Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
Интересует возможное трудоустройство до конца года. (ребенка вот в ближайшее время устраиваю в садик )
вампиры королева ножей 8 скипетров лорд граалей =7 ножей. проявите свое обаяние, решительность, возможно придется по головам пройтись, путем какого обмана возможно
ЦитатаВалькирия ()
Будут ли подвижки в общении с мужчиной (вяло переписываемся в интернете, оба не свободны) Петр 08.02.1982
срок уточните"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Интересует возможное трудоустройство до конца года. (ребенка вот в ближайшее время устраиваю в садик )
вампиры королева ножей 8 скипетров лорд граалей =7 ножей. проявите свое обаяние, решительность, возможно придется по головам пройтись, путем какого обмана возможно
ЦитатаВалькирия ()
Будут ли подвижки в общении с мужчиной (вяло переписываемся в интернете, оба не свободны) Петр 08.02.1982
срок уточните"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Мой вопрос: какие отношения между Светланой и Максимом на данный момент и что ждет в ближайшие полгода?
вампиры 5 граалей, туз ножей 6 ножей = 9 ножей как то грустно все у вас, тоскливо вам, никак не получается, на начальном этапе, вы как в заточении от влечения к нему, не вижу перспективы.
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
какие будут действия в отношения меня у мч в октябре?
сейчас мы в ссоре и не разговариваем..
Наталья 6/11/1985 Флориан 10/6/1969
таро ЗП 2 монет 3 мечей туз жезлов = 2 монет очень много сомнений у него все двойные карты выпадают, также есть у него надежда на восстановление в вами отношений. 3 мечей у меня проигралась как выезд на природу, возможно побываете вы с ним где то вместе. может у него загородный дом?
таро ЗП императрица туз жезлов 6 кубов =3 кубков посмотрела на вашу перспективу и взаимоотношения до конца октября переписка идет постоянная, также много вдохновения, отсрочка отношений что ли, постоянно как завтраками вас кормит и мне 3 кубков проигралась как отъезд мужчины, может он уедет куда то
позвонит ли мне Виктор до нового года? Светлана -10.09.1980 Виктор - 07.01.1984 Спасибо!
таро зп 2 мечей королева кубков 7 жезлов = 4 жезлов да позвонит, на результате очень приятные эмоции от разговора, человек занят рутинной работой,показывают женщину рядом, также у него идет противостояние внутреннее
Что меня ожидает в личной жизни до конца года? Вера 08.06.1989
таро зп дьявол шут верховная жрица = звезда. выпали только старшие арканы. можно будут развиваться события в этом направлении, будет новое увлечение, испытание эмоциями, и очень много мечты на этот счет. возможен дух романтики, конкретного мудчину не показывает, но точно скачок в этом направлении будет
утро 5 мечей что то молниеносное узнаете, молния бьет, вот надо понять по кому она будет бить день 2 жезлов тут могут быть ваши внутренние переживания какие то страхи, тут важно отследить действия вечер туз мечей. экстрим. что бы так высоко пригнуть нужно ничего не боятся. думаю проявление решительности. совет башня -не рубите с плеча, угомоните своих внутренних демонов квинт справедливость.
часа весов. решение
Королева^Мечей, здравствуйте, можно я тоже вопросик Вам задам?
Как будут развиваться отношения между Сергеем, 15.02.1988 г.р. и Натальей, 02.05.1986 г.р? Возможен ли переход на более серьезный, прочный уровень (совместное проживание)