Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Можно ли попросить кого-нибудь сделать расклад «Пророчество Афродиты» модифицированный (сообщение № 40 в списке раскладов)? Я - Диана (31.07.1987), он- Александр 20.12.1986. Заранее спасибо)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Cvetik для вас о вашем молодом человеке .:так , ваш молодой человек довольно мечтательная личность ..живет в мире своих иллюзий и доверяет им больше чем словам и делам в реальной жизни , красноречив , любит бывать в центре внимания , но тщательно это скрывает , почему то жить не может если не создаст очередную проблему а потом бросается ее решать ! очень любит рассуждать о несправедливости в мире , но то что под носом часто не видит , не любит короткого поводка , очень осторожен , чуть что сразу в депрессию , во всем винит кого угодно только не себя, очень часто просто подвешивает свои проблемы на просушку а потом пытается сломать все одним махом , поганый на язык , может обидеть словом , очень больно . возможно был брак до вас или просто жил с женщиной , есть дочь . или было 2 женщины одна очень молодая .. в работе упорен , добивается своего всегда , жадноват на подарки . ну пока хватит и так все с ним ясно . пишите сразу замечания ,и продолжим .
ваш молодой человек довольно мечтательная личность ..живет в мире своих иллюзий и доверяет им больше чем словам и делам в реальной жизни , красноречив , любит бывать в центре внимания
точно про него
Quote (анна)
жить не может если не создаст очередную проблему а потом бросается ее решать ! очень любит рассуждать о несправедливости в мире , но то что под носом часто не видит , не любит короткого поводка , очень осторожен , чуть что сразу в депрессию , во всем винит кого угодно только не себя, очень часто просто подвешивает свои проблемы на просушку а потом пытается сломать все одним махом , поганый на язык , может обидеть словом , очень больно .
очень-очень верно!
Quote (анна)
возможно был брак до вас или просто жил с женщиной , есть дочь . или было 2 женщины одна очень молодая ..
брака не было у него, девочки у него были всегда и много.... Я была замужем и есть дочь у меня
Quote (анна)
в работе упорен , добивается своего всегда , жадноват на подарки
работы постоянной нет, на подарки не жаден, т.к. деньги то есть, то нет...
так теперь дальше что вас с ним ждет :ну должна тебя огорчить или обрадовать , не знаю , но в ближайшее время я вашего разрыва не вижу ! будут трудности в отношениях , будет желание все бросить и уйти и ваши попытки решить ситуацию , но все бесполезно , у вас с ним сильная привязка по сексу . и были какие то совместные дела , что то связанное с деньгами , причем с крупной суммой , возможно вы собирались совершить вместе какую то покупку , недвижимость ? но пока только в иллюзиях ..потому что все зависло из за ваших отношений в данный момент , он вас действительно любит и хочет быть с вами , но вы его принуждаете сделать какой то выбор , между вами и еще одной женщиной . кто это ? чтобы но в конце концов дал вам стабильность в жизни . ни он ни вы пока из этой ситуации не выйдите , у кого то из вас должен быть официальный развод , с прежним партнером . и пока ситуация двойственная она решения не даст , на кого то из вас было сделано магическое воздействие , или вы обращались к магам . но особой пользы это не принесло , чтобы добиться решения вашей проблемы вы должны разрушить то что вам мешает , и открыться новой любви .а вот с этим партнером или другим должны выбрать вы сами . но для этого нужно время . вы сильнее его будет как вы хотите , но вам придется все трудности своего решения нести на себе , одной . если есть любовь может стоит не торопится все рушить ?
будут трудности в отношениях , будет желание все бросить и уйти и ваши попытки решить ситуацию , но все бесполезно , у вас с ним сильная привязка по сексу .
это действительно так... именно на этом и держатся отношения... мне даже какжется, что здесь что-то не так....
Quote (анна)
и были какие то совместные дела , что то связанное с деньгами , причем с крупной суммой , возможно вы собирались совершить вместе какую то покупку , недвижимость ? но пока только в иллюзиях ..потому что все зависло из за ваших отношений в данный момент ,
не, по деньгам ничего совместного нет и не планировалось... во всяком случае, я этого не знаю...
Quote (анна)
он вас действительно любит и хочет быть с вами , но вы его принуждаете сделать какой то выбор , между вами и еще одной женщиной . кто это ?
я даже и не знаю - кто это? есть много всяких девушек, которые крутятся около него, да он и сам им позволяет им вокруг себя крутиться, чтоб зацепить меня... Но я не приемлю этого, просто хочу стабильности. но он мне этого не даст!
Quote (анна)
ни он ни вы пока из этой ситуации не выйдите , у кого то из вас должен быть официальный развод , с прежним партнером .
был у меня официальный развод, но мой бывший муж уже год не может меня "отпустить"... он все время мне звонит, пишет, ищет встреч... когда я по-хорошему ему оъясняю, что ничего уже между нами не будет - он начинает меня оскорблять и при этом называть меня ведьмой, хотя я ему зла не желаю, наоборот, хочу чтоб все у него наладилось, потому что я сильнее его и чувствую какую-то вину за собой, хотя муж меня и на деньги кинул, оставил нас с дочей без жилья и денег, а я все равно ему добра желаю...
Quote (анна)
а кого то из вас было сделано магическое воздействие , или вы обращались к магам . но особой пользы это не принесло , чтобы добиться решения вашей проблемы вы должны разрушить то что вам мешает , и открыться новой любви
я чувствую сама на себе магическое воздействие, но вот кому и зачем это надо было? как это определить и как это снять?
Quote (анна)
если есть любовь может стоит не торопится все рушить ?
так у меня к нему просто какая-то привязанность ненормальная, именно я его "хочу", а не люблю...
Cvetik, это всегда так бывает чем глубже копаешь тем больше вопросов возникает , я бы все же не стала на вашем месте пока рубить отношения , впрочем решать вам , спасибо .
Здравствуйте!Очень прошу погадать мне.Может на вашем форуме найдется для меня ответ.Куда не писала никто мне не отвечает,другим отвечают,а мне нет,как закон подлости.Вопрос:разобьется ли любовный треугольник?Каково его отношение ко мне?Искренне ли они?Екатерина 26.12.1988,Петр 01.11.1980.
Дама п, Справедливость, 6м - получился развод из-за другой женщины.
В будущем Звезда, Отшельник, Луна - неопределенная надежда, одиночество и обман
Паж п, Вс п, Смерть - может совершенно не то говорю, но мне кажется, что окончательное раставание как людей будет, когда сын вырастет. Но все равно это не личное общение, как пары. Думаю, что вам нужно настроиться и начать новую жизнь.
привет! можно записаться в очередь на расклад? Очень хотелось бы прояснить ситуацию. "Он под прицелом". Андрей (15.05.1991), Наталья (11.10.90).Все случится скоро...