокоение, но в настоящем они будут вам казаться непонятными, вызывать страх или конфликтные ситуации. Но помните, что вы сами ре-шаете, как реагировать на ситуацию и что предпринимать дальше. Думаю, что решение мое правильное - не относиться к нему всерьез. Поэтому если и случится, что он все таки надумает общаться дальше - не буду принимать его на веру Возможно, что Дмит-рий решится на развод и начнёт собирать для этого документы (хотя, здесь неоднозначно, так как мы смотрим ВАШИ отношения, а не его с ЖЕНОЙ). Вот тут уж сомнительно, скорее всего она начнет этот процесс, а не он. Он будет до последнего тянуть. Ибо это его тыл, где он может отсидеться после любовных неудач Но после всех конфликтных ситуаций наступит спокойное время, которое принесёт вам радость (и на мой непрофес-сиональный взгляд – вы уже не будете с этим мужчиной, радостное и спокойное время для вас наступит уже после его ухода, но, может я и ошибаюсь в этом). Вряд ли Вы ошибаетесь. После этого нашего конфликта, я не вижу с ним полноценых отношений. Очень сложно забыть враньё и боль, которую причинил мне. Не смогу ему верить. Поэтому я хочу встретить другого мужчину, новые отношения, новую любовь, доверять ему, чтоб в случае чего не кинул. У Димы этого не получилось
А теперь хочу подвести общий итог по раскладу….В раскладе преобладает масть Посо-хов, думаю, что социальный статус, авторитет в коллективе и положение на работе будут играть ключевую роль в ваших отношениях, именно поэтому их и не захотят афиширо-вать (а не только из-за семьи), также, думаю, что мужчина может находится выше ваш по должности на работе и для него статус стоит на первом месте. Возможно, для него важно мнение наших общих друзей и бывших коллег. Он не захочет, чтобы перемывали косточки, спрашивали, расспрашивали что и как у нас. Он вообще старается не привлекать внимания к собственной персоне, а тут такое На втором месте мечи – вся ситуация продумывается и осмысляется со всех сторон, к сожалению, чувства уходят на второй или даже третий план, и эмоции, и чувства могут подавляться или полностью прятаться в угоду социальному статусу и положению, как бы Дмитрий к вам не относил-ся, если он почувствует, что в результате отношений с вами он потеряет свой престиж, он разорвёт с вами отношения или будет много обещать, но мало делать, он умеет хорошо контролировать свои эмоции и чувства, анализировать и логически просчитывать свои дальнейшие шаги и не поставит под удар своё благополучие, даже если появится только намёк на такой удар. Да, все тщательно продумывает и осмысливает, в первую очередь, как бы не было хуже себе. Неверного шага не допустит, будет отмалчиваться, но не скажет о том, что его так волнует. С ним из-за этого сложно: глядишь, вместе бы и решили Старших Арканов всего 2, эти отношения не являются «фатальны-ми» для вас, вы сами можете выбирать направление этих отношений, направлять их в нужное вам русло и, в случае необходимости, разорвать и отпустить их, как бы сложно вам не было в первое время после разрыва, а затем, освободившись от этой связи, начать строить новые отношения с другим мужчиной. Я планирую так и сделать, не хочу ничего возобновлять с ним, надеюсь, что скоро встречу свою любовь и взаимность. Надеюсь, я не очень сильно ошиблась в интерпретации карт, буду ждать ваших отзывов и тапок. Удачи вам! спасибо. Вам преогромное спасибо за глобальную работу!!!! Супер расклад!!!
Огромное спасибо за расклад, очень все верно и правильно написали. Мечтаю, что когда нибудь Вы снова возьмете меня на расклад на второго мужчину. Ирина, можно на "ты"
Карта Суд в отношениях является кармической, ею можно описать ощущения, когда с человеком плохо и без него невыносимо. Мне кажется, несмотря на происходящие тогда события, вы не вполне отдавали себе отчет в том, чем это может для вас обернуться. Вот так казалось – еще чуть-чуть, и все станет на свои места, бесследно рассосется. Все завертелось по нарастающей и события из ветра превратились в бурю, которую нельзя было остановить в одночасье. Вы подверглись критике и нападкам. 2. Душевное состояние кверента, после случившегося. Смерть (10ж)
Тем не менее, осмыслив, вы восприняли расставание как действительно окончательное и бесповоротное изменение в своей жизни и даже попытались принять решение мужа, либо взвалив на себя непомерные обязательства, либо пытались сами в себе переживать и тянуть невыносимо тяжелый эмоциональный багаж.
3. Душевное состояние партнера после случившегося. 10 к
В отличие от вас, такое ощущение (уж простите за сравнение) муж ваш воспринял произошедшее вдохновлено (можно все же это объяснить тем, что он был инициатором). Он решил, что для него в жизни с уходом из семьи наступила белая полоса, чуть ли не вздохнул облегченно. 4. Личная жизнь партнера в настоящее время. Повешенный (Туз ж)
Видимо, на данный он не испытывает удовлетворения – ни морального, ни физического. Как будто застыло все без движение, по сочетанию можут быть проблемы в половой сфере. Кстати, хоть Повешенный выпал в прямо положении (и я не работаю с пп), можно также предположить увлечение алкоголем. 5. Его душевное состояние в настоящее время. 3 м
Отвратительное душевное состояние, весь разбитый, сердце страдает, ум в беспорядке и замешательстве. Он начинает понимать, что он в тупике.
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? 7к (4п)
У него в голове матрица – свой иллюзорный мир, где он, как ему кажется, выбирает подходящие ему варианты из предложенных жизнью. Сердцем чувствует, что что-то не то, а ум затуманен и не позволяет принять какое-либо решение. Здесь тоже. К сожалению, каким-то образом все вертится вокруг материального…
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. 8п
Выгода, пожалуй, что материальная. Возможно, они с другой женщиной как-то связаны по работе, либо результаты его заработков зависят от ее решений.
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. Шут (9м)
Здесь я не уверена – возможно, вы можете сблизиться опять из-за переживаний по поводу ребенка (детей), либо же, при их отсутствии, только совместные решения, крайне мучительные, могут возродить ваш союз.
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки (до 3 месяцев)7п
Пентакли –масть очень медленная, 7 п дает делу как бы «вызреть», чего-то осознать, понять и увидеть свои отношения по-новому.
10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. Паж п
Скорее всего, вы все еще будете хотеть воссоединения. Через 6 мес –год вам представится шанс успешного разрешения проблем и споров и перехода ваших отношений на новый уровень. Однако, стоит помнить, что это не гарантия успеха, а всего лишь возможность. И нужно все сделать правильно, чтобы впоследствии ни о чем не пожалеть.
11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки (год-два, по желанию оговариваем время). 9 к
Мне кажется, что срок можно назвать где-то январь-март года 2014.
Желаю удачи, пусть будет как лучше для Вашего Высшего Блага!
.........КЖ...............КК.................КМ...............КП .........1.................4................Император..... 6 кубков ..... ...2.................5..................4 монет .......Фортуна .........3.................6.....................Вы.......... 2 жезлов Вас ждут отношения с Королем Мечей, мужчина достаточно авторитетный в своих кругах. Наделен властью и полномочиями. Привык полагаться только на свое мнение. Старше вас. Жесткий, к близким отношениям относится с опаской. Тем не менее отношениями с вами будет очень дорожить. Вам будет комфортно с ним, не исключена и материальная поддержка. Но этот мужчина не ваша судьба. А ваша судьба совсем рядом-это Король монет. Надежный, порядочный мужчина, состоявшийся в этой жизни. На такого можно положиться в любой ситуации. Всего привык добиваться сам. И вы с ним знакомы. У вас остались очень теплые воспоминания о ваших отношениях. Но, видимо мужчина не свободен, и перед ним еще возникнет вопрос выбора. Но фортуна на вашей стороне.
Карта Суд в отношениях является кармической, ею можно описать ощущения, когда с человеком плохо и без него невыносимо. Мне кажется, несмотря на происходящие тогда события, вы не вполне отдавали себе отчет в том, чем это может для вас обернуться. Вот так казалось – еще чуть-чуть, и все станет на свои места, бесследно рассосется. Все завертелось по нарастающей и события из ветра превратились в бурю, которую нельзя было остановить в одночасье. Вы подверглись критике и нападкам.
Все верно, так и было. Ждала, что все наладится, но увы .... И критика была и обвинения и претензии....
Цитата (Julight)
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. Смерть (10ж)
Тем не менее, осмыслив, вы восприняли расставание как действительно окончательное и бесповоротное изменение в своей жизни и даже попытались принять решение мужа, либо взвалив на себя непомерные обязательства, либо пытались сами в себе переживать и тянуть невыносимо тяжелый эмоциональный багаж.
Восприняла, но не надолго, через 1.5 месяца он стал намекать на возвращение и плотно подсадил меня этот крючок ожидания.Переживала и тянула действительно сама в себе....
Цитата (Julight)
3. Душевное состояние партнера после случившегося. 10 к
В отличие от вас, такое ощущение (уж простите за сравнение) муж ваш воспринял произошедшее вдохновлено (можно все же это объяснить тем, что он был инициатором). Он решил, что для него в жизни с уходом из семьи наступила белая полоса, чуть ли не вздохнул облегченно.
Ничего не могу сказать о его душевном состоянии, он не был инициатором ухода, это я ему вещички собрала. Но для него это было только на руку сам он наверное бы не решился. Но и я терпеть больше не могла.
Цитата (Julight)
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. Повешенный (Туз ж)
Видимо, на данный он не испытывает удовлетворения – ни морального, ни физического. Как будто застыло все без движение, по сочетанию можут быть проблемы в половой сфере. Кстати, хоть Повешенный выпал в прямо положении (и я не работаю с пп), можно также предположить увлечение алкоголем.
Это точно, выглядит не ахти, похудел, начал курить. Последняя смска была с текстом "мне вас очень не хватает"Думаю не сладко ему, но и менять ничего не хочет. Проблем в половой сфере до ухода не было, может сейчас появились не знаю. Алкоголь исключен, он каждый день за рулем.
Цитата (Julight)
5. Его душевное состояние в настоящее время. 3 м
Отвратительное душевное состояние, весь разбитый, сердце страдает, ум в беспорядке и замешательстве. Он начинает понимать, что он в тупике.
В душу заглянуть ему не могу, но внешне все выглядит именно так.
Цитата (LaVanda)
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? 7к (4п)
У него в голове матрица – свой иллюзорный мир, где он, как ему кажется, выбирает подходящие ему варианты из предложенных жизнью. Сердцем чувствует, что что-то не то, а ум затуманен и не позволяет принять какое-либо решение. Здесь тоже. К сожалению, каким-то образом все вертится вокруг материального…
Все верно. И туда его тянет и сюда его тянет. Чего хочет сам не знает.
Цитата (Julight)
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. 8п
Выгода, пожалуй, что материальная. Возможно, они с другой женщиной как-то связаны по работе, либо результаты его заработков зависят от ее решений.
Все верно связаны по бизнесу, скрее всего бабки вложил.
Цитата (Julight)
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. Шут (9м)
Здесь я не уверена – возможно, вы можете сблизиться опять из-за переживаний по поводу ребенка (детей), либо же, при их отсутствии, только совместные решения, крайне мучительные, могут возродить ваш союз.
Детей он очень любит и скучает сильно, посмотрим....
Цитата (LaVanda)
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки (до 3 месяцев)7п
Пентакли –масть очень медленная, 7 п дает делу как бы «вызреть», чего-то осознать, понять и увидеть свои отношения по-новому.
Если хватит сил и терпения подожду, может что-то и выйдет....
Цитата (Julight)
10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. Паж п
Скорее всего, вы все еще будете хотеть воссоединения. Через 6 мес –год вам представится шанс успешного разрешения проблем и споров и перехода ваших отношений на новый уровень. Однако, стоит помнить, что это не гарантия успеха, а всего лишь возможность. И нужно все сделать правильно, чтобы впоследствии ни о чем не пожалеть.
Ох как это долго, но посмотрим....
Цитата (Julight)
11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки (год-два, по желанию оговариваем время). 9 к
Мне кажется, что срок можно назвать где-то январь-март года 2014.
Если доживу отпишусь обязательно Спасибо вам огромное, если будут новости обязательно дам ОС.
через 1.5 месяца он стал намекать на возвращение и плотно подсадил меня этот крючок ожидания.Переживала и тянула действительно сама в себе....
мне кажется, что эти намеки, с одной стороны, конечно, свидетельство того, что есть у него такие мысли, но, с другой стороны, говорить подобное и не возвращаться - это свинство, и даже не из-за того, что это неправда - ведь это чистой воды манипуляция (сознательная или нет, без разницы) - сиди, жена, дома, жди мужа, и сама ни-ни, а то не вернусь. Я хотела бы посмотреть его реакцию на ваши встречи в другим мужчиной - вот бы умылся!
Цитата (LaVanda)
он не был инициатором ухода, это я ему вещички собрала. Но для него это было только на руку сам он наверное бы не решился.
ага, так и запишем: эмоция - облегчение+радость
Цитата (LaVanda)
Все верно связаны по бизнесу, скрее всего бабки вложил.
по-видимому, хочется и с вами быть, и денежки не потерять...
Цитата (LaVanda)
Если доживу
хотелось бы, конечно, быстрее, но карты показывают вариант, а не приговор, так что... пока уроки не усвоятся...
Есть ли будущее у меня с этим человеком? 6 мечей – Стоит попытаться. В вашу жизнь приходят изменения и хоть сами вы не готовы к этому эти изменения к лучшему. Шестёрка мечей это выход из застоя из некого кризиса, она указывает, что все плохое уже позади. Как он действительно ко мне относиться? Рыцарь кубков, Мир, Король Мечей – он испытывает к вам нежные чувства, окрылен и готов хоть сию же секунду прилететь на крыльях любви с букетом цветов. Он уверен, что вы это именно то, что ему нужно, уготовано судьбой. И он не отступится от своего. Король мечей привык все доводить до конца. Будут ли у нас дети? Справедливость - Нет. Для начала сейчас не то время, а во вторых этот вопрос нужно решать обоюдно. Только при обоюдном желании и осознании своих действий и последствий возможно рождение, а так, слишком много препятствий и сама карта призыат ещё раз хорошенько подумать. Если да, то когда? 10 Мечей – эта карта уже говорит о том, что с этим мужчиной у вас детей не будет. Здесь только пустота. Если произойдёт беременность, чем она обернется для моей работы? Рыцарь Динариев, 2 булав – В случае беременности вы продолжите работать. Вы смоете найти выход из сложившейся ситуации, но может случиться вот что… могут измениться ваши внутренние ценности, установки. Вам может показаться, что дело, в которое вы вложили столько труда и времени, бессмысленно. Появится желание все изменить.
Я не могу вам сказать в браке ваш будущий избранник или просто в отнношениях, но 2 жезлов у меня всегда отыгрывется как необходимость выбора. Молодому человеку придется решать и выбирать между вами и еще кем-то.
nimfaa, большое Вам спасибо за такую подробную осочку!!!!! Очень рада, что многое попало в цель, так как переживала сильно.
Цитата (nimfaa)
Это невозможно, работаем мы уже совершенно над разными вещами и воссоеддинение невозможно. По работе мы не пересекаемся.
Цитата (nimfaa)
т.е. получается, что нас все равно объединит работа?
скорее всего - да, могут возникнуть вопросы, которые придётся решать совместно, трудности, которые могут объединить. Но, опять таки, повторюсь, всё зависит только от вас самой...он может "красиво петь", так как устал от жизни в семье и ему нужен глоток воздуха, но менять ничего он не хочет. А вот поверите вы ему и захотите ли возобновления отношений - зависит уже от вас!
Удачи Вам и большой счастливой любви! Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
LeaSmir, спасибочки за комментарий. Это Вас нужно благодарить, что Вы так все увидели, описали прям до мелких деталей всё. Потрясающее взаимодействие и взаимопонимание с картами Ирина, можно на "ты"
1.История прошлых отношений Смерть(Повешенный, Туз п)
В раскладе много придворных карт, в т. Пажей, возможно, у вас есть дети – или общие, или нет… И это оказывало влияние на вашу связь. Также могу предположить какие-то финансовые трения, похоже, что отношения требовали развития и обновления, но они зависли и не могли существовать дальше в том же формате.Наверное, карты все же, показали последний этап отношений.
2.В каких отношениях вы сейчас находитесь?Рыцарь п 3.В каких отношениях сейчас ваш бывший? Паж п
Показательно, что у вас с ним выпала одна и та же масть на отношения - пентакли… Затрудняюсь все же утверждать, что это конкретные люди, предположу, что что-то есть, но очень медленно развивается, как-то вяленько…
4.Что вы думаете о том, чтобы воссоединиться с бывшим партнером? 6м
Несмотря на мечи, эта карты показывает положительную сторону ваших мыслей – вы хотите все же вернуться «к тем берегам», однако, лишь существенно изменив те аспекты отношений, которые вас не устраивали.
5.Хотел бы партнер вернуть ваши прошлые отношения? Влюбленные (4к)
Он в раздумьях, как поступить – вернуться или оставить все как есть… По сочетанию, отношения, в которых он находится, его особо не радуют…
6.Кто или что мешает вашему сближению? Рыцарь м
Полагаю, Рыцарь мечей здесь символизирует противостояние ваших характеров. Кто-то из вас совсем не готов идти на уступки.
7.Кто или что поможет вашему сближению? 8п
Взаимодействие и работа над отношениями. Кто-то должен идти навстречу и научиться проявлять свои желания не подавляя ни себя, ни партнера. 8.Скрытые подводные камни этой ситуации. Паж м Если это не проблемы отцы-дети, то возможно получение какой-то информации (не всегда правдивой), которая может кардинально изменить ваши намерения по отношению к партнеру.
9.Чем все закончится в итоге? 5 п
5 п все же карта парная, несмотря на то, что кажется не особо оптимистичной. После кризисов по 5 п отношения часто очищаются и восстанавливаются. Но решение, безусловно, принимать обоим партнерам.
61пер, 63, 28пер, 36пер, 24, 42пер, 33, 27пер, 74, 69 Я ставила вопрос: что будет между вами в течение месяца по Вашему вопросу.
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. Хочет.. как бы воспользоваться и кинуть. Т.е. есть нечто, в чем намеревается предать.
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. Много всего, и это хорошо, и то хорошо, наверно любит много говорить.
3. Что скрывает. Его планы.
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. Он хорошо зарабатывает, у него в жизни процветание. Или семья большая.
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. Может так и остаться далеким для Вас человеком, не согласиться на Ваши условия.
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Все, что он говорит, и не просто говорит, а чуть ли не документально подтверждает, приводит аргументы, объясняет свою позицию.
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Вас не устраивает оплата, уровень дохода от него.
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. Он Вас очень благодарить будет, ценить, считать Вас чуть ли не ангелом.
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. Боюсь, Вы воспылаете к нему страстью.
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? Грусть, уныние.
Что я поняла по раскладу. Он хочет чуть ли не бесплатно воспользоваться тем, что Вы можете ему дать. Он может по деньгам дать больше, чем говорит, в этом его цель. Платить как можно меньше. Если Вас это не устроит, скорее всего он будет искать другой вариант. Если Вы согласитесь, то относиться к Вам будет очень хорошо, это опасно тем, что влюбитесь, потому что он только за доброту к Вам будет относиться хорошо, как к человеку, а не женщине. И Ваша нереализованная страсть приведет Вас к унынию, да еще и денег будет платить мало.
Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php