Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
вампиры 5 ножей+7 скипетров+4 скипетров=справедливость. мужчину мне не показали, любовь не олицетворяют карты... пассивное ожидание, боязнь построить отношения заново, поза защита от внешнего мира у вас и прибывание в одиночесве, вопрос не острый, вам вполне комфорно одной. Бедет принято в ближайший месяц взвешенное решение какое то, вот расскажите потом какое)
Да, я так и одна. Знакомство получилось пустое. Решение пока не приняла, но качало меня от одной крайности к другой. Вернее даже я стараюсь принять решение - идти вперед и не цеплятся за старые отношения, но пока не знаю, насколько меня хватит в этом намерении
Просто две очень важные темы... Первый-что предстоит в отношениях Елены.12.11.1961 и Алексея,19.3.1961-возможно совместное будущее?(срок по максимуму,на сколько можно увидеть...)
И второй-финансовая ситуация у Елены,12.11.1961-в течение 3 месяцев.
Здравствуйте!!! Очень прошусь на блиц. Интересует возможное трудоустройство до конца года. (ребенка вот в ближайшее время устраиваю в садик )
Оксана 01.05.1981 и еще один вопрос, если разрешите? Будут ли подвижки в общении с мужчиной (вяло переписываемся в интернете, оба не свободны) Петр 08.02.1982
Станем ли мы жить вместе с МЧ до нового года (до 1 января)?) пока встречаемся только! Если да, то с чьей стороны будет инициатива?) Татьяна 30.07.1985г. Алексей 16.06.1980г.
вторник мужчина. может принести новости добрые-его все ждут .день на нем завязан будет или ситуация которая будет идти свои чередом среда неприятность, разговор не приятный, молния может больно ударить четверг мужчина.день на мужчине. богатый мужчина, или же прибыль пятница подбирать будете нужный ключ к ситуации суббота ощущение бессилия, одиночества, хандра воскресенье мужчина. день на мужчине. могут быть застолья с семьей
удачи)"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
какие изменения в семейной жизни ждут меня в течении 2-х месяцев ? ( сейчас с мужем скандалы ,постоянные выяснения отношений ,существует любовный треугольник , полная неопределенность в отношениях ) ольга 06.06.1985 --муж александр 10.05.1979
борьба за лидерство, унижения, неприятные разговоры в процессе выяснения отношений видите карты какие показывает, но результат очень хороший-собирать урожай, состригать все плохое в ваших отношениях. краха семьи не показывает в течении 2 месяцев, но разборки как были так и будут. кстати показывает мужчину короля мечей, с вашей стороны что ли треугольник то?
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
борьба за лидерство, унижения, неприятные разговоры в процессе выяснения отношений видите карты какие показывает, но результат очень хороший-собирать урожай, состригать все плохое в ваших отношениях. краха семьи не показывает в течении 2 месяцев, но разборки как были так и будут. кстати показывает мужчину короля мечей, с вашей стороны что ли треугольник то?
я так поняла ...что в течении 2х месяцев будет продолжатся этот балаган ... нов конце концов наступит у нас в семье мир?
я так поняла ...что в течении 2х месяцев будет продолжатся этот балаган ... нов конце концов наступит у нас в семье мир?
на результате мужчина который собирает рожь, что посеешь то и пожмешь. я незнаю вашей всей ситуации но эта карта говорит о многом."И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."