Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
пока нет... трудно будет вам добиться... вы будете на 2 фронта, разрываться.
Вот тут у меня прямо таки паника. На каких 2 фронта? Отношения с мужем то я как бы вообще во внимание уже не беру
это значит, что будучи вместе, вы будете порознь, у каждого своя жизнь, своя семья.я больше склоняюсь, что ни к чему это не приведет (что вы будете окончательно вместе имеется ввиду)
mystery, Спасибо за ОС, но не понимаю откуда вот эти убеждения:
Quote (mystery)
Но зная и понимая всё это я действительно положу все силы, чтобы мы стали вместе. У меня только рядом с ним хочется стоить очаг.
вы молодая и интересная многим мужчинам девушкам, зачем же бросаться и зацикливаться на одном, тем более таком? Первый парень на деревне что ли? Я понимаю, что в его ситуации особо ведь не разгуляться, но выезжать на плечах женщины, пусть даже которая позволяет это ему, по меньшей мере низко. Сегодня он сосет с нее, а завтра будет с вас, а он будет!!! По какому бы обвинению он не сидел- это оставило отпечаток на нем, это уже не тот человек, которого вы знали раньше и замашки его это только подтверждают. Из той среды невозможно выйти нормальным человеком тем более после его статьи. Я все понимаю, любовь морковь там, но с ним вы испортите себе жизнь!!!
Panni, спасибо огромное за участие. Вы всё правильно пишете и я наверное это тоже понимаю. Возможно напишу глупость, но, в свете особенно последних событий, у меня с ним просто крыша едет, вот честно. Это тот случай когда овчинка выделки не стоит! И у меня к нему уже двоякое отношение. Когда ведёт себя нормально, адекватно люблю, но когда вижу тупость, трусость, непорядочность по отношению к себе да и к ней даже ненавижу. Никогда никому в жизни не мстила, но вот его не отпущу просто так, даже если мне это будет дорого стоить. Вот не могу, девочки! Осуждайте! Слишком глубоки раны нанесённые этим человеком начиная просто с обмана, интриг, несдержанных обещаний, вплоть до 2 потерянных от него беременностей.
Panni, наконец-то могу дать ОС, извиняюсь за задержку.
Что он думает о вас? отшельник в его глазах вы скрытый человек,живете в своем маленьком мирке куда просто нет хода остальным,считаете себя достаточно мудрой женщиной, чтобы учить его жизни, наставлять на путь истинный и строить быт самостоятельно. Вы, по его мнению, очень часто унижаете его самомнение, мужское начало в нем я бы даже сказала.
Да, наверное он так и считает, что я мудрая женщина и что иногда учила его жизни(хотя я младше его). Он иногда обижался, что я не всегда его поддерживала его в его каких то начинаниях, потому что считала, что они бредовые.
Что говорит о вас? Изменений не видно, если и обсуждает с кем этот вопрос, то с позиции, что вы расстались, каждый теперь идет по своим собственным дорожкам, подает это с позиции некой неизбежности и предрешенности- мол это рано или поздно случилось бы, так почему бы все не расставить на свои места сейчас, не мучать друг друга если еще есть возможность каждому быть счастливым
он вообще всем говорит не лезьте в нашу жизнь, сами разберемся...и наверное не с кем это не обсуждает.
то чувствует? туз п сама по себе карта очень удачливая, но любовью с его стороны как-то не пахнет,то очевидно. Для него вы как удачный старт, оттолкнулся и полетел себе дальше, вот воспринимает что все положительное имеет обязательно отрицательную сторону, за которую рано или поздно надо платить. Может он сходился с вами с мнением авось пронесет так сказать, все стерпится и все слюбится, но по-видимому не так он себе представлял семейную жизнь, не по зубам она ему оказалась.
Он считает, что если не получилось построить хорошие отношения, то зачем тратить время, когда можно просто переступить и начать жить дальше. Только жизнь то одна...и ведь надо растить ребенка.
чего хочет? 8к оставить все на самотек, полностью бездействовать с его стороны, мол делайте что хотите меня это не касается, вообще человек ушел в себя и кроме собственного я никого и ничего не видит. Полностью хочет наплевать на все и вся и жить вот как ему хочется
Точно...полное бездействие с его стороны...Живет так, как ему хочется...это точно.
что сделает? всадник к и 3м как ни странно, но я бы сказала, что сделает все-таки шаг навстречу, должен как-то появиться и не с плохими новостями, но не понимаю почему потом идет слезы, тяжелая реакция, как бы там ни появился уже любовный 3-к, а может он просто напросто появится с предложением остаться на дружеской ноте, он будет помогать всячески, но не будет с вами вместе.
Это всё таки немного радует, что хоть какой то шаг сделает, а не просто будет играть в молчанку. Но если он всё таки решил расстаться окончательно, не думаю, что будет всячески помогать..либо мы будем вместе и он будет помогать, либо, если расстанемся окончательно- то и помощи ждать не придется.
его цель? королева п и туз ж К сожалению, думаю там кто-то есть у него на стороне, женщина ухоженная и наверно даже обеспеченная, он хочет построить отношения с ней, прямо такие пылкие отношения- секса очень много.
здравствуите! я новичок тут) прошу вас разложить на отношения Владимира и Эльвиры. Мы 2,5 года вместе на расстоянии. вроде и любовь есть, но никак предложения я не услышу от него. недавно поставила ему ультиматум- или расстаемся или мы вместе(предложение и переезд мои к нму) -пока четкого ответа не последовало, сказал,приедет на след.неделе и поговорим и еще зачем-то заказал поездку для нас двоих на 4 дня отдохнуть.сегодня впервые за 2,5 года он мне не позвонил... Что нас ждет? мы расстанемся? как решуится ситуация,которая сеичас? ОС буду даваи с радостью.Спасибоjavascript://
Здравствуйте, я новичек здесь) Прошу разложить карты на отношения. Я бы хотела знать когда я найду того кто полубит меня и кого полюблю я и как мне найти его, что нужно сделать... И еще, есть один молодой человек, которому я нравлюсь, но я к нему не испытываю ничего, хотя иногда меня к нему влечет и я делаю глупости. Кто-нибудь может погадать на то, стоит ли продолжать общение с ним и что из этого выйдет? Его зовут Илья, а меня Диана. Если нужны подробности - скину в личку. ОС дам непременно, в те сроки, которые вы назовете. СпасибоПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
по вашему вопросу. На отношения Владимира и Елены идут СА. Это значит, что в их жизни сейчас важная полоса.
Скандал? 5к - разговор был, их отношения изрядно попорчены, но не разорваны.
Выводы. Она? 2к - расставаться не собирается. Он? Паж п, 4к, 4ж - первая карта может означать ребенка. У них есть дети? Тогда это может значить, что он с ней из-за ребенка или он хочет ребенка, это могло бы укрепить семью.
С кем останется? С Ириной - 8к, 7м, 3м - желание уйти или преобразовать отношения, не хочется больше тайн, будет прекращено болезненно, но собственным решением.
С Еленой - Звезда - не очень хорошая карта для отношений. Возник вопрос, а вместе ли они? Маг - один, Повешенный - он думает, что-то меняется в мировозрении, Суд - попытка обновить отношения, Фортуна - непостоянство, но это может быть и удача. Там, где выпадает Фортуна - это значит - судьба. 3п - законный брак останется, если я правильно расшифровала эту карту.
по вашему вопросу. На отношения Владимира и Елены идут СА. Это значит, что в их жизни сейчас важная полоса.
Скандал? 5к - разговор был, их отношения изрядно попорчены, но не разорваны.
Выводы. Она? 2к - расставаться не собирается. Он? Паж п, 4к, 4ж - первая карта может означать ребенка. У них есть дети? Тогда это может значить, что он с ней из-за ребенка или он хочет ребенка, это могло бы укрепить семью.
Да ребёнок есть. сын, к нему очень привязан
Quote (Lisika)
С кем останется? С Ириной - 8к, 7м, 3м - желание уйти или преобразовать отношения, не хочется больше тайн, будет прекращено болезненно, но собственным решением.
Не поняла немного. Сейчас я собираюсь принять это решение.
Quote (Lisika)
С Еленой - Звезда - не очень хорошая карта для отношений. Возник вопрос, а вместе ли они? Маг - один, Повешенный - он думает, что-то меняется в мировозрении, Суд - попытка обновить отношения, Фортуна - непостоянство, но это может быть и удача. Там, где выпадает Фортуна - это значит - судьба. 3п - законный брак останется, если я правильно расшифровала эту карту.
Насчёт законного брака не знаю, посмотрим. Если что ещё выяснится обязательно отпишусь. Спасибо за отзывчивость!