Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
gialla, спасибо! Я наверно немного поясню ситуацию. Мы сошлись после годового разрыва. По его инициативе. У меня был другой человек. Но я осталась с мужем, уж очень он старался меня вернуть. Теперь у меня ощущение, что он что-то от меня скрывает. Иногда даже кажется, что он мне как-то мстит, такое ощущение.
Hellen, 1. В каком она сейчас состоянии - паж воздуха перевёрнутый - эйфория закончилась. началось какое-то смятение чувств, апредчувствие. что жизнь с данным мужчиной не сплошной праздник.
2. В каком он сейчас состоянии. - звезда - у него есть надежда, что сбудутся все его планы и мечты, он видит как его желания сбываются.
3. Её мысли – мир перевёрнутый - как хочется счастья и всего остального!!! но почему ж возникают какие-то сомнеия?? значит наверное не всё так хорошо.....
4. Его мысли – паж земли - как же хочется всё выведать и узнать... чувствую что здесь что-то недоговорено...
5. Её чувства – жертва - а стоит ли оно того??? наверное все-таки надо пойти на компромисс и пока сделать то, что ему хочется, но тяжело как-то...
6. Его чувства – тройка воды перевёрнутая - запутался...с одной стороны и нежность и любовь, а с другой какая-то обида....
7. Её действия – десятка огня - надо всё-таки выяснить отношения раз и на всегда иначе эти недомолвки никогда не закончатся!!! такое впечатление, что мужчина давит.
8. Его действия - восьмёрка земли перевёрнутая - хватит сидеть и размышлять... пора действовать ...
9. Что может их объединить – королева воды перевёрнутая - ей пока не надо раскрываться перед ним полностью...
10. Что может их разъединить - туз воды - может вмешаться другая женщина...
11. Что она ждёт от него - камера перевёрнутая - хватит воспоминаний и обещаний - пора перейти к конкретным действиям!!!
12. Что он ждёт от неё - король земли - он хочет что бы она ему подчинялась..
13. На что она надеется - жрица - она надеется что он всё-таки рассмотри её повнимательней и поймёт что она женщина и у неё есть желания - будет внимательней к сексу...
14. На что он надеется – восьмёрка воды - что она от него не скрывает и у неё нет другого поклонника.
15. Совет тому, кто гадает, чем заняться сейчас – девятка воды перевёрнутая - постараться не сильно углубляться в проблемы, а наоборот как бы освободиться от них... легче смотреть на всё происходящее....
1. В каком она сейчас состоянии - четвёрка огня перевёрнутая - надоели тайные свидания - хочется официальных отношений
2. В каком он сейчас состоянии. - жрица - у него много желаний - но он не решается пока их осуществить... хочет какого-то необычного секса
3. Её мысли – королева воды перевёрнутая - наверное не стоит сразу перед ним полностью открываться, мало ли как события обернуться.
4. Его мысли – тройка огня - ждёт от неё инициативы.
5. Её чувства – шестёрка огня перевёрнутая - как-то эти чувства начинают утрачивать остроту и яркость... развивается привычка...
6. Его чувства – звезда перевёрнутая - его волнует, что она медленно двигает отношения - ему хочется что бы все происходило быстрей, у него много желаний и он хочет их быстрейшего осуществления
7. Её действия – двойка земли - девушка всё-таки осторожничает, наверное проверяет парня.
8. Его действия - десятка земли - он пока терпеливо ждёт, но на сколько хватит его терпения???
9. Что может их объединить – - паж воздуха перевёрнутый - надо чуть-чуть отложить романтизм и подумать о том как строить материальные отношения
10. Что может их разъединить - десятка воздуха перевёрнутая - если вы долго будете друг для друга недостижимы, то отношения могут не выдержать - надо быть ближе и морально и физически
11. Что она ждёт от него - девятка воды перевёрнутая - что он будет легче и свободнее смотреть на отношения
12. Что он ждёт от неё - семёрка воды перевёрнутая - ждёт что бы она быстрее почувствовала в нём родного человека и не боялась его...
13. На что она надеется - король воздуха - что отношения будут острыми и эмоциональными, что он проявит инициативу.
14. На что он надеется – башня - наверное это брак.
15. Совет тому, кто гадает, чем заняться сейчас – двойка воды- показать свои чувства - дать емуо берегать себя, показать его нужность...
1. В каком она сейчас состоянии - паж воздуха перевёрнутый - эйфория закончилась. началось какое-то смятение чувств, апредчувствие. что жизнь с данным мужчиной не сплошной праздник.
Ну эйфории то как таковой и не было, просто как шанс " а вдруг". Смятение чувств , сомнения есть, это точно.
Quote (gialla)
2. В каком он сейчас состоянии. - звезда - у него есть надежда, что сбудутся все его планы и мечты, он видит как его желания сбываются.
Да, все получилось как он хотел. По крайней мере основное задуманное получилось.
Quote (gialla)
3. Её мысли – мир перевёрнутый - как хочется счастья и всего остального!!! но почему ж возникают какие-то сомнеия?? значит наверное не всё так хорошо.....
Вот точно. Все вроде бы хорошо, но мир то уже перевернулся, он другой сейчас для меня. А старый мир уже не вернешь...
Quote (gialla)
4. Его мысли – паж земли - как же хочется всё выведать и узнать... чувствую что здесь что-то недоговорено...
Абсолютно верно, меня под микроскопом сейчас рассматривает, все читается и прослушивается.
Quote (gialla)
5. Её чувства – жертва - а стоит ли оно того??? наверное все-таки надо пойти на компромисс и пока сделать то, что ему хочется, но тяжело как-то...
Да, стараюсь идти на компромисс, а тяжело потому, что это не компромисс скорее, а давление.
Quote (gialla)
6. Его чувства – тройка воды перевёрнутая - запутался...с одной стороны и нежность и любовь, а с другой какая-то обида....
Наверно чувства какие-то еще есть, но очень противоречивые. Конечно и обида присутствует, это точно.
Quote (gialla)
7. Её действия – десятка огня - надо всё-таки выяснить отношения раз и на всегда иначе эти недомолвки никогда не закончатся!!! такое впечатление, что мужчина давит.
Давит, считает себя правым, а меня виноватой и никаких других вариантов. Хочет, чтоб была у него полностью под колпаком. Но от разговора уходит, настаиваю скорее я, но пока далеко не все точки над И расставлены.
Quote (gialla)
8. Его действия - восьмёрка земли перевёрнутая - хватит сидеть и размышлять... пора действовать ...
Тут не знаю... Действий пока нет, скорее выжидательная позиция.
Quote (gialla)
9. Что может их объединить – королева воды перевёрнутая - ей пока не надо раскрываться перед ним полностью...
Интуиция мне подсказывает тоже самое.
Quote (gialla)
10. Что может их разъединить - туз воды - может вмешаться другая женщина...
Может. Есть такая у него, далеко живет правда.
Quote (gialla)
11. Что она ждёт от него - камера перевёрнутая - хватит воспоминаний и обещаний - пора перейти к конкретным действиям!!!
То, чего мне собственно всегда не хватало!
Quote (gialla)
12. Что он ждёт от неё - король земли - он хочет что бы она ему подчинялась..
В точку!
Quote (gialla)
13. На что она надеется - жрица - она надеется что он всё-таки рассмотри её повнимательней и поймёт что она женщина и у неё есть желания - будет внимательней к сексу...
В этом плане проблем в принципе никогда не было, скорее желание повнимательней относиться вообще, как к женщине, а не просто как к жене.
Quote (gialla)
14. На что он надеется – восьмёрка воды - что она от него не скрывает и у неё нет другого поклонника.
Думаю, так и есть.
Quote (gialla)
15. Совет тому, кто гадает, чем заняться сейчас – девятка воды перевёрнутая - постараться не сильно углубляться в проблемы, а наоборот как бы освободиться от них... легче смотреть на всё происходящее....
Это точно! Если начинать копать, можно докопаться до такого, что потом и рад не будешь. Буду стараться, хоть это и непросто очень. gialla, все очень точно, искренняя вам благодарность за расклад
gialla, здравствуйте... а можно мне тоже такой расклад Я диана 31.07.87, он александр 20.12.86Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
gialla, Спасибо))) Буду ждать)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Девченки, миленькие, сделайте у кого есть время эти расклады для меня, пожалуйста:
Расклад: "родственная душа" Расклад: анализ одиночества Союз (два кольца)
спасибо Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
1. В каком она сейчас состоянии – четвёрка воды – сейчас все силы брошены на борьбу с хозяйством, но это не мешает анализировать те обстоятельства, которые происходят вокруг.
2. В каком он сейчас состоянии – камера – он пребывает в эйфории от воспоминаний и мечтаний. Наверное очень романтичный молодой человек.
3. Её мысли – тройка земли перевёрнутая – почему-то есть опасения насчёт молодого человека, насколько он ей верен. Не погуливает ли на стороне…..
4. Его мысли – король земли перевёрнутый – с одной стороны он не прочь вступить в брак, но чтобы быть главой семьи, но с другой чувствует, что не готов нести ответственность за содержание семьи.
5. Её чувства – всадница воздуха перевёрнутая – она не чувствует надёжной опоры, вроде бы и всё хорошо, но как-то не надёжно…
6. Его чувства – двойка земли перевёрнутая – у него много желаний, но он не решается их осуществить, надо дать ему понять, что вы не прочь и тогда он будет смелее..
7. Её действия – десятка огня – наверное недавно вы о чём-то спорили или выясняли отношения…
8. Его действия – луна – он немного как-бы любуется собой и ему хотелось бы что бы вы чаще говорили ему комплименты. Вообще, парень наверное красивый и понимает это, поэтому ему хочется соответствующего отношения.
9. Что может их объединить – справедливость – если оба будут вместе, и не будут распыляться на других людей – то это сплотит. Надо чаще быть дома вдвоём.
10. Что может их разъединить – тройка воды перевёрнутая – не надо лукавить, хитрить и вводить друг друга в заблуждение. Постарайтесь не путать друг друга.
11. Что она ждёт от него - сила перевёрнутая – что бы он действовал соизмеримо своих возможностей, а то он слегка себя переоценивает.
12. Что он ждёт от неё - пятёрка земли перевёрнутая – всё-таки боится её потерять… (значит, наверное есть повод)….
13. На что она надеется – звезда – ну конечно же на безграничное женское счастье, только вот счастье она понимает по-своему (ну и правильно – у каждой женщины счастье своё)…
14. На что он надеется – королева земли – что она будет соблюдать его интересы больше чем свои….
15. Совет тому, кто гадает, чем заняться сейчас –пятёрка воды перевёрнутая – вам может показаться, что что-то между вами не так пошло… но это не повод что бы расставаться – всё утрамбуется….
blondinka, отношение партнера на Археон Таро 1) Что партнер думает о кверенте. 9 Мечей
Ой, ну может думать, что ты сейчас «держишь лицо», сдерживаешь себя по отношению к нему. Считает, что ты утрируешь значимость проблем, слишком близко к сердцу их принимаешь. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. Солнце
У него нет к тебе негатива, отношение светлое. Но вот только чувство хоть есть, но оно не сформировавшееся. Он, как ребенок, сам не всегда может сформулировать своё отношение, настолько оно переменчиво и зависит от настроения. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Туз чаш
Хочет, чтобы между вами было взаимопонимание и доверие, вы оба получали удовольствие от отношений и не зацикливались над проблемами. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 2 мечей
Я его, честное слово, не понимаю! Нет у него четких планов, он в сомнениях и боится взять на себя ответственность в виде принятия решения. Знаешь, такое ощущение, что он хочет, чтобы всё шло своим чередом без особых заморочек. Это при том, что в предыдущих двух позициях выпали позитивные карты. Но вот сам он вдолбил себе в голову, что серьезные отношения ему сейчас не нужны, не хочет обязательств. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. 5 пентаклей 3 чаш 6 жезлов
Может быть, ещё между вами возобновление отношений, но какое-то «пустое». Не знаю, мне кажется, что расстройств тебе от этого союза больше, чем радости. А главное, он эмоционально не отпускает тебя и потому ты не можешь и дальше пойти пока…
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
gialla, Спасибо!!! ОС дам вечером, ладно? Просто нужно все обдуматьПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. В каком она сейчас состоянии – четвёрка воды – сейчас все силы брошены на борьбу с хозяйством, но это не мешает анализировать те обстоятельства, которые происходят вокруг.
хмм.. про хозяйство это не про меня))) а вот анализ... я привыкла постоянно анализировать
Quote (gialla)
3. Её мысли – тройка земли перевёрнутая – почему-то есть опасения насчёт молодого человека, насколько он ей верен. Не погуливает ли на стороне…..
эмм... ну в этом плане опасений нету... я так, левая подружка. у него есть невеста и они женятся в этом месяце.
Quote (gialla)
4. Его мысли – король земли перевёрнутый – с одной стороны он не прочь вступить в брак, но чтобы быть главой семьи, но с другой чувствует, что не готов нести ответственность за содержание семьи.
точно))) не прочь ну а насчет опасений - не знаю...
Quote (gialla)
5. Её чувства – всадница воздуха перевёрнутая – она не чувствует надёжной опоры, вроде бы и всё хорошо, но как-то не надёжно…
о какой опоре может идти речь? он с ней о чем я знала изначально
Quote (gialla)
6. Его чувства – двойка земли перевёрнутая – у него много желаний, но он не решается их осуществить, надо дать ему понять, что вы не прочь и тогда он будет смелее..
сложно прокомментировать. я вроде и так дала ему тот максимум который могла. и дала понимание...
Quote (gialla)
8. Его действия – луна – он немного как-бы любуется собой и ему хотелось бы что бы вы чаще говорили ему комплименты. Вообще, парень наверное красивый и понимает это, поэтому ему хочется соответствующего отношения.
не знаю. сложно судить о красоте человека к которому испытываешь чувства, хотя... ему действительно требуется подтверждение того что мне с ним хорошо... словесное подтверждение того что я к нему неравнодушна, хотя на мой взгляд это и так видно...
Quote (gialla)
10. Что может их разъединить – тройка воды перевёрнутая – не надо лукавить, хитрить и вводить друг друга в заблуждение. Постарайтесь не путать друг друга.
Я ему не лгала никогда. Да и он вряд ли. он никогда ничего мне не обещал и не говорил о своих чувствах. все что я от него слышала - "ты мне нравшься" и "почему мне с тобой так хорошо"
Quote (gialla)
11. Что она ждёт от него - сила перевёрнутая – что бы он действовал соизмеримо своих возможностей, а то он слегка себя переоценивает.
наверно правильно. его свадьба приближается
Quote (gialla)
12. Что он ждёт от неё - пятёрка земли перевёрнутая – всё-таки боится её потерять… (значит, наверное есть повод)….
вот это вряд ли. если речь идет конечно не о его будущей жене. если я исчезну он даже не заметит
Quote (gialla)
13. На что она надеется – звезда – ну конечно же на безграничное женское счастье, только вот счастье она понимает по-своему (ну и правильно – у каждой женщины счастье своё)…
в плане него не надеюсь. я же все же не дура... а звезда в моем понимании - это как раз мечты о несбыточном
Quote (gialla)
14. На что он надеется – королева земли – что она будет соблюдать его интересы больше чем свои….
вот в это верю. наверняка так и есть...
Quote (gialla)
15. Совет тому, кто гадает, чем заняться сейчас –пятёрка воды перевёрнутая – вам может показаться, что что-то между вами не так пошло… но это не повод что бы расставаться – всё утрамбуется….
поздно... скорее всего мы больше не увидимся... я вчера по аське пожелала ему счастливой семейной жизни... впрочем он вряд ли даже обратил на это внимание, не говоря уже о том вызвало ли это у него какие-либо эмоции...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, спасибо за ОС....но только вот меня берут сомнения.... мне почему-то всё-таки кажется что молодой человек к вам неравнодушен.... а вы точно знаете, что он по любви женится....?? не мешало бы что бы кто-то ещё вам раскладик сделал.... одна голова - хорошо, а форум лучше.....