Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения (не дружеские, а именно любовные ) между Ольгой 31.07.88 и Павлом 04.06.88 в течение ближайших полутора месяцев( до конца сентября). ОС дам промежуточное и итоговое))
Melpomena39, последний клиент на этой недели. Девочки, заявки набраны. До 26 не писать) "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
семерка монет+паж жезорв+верховный жрец=2 жезлов. вы в периоде ожидания действительно, возможно будет связь через интернет или телефон,но 2 жзлов на результат это только ваше желанеи что либо изменить. верховный жрец выпадает когда все ответы вы должны искать через собственный опыт, вам нужен друг, попробуйдте отвлечься, развлечься.
я очень хочу возобновить отношения, общение с МЧ, но к сожалению, это только мое желание. МЧ общаться не хочет((((
Сделают ли мне предложение до конца года? Финансовые перспективы на осень
1 вопрос. 7 монет+5 жезлов+жрец=умеренность. жрец,свидетельствует о предложении которое вам сделают, рядом карты говорят что будет ряд неких испытаний финансового характера, нервы будут сдавать 2.2 жезорв+6 мечей+туз монет=влюбленные.ощущение перехода на новую работу, этодля вас окажется верное решение, вас вознаградят
удачи)) "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Я сейчас нахожусь на грани развода. С одной стороны хочу этого разрыва, с другой стороны есть сомнения, а правильно я поступаю. Посмотрим, по окончании срока напишу ОС
вам в этом случае стоило задать более конкретный вопрос.это вопрос семейной жизни уже. нет,это не детей показало а ваш выбор как раз
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Я Инна 1 ноября 1985. Как будут развиваться отношения с Дмитрием (20 мая 1989) сейчас не общаемся. (наладится ли общение? :ah:
срок сама назначила.в теч 2 месяцев 7 мечей+жрец+5 кубков=король монет по моим данным вы разошлись "как в море карабли", вам сейчас очень одиноко, отношения любовного характера были? мужчина выпадает на результат, думаю наладится в зхаданный срок 2 месяца, но над отношениями надо будет работать-жрец, проявить вам милосердие
удачи) "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Мой вопрос: Ждут ли нас с МЧ какие-то изменения в отношениях в ближайшие 3 месяца (отношения на расстоянии, хотим начать жить вместе) Данные: Екатерина - 28.05.1993 и Андрей - 21.02.1993
9 монет+6 мечей+3 мечей=королева кубков+5 монет.квин луна нет, не получится сьехаться, отвержение. все попытки не преведут к намеченному результату.не случится переезд, на фоне этого могут возникнуть переживания. вас показывают очень доброй и преданной девушкой карты)
Я съеду от своей мамы до конца года на другую квартиру ? Анастасия 12.08.1982
9 жезлов+5 жезлов+6 жезлов=5 монет хлопотать будете, сил потратите много на это событие, задержка будет в достижении вашей цели, соперничесво показывают карты, финансовые проблемы. мой ответ нет, не сьедете
Добрый вечер.нахожусь сейчас за границей.очень нужна помощь.я поссорилась с любимым человеком. В отпуске я отдыхаю не с ним.очень хочу ему позвонить ему.и что то побаиваюсь.есть вероятность что он не ответит. Но все же. Стоит ли сделать звонок в четверг.насколько это благоприятный день чтобы сделать шаг к примирению?света 15.04.78 саша 16.05.71. Заранее спасибо.
добралась до вашей заявки только сегодня, елси вам еще актуален вопрос, то я могу помочь))"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения (не дружеские, а именно любовные ) между Ольгой 31.07.88 и Павлом 04.06.88 в течение ближайших полутора месяцев( до конца сентября). ОС дам промежуточное и итоговое))
император+5 жезлов+туз кубков=королева кубков зарождение любви,флирт, у вас есть огромная возможность -квинт колесо фортуны проявить себя перед этим мужчиной. император характеризует возможность серьезных отношений
9 жезлов+5 жезлов+6 жезлов=5 монет хлопотать будете, сил потратите много на это событие, задержка будет в достижении вашей цели, соперничесво показывают карты, финансовые проблемы. мой ответ нет, не сьедете
Жалко конечно , я так к этому стремлюсь, надеюсь, что в следующем году съеду куда - нибудь, живу с мамой и двумя малолетними детьми в однокомнатной квартире, от мамы кроме психологического давления, помощи никакой.
Жалко конечно , я так к этому стремлюсь, надеюсь, что в следующем году съеду куда - нибудь, живу с мамой и двумя малолетними детьми в однокомнатной квартире, от мамы кроме психологического давления, помощи никакой
верьте в лучшее и я буду верить вместе с вами)удачи вам и добра! "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."