Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
Будет ли МЧ проявлять активность в отношении встречи со мной до конца сентября? Светлана - 10.09.1980 Алексей - 02.06.1980 Спасибо! много вариантов развития ваших отношений перепробуйте. думаю да активность будет, перейдете на новый уровень.но вообще другой мужчина результат падает ну что ж..посмотрим..ОС дам..скорее всего так и будет :cvetok2:
вторник мужчина. может принести новости добрые-его все ждут .день на нем завязан будет или ситуация которая будет идти свои чередом
Сегодня день начался с того, что сын забыл ключи дома, я побежала ему отдавать, но урок уже начался пришлось передавать через техничку и звонить учителю. Учительница его рассказа , что он получил 2-ку за контрольную, что не слушается и т.п. Я расстроилась, а когда смогла поговорить с сыном по телефону, он мне сказал что вообще не будет больше учиться в этой школе, я даже не успела его спросить о контрольной. и он бросил трубку. я на работе даже расплакалась, т.к. не знала что мне делать. На самой работе было вроде все не плохо, кроме того, что мне пришлось делать чужую работу. но я все сделала, т.к. мне это нужно было чтобы закончить свою. Приехав домой, мне позвонил один из сотрудников фирмы по работе и указал на некоторые недочеты, которые при передаче мне дел остались. Я исправила их, но тоже расстроилась, т.к. не люблю неточностей в работе. вечером сын уже был более разговорчив и уже не говорил о том, что хочет уйти из этой школы в другую.но уроки мы делали как обычно с боем. как так прошел день. Да я так и болею : насморк, чихание постоянное, пью антибиотики,т.к. такой рассклеянной я не была давно. день у меня весь вертелся вокруг моего сына. Благодарю за карту дня. .
среда неприятность, разговор не приятный, молния может больно ударить
сегодня был самый обычный день. ничем не примечательный. кроме одного с утра мне было плохо: чем-то отравилась. это единственное огорчение за целый день. в остальном даже нареканий со школы к сыну не было.что меня очень очень порадовало. Благодарю.
посмотрите меня пожалуйста на появление мч.,отношений в моей жизни до конца года. светлана 21.04.77
мужчинка будет какой то, не ваш ли бывший мелькает. дети у вас от него?сразу видно дела сердечные, болезненные, болезненно прошлое?я считаю старые отношения это..
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
четверг мужчина.день на мужчине. богатый мужчина, или же прибыль
Ну сегодня день зарплаты. вернули долг , плюс бывший муж заплатил алименты первый раз за три года))) так что прибыль это 100%. в остальном было неимоверно много работы. больше ничего не было примечательного, сын приболел немного, бегала в аптеку за лекарствами, переживаю. Благодарю .
мужчинка будет какой то, не ваш ли бывший мелькает. дети у вас от него?сразу видно дела сердечные, болезненные, болезненно прошлое?я считаю старые отношения это..
я не разу не была замужем . детей у меня нет . все мужчины с которыми я встречалась мы расходились - действительно болезненно . но после разрыва .чтобы ничего не напоминало и быстрее прийти в себя -я даже меняю круг друзей и телефон их было не много .поэтому обрезав все ниточки им тяжело будет найти меня. но до конца года большой промежуток . кто его знает-посмотрим... в конце года отпишусь . большое спасибо за расклад.
у вас идет проработка колод -если не против я выскажу свое мнение . в заданный срок появление молодого человека . яркий огонь любви .взрыв чувств .планы на отношения . но по итогу болезненное расставание.
сегодня все крутилось вокруг сына. я поехала утром сдавать анализы. потом я позвонила домой , разбудить сына, чтобы пошел в школу, но у него оказалась температура и пришлось оставить его дома. долго не могла дозвониться учителю, потом решала вопрос с больницей , с мамой. На работе также возникли сложности, но к концу дня все разрешилось. Вечером приехала домой, сыну стало чуть лучше. приготовила ужин и вот , лоусь спать. Благодарю .
в этот день я работала. спокойный день на работе. привезли мне анализы , расстроилась, т.к. результаты не очень. придется пересдавать. потом купила косметику, осталась не довольна качеством. жалею о потраченных деньгах и что повелась на слова сестры. расстроилась. больше ничего примечательного не было. Благодарю .
Напомню - я спрашивала у вас сдам ли я экзамен. Вы ответили, что "да". Напишу просто - 10/09/2014 я сдала экзамен и даже очень успешно. Экзаменаторы были женщины. Еще раз спасибо за расклад. :flowers:
воскресенье мужчина. день на мужчине. могут быть застолья с семьей
Все воскресенье провела дома с сыном. Приглашали на день рождения, но сын заболевши, и мы не пошли. Вечером приехали родители с племянником. Вечер провели вместе. Благодарю