Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Дама п, Справедливость, 6м - получился развод из-за другой женщины.
да , в наших отношениях разрыва сыграла роль женщина, его мать
Quote (Lisika)
В будущем Звезда, Отшельник, Луна - неопределенная надежда, одиночество и обман
про будущее сложно сказать, но то что одинока и был обман, не измена, а само его отношение....может надежда моя, на перемирие с ним, хротелось бы знать он вообщее думает о нас, просто есть некоторые моменты, которые меня немного смущают!
Quote (Lisika)
Паж п, Вс п, Смерть - может совершенно не то говорю, но мне кажется, что окончательное раставание как людей будет, когда сын вырастет. Но все равно это не личное общение, как пары. Думаю, что вам нужно настроиться и начать новую жизнь.
расставание у нас и так произошло мы не общаемся, нам не дает эта женщина его мать...а вот насториться ни как не могу, он всюду со мной , мысленно.....
Девочки, прошу сделать расклад на отношения. Алексей 13.05.1977 и Алёна (Елена пор паспорту) 04.12.1978 Возможен-ли союз и дети? Будут ли они женаты? Как девушка относится к мужчине? ОС подробнейшее и оперативно гарантирую!
Между ними 10 ж - отношения тяжелые либо никак не завязываются, как не старались.
Он: 3п, 8п, Солнце Вокруг него одни пентакли. Возможно он озабочен работой. Наверное специалист хороший, карта мастера вышла. В чувствах у него 8п. Это значит, что никак дело не двигается. Опять же тяганина, скорее всего ничего не завязывается. Проблематично это для него. Внешне показывает, что все хорошо, он всем доволен, отношение отличное. Интересно проверить Солнце. Мне кажется, что он очень высокого мнения о себе, как бы звездится, аж светится. Намерения: 4ж, Вс п, 5п дружесткие, опять же карты пентаклей. Наверное отношения рабочие или работа на первом месте. Может ему кажется, что средств недостаточно, может не видит возможности контакта с ней. Хотя видно, что финансовое положение вроде бы стабильное. У него есть кто-нибудь? Умеренность - его положение как было, так и осталось. Король п, 5м, Отшельник. По-моему, он один, но сам по себе человек заземленный (если только это не отношения с мужчиной шучу)
Она: Смерть, Императрица, Мир Решила, что это конец. Ничего не будет. В чувствах, есть подозрения, что она замужем или с кем-то живет. Мне кажется, что кто-то есть у нее Сила, Маг, 9п. Не последний человек. Сильный, не бедный. Она красивая женщина, сексуальная, такая себе мамочка, которая не бегает и не ищет. Показывает, что отпускает его с миром. Зла не держит. Вообще СА выпали. Она серьезно к нему относилась.
Что было между ними? 5к - ссора, отношения изрядно попорчены, эмоции разочарования. Они возможно то встречались, то раставались Фортуна, по большей степени разговаривали Паж ж.
У меня есть подозрение, что они на растоянии, может это связь по интернету? 2м, Колесница, Звезда.
Будет в течение полугода Влюбленные, Повешенный, Вс м Идет выбор, любовный треугольник. Но этот выбор не происходит, это решение никак не принимается. Последняя карта показывает отъезд. А еще - сексуальное желание. Будут ли реальные отношения? Вс к, 4к, 4м Эмоции, волнение, скука и разочарование, прекраение отношений на время. Карты не показывают, что они являются друг для друга судьбой.
Lasika, подскажите, пожалуйста, есть ли у меня шанс создать семью и иметь детей в России? Как скоро это случится?
Добавлено (15.06.2011, 09:39) --------------------------------------------- Подскажите, каковы перспективы наших отношений с мужчиной, с которым я сейчас встречаюсь.
Lisika, не очень разобралась в какой форум писать. Меня интересуют, каковы перспективы наших отношени с моим молодым человеком? Спасибо.
Девочки плиз сделайте расклад на личную жизнь. Татьяна 15.09.1978 Ну никак не получается наладить жизнь.Или мужчины попадаются со странностями или я не могу выбирать.Посмотрите плиз.получится у меня создать семью и когда. Спасибки.
Ваши мысли: 4 Пентаклей. Вы держитесь за этот союз, за своего парня, боитесь потерять его. Ваши чувства: 9 Посохов. В какой-то мере вы устали от нестабильности, от постоянной внутренней и внешней борьбы за эти отношения. Скажем так, любовь фонтаном из вас сейчас не бьет. Ваши намерения: Маг. Вы все равно будете гнуть свою линию. в этих отношениях вы привыкли проявлять бОльшую активность, чем ваш партнер.
Его мысли: Паж Мечей. Он в оборонительной позиции, и если что, готов поконфликтовать. Его чувства: 2 Мечей. Он не доверяет вам. Готов обороняться. Его намерения: 9 Пентаклей. Это стремление к спокойной жизни, изобилию во всем: в быту, чувствах, средствах.
Отношения сейчас и перспективы: Паж Посохов, Смерть, 7 Пентаклей, Башня На данном этапе вас объединяют общие интересы; есть о чем поговорить. Однако отношения, скорее всего, все-таки распадутся (Смерть) или же им необходимо обновление, пересмотр приоритетов и т.п. Какие-то совместные "плоды" все-таки будут (7 Пентаклей) - возможно, это и есть совместный ребенок. Однако отношения все равно потерпят крах (Башня).На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
девочки)) посмотрите пожалуйста мне личную жизнь: вопрос такой - появятся ли серьезные отношения в теч 3х месяцев( сейчас отношений нет и перспектив тоже-никто не нравится в окружении) данные настя 1 мая 1991
7 мечей,граф жезлов,дама жезлов,граф мечей)))) Появяться, и не один.Они будут вам интересны одинаково. Первый страстны,динамичный,увереный в себе,второй остроумный,умеет очаровать,подвешаный язак,волевой.(Вот второму я б не доверяла) Вокруг вас и так вьются мужчины,но толи вы их не замечаете,толи кто то из вас пытается в чем то обманывать друг друга.
7 мечей,граф жезлов,дама жезлов,граф мечей)))) Появяться, и не один.Они будут вам интересны одинаково. Первый страстны,динамичный,увереный в себе,второй остроумный,умеет очаровать,подвешаный язак,волевой.(Вот второму я б не доверяла) Вокруг вас и так вьются мужчины,но то
уи))) спасибо огромаднейшее)))) настроенице поднялось так сразу))))))))))) посмотрим как оно будет)))))
Девочки, всех приветствую! Надеюсь присоединиться к вашим рядам))) Расклады делаю сама, для других - пожалуйста, а для себя - не вижу или вижу то, что хочу. А вопрос у меня наболевший, по поводу отношений с мужем. Кто сможет посмотреть? ОС обещаю, могу посмотреть желающим ситуацию, если кому нужно будет)). Если можно, то данные в личку кину.
1. В каком она сейчас состоянии 2. В каком он сейчас состоянии. 3. Её мысли – 4. Его мысли – 5. Её чувства – 6. Его чувства – 7. Её действия – 8. Его действия 9. Что может их объединить – 10. Что может их разъединить 11. Что она ждёт от него 12. Что он ждёт от неё 13. На что она надеется 14. На что он надеется – 15. Совет тому, кто гадает, чем заняться сейчас –