Обязательные условия для всех: -четкий вопрос; -расклад, если Акция без расклада; -данные: краткая предыстория, дата рождения + фото где хорошо видны глаза; -качественная ОС
Особые условия
Если Вы хотите меня поблагодарить за проделанную работу -R425737129195 Делаю расклады на платной основе. Все подробности обсуждаются в личных сообщениях. C администрацией согласовано (Lisika)
1. Т чаш+Р пент+10 чаш (сила) дно дьяволофициального трудоустройства не вижу. предложение будет и рады будите ему, но вот как эмоции захлестнут и не уточните важные нюансы. что ближе к концу срока возможно все будет не так как планировали изначально, а по дну - обман вероятен в том плане - требуют больше чем дают и нужно подчинятся. Предложение которое будет казаться удачей и очень выгодным таковым не будет.
Я не смогла официально устроиться. Было предложение касаемо удаленной работы и уже вроде договорились, а потом вдруг эта женщина которая предложила работу куда-то пропала... Боюсь, что это был лохотрон. Вот сейчас еще рассматриваю несколько вариантов работы.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
2. 5 пент+8чаш+П м (смерть) дно 4 мечеймаловероятно, человек не будет делать то что вы от него ждете и тем самым разрушая отношения. вы будете уже готовы к окончательному уходу, но сомневаться в этом, но потом вероятен разговор итогом которого может быть разочарование. по дну - отношения зависли потому что мужчина не проявляет активность и удручен какими то старыми проблемами.
В ноябре месяце, мы не возобновили отношения, хотя и продолжали общаться, но больше по моей инициативе. у нас в отношениях все поверхностно, неопределенно и вообще непонятно, кем мы являемся друг другу. Я уже готова к окончательному выходу из этих отношений, так как уже не вижу никакого смысла в их продолжении. К сожалению, все наше общение заканчивается разочарованием либо же негативом. С его стороны нет никакой активности и вообще непонятно, нужно ли ему это все. Благодарю за просмотр. :cvetok2:
Основные энергии которые будутдействовать в течении срока:Змея+крест+ключ (дом)Есть какие то обязательства передженщиной родственницей или начальницей, они довольно тяжелые, эти отношения или то что вы должны, обязаны делать, но если приложите усилия и будете активны то решите этот вопрос. В общем какая то ситуация в жизни, скорей социальной (дом, работа) достигнет своего пика и нужно будет проявлять активность для хорошего исхода дела). Змея отвернута от креста, навредить не хочет.
100% уверенности у меня нет, если все же о социальной сфере то, скорее всего, это про мою поездку навестить папиных родителей, бабушку и дедушку, я очень долго откладывала эту поездку, постоянно находила себе какие-нибудь отговорки, переносила на потом, а вот в конце сентября все же съездила ... хотя они мне и родные, но не могу сказать, что мне очень легко и просто с ними общаться, есть нюансы, но я рада что съездила
Цитата
Тут вы вышли в последней позиции –в доме креста. Что может говорить о том что вы на завершении определенного жизненного цикла и начале нового, смотрите исключительно в будущее и его тенденции развития. В таком положении персональной карты сложно сказать о том какие конкретно тенденции вас ожидают. Но все же. Если смотреть какие энергии будут влиять на вас и ваши действия – глубокие чувства и привязанность к МЧ, который связан с близким кругом людей или какими то дорогами, очень сложные отношения. Думаете о дорогах и перспективахсвязанных с работой и опять таки змея рядом, энергии которые вас связывают – собака – дружеские и доверительные отношения. Сей час ваш образ жизни большесвязан с работой, социумом, общением.
все верно, это период был больше всего посвящен работе, много нового, после периода определенного застоя, началось оживление :da1:
Цитата
Думаете о реализации себя и в этом вопросе нет ясного понимания чего хотите, что хотите изучать например. В прошлом так же было много сомнений и вариантов, когда вы хватались то за одно, то за другое дело, где с целью повысить свой уровень знаний для развития работы, где то для себя. Были в поиске. Работа – якорь в доме дерева- этопостепенное развитие, стабильность, но нужно постоянно работать над собой и так же о творческом подходе говорит, что в этой сфере вы используете свою фантазию.
когда первый читала расклад, подумала - где моя работа и фантазия?! две совершенно противоположные вещи) а сейчас могу сказать, что вы оказались правы в определенном смысле, действительно приходилось местами дорабатывать, допридумывать, в общем поломать голову слегка стабильность тоже присутствует)
Цитата
Коллектив в целом хороший, но есть одна девушка (незамужняя, темненькая), которая любит посплетничать. Перспектива работы: сад+тучи+книга – много общения, встреч, затем могут возникнуть неясности в отношения с коллегами (или мужчиной – коллегой) а затем обучение чему то новому. Работа в принципе вас устраивает. Она вам дает деньги и общение. Перспектива – письмо – получение информации, бумаги… может тренинг пройдете и дадут свидетельство об окончании. Какая то бумага связанная с вашей работой и деятельностью.
да, было много общения, встреч, про неясности точно не скажу, может по мелочи какие-то недопонимания, обучение тоже было и в целом про работу верно, есть определенные нюансы, но в общем она меня устраивает ... сертификат об окончании тренинга получила, но для меня это не важно, еще собирала документы для визы в ноябре, и саму визу получала в посольстве в конце месяца, думаю это про эти бумаги, это тоже все по работе
Цитата
Отношения – кольцо в доме кольца,но окружено негативными картами. В настоящем возможно общение с мужчиной из далека, но оно без перспектив.
у меня были новые знакомства с мужчинами из других стран, но это было просто общение по работе, либо на другие темы, но именно общение, никакого флирта или чего-то подобного
Цитата
Если смотреть тенденцию – то возможно начало отношений, с человеком с которым сей час не знакомы, сказать что отношения будут серьезные не могу, ребенок говорит часто о том, что нужно няньчиться с человеком и потихоньку лепить из него то что нужно вам (взращивать эти отношения) и это может быть связанно с обучением.
здесь у меня никаких ассоциаций не возникает
Цитата
Вообще в плане отношений может восстановится контакт из прошлого в виде переписки, но он не ведет к чему то серьезному, хотя этот человек в сердце. У вас есть чувства к мужчине, и вы возлагаете на него надежды, мечтаете может, но эти мечты не воплотятся. Может это и тот с кем может возобновится связь – сначала информационное общение, потом он все же отдалится или уйдет в депрессию (будет плохое настоение и из-за это неясное его поведение).
нет, к счастью, никакого возобновления контактов, связи не было, да моментами я вспоминала прошлые отношения, но не более
Цитата
Рассмотрим позицию ключа (решение вопроса или что то важное) – он вдоме развилки и связан с каким то выбором или дорогами, по этому важному вопросу скоро будут разговоры с мужчиной, он связан с изменением образа жизни и переписывается с крысами –дом – какие то траты и неприятности дома, может болезнь мужчины и довольно серьезная.
вот здесь особо нет совпадений, дома все нормально, и по остальному тоже ничего такого
Цитата
То что скоро:лиса+метла+букет+рыбы – вероятен конфликт с женщиной связанный с материальным , может какие то деньги, единоразового характера премия. Скорей всего человек вынужден «вилять хвостом» из-за обстоятельств, тут не специально чтоб обмануть хочет, обстоятельства сложились так что не может.
премий не было, деньги дополнительные я получила только в виде командировочных, получилась неплохая сумма с учетом нынешнего курса, никаких конфликтов с женщинами не было, виляния хвостом тоже :bw:
Цитата
Дорога ваша по работе сложитьсяудачно, деньги тоже – стабильный заработок.
да, все верно :da1:
Цитата
То что в квадрате сердца:Дом-развилка крест-башня может говорить о дорогах домой, обратно и судьбоносные дела в карьере, что у вас много обязанностей которые нужно делать и то что у вас сей час идет период карьерного роста, много времени и сил забирает работа.
обязанностей было и правда хватает, карьерного роста как такового нет, но сил приходится прикладывать много
Цитата
Карты судьбы:медведь+сердце+змея+женщина – рядом положительные карты – в лучшем варианте – мужчина, взрослый, властный и к нему страсть, он влюблен. Если худший вариант – то у мужчины будет болеть сердце, но все же учитывая что окружение хорошее – то скорей первый вариант.
не знаю о каком мужчине идет речь :bw:
Цитата
Метод фильтра: основные событияпериода:Кольцо+сад – отношения в социуме,может новые контакты, рабочего характера, встречи.
да, все это было :)
Цитата
Змея+развилка – может поездкасвязанная с получением новых знаний
тоже правильно!
Цитата
Якорь+лиса – осторожней на работесильно не доверяйте, может быть неприятная ситуация. Кто то ради своего интерес может подложить свинью.
вроде бы обошлось без неприятных ситуаций
Цитата
Звезды+метла – мечты и стремления,много мыслей, много желаний, разговоров.Солнце+крысы – это упадок сил,желание отдыха.
да, есть огромное желание отдыха :da1:
Цитата
Крест+ключ – тут опять таки судьбоносноерешение, видно из-за этого вы в этой позиции – креста, решение еще не принято.
вот не знаю...может это что-то несовсем осознанное :dumau:
Цитата
Корабль+дерево – тут может бытьсвязанно со здоровьем, отечность например. Или например новые идеи, новый творческий подход.
отечность меня периодический беспокоит, пытаюсь бороться...хотя творческий подход тоже присутствовал :da1:
Я некоторые моменты комментировала в предварительной ОС, постаралась не повторяться Спасибо еще раз за расклад! :cjom:
Здравствуйте. Простите пожалуйста за задержку обратной связи. Моя обратная связь.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
1. Сигнификатор 5 чаш месяц эмоциональных разочарований (учитывая 10м в эмоциях), вам трудно отпустить какую то ситуацию или человека из жизни, если в классике человек не видит 2-х чаш, то тут он держит их в руках и хотя внешне ему достаточно, он их не отпускает, может вы хотите сохранить какие либо отношения или сильно за что то переживаете, тут так же туман около головы, что может говорить о том что человек в такого рода эмоциях не может мыслить нормально и постоянно цепляется за одно и тоже. полностью погружен в свои эмоции и переживания.
Месяц был очень сложный особенно в эмоциональном плане. Я не могла от себя отпустить ситуации касаемо поиска работы и своего молодого человека. Я очень сильно переживаю из-за этих ситуации, так как понимаю, что они мне пока не подвластны и все складывается не так, как я хочу. Я постоянно об этом думала и не отпускала эти мысли от себя.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
2.События в деловой(профессиональной) сфере Т пентаклей тут все довольно благополучно, могут появится хорошие шансы устройства или повышения. События в этой сфере будут греть вам душу. Может получите денежку от куда то или премию.
Здесь все было неблагополучно, что и меня тревожить. Шансы были, но они себя в итоге не оправдали. Денежку или премию ни от кого не получала.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
3.События финансовой сфере К пентаклей (Луна) - тут идет влияние МЧ, взрослого (начальник или родня), от него перевод, поступления.
Ни от кого материальной помощи тоже не получала. Папа предлагал материальную помощь, но я отказалась.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
4. События в личной сфере Жрица (отшельник) В личной жизни присутствует закрытость, отстраненность, может вы в поиске по отшельнику или просто уходите в себя. Такие холодные карты в ЛЖ. вроде бы как хотите чего то в этой области но пока не нашли способ.
В личной жизни были одни разочарования от моего молодого человека. Он меня явно не радовал своим отношением и поведением ко мне. В тот момент, я еще не знала какую принять позицию и лучше выбрать линию поведения со своим молодым человеком.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
5.События в эмоциональной сфере 10 мечей (9 пентаклей) - эмоционально сильные переживания из-за чего то материального, вы не можете с чем то смирится, может у вас что то забрали и уже это не вернешь и видно из-за этого 5чаш - эмоционально вы колите себя неприятными мыслями, вспоминаете какое то поражение.
Эмоционально, я очень тяжело пережила ноябрь месяц. Я не могу смириться с тем, что у меня что-то не получается и пошатнулось мое финансовое положение. Я не привыкла к поражениям. Сейчас по-тихоньку возвращаюсь к своей сильной стороне личности.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
6.Итог месяца.итог : Р чаш (значит 8чаш, не значит 8 мечей) Тут предложение и какие то дороги, может будете думать о смене места жительства, эмоции постоянно крутятся вокруг дорог и желание что то сделать чтоб изменить свою жизнь. В любом случае эти перемены к лучшему. Если вам предложат дорогу не отказывайтесь, боли и разочарования она вам не принесет, а думаю даже поможет сделать правильные выводы, расставить все по местам.
У меня постоянно крутятся мысли касаемо о смене место жительства и отъезде. Родители предложили к ним приехать на Новогодние праздники, там уже все обдумать и принять для себя окончательное решение, где лучше для меня будет остаться и себя реализовать. Благодарю вас за расклад. :cvetok2:
MargaritkaTLB, хотела бы добавить к ОС, которую написала ранее
Цитата
То что в квадрате сердца:Дом-развилка крест-башня может говорить о дорогах домой, обратно и судьбоносные дела в карьере, что у вас много обязанностей которые нужно делать и то что у вас сей час идет период карьерного роста, много времени и сил забирает работа.
в конце прошлой недели у меня состоялся разговор с руководителем о планируемых изменениях в структуре компании и вопрос моего участия в этом, т. е. можно сказать замаячили перспективы карьерного роста... это разговор произошел уже после срока расклада, но ведь рамки расклада не всегда четко выдерживаются, вот я и подумала что Вам будет интересно узнать :)
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА Правосудие тут скорей всего решение дел связанные с чем то официальным, законами и т.п. Оформление бумаг. И так же желание добиться справедливости, рационально все обдумать, навести порядок, расставить все по полочкам. вообще справедливость призывает ко всему подходить с точки зрения рассудка и морали, такая холодная карта. Если она характеризует вас в этом месяце то будете все обдумывать и анализировать, балансировать, сопостовлять.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 2 жезлов+Влюбленные часто 2ж указывает на расстояние между людьми, если вы общаетесь с кем то кто далеко от вас живет, то что то у вас с этим человеком получится осуществить. у меня почему то ассоциация с этими картами - любовь с кем то издалека, такой флирт и приятное общение.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Луна и колесница вообще похоже на перемещение и поездки, может ваших близких людей, может даже и переезд. если учесть карту здоровья то может показать бессоница из-за каких то страхов... Вы спите нормально? Астральным чем то увлекаетесь? одна из ассоциаций - астральные полеты или что то в этом роде. Банально - ночные дороги.
6) Личная жизнь. 7 пентаклей тут ожидание, учитывая 2ж и влюбленные - может будете ждать шагов со стороны того МЧ. Вообще эта карта наблюдения и ожидания... совершенно не динамичная, я не думаю что будут перемены в этой области.
7) Работа или учеба. Сила у вас работа не связанна с контролем чего либо? вообщем тут у вас все Ок, все контролируете, сил хватит на все. к работе подходите серьезно, мне кажется она вас устраивает.
8) Здоровье. 9мечей эта карта часто показывает бессоницу на фоне переживаний.
9,10) Плоды месяца. 9 пентаклей+П пентаклей Это может быть веселое время провождение с ребенком. Какие то милые подарки. Ребенок может чем то порадует. 9 пент может говорить о приобретениях.
11,12) Потери месяца. Р жезлов+9 жезлов может вы избавитесь от давления некоего человека. Он довольно вспыльчив и отстаивает свою позицию, с ним тяжело. Возможно этот человек по собственной воле уйдет из круга вашего общения.
7-8 - Что готово произойти в самом ближайшем времени. 2 жезлов+2 пентаклей две двойки, по идее выбор должен быть. Может вам предложат работу из далека, связанную с расстояниями или человек, предлагающий ее будет далеко жить, он добился уже определенного положения. в связи с этим могут возникнуть какие то конфликты на материальной почве. Но шанс этот упускать не стоит.
в то самое время в конце октября я пробивалась в одну компанию ( то долго не могла дозвонится, потом в итоге спустя неделю моих звонков-взяли трубку-пригласили на собеседование и в итоге сделали предложение о работе в отделе было 2 сотрудника(которые должны были тянуть неосильный объем) на самом деле,эта вторая девочка вызывала во мне лишь раздрожжение -ее желание перекинуть на меня работу, (но там хоть перекидывай,хоть не перикидывай-работы все равно меньше не становится) крутилась как белка в колесе, с дикими переработками, в итоге... передо мной уже стоял внутренний выбор= терпеть все или уходить
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Влюбленные+правосудие+отшельник (3 пент) (квинт - жрец) одни СА... события очень важные будут. И тут влюбленные и правосудие говорит о каком то выборе. вам нужно будет подойти к решению этого вопроса с точки зрения рассудка, а не эмоций. я думаю что работа у вас будет, оформление бумаг, обучение чему то новому, нужно будет проявлять активность и использовать накопленный опыт. С кем то может установится эмоциональная связь. И по квинту это может быть компания с четкой иерархией. И так же мне кажется что через близкого человека вы устроитесь на работу где все строго, официально (правосудие и отшельник прохладные карты).
я долго внутри себя принимала решение ( душой я хотела сбежать= чувство долго обязывало остаться...в итоге в конце ноября я уволилась. Декабрь и январь прошли в приготовлениях к праздникам, я элементарно отсыпалась и приходила в себя, на итоге я решила идти другим путем и менять сферу профессиональной деятельности Вот такими получились эти 3 месяца. Спасибо большое за расклад
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).