Всех приветствую!Меня зовут Дарья. Принимаю заявки на блиц-расклады до 4 карт, на карты дня. Работаю с Таро, оракулами и славянскими рунами. Колоды выбираю сама. Рассматриваю все сферы жизни
Королева^Мечей, спасибо за ответ. Моя предварительная ОС
Цитата
особых не будет изменений, только разговоры, дейсвий мало,выстраивание барьеров, вроде хочется, а стоишь на месте
Я сейчас нахожусь на грани развода. С одной стороны хочу этого разрыва, с другой стороны есть сомнения, а правильно я поступаю. Посмотрим, по окончании срока напишу ОС
Цитата
в итоге.ребенка да показывают?мальчик?или два мальчика
А вот про это я не поняла. Каких детей тут показывают? У меня уже взрослая дочь и больше мне детей не надо.
на колдовском8 жезлов+2 монет+рыцарь жезлов=сила. да,показывают мужчину, с амбициями и энергией, любви к жизни, очень бурная жизнь-много общения, проявление самообладания. Много берете на себя лишнего, много надумываете себе-тащите на себе этот шлейф не нужных мыслей
Верно, у меня постоянно какие-то депрессивные мысли в последнее время.Я часто себе надумываю. Отпишусь в конце осени.
6 мечей+колесо года+5 мечей=2 кубков да, появится.продвижение вперд, свидания, смущение, правильный курс в отношении любви.мир квинт .отлично!да,на сколько серьезный мужчина будет незнаю, но отношения вас поглотят))
Спасибо огромное, Королева Мечей! Пока даже затрудняюсь дать ОС, никого нет. По факту отпишусь обязательно. Единственное мое предположение - а не может это говорить о возобновлении отношений с бывшим? Т.к. собственно собираюсь попробовать проявить инициативу и встретиться с ним, не знаю правда какая реакция будет.
внешне- 4 жезлов+6 мечей+3 монет=рыцарь кубков.квинт смерть. о свадьбе да речь идет?о детях?домовитый такой,работящий,куда то возит вас все?нежный такой, понимающий на самом деле -10 жезлов+королева жезлов+луна=9 жезлов.тяжело ему в отношениях, вы как будто его подавляете,есть такое?застой показывает луна вотношениях, иллюзии, тешет он себя иллюзиями по отношению к вам, достаточно осторожен в словах и дейсвиях к вам.квинт иерофант.-все таки действительно семью создать хочет
Нет, о свадьбе речи не идет, да и о детях почти тоже. Он в гражданском браке. Правда делал несколько робких попыток, чтобы жить вдвоем. Он может быть разным - и домовитым, и разгульным. Нежным быть может, но бывает и холоден и жесток и эгоистичен. Я его не подавляю ни капельки- характер у меня добрый и мягкий. Не думаю, что ему уж очень тяжело со мной- он говорит, что я его отдушина. Иллюзии ? Возможно, что-то такое есть. Возможно, он и хочет быть вместе со мной, каких-то других отношений, но он довольно-таки закрыт в эмоциональном плане, до конца честным даже с самим собой не всегда может.
3 жезлов+паж жезлов+верхвный жрец=король кубков+колесница. думаю да, предпринимать дейсвия будете, закалять свою силу воли. дистанционное обучение что ли?мужчина вас экзаменует?
В настоящий момент я занимаюсь немецким языком с репетитором для того чтобы сдать международный экзамен. Кто будет будет моим экзаменатором я не знаю.
Добрый вечер.нахожусь сейчас за границей.очень нужна помощь.я поссорилась с любимым человеком. В отпуске я отдыхаю не с ним.очень хочу ему позвонить ему.и что то побаиваюсь.есть вероятность что он не ответит. Но все же. Стоит ли сделать звонок в четверг.насколько это благоприятный день чтобы сделать шаг к примирению?света 15.04.78 саша 16.05.71. Заранее спасибо.