Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
gialla, если честно, мне на него уже гадали. И по всему выходит что особых чувств у него ко мне нет. Ну, насколько я знаю - по любви. Он не такой человек чтобы искать выгоду. Хотя кто его знаетПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Здравствуите! ОГРОМНАЯ просьба погадать на возможность отношении Тима и Эльвиры. Будет ли ситуация, которая поспособствует развитию отношении, сделает ли ОН первыи шаг? ОС с радостью предоставлю! он 1978 или 79 года рождения(точно не знаю), я 20.10.1984 Буду вам очень -очень благодарна!javascript://
Вопрос Traumfee,Вы знаете мне кажется у вас треугольник я думаю у него есть другая женьщина.С вами ему приятно времяпровождение.Я думаю что вы об этом знаете(5мечей,6пентаклей,3мечей) Ваши чувства :возлогаете на него большие надежды вплоть до заключения брака,Он показывает вам свою нежность,много чего обещал(королева пентаклей,7жезлов,суд)В будущем я не вижу вас вместе,будет секс но отношения не долгосрочные.Этот человек испытывает к вам физическое влечение чувств по отношению к вам глубоких он не испытывает(6мечей,9мечей,паж мечей)здесь еще идет что вы будете стараться удержать его всеми доступными способами.Ничем хорошим это не закончиться. Извините если что не так.Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
Таро СМ Туз Куб Рыцарь Меч 3 Жез (8 Жез) Человек привык добиваться того,чего он хочет,достаточно жесткий и в отношениях стремиться доминировать. к вам он серьезно не относиться, типа интрижки, легкий секс,доставляющий удовольствие. я не уверена,что вы у него одна...Всем добра
спасибо, korrin и Олюня! дело в том,что у нас еще не было вообще никаких отношении-секса тоже не было,просто общаемся. Я думала о том,чтобы сделать первыи шаг- ну т.е. как-то самои проявиться, но видимо не стоит да?
Добавлено (09.07.2011, 21:48) --------------------------------------------- korrin, о другои не знаю, мне кажется, он недавно расстался с кем-то,потому что он разочарован как-будто бы. Чувств конечно не испытывает-он меня пока совсем не знает...
1) Что партнер думает о кверенте. 9 Мечей Ой, ну может думать, что ты сейчас «держишь лицо», сдерживаешь себя по отношению к нему. Считает, что ты утрируешь значимость проблем, слишком близко к сердцу их принимаешь.
я сейчас держу его на расстоянии и естественно он понимает, что я сдерживаю себя
Quote (Геката)
2) Какие чувства у партнера к кверенту. Солнце У него нет к тебе негатива, отношение светлое. Но вот только чувство хоть есть, но оно не сформировавшееся. Он, как ребенок, сам не всегда может сформулировать своё отношение, настолько оно переменчиво и зависит от настроения.
я тоже заметила, что нет у него определенных целей, не определился он еще
Quote (Геката)
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Туз чаш Хочет, чтобы между вами было взаимопонимание и доверие, вы оба получали удовольствие от отношений и не зацикливались над проблемами.
мне кажется он просто хочет отноений без обязательств, только такие выводы приходят в мою голову от его поведения, хотя туз чаш не может говорить о таком поведении
Quote (Геката)
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 2 мечей
Я его, честное слово, не понимаю! Нет у него четких планов, он в сомнениях и боится взять на себя ответственность в виде принятия решения. Знаешь, такое ощущение, что он хочет, чтобы всё шло своим чередом без особых заморочек. Это при том, что в предыдущих двух позициях выпали позитивные карты. Но вот сам он вдолбил себе в голову, что серьезные отношения ему сейчас не нужны, не хочет обязательств.
Вот Маш, если честно я и сама его не понимаю, что же ему все таки нужно, интересный человек
Quote (Геката)
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. 5 пентаклей 3 чаш 6 жезлов
Может быть, ещё между вами возобновление отношений, но какое-то «пустое». Не знаю, мне кажется, что расстройств тебе от этого союза больше, чем радости. А главное, он эмоционально не отпускает тебя и потому ты не можешь и дальше пойти пока…
Машуль, а какой срок? отпускать это точно не отпускает каждую неделю идет проверка связи, если честно надоел уже
возможно надо чтобы большее количество людей было задействовано , да еще подключить средства массовой информации 1.Претензии вопрошающего:чего требует он. Дьявол
ну я так понимаю хочется избавится от зависимости от этого человека, чтобы его вывели на чистую воду и открыли его истинное лицо. Видимо разговор идет о крупной сумме денег и о том что она верит что она дело выиграет 2.Претензии оппонента:чего он требует Жрец
ой не могу будет призывать к совести, поучать причем маска будет праведника, и святого одновременно что его не заслуженно обвиняют 3.Истинные намерения(облик )вопрошающего Солнце
-она вообще хотела ситуация урегулировать мирным путем , а теперь ее намерения подвести его под монастырь и добиться успеха 4.Истинные намерения(облик)оппонента. 7 Мечей
он будет врать , говорить только то что считает нужным поэтому наверное должно быть нужное количество свидетелей которые смогут осветить теневую часть его жизни 5.Совет для вопрошающего. Сила
вы все делаете правильно вам только надо набраться терпения и все дела решать официально ,удача на вашей стороне , только терпение и выдержка , правильный и умелый подход к делу поможет 6.Совет для оппонента( и предупреждение вопрошающему,чего он должен больше всего опасаться со стороны оппонента) 5 Монет
он возможно будет стараться всеми способами доказать что он с ней не имел никаких дел а деньги ему буквально упали с неба, а может он будет стараться спрятать их и концы в воду 7.Исход дела(решение суда,приговор)для вопрошающего Колесо Фортуны
все карты с ее стороны сильные и хорошие я думаю она должна будет выиграть дело 8.Исход дела для оппонента. 3 Монет
ну он наверное тоже малой кровью отделается, капитал уже сколотил видать приличный, может жалко расставаться будет с частью, но не обеднеет У вас одни старшие арканы дело важное дело выигрышное, даже если будете сомневаться , что не получается все равно развернется в вашу сторону. Но он мужик не промах 2 карты Монет 1 Мечей сидит как ростовщик на деньгах, нервничает не хочется расставаться с денежкой и будет отбиваться всеми силами и врать напропалую. Она должна быть к этому готова и чем болше фактов тем лучшепринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Спасибо, что откликнулись! Девочкt прочитаю обязательно, посмотрим, как пойдут дела. Вы прямо здоровски отписали ходs-варианты, нужные советы! За девочку Вам тоже говорю спасибо: )Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...
gialla, Даю ОС, правда немного поздно... Не было возможности выйти в интернет:-) [spoiler]
Quote (gialla)
1. В каком она сейчас состоянии - четвёрка огня перевёрнутая - надоели тайные свидания - хочется официальных отношений
Да, мне очень надоели тайные свидания, хочется уже стабильности, а не как на вулкане:-)
Quote (gialla)
2. В каком он сейчас состоянии. - жрица - у него много желаний - но он не решается пока их осуществить... хочет какого-то необычного секса
Вполне возможно, что желаний много. Но он озвучил только сексуальные, а мне уже так надоело)
Quote (gialla)
3. Её мысли – королева воды перевёрнутая - наверное не стоит сразу перед ним полностью открываться, мало ли как события обернуться.
Вполне возможно, я хочу расстаться с ним, потому что любовницей мне быть не хочется...
Quote (gialla)
4. Его мысли – тройка огня - ждёт от неё инициативы.
В точку!!! Только я решила, что будет немного другая инициатива.
Quote (gialla)
5. Её чувства – шестёрка огня перевёрнутая - как-то эти чувства начинают утрачивать остроту и яркость... развивается привычка...
Скорее не привычку, а надоедают... Хочется уже определённости, а не как то будет то не будет))
Quote (gialla)
. Его чувства – звезда перевёрнутая - его волнует, что она медленно двигает отношения - ему хочется что бы все происходило быстрей, у него много желаний и он хочет их быстрейшего осуществления
Здесь согласна, только желания у нас разные. Он хочет сексуальные, а я хочу любви...
Quote (gialla)
7. Её действия – двойка земли - девушка всё-таки осторожничает, наверное проверяет парня.
Согласна, только не проверяет, а думает надо ей это или всё таки прекратить уже всё.
Quote (gialla)
8. Его действия - десятка земли - он пока терпеливо ждёт, но на сколько хватит его терпения???
Вполне возможно.
Quote (gialla)
9. Что может их объединить – - паж воздуха перевёрнутый - надо чуть-чуть отложить романтизм и подумать о том как строить материальные отношения
Романтизма уже давно нет, а материальные отношения не строятся...
Quote (gialla)
10. Что может их разъединить - десятка воздуха перевёрнутая - если вы долго будете друг для друга недостижимы, то отношения могут не выдержать - надо быть ближе и морально и физически
У нас получается только физически, морально он с другой. Да согласна не выдержат, может и к лучшему.
Quote (gialla)
11. Что она ждёт от него - девятка воды перевёрнутая - что он будет легче и свободнее смотреть на отношения
Это скорее он так хочет...
Quote (gialla)
12. Что он ждёт от неё - семёрка воды перевёрнутая - ждёт что бы она быстрее почувствовала в нём родного человека и не боялась его...
А это скорее, я хочу...
Quote (gialla)
13. На что она надеется - король воздуха - что отношения будут острыми и эмоциональными, что он проявит инициативу.
Да очень надеюсь на это...
Quote (gialla)
14. На что он надеется – башня - наверное это брак.
Он???? Не может этого быть. Он вернулся к своей жене, когда мы один раз уже разошлись и разводиться с ней он не собирается...
Quote (gialla)
15. Совет тому, кто гадает, чем заняться сейчас – двойка воды- показать свои чувства - дать емуо берегать себя, показать его нужность...
Да, согласна, только надо ли ему это.?? Вот в чём вопрос. Спасибо за расклад. Но насчёт брака я в замешательстве, причём в очень большом.
Добавлено (12.07.2011, 01:12) --------------------------------------------- Можно ещё расклад попросить?? На Светлану 04.09.1984 и Сергея 01.05.1986. Спасибо.
1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? Колесо Фортуны Для вас эти отношения - важны, т.к. это - важная составляющая вашей жизни. Это - шанс, который вам выпал и вы не хотите его упустить. Не скажу, что у вас такая любовь, что крышу сносит. Нет, у вас - взвешенное, ровное отношение, которое вполне может перерости в любовь.
2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? туз кубков Ах... Классика жанра... У него - прекрасная, замечательная влюбленность, полная романтических настроений. Скорее даже вы - его первая любовь)))
3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? Королева кубков Да, вы - подходите друг другу. Вы - абсолютно одинаковы, что называется - на одной волне.
4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. Солнце Что все будет слишком гладко, это - с одной стороны. С другой - вы на позиции лидера в паре, это со временем и может сыграть негативную роль.
5 – Какое будущее их ожидает? 3 посохов Это - замечательная карта для совместного будущего, основанного не просто на крепких узах (семья, брак), но и на настоящем товариществе.Forever...
Natali86_93,ваш союз сейчас с Евгением вы чувствуете себя с ним очень вальготно.Во многом он вам уступает на данный момент вы видете в нем идеального портнера.В будущем он очень перспективный молодой человек(король пентаклей).Много планов строите на будущее,много думаете(отшельник).Вы понимаете что в будуещем вы за ним как за каменной стеной.Я бы сказала что это ваш идеал мужчины(туз петаклей)Вы сошлись с ним по его инициативе я бы сказала он настаивал чтобы вы были вместе(6мечей)Вы его тоже полностью устраиваете как женьщина(звезда)В будущем у вас появится новый молодой человек,сам по себе он агрессор но с вами будет вести себя совсем по другому это и будет вас привлекать в нем(паж мечей)Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
SagaLi, я очень вам благодарна.. даже не ожидала так быстро получить расклад. Спасибо огромное! как и обещала, моя ОС:
Quote (SagaLi)
Это - шанс, который вам выпал и вы не хотите его упустить. Не скажу, что у вас такая любовь, что крышу сносит. Нет, у вас - взвешенное, ровное отношение, которое вполне может перерости в любовь.
это чистейшей воды правда
Quote (SagaLi)
У него - прекрасная, замечательная влюбленность, полная романтических настроений. Скорее даже вы - его первая любовь)))
ну... по поводу первой любви незнаю.. но наверное влюбленность некая присутствует))
Quote (SagaLi)
Да, вы - подходите друг другу. Вы - абсолютно одинаковы, что называется - на одной волне.
скорее всего да! мы даже родились в один и тот же день...)) Весы что он, что я))
Quote (SagaLi)
Что все будет слишком гладко, это - с одной стороны. С другой - вы на позиции лидера в паре, это со временем и может сыграть негативную роль.
пока незнаю.. но я бы не сказала, что выступаю лидером.... где-то 50/50
Quote (SagaLi)
Это - замечательная карта для совместного будущего, основанного не просто на крепких узах (семья, брак), но и на настоящем товариществе.
для меня это неожиданно.. хотя с ним я чувствую себя очень хорошо, более уверенной и любимой. Поживем - увидим Это Вам! Все случится скоро...