Обязательные условия для всех: -четкий вопрос; -расклад, если Акция без расклада; -данные: краткая предыстория, дата рождения + фото где хорошо видны глаза; -качественная ОС
Особые условия
Если Вы хотите меня поблагодарить за проделанную работу -R425737129195 Делаю расклады на платной основе. Все подробности обсуждаются в личных сообщениях. C администрацией согласовано (Lisika)
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 8 жезлов я так понимаю что в его представлении вы женщина горячая, целеустремленная, у которой много амбиций и желаний, можете принимать решения быстро. Возможно в его представлении ваш ритм жизни для него сильно быстр (не знаю как выразится), он за вами не успевает.
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 9 жезлов он от вас закрыт полностью, тут он сам за себя и защищает свою территорию и статус. Возможно ваше увольнение было им сделано из-за того что вы нарушили какие то его границы или правила. Он видно не мог этого допускать и таким образом решил свою проблему. ему легче держать на расстоянии чем подпускать к себе. не удивлюсь если он мало кому доверяет вообще. если смотреть страхи - то боязнь потерять свой статус, контроль, подорвать репутацию.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Умеренность (Воздержание) + 5 пент тут оно видно и есть воздержание - он воздерживается от связи, а причина 5 пент - не хочет гнаться за призраками в его понимании, т.к. боится все потерять. Он понимает что если вступил бы с вами в связь то мог бы многое потерять и поэтому воздерживается и держит себя в рамках.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 4 жезлов это семейная карта, тут мадам сидит у окошка и ждет скорей всего мужа домой, в его представлении или мечтах возможно проскакивала мысль о возможной семейной жизни и стабильных отношениях. Может он надеялся что вы в чем то остепенитесь и не будете гнать лошадей как в 8 жезлов (в 1 позиции расклада).
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Колесница (6 мечей) по уточняющей карте можно сказать что вы ждете что он будет как то себя проявлять... но думаю вряд ли, для него важен его социальный статус и семья. Он как в колесничем - воин у которого есть власть и заслуги, которых он сам добился по 9ж - он не будет менять своей позиции и поведения. я думаю он и дальше будет идти к своей цели в соц.сфере (много жезлов) и то что он держит свои чувства под контролем, он не даст им волю.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Т чаш я понимаю что семья или любовь у него есть, и его все устраивает.
тут карты прям предупреждение выдали Жрец+Влюбленные+5 пент (башня) дно 6 чаш Тут суровый жрец предупреждает о том что вы можете сделать не правильный шаг, погнаться за какими то призрачными желаниями или мечтами. уточнение к влюбленным - 9 мечей - выбор в котором сложно принять решения, единственное что могу посоветовать - слушайте вашу интуицию и не гонитесь за чем то несуществующим (может вам пообещают много и вы захотите в это поверить и т.п.). по дну - ситуация может быть связана с прошлым опытом. Если сей час есть отношения они могут сойти на нет из-за того что потеряете смысл в них, человек не оправдает надежд.
nata007, ваш блиц
я думаю что получится, не удивлюсь если 2-х возьмете по жрице и солнцу. по дну смерть - это изменение в жизни и то что солнце - к лучшему. Желаю вам удачи :cjom:
Kseniya, ваш блиц
смотрела до конца ноября
начало обнадеживающее, а вот конец не очень... Р ж + 6 пент + Шут(Суд) (квинт - влюбленные) дно умеренность (5 м) из вас кто то не свободен? по Рж он может делать дороги в вашу сторону, обращать на себя внимание, но вот чувствуется какое то ограничение и из-за него эти отношения теряют смысл. По дну - вынужденное воздержание от которого горько и по шуту уход от них. как то так я вижу эту ситуацию. Очень сложно интерпретировать карты без предыстории :ah:
1. Чем привлекла его я Звезда я думаю своей внешностью, красотой. Вы выделяетесь на фоне других женщин. Для его очень волнуете, вызываете эмоции и он благодаря этому может мечтать и фантазировать.
2. Что он ждет от меня Правосудие вашего решения, что вы все взвесите и прийдете к определенному решению (я думаю тут речь - быть отношениям или нет)
3. Как он меня воспринимает Р жезлов вы для него цель которую он хочет добиться.
4. Что он во мне ценит Т пентаклей ваши взгляды, семейные ценности, то что вы практичны и перспективны. думаете о последствиях.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других Т мечей тут может быть разум - интересно разговаривать, в плане интеллекта, а может и то что вы вызвали в нем страсть.
6. Что он думает о наших отношениях Дьявол он думает о страсти, сексуальном желании, что он добьется чего хочет.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось 8 жезлов может чтоб вы быстрее приняли решение в его сторону, чтоб к нему приехали. может хочет импульсивности с вашей стороны. Хочет чтоб вы ускорили процесс.
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений 8 пентаклей в этой колоде это негативная карта, которая говорит об обмане, когда человек заговаривает зубы чтобы добиться того что ему нужно, в данном случае сексуальное желание, дать выход страсти которая внутри кипит у него. он не хочет серьезных отношений, ему это нужно на то время пока он во власти своих желаний.
1. Т чаш+Р пент+10 чаш (сила) дно дьявол официального трудоустройства не вижу. предложение будет и рады будите ему, но вот как эмоции захлестнут и не уточните важные нюансы. что ближе к концу срока возможно все будет не так как планировали изначально, а по дну - обман вероятен в том плане - требуют больше чем дают и нужно подчинятся. Предложение которое будет казаться удачей и очень выгодным таковым не будет. 2. 5 пент+8чаш+П м (смерть) дно 4 мечей маловероятно, человек не будет делать то что вы от него ждете и тем самым разрушая отношения. вы будете уже готовы к окончательному уходу, но сомневаться в этом, но потом вероятен разговор итогом которого может быть разочарование. по дну - отношения зависли потому что мужчина не проявляет активность и удручен какими то старыми проблемами.
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас. 6 мечей (Т пент) тут есть некое ожидание. его ждет женщина из семейного круга или та с которой отношения. кто то его ждет.
2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? Колесничий эмоционально скорей всего, импульсивно, хотя в большей части закрыт. это знак рак - а раки как видят угрозу - пятятся. наверное и тут такое проявление. когда возникают трудности в любви - он закрывается. А вообще он считает себя этаким завоевателем. Любовь для него это набор эмоций.
3.Способность к верности одному партнеру. Сила способен, но под контролем. когда женщина "сверху" и своей правильной заботой обезоруживает его.
4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет. Смерть я думаю нет, но если появляется ревность и недоверие то может рвать отношения. Для него эта эмоция губительна.
5.Сексуальность, что может дать в сексе 2 мечей по мне - не сексуальная карта. толи карты не говорят, толи он толком дать ни чего не может. может не умеет правильно себя вести в этом вопросе. сложная карта, а если смотреть этот вопрос - о не понимает что хочет партнер и не пытается понять, ему кажется что и так все хорошо.
6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас К пент вполне готов и видит себя хорошим семьянином, отцом. человеком на котором держится семья.
7.Поведение в браке: плюсы, достоинства. Шут ну тут может любовь к детям, легкое отношение к проблемама, может он может конфликты в шутку переводить. Легкий на подъем, не парится.
8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты. Р жезлов а тут скорей вспыльчивость или эгоцинтризм. Желание нравится всем, угождать. проявлять социальный статус, работать для социума и преподносить себя с лучших сторон.
9.Идеальный образ партнера для него 6 пент девушка моложе его, которая его слушает и с которой идет взаимодействие и одни цели по жизни. она должна его во всем поддерживать.
10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация Солнце интересная карта - это может быть рождение ребенка или детей, так же хорошие отношения, добрые и наивные, по солнцу отношения очень нежные и теплые, и в моем понимании напоминают дружбу или основаны на дружбе. в любом случае хороший период.