Обязательные условия для всех: -четкий вопрос; -расклад, если Акция без расклада; -данные: краткая предыстория, дата рождения + фото где хорошо видны глаза; -качественная ОС
Особые условия
Если Вы хотите меня поблагодарить за проделанную работу -R425737129195 Делаю расклады на платной основе. Все подробности обсуждаются в личных сообщениях. C администрацией согласовано (Lisika)
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА Правосудие тут скорей всего решение дел связанные с чем то официальным, законами и т.п. Оформление бумаг. И так же желание добиться справедливости, рационально все обдумать, навести порядок, расставить все по полочкам. вообще справедливость призывает ко всему подходить с точки зрения рассудка и морали, такая холодная карта. Если она характеризует вас в этом месяце то будете все обдумывать и анализировать, балансировать, сопостовлять.
Февраль у меня выдался тяжелый месяц в плане здоровья, я проболела больше 2-х недель. Работала мало, бумаги не оформляла...Во многом размышления были на тему правильного лечения и планирования развития моей группы в контакте.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 2 жезлов+Влюбленные часто 2ж указывает на расстояние между людьми, если вы общаетесь с кем то кто далеко от вас живет, то что то у вас с этим человеком получится осуществить. у меня почему то ассоциация с этими картами - любовь с кем то издалека, такой флирт и приятное общение.
Было виртуальное общение с моим бывшим мужчиной, общались довольно много по дружески, но приятно.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Луна и колесница вообще похоже на перемещение и поездки, может ваших близких людей, может даже и переезд. если учесть карту здоровья то может показать бессоница из-за каких то страхов... Вы спите нормально? Астральным чем то увлекаетесь? одна из ассоциаций - астральные полеты или что то в этом роде. Банально - ночные дороги.
Астральных полетов не было, возможно карты показали мои переживания из-за болезни. Ночных дорог и переезда не было.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
6) Личная жизнь. 7 пентаклей тут ожидание, учитывая 2ж и влюбленные - может будете ждать шагов со стороны того МЧ. Вообще эта карта наблюдения и ожидания... совершенно не динамичная, я не думаю что будут перемены в этой области.
Да, именно выжидала и наблюдала, прогресс есть, но очень медленный.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
7) Работа или учеба. Сила у вас работа не связанна с контролем чего либо? вообщем тут у вас все Ок, все контролируете, сил хватит на все. к работе подходите серьезно, мне кажется она вас устраивает.
Не до работы мне было в феврале, так как большую часть месяца я провела дома на больничном.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
8) Здоровье. 9мечей эта карта часто показывает бессоницу на фоне переживаний.
Сильная простуда, на ее фоне осложнения (воспаление почек и киста по женски).
ЦитатаMargaritkaTLB ()
9,10) Плоды месяца. 9 пентаклей+П пентаклей Это может быть веселое время провождение с ребенком. Какие то милые подарки. Ребенок может чем то порадует. 9 пент может говорить о приобретениях.
Сама больших покупок не делала. А вот друг подарил мне большой курс по изучению таро, очень приятно было.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
11,12) Потери месяца. Р жезлов+9 жезлов может вы избавитесь от давления некоего человека. Он довольно вспыльчив и отстаивает свою позицию, с ним тяжело. Возможно этот человек по собственной воле уйдет из круга вашего общения.
На этот пункт даже не знаю, как ответить, не было ухода такого человека или вообще такого человека..
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА Правосудие тут скорей всего решение дел связанные с чем то официальным, законами и т.п. Оформление бумаг. И так же желание добиться справедливости, рационально все обдумать, навести порядок, расставить все по полочкам. вообще справедливость призывает ко всему подходить с точки зрения рассудка и морали, такая холодная карта. Если она характеризует вас в этом месяце то будете все обдумывать и анализировать, балансировать, сопостовлять.
Февраль у меня выдался тяжелый месяц в плане здоровья, я проболела больше 2-х недель. Работала мало, бумаги не оформляла...Во многом размышления были на тему правильного лечения и планирования развития моей группы в контакте.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 2 жезлов+Влюбленные часто 2ж указывает на расстояние между людьми, если вы общаетесь с кем то кто далеко от вас живет, то что то у вас с этим человеком получится осуществить. у меня почему то ассоциация с этими картами - любовь с кем то издалека, такой флирт и приятное общение.
Было виртуальное общение с моим бывшим мужчиной, общались довольно много по дружески, но приятно.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Луна и колесница вообще похоже на перемещение и поездки, может ваших близких людей, может даже и переезд. если учесть карту здоровья то может показать бессоница из-за каких то страхов... Вы спите нормально? Астральным чем то увлекаетесь? одна из ассоциаций - астральные полеты или что то в этом роде. Банально - ночные дороги.
Астральных полетов не было, возможно карты показали мои переживания из-за болезни. Ночных дорог и переезда не было.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
6) Личная жизнь. 7 пентаклей тут ожидание, учитывая 2ж и влюбленные - может будете ждать шагов со стороны того МЧ. Вообще эта карта наблюдения и ожидания... совершенно не динамичная, я не думаю что будут перемены в этой области.
Да, именно выжидала и наблюдала, прогресс есть, но очень медленный.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
7) Работа или учеба. Сила у вас работа не связанна с контролем чего либо? вообщем тут у вас все Ок, все контролируете, сил хватит на все. к работе подходите серьезно, мне кажется она вас устраивает.
Не до работы мне было в феврале, так как большую часть месяца я провела дома на больничном.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
8) Здоровье. 9мечей эта карта часто показывает бессоницу на фоне переживаний.
Сильная простуда, на ее фоне осложнения (воспаление почек и киста по женски).
ЦитатаMargaritkaTLB ()
9,10) Плоды месяца. 9 пентаклей+П пентаклей Это может быть веселое время провождение с ребенком. Какие то милые подарки. Ребенок может чем то порадует. 9 пент может говорить о приобретениях.
Сама больших покупок не делала. А вот друг подарил мне большой курс по изучению таро, очень приятно было.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
11,12) Потери месяца. Р жезлов+9 жезлов может вы избавитесь от давления некоего человека. Он довольно вспыльчив и отстаивает свою позицию, с ним тяжело. Возможно этот человек по собственной воле уйдет из круга вашего общения.
На этот пункт даже не знаю, как ответить, не было ухода такого человека или вообще такого человека..
Расписую по декадам, мне так удобней: 1-я декада месяца: Мысли и планы - Жрец тут скорей всего ваши мысли будут связаны с мужчиной из семейного круга, так же в этот период времени возможно нахождение какого озарения с выше, понимание. Мне кажется очень хороший период для медитаций с целью получения ответов на волнующие вопросы. Возжно кто то вам даст совет и вы будете его обдумывать. чувства и эмоции - 8 пент. В этот период все стабильно, может даже будете работать над собой, я б сказала эмоциональный план довольно конструктивен. На пороге: Колесница я думаю что к вам кто то приедет, в общем какие то поездки, движения. Внешние факторы: П пент Тут новости связанные с небольшими деньгами или какоето предложение связанное с девушкой младше вас или учебой. Работа: КФ Тут показаны перемены или поездки, возможно произойдет какая то цикличная ситуация. Так же КФ часто говорит о шансах, но на них нужно реагировать быстро и принимать решения мгновенно. Но тут мне кажется что то цикличное (например у бухгалтеров - кварталы). деньги: Т жезлов хорошая карта, которая может говорить о новых и перспективных источниках дохода, новые связи и знакомства, которые в будущем могут принести свои плоды. здоровье: 7 пент карта может говорить о чем то хроническом, что периодически дает о себе знать и за этим нужно следить, особо дискомфорта не будет. Семья: император тут мужчина из семейного круга скорей всего, в этот период он будет активно себя проявлять. Императоры они довольно властные люди, возможно и он будет проявлять свою волю, я думаю его намеренья вполне положительные. ЛЖ: Императрица (Сила) Хорошая карта, весеняя такая, мне кажется в этот период у вас будет приподнятое настроение, весений настрой. Девушка из вашего круга общения чем то порадует. Будете себя чувствовать прекрасно в кругу друзей. ощущение женственности, желания быть любимой, открытости, легкости.
2-я декада - это сложноватое время вышло. Мысли и планы: 9 жезлов сильное напряжение, усталость, когда в голове будет куча мыслей и планов и нужно будет решать проблемы и помочь ни кто не может. это состояние связанно скорей всего с конфликтной ситуацией на пороге которая. Вообщем как бы тяжело не было вы все преодолеете и все решите. чувства: 8 чаш Желание от всех сбежать, побыть одной, возможно даже поиск источников вдохновения и эмоционального комфорта. часто показывает состояние непонятости другими людьми и желание просто оттойти от ситуации. на пороге: Башня (Дьявол) обычно это сочетание показывает конфликт, скандал. по уточнению - конфликт с лукавым человеком, который действует исключительно в своем интересе, использует других. окружение - Р жезлов в этот период внешнее окружение будет довольно эмоциональным и действовать на эмоциях, много движений, наиболее явно могут проявлять себя мужчины. Работа - Повешенный тут какие то вопросы зависнут, что то будете хотеть решить и в этот период времени скорей не получится. тут так же возможны непредвиденные траты. желательно постараться на сложности посмотреть с другой стороны, подойти к решению нестандартно если возможно. деньги: Т м Так же карта чего то нового, с оттенком официальности. может будете оформлять бумаги связанные с деньгами. не исключаю переводы. Здоровье: 4 чаш учитывая мысли и эмоции - это желание побыть на едине с собой для того что б все обдумать и пойти дальше. Если в плане здоовья то это слегка апатичное состояние. семья - Р пент Тут так же влияние мужчины. какие то договоренности. Обычно эта карта отыгрывается благоприятно. Мне кажется что у вас будет хорошая новость в близком кругу. возможны приятные покупки. лж - звезда (П м) тут составление и разговоры о планах, о чем то будете мечтать, может о совместных дорогах, совместном провождении праздников. В этой колоде Звезда на фоне разрушенной башни, я думаю что из той неприятной ситуации, свидетелем которой вы станете, вы сделаете нужные выводы и поймете к чему дальше нужно идти. 3-я декада: планы и мысли- 3 пент будете планировать свою деятельность связанную с работой, учебой. большую часть мыслей будет посвящена каким то обязательствам. чувства и эмоции - Маг это чувство независимости и что все в ваших руках. что вы все сможете и на все хватит сил. На пороге - Смерть Серьезные перемены, трансформационые процессы, то что вам не нужно уйдет. внешние факторы- 2 м не могу сказать что вы будете поняты окружающими людьми (это не близкий круг), возможны ситуации в которых вы будете не осведомлены и чего то не знать. работа/учеба - К чаш тут влияние мужчины, возможно помощь со стороны этого человека. К чаш это заботливые люди, которые могут не много подтормаживать, но им не все равно и этот человек вас поддержит. деньги - К жезлов тут деньги от мужчины, учитывая что карта жезловая, то может быть з/п. Здоровье - 10 м эта карта у меня обычно показывала резкие боли, связанные с нервами (позвоночник, зубы и т.п.). Т.к. смотрится на конкретный период, я думаю что ни чего серьезного. семья - П чаш приятные новости в семье, заманчивое предложение, радость. ЛЖ - 6 чаш мне кажется это провождение времени в приятной компании на природе, вспоминание прошлых событий. Очень положительная и добрая карта.
MargaritkaTLB, спасибо за месяц, вам сделаю к 1 числу, прощу прощения за задержку"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Карта дня - Р чаш Вообщем день эмоционально насыщенный, будет очень сложно сдерживать свои эмоции и вообще держать себя под контролем. Р чаш указывает на поездки так же. Так же показывает что к этому дню была проделана работа (скорей связанно с работой сына) и теперь много волнений. К сожалению карта не показывает итог дня, тут больше предвкушение и эмоциональное волнение. На что следует обратить внимание - Император - довольно интересная карта, мне кажется что вопрос связан с какими то бумагами, оформлением, может и мужчина с властью будет себя как то проявлять. Предостережение - солнце - день в целом хороший, но не нужно торопится или как то подгонять события. Совет - 8 жезлов - получать удовольствие от того что происходит во круг, у вас есть или откроются варианты для реализации задуманного.
карта дня - Д мечей - довольно сложная карта в этой колоде. часто указывают людей в измененном состоянии сознания, когда они себя не контролируют. Ситуация каким то боком может быть связанна с женщиной в возрасте, которая может себя вести не так как все. И еще как вариант - день грез и желаний которые могут быть связанны с прошлым. На что обратить внимание - императрица - тут опять таки женская карта - это обычно мама или подружка с детками, приветливая и доброжелательная, возможно она может оказать поддержку и помощь. Предостережение: 4 чаш - нужно не сидеть на месте и думать о прошлом, а двигаться и что то делать. вы видите вариант развития, просто он вас не прильщает, если будете бездействовать может привести негативному итогу. Совет: Император - проявляйте упорство и настойчивость, что б добиться своего.
и еще при раскладе у меня неприятные ощущения были, провертесь. вы на меня не обижайтесь, на проработку вас больше брать не буду.
интересно что у вас вышли почти одни жезлы, масть социума. Карта дня 4 ж - семейная атмосфера. место где легко и уютно, где чувствуйте себя защищенно. мне кажется что день будет весьма спокойный и связан с домашними, семейными делами. На что обратить внимание - 7 ж - тут не нужно браться за что то в одиночку. вам нужно будет попросить помощи или оказать кому то помощь, т.к. устанете в противном случает. Предостережение - Д м - остерегайтесь женщины, она может подпортить настроение. и так же может что то узнать неприятное. Совет: П ж - радуйтесь мелочам, может кто то устроит вам сюрприз и удит вас или вы. Очень милая и приятная карта. Принимайте подарки судьбы (людей) и радуйтесь.