Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
can, Цитата can () позвонит ли мне Виктор до нового года? Светлана -10.09.1980 Виктор - 07.01.1984 Спасибо!
таро зп 2 мечей королева кубков 7 жезлов = 4 жезлов да позвонит, на результате очень приятные эмоции от разговора, человек занят рутинной работой,показывают женщину рядом, также у него идет противостояние внутреннее
на данный момент могу сказать..женщина рядом -это точно! рутинная работа -скорее всего..противостояние внутреннее -тоже думаю есть..в этом он давно живет..надеюсь, что позвонит..приятные эмоции тогда -обеспечены) всем) пока он сам с собой борется..спасибо! отпишусь!
таро зп дьявол шут верховная жрица = звезда. выпали только старшие арканы. можно будут развиваться события в этом направлении, будет новое увлечение, испытание эмоциями, и очень много мечты на этот счет. возможен дух романтики, конкретного мудчину не показывает, но точно скачок в этом направлении будет
Это тоже оч даже неплохо, возможно мне и нужно сейчас что-то свободное и не навязчивое в отношениях, эмоции и романтика. В конце года тогда окончательную ОС дам.
утро 2 монет. выбор связанный с деньгами, люди могут путать день 9 жезлов. не приятный разговор какой то, не приятный момент вечер 4 кубков. здесь крепкие семейные узы, семейные беседы, семья как крепость или же крепость любви с мужчиной совет 5 мечей. не запускайте здоровье, одевайтесь теплее квинт дьявол . затейник тут такой с красками. вот будете рисовать пуст, творчество проявлять)))
удачи "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
как будут развиваться отношения у инны 19.05 с васей 04.04 максимально допустимый срок? фото в лс
до конца года
бурно, страсть, любовь. квинт влюбленные. так же вы как будто не справляетесь с этими отношениями, пытаетесь усидеть на всех стульях, думаю он у вас не единственный мужчина будет
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Удастся ли найти свою вторую половинку в этом году? Алена 6.04.1978
карты говорят о том что посеешь то и пожмешь. результата ваших трудов стоит ожидать . вообще карты показывают на желание жгучие заиметь кого то, почитайте литературы, поделайте ритуалы, завтра покров-почитайте молитвы, как то заземлите себе ваше желание. мужчину не показывают. квинт колесница, преодоление свои комплексов, трудностей.
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
утро 5 мечей что то молниеносное узнаете, молния бьет, вот надо понять по кому она будет бить
очень плохое самочувствие было -но пришлось ехать выкупать билеты
ЦитатаКоролева^Мечей ()
день 2 жезлов тут могут быть ваши внутренние переживания какие то страхи, тут важно отследить действия
днем было получше ,страхи были больше рабочие -как несколько дел совместить .
ЦитатаКоролева^Мечей ()
вечер туз мечей. экстрим. что бы так высоко пригнуть нужно ничего не боятся. думаю проявление решительности. совет башня -не рубите с плеча, угомоните своих внутренних демонов
не удержалась ,накричала на сына -зависимость игровая раздражает . спасибо за расклад .
он сейчас не единственный.. но я к нему и так и сяк,но он не сдается до конца, мне обидно,что когда мы ПО МОЕЙ инициативе вместе он льнет ко мне,обнимает, держит рядом,откровенничает,но сам по себе ко мне не идет.. и.. и я запуталась,хочу любить его,но чтоб он отвечал мне