ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3938)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4421)
  • Дела житейские и не только (7467)

• Действующие акции:

• Разбор полетов с Arina_Kirr (308)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (280)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (241)
  • Акция от Анны (206)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3468)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5063)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20796)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6901)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9645)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18176)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35384)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17145)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13689)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14571)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14145)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25716)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Практика раскладов на Отношения
    Lisika Дата: Среда, 05.05.2010, 10:27 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    новая тема здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-881-1
    переходите по ссіылке

Hellen Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:16 | Сообщение # 301
    Рядовой
    Награды: 0
    gialla, спасибо! Я наверно немного поясню ситуацию. Мы сошлись после годового разрыва. По его инициативе. У меня был другой человек. Но я осталась с мужем, уж очень он старался меня вернуть. Теперь у меня ощущение, что он что-то от меня скрывает. Иногда даже кажется, что он мне как-то мстит, такое ощущение.

leya Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:54 | Сообщение # 302
    Генерал-лейтенант
    Награды: 14
    gialla, Здравствуйте. А можно мне тоже такой расклад? Светлана 04.09.1984 и Денис 12.03.1981. Спасибо

gialla Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:21 | Сообщение # 303
    Практик
    Награды: 281
    leya, хорошо.... постараюсь....

http://runegun.ucoz.ua/

gialla Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:45 | Сообщение # 304
    Практик
    Hellen,
    1. В каком она сейчас состоянии - паж воздуха перевёрнутый - эйфория закончилась. началось какое-то смятение чувств, апредчувствие. что жизнь с данным мужчиной не сплошной праздник.

2. В каком он сейчас состоянии. - звезда - у него есть надежда, что сбудутся все его планы и мечты, он видит как его желания сбываются.

3. Её мысли – мир перевёрнутый - как хочется счастья и всего остального!!! но почему ж возникают какие-то сомнеия?? значит наверное не всё так хорошо.....

4. Его мысли – паж земли - как же хочется всё выведать и узнать... чувствую что здесь что-то недоговорено...

5. Её чувства – жертва - а стоит ли оно того??? наверное все-таки надо пойти на компромисс и пока сделать то, что ему хочется, но тяжело как-то...

6. Его чувства – тройка воды перевёрнутая - запутался...с одной стороны и нежность и любовь, а с другой какая-то обида....

7. Её действия – десятка огня - надо всё-таки выяснить отношения раз и на всегда иначе эти недомолвки никогда не закончатся!!! такое впечатление, что мужчина давит.

8. Его действия - восьмёрка земли перевёрнутая - хватит сидеть и размышлять... пора действовать ...

9. Что может их объединить – королева воды перевёрнутая - ей пока не надо раскрываться перед ним полностью...

10. Что может их разъединить - туз воды - может вмешаться другая женщина...

11. Что она ждёт от него - камера перевёрнутая - хватит воспоминаний и обещаний - пора перейти к конкретным действиям!!!

12. Что он ждёт от неё - король земли - он хочет что бы она ему подчинялась..

13. На что она надеется - жрица - она надеется что он всё-таки рассмотри её повнимательней и поймёт что она женщина и у неё есть желания - будет внимательней к сексу...

14. На что он надеется – восьмёрка воды - что она от него не скрывает и у неё нет другого поклонника.

15. Совет тому, кто гадает, чем заняться сейчас – девятка воды перевёрнутая - постараться не сильно углубляться в проблемы, а наоборот как бы освободиться от них... легче смотреть на всё происходящее....

gialla Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:17 | Сообщение # 305
    Практик
    leya,

1. В каком она сейчас состоянии - четвёрка огня перевёрнутая - надоели тайные свидания - хочется официальных отношений

2. В каком он сейчас состоянии. - жрица - у него много желаний - но он не решается пока их осуществить... хочет какого-то необычного секса

3. Её мысли – королева воды перевёрнутая - наверное не стоит сразу перед ним полностью открываться, мало ли как события обернуться.

4. Его мысли – тройка огня - ждёт от неё инициативы.

5. Её чувства – шестёрка огня перевёрнутая - как-то эти чувства начинают утрачивать остроту и яркость... развивается привычка...

6. Его чувства – звезда перевёрнутая - его волнует, что она медленно двигает отношения - ему хочется что бы все происходило быстрей, у него много желаний и он хочет их быстрейшего осуществления

7. Её действия – двойка земли - девушка всё-таки осторожничает, наверное проверяет парня.

8. Его действия - десятка земли - он пока терпеливо ждёт, но на сколько хватит его терпения???

9. Что может их объединить – - паж воздуха перевёрнутый - надо чуть-чуть отложить романтизм и подумать о том как строить материальные отношения

10. Что может их разъединить - десятка воздуха перевёрнутая - если вы долго будете друг для друга недостижимы, то отношения могут не выдержать - надо быть ближе и морально и физически

11. Что она ждёт от него - девятка воды перевёрнутая - что он будет легче и свободнее смотреть на отношения

12. Что он ждёт от неё - семёрка воды перевёрнутая - ждёт что бы она быстрее почувствовала в нём родного человека и не боялась его...

13. На что она надеется - король воздуха - что отношения будут острыми и эмоциональными, что он проявит инициативу.

14. На что он надеется – башня - наверное это брак.

15. Совет тому, кто гадает, чем заняться сейчас – двойка воды- показать свои чувства - дать емуо берегать себя, показать его нужность...

Hellen Дата: Понедельник, 04.07.2011, 03:15 | Сообщение # 306
    Рядовой
    Награды: 0
    gialla, ой, спасибо, я сейчас дитёнка спать уложу и отпишусь обязательно))

Добавлено (04.07.2011, 03:15)
    ---------------------------------------------

Quote (gialla)
    1. В каком она сейчас состоянии - паж воздуха перевёрнутый - эйфория закончилась. началось какое-то смятение чувств, апредчувствие. что жизнь с данным мужчиной не сплошной праздник.

Ну эйфории то как таковой и не было, просто как шанс " а вдруг". Смятение чувств , сомнения есть, это точно.
    Quote (gialla)
    2. В каком он сейчас состоянии. - звезда - у него есть надежда, что сбудутся все его планы и мечты, он видит как его желания сбываются.

Да, все получилось как он хотел. По крайней мере основное задуманное получилось.
    Quote (gialla)
    3. Её мысли – мир перевёрнутый - как хочется счастья и всего остального!!! но почему ж возникают какие-то сомнеия?? значит наверное не всё так хорошо.....

Вот точно. Все вроде бы хорошо, но мир то уже перевернулся, он другой сейчас для меня. А старый мир уже не вернешь...
    Quote (gialla)
    4. Его мысли – паж земли - как же хочется всё выведать и узнать... чувствую что здесь что-то недоговорено...

Абсолютно верно, меня под микроскопом сейчас рассматривает, все читается и прослушивается.
    Quote (gialla)
    5. Её чувства – жертва - а стоит ли оно того??? наверное все-таки надо пойти на компромисс и пока сделать то, что ему хочется, но тяжело как-то...

Да, стараюсь идти на компромисс, а тяжело потому, что это не компромисс скорее, а давление.
    Quote (gialla)
    6. Его чувства – тройка воды перевёрнутая - запутался...с одной стороны и нежность и любовь, а с другой какая-то обида....

Наверно чувства какие-то еще есть, но очень противоречивые. Конечно и обида присутствует, это точно.
    Quote (gialla)
    7. Её действия – десятка огня - надо всё-таки выяснить отношения раз и на всегда иначе эти недомолвки никогда не закончатся!!! такое впечатление, что мужчина давит.

Давит, считает себя правым, а меня виноватой и никаких других вариантов. Хочет, чтоб была у него полностью под колпаком. Но от разговора уходит, настаиваю скорее я, но пока далеко не все точки над И расставлены.
    Quote (gialla)
    8. Его действия - восьмёрка земли перевёрнутая - хватит сидеть и размышлять... пора действовать ...

Тут не знаю... Действий пока нет, скорее выжидательная позиция.
    Quote (gialla)
    9. Что может их объединить – королева воды перевёрнутая - ей пока не надо раскрываться перед ним полностью...

Интуиция мне подсказывает тоже самое.
    Quote (gialla)
    10. Что может их разъединить - туз воды - может вмешаться другая женщина...

Может. Есть такая у него, далеко живет правда.
    Quote (gialla)
    11. Что она ждёт от него - камера перевёрнутая - хватит воспоминаний и обещаний - пора перейти к конкретным действиям!!!

То, чего мне собственно всегда не хватало!
    Quote (gialla)
    12. Что он ждёт от неё - король земли - он хочет что бы она ему подчинялась..

В точку!
    Quote (gialla)
    13. На что она надеется - жрица - она надеется что он всё-таки рассмотри её повнимательней и поймёт что она женщина и у неё есть желания - будет внимательней к сексу...

В этом плане проблем в принципе никогда не было, скорее желание повнимательней относиться вообще, как к женщине, а не просто как к жене.
    Quote (gialla)
    14. На что он надеется – восьмёрка воды - что она от него не скрывает и у неё нет другого поклонника.

Думаю, так и есть.
    Quote (gialla)
    15. Совет тому, кто гадает, чем заняться сейчас – девятка воды перевёрнутая - постараться не сильно углубляться в проблемы, а наоборот как бы освободиться от них... легче смотреть на всё происходящее....

Это точно! Если начинать копать, можно докопаться до такого, что потом и рад не будешь. Буду стараться, хоть это и непросто очень.
    gialla, все очень точно, искренняя вам благодарность за расклад smile

Lannen Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:23 | Сообщение # 307
    Практик
    Награды: 1169
    gialla, здравствуйте... а можно мне тоже такой расклад shy
    Я диана 31.07.87, он александр 20.12.86

Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС
    Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527
    Или перевод по номеру телефона 89645580638

gialla Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:07 | Сообщение # 308
    Практик
    Lannen,
    постараюсь.... вечерком.... biggrin

Lannen Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:10 | Сообщение # 309
    Практик
    gialla, Спасибо))) Буду ждать)))
    Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527

Juli Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:51 | Сообщение # 310
    Генерал-лейтенант
    Награды: 53
    Девченки, миленькие, сделайте у кого есть время эти расклады для меня, пожалуйста:

Расклад: "родственная душа"
    Расклад: анализ одиночества
    Союз (два кольца)

спасибо flowers

Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...

gialla Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:57 | Сообщение # 311
    Практик
    Lannen,
    вот ваш расклад

1. В каком она сейчас состоянии – четвёрка воды – сейчас все силы брошены на борьбу с хозяйством, но это не мешает анализировать те обстоятельства, которые происходят вокруг.

2. В каком он сейчас состоянии – камера – он пребывает в эйфории от воспоминаний и мечтаний. Наверное очень романтичный молодой человек.

3. Её мысли – тройка земли перевёрнутая – почему-то есть опасения насчёт молодого человека, насколько он ей верен. Не погуливает ли на стороне…..

4. Его мысли – король земли перевёрнутый – с одной стороны он не прочь вступить в брак, но чтобы быть главой семьи, но с другой чувствует, что не готов нести ответственность за содержание семьи.

5. Её чувства – всадница воздуха перевёрнутая – она не чувствует надёжной опоры, вроде бы и всё хорошо, но как-то не надёжно…

6. Его чувства – двойка земли перевёрнутая – у него много желаний, но он не решается их осуществить, надо дать ему понять, что вы не прочь и тогда он будет смелее..

7. Её действия – десятка огня – наверное недавно вы о чём-то спорили или выясняли отношения…

8. Его действия – луна – он немного как-бы любуется собой и ему хотелось бы что бы вы чаще говорили ему комплименты. Вообще, парень наверное красивый и понимает это, поэтому ему хочется соответствующего отношения.

9. Что может их объединить – справедливость – если оба будут вместе, и не будут распыляться на других людей – то это сплотит. Надо чаще быть дома вдвоём.

10. Что может их разъединить – тройка воды перевёрнутая – не надо лукавить, хитрить и вводить друг друга в заблуждение. Постарайтесь не путать друг друга.

11. Что она ждёт от него - сила перевёрнутая – что бы он действовал соизмеримо своих возможностей, а то он слегка себя переоценивает.

12. Что он ждёт от неё - пятёрка земли перевёрнутая – всё-таки боится её потерять… (значит, наверное есть повод)….

13. На что она надеется – звезда – ну конечно же на безграничное женское счастье, только вот счастье она понимает по-своему (ну и правильно – у каждой женщины счастье своё)…

14. На что он надеется – королева земли – что она будет соблюдать его интересы больше чем свои….

15. Совет тому, кто гадает, чем заняться сейчас –пятёрка воды перевёрнутая – вам может показаться, что что-то между вами не так пошло… но это не повод что бы расставаться – всё утрамбуется….

Геката Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:09 | Сообщение # 312
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Награды: 1208
    blondinka, отношение партнера на Археон Таро

1) Что партнер думает о кверенте.

9 Мечей

Ой, ну может думать, что ты сейчас «держишь лицо», сдерживаешь себя по отношению к нему. Считает, что ты утрируешь значимость проблем, слишком близко к сердцу их принимаешь.
    2) Какие чувства у партнера к кверенту.
    Солнце

У него нет к тебе негатива, отношение светлое. Но вот только чувство хоть есть, но оно не сформировавшееся. Он, как ребенок, сам не всегда может сформулировать своё отношение, настолько оно переменчиво и зависит от настроения.
    3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом.
    Туз чаш

Хочет, чтобы между вами было взаимопонимание и доверие, вы оба получали удовольствие от отношений и не зацикливались над проблемами.
    4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом.
    2 мечей

Я его, честное слово, не понимаю! Нет у него четких планов, он в сомнениях и боится взять на себя ответственность в виде принятия решения. Знаешь, такое ощущение, что он хочет, чтобы всё шло своим чередом без особых заморочек. Это при том, что в предыдущих двух позициях выпали позитивные карты. Но вот сам он вдолбил себе в голову, что серьезные отношения ему сейчас не нужны, не хочет обязательств.
    5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.
    5 пентаклей 3 чаш 6 жезлов

Может быть, ещё между вами возобновление отношений, но какое-то «пустое». Не знаю, мне кажется, что расстройств тебе от этого союза больше, чем радости. А главное, он эмоционально не отпускает тебя и потому ты не можешь и дальше пойти пока…

По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari

Lannen Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:27 | Сообщение # 313
    Практик
    gialla, Спасибо!!! ОС дам вечером, ладно? Просто нужно все обдумать

Lannen Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:14 | Сообщение # 314
    Практик
    gialla, спасибо вам))) вот моя ОС

gialla Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:46 | Сообщение # 315
    Практик
    Lannen, спасибо за ОС....но только вот меня берут сомнения.... мне почему-то всё-таки кажется что молодой человек к вам неравнодушен.... а вы точно знаете, что он по любви женится....??
    не мешало бы что бы кто-то ещё вам раскладик сделал.... одна голова - хорошо, а форум лучше.....
    biggrin

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz