Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
$LEON-MOD $LEON-MOD [quote=Inkognito]1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. 9 мечей. ему было с Вами очень хорошо, пока в жизнь не вмешались свои обстоятельства. И он предпочел с Вами закончить и согласиться с обстоятельствами. А вспоминает, как Казанова ту девушку: прекрасные времена, но они закончились. Кстати, понимает, что закончились некрасиво, буквально, как Казанова в этой истории – просто сбежал.[/quote]
Все в точку. Ни прибавить ни отнять!
[quote=Inkognito]2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Паж кубков (доп. 3 мечей) Ему казалось, что Вы просите больше, чем он может/хочет дать. Допустим, ждете его, обижаетесь, выясняете, вместо того, чтобы просто хорошо проводить время. То есть, ему бы хотелось более беспечных отношений, без надрыва. Думаю, Вы ревновали его.., (судя по 3 мечей) , это могло его напрягать. А ему хотелось просто кубок, полный эмоций, без всяких «но»… Он готов был дать меньше, чем Вы просили. А когда запросы не совпадают, один из партнеров начинает испытывать дискомфорт. Так же возможен момент с контролем… Не хотел отчитываться.. В общем, беспечность его устроила бы больше.[/quote]
Была ревность, но пыталась не показывать, хотя иногда всплывала.. А мужчина очень свободолюбивый.
[quote=Inkognito]3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 4 мечей Непосредственную. Карты вторит верхней позиции. Он чувствовал себя изолированным в отношениях и видел причину в Вас, они его изматывали, вероятно, забирали много энергии. Чтобы восстановиться, ему требовалось побыть одному. Он и по натуре вполне мог быть одиночкой, есть относиться к категории мужчин, которые любят свободу, но нуждаются в женщине. Им сложно чувствовать себя ограниченными. Объединяя пункт 2 и 3 скажу, что в его представлении чувства – это не омраченная радость. В Вашем представлении – иначе. Следующий пункт.[/quote]
Видно мне больше времени хотелось быть с ним чем он со мной. Еще раз подтверждаю, свободолюбивый-но действительно нуждающийся в щенщине с которой можно хорошо "оторваться"
[quote=Inkognito]4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 10 кубков А Вы старались внести в эти отношения семейный уровень: близость, общие интересы, понимание во всех сферах. Налицо несовпадение интересов… У него на Вас выпадает масть мечей: разум.. У Вас на него - кубки: чувства......[/quote] я да, а он тоже да, учитывая весь расклад... [quote=Inkognito]5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). 5 жезлов О комфорте говорить не приходиться. Его разрывают противоречия, настроение нестабильное, я бы даже сказала, задиристое: это когда в другом ищешь причины своих бед. В общем, внутри все кипит, «качели»: то вверх, то вниз качнет.[/quote] а вот тут ничего не могу сказать-не знаю
[quote=Inkognito]6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Влюбленные (доп.Паж пентаклей) Не сказала бы, что жалеет. Выбор был сделан в пользу стабильности, а не чувств.[/quote]
Стабильность видать важнее. [quote=Inkognito]7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 5 пентаклей Кого-то я не увидела, он сейчас одинок. И себя жалеет: вероятно, он ждал большего, чем в итоге получил. В общем, есть желание себя оплакать, старается не замечать реалий. Не лучшие времена сейчас у него.[/quote] тоже не могу прокоментировать, но надеюсь так и есть
[quote=Inkognito]8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Королева мечей (6 мечей) Возможно, в работе он зависит от какой-то женщины. Необходима ее протекция. Общение с ней его изматывает. Есть желание уединиться. Но в планах – начать жить сначала, потихоньку начинать где-то бывать, осваиваться.[/quote] думаю это жена, с которой связывают материальные ценности, которые не хочется делить за столько лет нажитого. [quote=Inkognito]9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? 4 кубков Он сейчас хочет спокойствия. Думаю, напоминать не нужно, так как он ни к чему особо не готов. Максимум – это разговор о нем, о его тяготах и прочем. Вы не услышите того, что ждете. Разговор может Вас расстроить. Так что лично Вам напоминать о себе не надо.[/quote] так и сделаю[quote=Inkognito]10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Рыцарь мечей (доп.Маг) Ответ неоднозначный. Знаете, рыцарь мечей такая карта ненадежная тут: коня он развернул от Вас.. Но тут Маг: считает, что в любой момент сможет все отыграть, что это в его власти и уболтает Вас, если на то будет желание. Не самая лучшая карта на мужчину: эгоист, хозяин в своей жизни, как хочу, так и верчу. И в результате уверен: захочу-приеду-будете рады. На Вашем месте я бы его не ждала: он может опять ворваться в Вашу жизнь, убаюкает и вновь уедет, развернув коня.[/quote]
Это он может запросто, на него похоже. Но вооружен, значит обезопасен, не клюну.
$LEON-MOD Inkognito СПасибо огромное!!!!!!!!! простите, вроде выделяла текст, цитата а какая то белеберда получилась, простите, не поняла как все по правильному делать
вопрос не предполагал разглагольствований, только да или нет.
Цитата (Atlantida)
может быть так, что он будет разведенный? пп? happy
вполне себе возможно
Цитата (Atlantida)
А вот здесь немного не поняла, без него нет будущего, это как? Если не буду с ним, то все? больше не встречу никого?
нет, имелось ввиду без анализа прошлого - нет будущего. этот союз оставит след в вашей душе, многому научит.
Цитата (Atlantida)
не буду же я вешаться каждому знакомому на шею
не ну зачем так - вы же девушка приличная знаете, мне очень давно, нагадали, что в 24 года за муж выйду, так у меня на лбу было наверное написано "хочу замуж" и те товарищи, которые звали только в постель начали звать за муж - тут важен внутренний настрой. к слову сказать, я таки вышло замуж в предсказанные 24 года
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
большое спасибо за откровенную ОС, знаю, что "открываться" нелегко: вдвойне Вам благодарна...
Цитата (loveee)
думаю это жена, с которой связывают материальные ценности, которые не хочется делить за столько лет нажитого.
о, вполне возможно. В таком случае, она на него давит: ему сбежать охота... Уедениться ото всех подальше...
Цитата (loveee)
Это он может запросто, на него похоже. Но вооружен, значит обезопасен, не клюну.
Очень надеюсь! Повторюсь, на фото передо мной - красивенная женщина! И Королеве пара - Король! Не разменивайтесь на него, просто переболейте этим ..оно пройдет..
tima4ka) ваш РАСКЛАД "Следующий секс" на Таро сновидений
Значения позиций: 1. С кем? –7 Колесница- с мужчиной, не бедным,с красивым телом и транспортным средством С мужчиной, без транспортного средства, но с правами, спортивным телосложением и с хорошим материальном достаткам ) 2. Когда? -13 Смерть (2 чаш)-в феврале 4,5,6,13 Было 21 декабря, может быть конечно и в феврале что-то будет ) 3. Где? –18 Луна на природе,за городом в мистическом месте, на празднике (свадьбе) В гостинице 4. Качество. –3 кубков- после возлияния, весело, таинственно, возможен маскарад Интересно, неожиданно 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.- 2 жезлов-оставит двойственное чувство, появиться вариант, и вы оставите его про запас. С этим человеком провела после этого еще 7 дней и потом улетела в свою страну
Спасибо за расклад, интересно будет отписаться после 13 числа, может быть именно этот раз показала колода)
1.что из себя представляет человек на самом деле 2 пентаклей
Натура увлекающаяся, любитель покутить. Любит компании, ни к чему не обязывающее времяпровождение. Не любит брать на себя ответственность, дает понять, что он свободен от обязательств, на него не надо претендовать.
Ветренный, прежде всему ему важно удовлетворить свои потребности.. Не прочь интрижек на стороне.
2.каким хочет выглядеть в моих глазах 10 кубков
Самым лучшим и незаменимым: прекрасный муж и непревзойденный любовник..))
В то же время ему хочется до Вас донести, что именно за такого надо выходить замуж: герой девичьего романа, джентельмен Ваших грез…))
В общем, идеальная кандидатура на потерю головы и биенья сердца..))
3.почему поддерживает со мной отношения Рыцарь жезлов
Хочет новых эмоций, натура такая: хотелось бы встряхнуться, чтобы стимулы были..По первой карте понятно, что он любит женское внимание и необременительные связи..
Вот готов взбудоражиться и направить коня к новому приключению..) Препятствий нет. Ему это интересно.
4.что на самом деле думает обо мне Звезды (Паж пентаклей)
Считает Вас романтиком, ценителем легкости и приятных ощущений.
В то же время полагает, что Вы своего не упустите: будете соблюдать свой интерес в любом случае, а именно: если отношения романтические, то с него: подарки, ресторан, кино с билетами и… попкорн..))
5.на какие темы ему неприятно общаться 7 мечей
Фразы: «давай поговорим о высоком» или «обсудим житье-бытье» ему явно не по душе..))
В общем: темы выбирать надо попроще, в душу не лезть, философией не увлекаться..))
6.что ему во мне нравится Королева жезлов
Что Вы независимы, а потому на него не претендуете. Для вас это тоже своего рода игра без обременительных обстоятельств.
Думаю, видит в Вас натуру страстную…женщина- огонь..) Ему это по нраву..)
7.что ему во мне не нравится 9 мечей
Боится, что Вы захотите большего. Начнется все с легкого, а закончится гирей на ноге. Не без самонадеянности, конечно, но полагает, что Вы можете им сильно проникнуться и это помешает ему чувствовать себя свободным от Вас..)
То есть, боится, что Вы легкий роман с чувством перепутаете..)
8.как лучше всего вести себя с ним Шут
Так и хочется сказать: весело и играючи..)
Ему хочется приключений, создайте игру… Больше непосредственности, таинственности, интриги.. И дайте понять, что ему с Вами будет ЛЕГКО, интересно…
Сделайте акцент на том, что это для обоих – необременительное увлечение..)
Но открываться перед ним не стоит... не снимайте маску..
Совет действителен в случае, если Вашей целью в общении с ним являются необременительные отношения.
9.как не стоит себя вести Умеренность
Не надо изображать из себя тонкую романтическую натуру и сдерживать свои желания. С таким мужчиной надо создавать в отношениях интригу: если Вы самоустранитесь, то и он ничего не предпримет.
Его интерес всегда надо распалять и поддерживать, тем более в Вас-то он видит страстную Королеву жезлов, а не романтичную Умеренность..)
10.что он недоговаривает, скрывает 9 кубков
Что хотел бы с Вами уединиться, остаться вдвоем и предаться радостям… В близости этот человек – эгоист, ему важнее собственное удовлетворение, Ваше – вторично.
Так что, может, он сейчас и отступился, а фантазировать об этом не перестает.
11.наши дальнейшие отношения Рыцарь кубков
Брала развитие отношений в ближайшие три месяца. Если последуете совету карт (Шут, как Вам себя вести), то роману быть…) Он совсем не против был бы…)
Аня, отличная работа, спасибо! Если не против, дам ОС попозже и Вам на работу могу до конца недели сделать. Отписалась и в ЛС Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва. Ошо
loveee, расклад "Новый Союз" на Таро "Универсальный ключ"
S - Сигнификатор.
Мир (доп. 10 жезлов)
Карты говорят о том, что Вы пережили расставание с близким для Вас человеком. Отношения достигли своего "потолка" и закончились.
Сейчас для Вас это состояние - источник проблем, порой Вам кажется, что одной этого не вынести. Внутри напряжены, собираете все силы, чтобы хотя на внешнем плане выглядеть более беспечной, чем есть на самом деле.
Думаю, к Вам пришло осознание, что в этих отношениях уже ничего не исправить и нужно справляться, искать в себе ресурсы. Дается тяжело, безусловно.
1. Чего я хотел бы? Король кубков
Вы хотели бы встретить любимого человека со всеми вытекающими: взаимные чувства, поддержка, опека, общий очаг.
Основные черты Короля кубков: чувство, уважение, надежность, ответственность, понимание, забота.
2. Встречу ли я нового партнёра? (срок 1 год)
2 мечей (доп. 10 мечей) Квинт: Повешенный.
Короля кубков - нет.
Вполне вероятно, что вокруг Вас будут люди, претендующие на отношения, но Вас они не устроят. Вы как с завязанными глазами: никого не хочу видеть. Внутреннее напряжение, нежелание принять все, как есть.
В результате, те, кто проявлял интерес - отвалятся, Вы будете их "отталкивать".
Чувство одиночества или же понимание того, что все не те : не Король кубков, одним словом.
По Повешенному скажу, что ситуация в течение года останется неизменной. Потому что Вы не открыты к новому.
Совет: избегайте состояния жалости к себе, не становитесь жертвой. Да, ситуация перевернулась с ног на голову достаточно неожиданно. Вы справитесь: нужно время и жесткая работа над собой.
Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному?
Рыцарь пентаклей (Паж жезлов)
Дело тут не в том, что лучше или хуже. Одиночество - это возможность проанализировать свою жизнь, поставить новые цели, определиться.
Вы будете делать "маленькие шаги" к большой цели. Постепенно, шаг за шагом вновь вставать на ноги.
Тут, кстати, классическая женская схема: уйти в работу. У Вас хорошие шансы на улучшение материальной сферы. Понадобятся терпение и настойчивость в достижении желаемого. Отвлекитесь на работу. Это тоже значительная часть нашей жизни.
И не забывайте "шевелить" свою энергию: нельзя засиживаться! Старайтесь бывать на виду (вспомните Повешенного: не жалейте себя...)
Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра?
8 жезлов
Надо просто верить, что в жизни много динамики, она не стоит на месте, и что совсем скоро все может измениться в лучшую сторону.
Ощущения даже воздухе витать будут, что вот-вот что-то изменится..)
И Вам самой нужно за жизнью успевать: Фигаро здесь - Фигаро там. Как и показывал Паж - быть на виду.
Карта не случайных случайностей: не забывайте смотреть по сторонам...) Это еще и карта второго дыхания...)
А еще это карта общения: интернет, перелеты..)
В общем, старайтесь как можно больше контактов впустить в свою жизнь. Ключевой момент: Ваша активность.
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра
Умеренность (доп. Рыцарь мечей)
Знаете, в первую очередь надо настроиться на то, что найти Короля кубков быстро не удастся ..
Во вторую: нужно воспитать в себе терпение. Если вы хотите Короля, есть смысл его ждать.
В третью: Вам нужно создать мир в своей душе. Я не знаю, в чем Вы его найдете: йога, практики, литература или что-то еще. Важно стабилизироваться..
Просто "прийти в себя".
Рыцарь мечей говорит о том, чтобы Вы не нарушали свой внутренний покой желанием решить все здесь и сейчас, пуститься во все тяжкие, применить радикальные методы в надежде "растормошить" ситуацию, круто махнуть шашкой..)
Повторюсь: всему свое время, этот год - время заняться СОБОЙ......
Inkognito, спасибище огромное. Супер расклад на суперпупер картах. Вы все все видите!!!!! Моя ОСа:
1.что из себя представляет человек на самом деле 2 пентаклей Натура увлекающаяся, любитель покутить. Любит компании, ни к чему не обязывающее времяпровождение. Не любит брать на себя ответственность, дает понять, что он свободен от обязательств, на него не надо претендовать. Натура страстная, томная я бы сказала. Хорошо разбирается в людях. На работе очень ответственный человек. И в семье тоже, а во во всем остальном - извините. Т.е главное место в жизни занято и никто не смеет на него посягать Ветренный, прежде всему ему важно удовлетворить свои потребности.. Не прочь интрижек на стороне. Да, это понятно, намеки с сексуальным подтекстом есть, и эгоизм чувствуется. Не могу объяснить почему, наверное 6 чувство
2.каким хочет выглядеть в моих глазах 10 кубков Самым лучшим и незаменимым: прекрасный муж и непревзойденный любовник..)) В то же время ему хочется до Вас донести, что именно за такого надо выходить замуж: герой девичьего романа, джентельмен Ваших грез…)) В общем, идеальная кандидатура на потерю головы и биенья сердца..)) О, да комплименты мы любим, что называется "хвалите меня, хвалите", сразу плечи расправляет и говорит, ну чем ты восхищаешься, это же ерунда [hide] Ну вот пока я не поняла, что он хочет показать. Сам себя не проявляет и не показывае, какой он хороший. Возможно еще все впереди. Сейчас мы с ним не общаемся нигде кроме как на работе.
3.почему поддерживает со мной отношения Рыцарь жезлов Хочет новых эмоций, натура такая: хотелось бы встряхнуться, чтобы стимулы были..По первой карте понятно, что он любит женское внимание и необременительные связи.. Вот готов взбудоражиться и направить коня к новому приключению..) Препятствий нет. Ему это интересно. Да, вероятно домашняя жизнь с женой поднадоела, хочется экстрима, новенького, новых ощущений, страсти. Женское внимание любит, да и его в фирме любят, но он тоже выбирает. Одна дамочка второй год пытается захомутать и не получается. Т.е. я не скажу что ему тоже все равно с кем. В данный момент не хочу и я себя связывать обещаниями, надеждами. Так и ему сказала, что меня интересуют отношения необременительные, приятное времяпровождение для двоих.
4.что на самом деле думает обо мне Звезды (Паж пентаклей) Считает Вас романтиком, ценителем легкости и приятных ощущений. В то же время полагает, что Вы своего не упустите: будете соблюдать свой интерес в любом случае, а именно: если отношения романтические, то с него: подарки, ресторан, кино с билетами и… попкорн..)) Ну я временами только романтик. По жизни я реалист прагматик. Человек я мягкий, иду на уступки. На подарки я не западаю, но считаю, что если уж начали типа встречаться, так пусть все как у людей будет. А не как животные за углом потрахались и разбежались. Пусть ухаживает, раз на романтику потянуло и захотелось молодость вспомнить.
5.на какие темы ему неприятно общаться 7 мечей Фразы: «давай поговорим о высоком» или «обсудим житье-бытье» ему явно не по душе..)) В общем: темы выбирать надо попроще, в душу не лезть, философией не увлекаться..)) Да, совершенно верно. Темы о высоком он не тянет, задумывается и не знает, чего говорить. Он человек простой профессии, где не нужно думать. Он приспособлен к жизни, практик, а не теоретик. Мне это нравится. Лучше 1 раз попробовать, чем 100 прочитать. В душу никого не пускает, показывает четко, где мое место. Много думает, но действий мало
6.что ему во мне нравится Королева жезлов Что Вы независимы, а потому на него не претендуете. Для вас это тоже своего рода игра без обременительных обстоятельств. Думаю, видит в Вас натуру страстную…женщина- огонь..) Ему это по нраву..) Не претендую пока что. Хотя на самом деле боюсь не устоять и пропасть по самые уши, утонуть в океане чувств. Но пока что на мне маска независимсти и безразличия. Хотя рядом с ним я флиртую, изображаю сексуальную девушку. Короче, закидываю удочку, расставляю сети, а потом уже никуда не денется.
7.что ему во мне не нравится 9 мечей Боится, что Вы захотите большего. Начнется все с легкого, а закончится гирей на ноге. Не без самонадеянности, конечно, но полагает, что Вы можете им сильно проникнуться и это помешает ему чувствовать себя свободным от Вас.. То есть, боится, что Вы легкий роман с чувством перепутаете..) Молодец он, все продумал, хотя я ловлю себя на мысли, что думаю о нем даже в отпуске. Но понимаю, что накручиваю и напридумываю себе лишнего, чего нет на самом деле. В отношениях я так всегда - напридумываю а потом разочарование. Он наверняка боится, что я буду требовать развода
8.как лучше всего вести себя с ним Шут Так и хочется сказать: весело и играючи..) Ему хочется приключений, создайте игру… Больше непосредственности, таинственности, интриги.. И дайте понять, что ему с Вами будет ЛЕГКО, интересно… Сделайте акцент на том, что это для обоих – необременительное увлечение..) Но открываться перед ним не стоит... не снимайте маску.. Да, я так себя и еду, ему нравится игра, даже в общении каждый раз какие то роли придумывает. Попробую с ним поиграть еще.И не буду выходить из роли, пусть разгадывает загадку Совет действителен в случае, если Вашей целью в общении с ним являются необременительные отношения. Да, это именно то, чего я хочу
9.как не стоит себя вести Умеренность Не надо изображать из себя тонкую романтическую натуру и сдерживать свои желания. С таким мужчиной надо создавать в отношениях интригу: если Вы самоустранитесь, то и он ничего не предпримет. Вот сейчас он не предпринимает никаких действий. Мне самой как-то инициировать общение? Каких действий он ждет от меня? В чем должна быть интрига с моей стороны? Не просто же предложить заняться любовью! Его интерес всегда надо распалять и поддерживать, тем более в Вас-то он видит страстную Королеву жезлов, а не романтичную Умеренность..)
10.что он недоговаривает, скрывает 9 кубков Что хотел бы с Вами уединиться, остаться вдвоем и предаться радостям… В близости этот человек – эгоист, ему важнее собственное удовлетворение, Ваше – вторично. Я тоже этого хочу, но почему-то он медлит. Фантазии фантазиями, а в реальности ничего нету То что эгоист - знаю, если близкму человеку хорошо, то мне тоже. Я больше отдаю в отношениях, чем беру. Так что, может, он сейчас и отступился, а фантазировать об этом не перестает. Буду надеяться, что я в его мыслях
11.наши дальнейшие отношения Рыцарь кубков Брала развитие отношений в ближайшие три месяца. Если последуете совету карт (Шут, как Вам себя вести), то роману быть…) Он совсем не против был бы…) Надеюсь, что все у нас получится в эти 3 месяца. Ваши б слова да богу в уши. Я была бы очень рада
спасибо за ОС...) Немного встречных комментариев..)
Цитата (nimfaa)
Да, вероятно домашняя жизнь с женой поднадоела, хочется экстрима, новенького, новых ощущений, страсти.
Да, именно так... Развеяться..)
Цитата (nimfaa)
Ну я временами только романтик. По жизни я реалист прагматик. Человек я мягкий, иду на уступки.
Эта карта о том , что ОН о Вас думает..) Он вполне может ошибаться..))
Цитата (nimfaa)
Но понимаю, что накручиваю и напридумываю себе лишнего, чего нет на самом деле. В отношениях я так всегда - напридумываю а потом разочарование.
Вот тут аккуратнее: с ним забудьте даже думать о бОльшем. Не тот вариант... И у него уже свой вариант обрисован. Не подменяйте понятия, тогда не обожжетесь.
Цитата (nimfaa)
Вот сейчас он не предпринимает никаких действий. Мне самой как-то инициировать общение? Каких действий он ждет от меня? В чем должна быть интрига с моей стороны? Не просто же предложить заняться любовью!
Хм..Умеренность...его еще может сдерживать факт того, что вы вечно на работе, под присмотром коллег... Нет, ничего просто так предлагать не надо: попробуйте его вытащить за пределы работы.
Цитата (nimfaa)
Я тоже этого хочу, но почему-то он медлит.
О факторе совместной работы не подумала... Женатому мужчине ни к чему афишировать эти вещи. Это может быть сдерживающим фактором, что не мешает фантазировать..)
Вы человек с глубоким внутренним миром ,богатыми фантазиями, мечтами и значительными переживаниями.Вам хочется перемен и вам уже надоел привычный ,обыденный образ вашей жизни.Хочется надёжного человека рядом ,который разделил с вами ваши интересы и, стал настоящим защитником ,помощником по жизни.Вам хочется тепла, страсти, нежности и удовольствий.
Все абсолютно верно, единственно что могу добавить - то что для меня главное духовная близость с партнером...
Цитата
1.Как в настоящее время выглядит моя ситуация в области чувств? Вам необходимо в настоящее время не просто внимание к себе со стороны мужчины ,а у вас уже есть потребность встретить человека ,которому были бы интересны ваши жизненые позиции, цели, задачи, приоритеты.Вам хочется настоящих, полноценных отношений, которые имеют возможность длительного развития и создания своего домашнего очага.Однако не надо надеется ,что без ваших активных действий по поиску партнёра ,всё само решиться само собой по случаю.От ваших действий, активности зависит количество встреч, новых контактов.Пришло время действий.
Все верно, я очень хочу полноценных отношений... Я не тороплюсь замуж, просто хочу любить и быть любимой... Я стараюсь искать и не опускаю руки, сижу на сайтах знакомств... Я бы может и выбрала иной способ, но я работаю и учусь, так что мало времени на то чтобы ходить куда то...
Цитата
2.Что является важнейшим для меня в этой области? Король чаш Самым важным для вас является возможность встерить нового человека в вашей жизни ,разделяющего ваши интересы.Это человек имеющий потанциал человеческой мудрости ,чесности и искренности.Он уже должен обладать определённым развитием в социуме и професионализме , иметь лидерские качества.Для вас очень важно, чтобы партнёр был нежный ,внимательный ,тактичный и эмоциональный.
Ни добавить ни убавить... Словно заглянули в потайные уголки моей души...
Цитата
3.Имею ли я здравый подход к чувствам?Король колёс Вы проявляете интерес к партнёрам практичным, материальным и порой не способным проявить по отношению к вам должное понимание.Эти люди стараются и выглядеть идеально внешне и, создают некий шик, но в отношениях они расчётливы и ищут для себя некую выгоду.Вы же девушка эмоциональная ,желающая чувственных отношений, истиной любви и страсти.Вам изначально нужны совершенно другие по внутреннему содержанию и духовности люди.Для вас просто необходима переоценка окружения и, понимание соответственно своих задач и целей.
Наверное вы правы. Особенно последние "отношения" указали на это... Постараюсь больше не наступать на эти грабли...
Цитата
4.Имею ли я шанс встретить своего партнёра? 7 посохов Отношения с партнёрами большей частью не складываются и большей частью вы находитесь в одиночестве ,душевных поисках, анализе себя.
да, все верно. я почти всегда одна... А отношения которые были были очень короткими...
Цитата
У вас сформированы стериотипы поведения и, вы готовы их отстаивать и защищать.Это конечно хорошо, что человек имеет своё мнение, но вот сам по себе спор ,конфликт ,вызов не решает в жизни практически ничего.
Я в принципе не конфликтный человек и со многим мирюсь. Конфликты стараюсь гасить...
Цитата
Вам очень хорошо может помочь анализ своих действий.Это совершенно не значит ,что это касается скандала, нет.Это касается эмоционального восприятия других мнений, поступков, выбора.Если вы найдёте что то ,что можете изменить в себе, это реально поможет вам притягивать к себе другие партнёрские отношения .
Чтож, буду разбираться в себе)
Цитата
5.Почему я упускаю шанс встретить нового партнёра? Паж колёс Вы упускаете возможности знакомства и партнёрских отношений т.к. ориентированы не на ваш тип людей.Вам нужен человек искренний, духовный ,чуткий, работящий, но не совсем материальный.Этот человек должен иметь некое духовное развитие.Партнёры внешнего проявления (одежда престиж имущество) большей частью ищут выгоду и плотских отношений.Вы же девушка духовно развита и вам совершенно недостаточны такого рода отношения.
Да, такого рода отношений недостаточно. Секс для меня не главное. Его вообще может не быть... Но почему то притягиваются именно такие партнеры, кому на мой мир практически плевать...
Цитата
6.Что я могу сделать чтобы дело дошло до этой встречи?Император Вам надо начать действовать и за достойное существование надо иногда бороться.Вам не надо ждать ,что завтра случиться неожиданное чудо и рыцарь на белом коне появится перед вашими очами.Ваша жизнь должна быть более контактной и, как решить эту задачу вам надо обязательно задуматься.
Да уж, под лежачий камень вода не течет... Буду стараться) а в чудеса я уже давно не верю...
Цитата
7.Какой будет результат?Королева чаш При подходе, описанном выш, вы имеете реальную возможность встретить в этом году молодого человека , с которым сможете создать длительные отношения и удачно выйти замуж.Этот пройденый путь сделает вас более мудрой и вы будете более филосовски относиться к превратностям судьбы.
Вы подарили мне надежду!!!! Буду стараться больше действовать и поменьше обращать внимания на внешний лоск человека....
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638