Обязательные условия для всех: -четкий вопрос; -расклад, если Акция без расклада; -данные: краткая предыстория, дата рождения + фото где хорошо видны глаза; -качественная ОС
Особые условия
Если Вы хотите меня поблагодарить за проделанную работу -R425737129195 Делаю расклады на платной основе. Все подробности обсуждаются в личных сообщениях. C администрацией согласовано (Lisika)
MargaritkaTLB,Благодарю за расклад! Извиняюсь за задержку... ОС!
Цитата MargaritkaTLB440127В принципе тут видно что есть проблемы в семье и ни чего не меняется (10п + 2 м) - это мысли, стоите 6 пент+правосудие - это ваша основа - то что есть обязанности и вам нужна поддержка от этого мужчины. нужна но он ее мне не давал и не дает,поэтому я и решила разойтись. Так же возможно оформление каких то бумаг. я думаю вы вырулите из сложного положения, тут идет переход 10м на Пм, хотя масть мечей очень сложная, резкая какой то сложный период должен закончится. мне кажется что ваш мужчина вас ревнует и постоянно за вами наблюдает. и такое тоже есть...он боится что я вернусь снова к бывшему,но даже если бы и была такая возможность назад бы не вернулась. То что с выше мне карты нравятся - новые начинания связанные с женщиной, довольно хорошие шансы, тут тетя моя меня хочет выдернуть,на работу в Москву. тут Т ж и Т пен - хорошие щансы, перспективные и они связанны с социумом, как бы путь к гармонии и эмоциональному балансу. по прошлому видно что те отношения сошли на нет, и тот человек совершенно без инициативный.Это про те отношения?Действительно ничего от того человека не было и нет. Основная линейка - Жрец (вера)+колесница - опять таки дорога, жрец если как человек - то это мудрый человек (иногда отец), высокостоящий, а так же это семейная карта.может то что я живу сейчас с родителями она показала? тут семья и дороги.дорога была в конце месяца к друзьям.
Цитата MargaritkaTLB440127Ваши планы и мысли в течении месяца К жезлов+Император+Влюбленные (КФ) Ваши мысли будут крутится вокруг мужчин, как я понимаю К ж - это муж (с ним могут быть напряженные отношения), а вот Император интересно... это может быть мужчина огненного знака, и учитывая ваши карты личной жизни может и новое увлечение, потому что по влюбленным будет как увлечение, а учитывая 2ж в личном - он далеко (может знакомство в интернете или что то подобное). по этой тройке может быть увлечение, эмоционально приятные чувства и по квинту - повторение ситуации или поедите куда то. Может кстати быть что в дороге обсудите что то с мужчиной, много разговоров и мыслей о них. Октябрь действительно был не легким.Но крутился вокруг мужчин.С мужем мы в конце концов разъехались по разным углам,хотя я очень этого хотела,было тяжело расставаться,но мы остались в хороших отношениях,даже как то лучше стало.Я для себя решила,что и с ним не могу и без него не могу.Мужчина огненного знака был и есть в моей жизни...это мой давний друг,товарищ,коллега итд и он далеко...живет в другом городе...была встреча с ним.Увлечений как таковых не было,но в октябре было много общения с молодыми людьми по интернету. Чувства: 10 ж + 9ж + 7 пент (сила) Начало месяца связь с вашими соц.обязанностями от которых уйти не можете, вы должны их исполнять, т.к. подругому ни как и эту ношу не скинешь, потом опять таки очень сильное напряжение на грани и желание отдохнуть от всего, а после (видно связанно с новыми отношениями деловыми / увлечение не ясно) ожидание результата, видно будут сделаны с вашей стороны опред.действия и будете наблюдать за реакцией, ожидать результата и плодов своих действий. Желание отдохнуть от всего,сильное напряжение было,но я избавилась от этого,не сразу но избавилась как только разошлись с мужем.Результатов ни каких не ожидала.Даже не могу вспомнить.Действия я совершила когда решилась на уход,честно сказать реакции его я ожидала,и дождалась,он конечно же среагировал спустя три дня на мои эти действия,вопросов было много,почему,зачем итд. На пороге: 5 ж + 8ж + Дьявол (КФ) Скоро можете с кем то повздорить, я думаю с мужем, т.к. вверху 10ж+Кж - видно что то вам надоест и будете высказывать свое недовольство или он вам, но итог этих - ни какой, они ухудшают отношения, но ситуацию не меняют, потом скорей всего дороги, но это недалекие, может даже прогулки и конец месяца - Дьявол - какие то прям страсти кипеть будут и опять таки квинт КФ - дороги или повторение прошлого. Повздорили...ну я бы не сказала что сильно,но выяснения были и то он это не воспринял всерьез,только потом видимо понял...надоело в итоге мне.Конец месяца была дорога,не далеко ездила к друзьям,страсти кипели,но я бы не хотела это озвучивать...:ah: А про повторение прошлого...с мужем уже не в первый раз расходимся ,ну и дорога была тоже... Окружение (друзья, знакомые, коллеги - все кто не семья) Луна+Сила+2 пент (КФ) как и ленорман этот расклад не показывает людей которым можете доверять полностью, луна обычно говорить о не очень хорошем окружении и о сплетнях, может у вас есть знакомая которая любит все преувеличивать и прибавлять от себя... или есть женщина которая своей суетливостью вносит много неясностей в вашу жизнь. Есть у меня такая знакомая...:da1: Близкая моя подруга! :biggrin: Работа: Солнце + 4 пент + П пент (Жрец) солнце часто говорит об отдыхе, иногда о счастливых случаях. Так же доход от мужчины, и вполне вероятно предложение или новость о работе, ближе к концу. По жрецу тут больше зависимость от мужчины. Я на данный момент не работаю...Сейчас после ситуации с мужем живу с родителями на их содержании. Деньги: 4 ж + П ч + Повешенный (Башня) в принципе в начале месяца все стабильно, а вот ближе к концу возможны какие то траты и из-за этого сложновато может быть, по квинту в лучшем случае это доход из 2-х источников, в худшем - потери при том непредвиденные. Доход был с бывшей работы деньги еще пришли...полностью потратила на ребенка... Здоровье: 7 м + 9 ч + Маг (Звезда) по 7 м - может идти как вампиризм или опьянение, кто вас будет вампирить, скорей мужчина из семейного круга. Маг не говорит о плохом здоровье и 9 чаш может говорить о перебором с напитками, едой. в целом со здоровьем все хорошо,но были недомогания...повышалось давление...и был перебор с напитками,встреча с друзьями не прошла даром...на следующий день было плохо... Семья: 2 м + умеренность + 9 м (Колесница) Вот семейные карты проблемные, по 2м - нет желание слышать и понимать у партнеров, нет диалога и взаимопонимания. Идет искаженное восприятие информации кем то и видно на почве этого и конфликт (5ж которая на пороге). потом вроде все как всегда, примирение, но все же результат вас не устраивает и такое положение дел тоже. Разошлись,при этом все равно общаемся,встречаемся...между нами и физическая связь есть,действительно меня не устраивает многое.Была ситуация,что не успела я за порог тут же нарисовалась знакомая его.Он мне об этом сказал сам,но между ними ничего не было...и он меня контролирует,хотя я тоже чиста перед ним,и про то что я переписываюсь с молодыми людьми я тоже ему сказала,но мне все это не нужно.Я не отвыкла еще от своего мужа,я скучаю без него,меня тянет к нему так же как и его ко мне. Любовь (личная жизнь): Тч + 6 ж + 2 ж А вот тут по Т - это обычно что то новое, может новое знакомство (по картам семьи вряд ли семейный круг), какие то дороги, стремление к чему то большему и как итог партнерство на расстоянии или общение с кем то кто далеко. вообще можете на какой то праздник пойти/поехать и хорошо повести там время. Было и общение и поездка.есть стремление поехать на работу в другой город.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 8 жезлов Он вас воспринимает как решительную женщину, активную, за которой не угонишься. Что в вас заложен огромный потенциал и все вам по плечу, что можете решить поставленные задачи. Считает что вы легки на подъем и целеустремленны.
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Влюбленные он влюблен, хочет быть вместе, обнимать и т.п. Большая страсть у него. Мне кажется что он готов полностью погрузится в эти эмоции и отношения.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Умеренность Он в принципе настроен на развитие этих отношений, их укрепление. Будет использовать различные методы, проявлять творческий подход. Он рад что у него есть эти отношения. Где то есть склонность к экспериментам. Умеренность в этой колоде конечно специфична и называется Воздержание, тут персонаж смешивает индигриенты для получения результата и то что он читает по книге можно сказать что это эксперимент, возможно у него это тоже определенное новшество в его жизни, что раньше он такого не чувствовал и теперь хочет добиться результата, во что выльются отношения. в любом случая судя по другим картам он счастлив рядом с вами. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Д мечей (9 мечей) тут скорей всего проявились его страхи. Он боится что вы его оттолкнете, заставите страдать, что его желания не реализуются и мечты не воплотятся. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Солнце он собирается радоваться и наслаждаться вашими отношениями насколько это возможно. тут есть не которое ощущение беспечности и наивности. Он хочет радоваться и радовать вас. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 6 пентаклей вот тут я не пойму он получается как нищий идет скорей всего, я предполагаю что кто то из вас в паре и то что он боится вас потерять, то скорей вы не одна и ему достается то что вы решите ему дать, а он в ожидании этого "счастья". и вы судя по карте щедро его одариваете. Извините если что то не так увидела В общем парень влюблен и боится потерять, сей час наслаждается и радуется своему состоянию.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 8 жезлов Он вас воспринимает как решительную женщину, активную, за которой не угонишься. Что в вас заложен огромный потенциал и все вам по плечу, что можете решить поставленные задачи. Считает что вы легки на подъем и целеустремленны
Верно)))Я такая есть.реально смотрит значит))))
ЦитатаMargaritkaTLB ()
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Влюбленные он влюблен, хочет быть вместе, обнимать и т.п. Большая страсть у него. Мне кажется что он готов полностью погрузится в эти эмоции и отношения.
То чего я хочу.........но увы он выбрал уход от этого....Говорит что приедет к нему другая....
ЦитатаMargaritkaTLB ()
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Умеренность Он в принципе настроен на развитие этих отношений, их укрепление. Будет использовать различные методы, проявлять творческий подход. Он рад что у него есть эти отношения. Где то есть склонность к экспериментам. Умеренность в этой колоде конечно специфична и называется Воздержание, тут персонаж смешивает индигриенты для получения результата и то что он читает по книге можно сказать что это эксперимент, возможно у него это тоже определенное новшество в его жизни, что раньше он такого не чувствовал и теперь хочет добиться результата, во что выльются отношения. в любом случая судя по другим картам он счастлив рядом с вами.
У меня к нему такие же чувства.........и хочу того же)))))) Но он настолько себя сдерживает чтобы не поддаться своим чувствам....Думаю Умеренность здесь как воздержание от дальнейшего развития отношений - воздержаться. Но с другой стороны верно и выше описанное вами))))
ЦитатаMargaritkaTLB ()
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Д мечей (9 мечей) тут скорей всего проявились его страхи. Он боится что вы его оттолкнете, заставите страдать, что его желания не реализуются и мечты не воплотятся.
Страхов у него больше чем хотелось бы.первый это возрастной.....и все отсюда вытекающие
ЦитатаMargaritkaTLB ()
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Солнце он собирается радоваться и наслаждаться вашими отношениями насколько это возможно. тут есть не которое ощущение беспечности и наивности. Он хочет радоваться и радовать вас.
Да......здесь согласна.чувствую что дорожит и старается дарить радостные моменты))))
ЦитатаMargaritkaTLB ()
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).6 пентаклей вот тут я не пойму он получается как нищий идет скорей всего, я предполагаю что кто то из вас в паре и то что он боится вас потерять, то скорей вы не одна и ему достается то что вы решите ему дать, а он в ожидании этого "счастья". и вы судя по карте щедро его одариваете. Извините если что то не так увидела В общем парень влюблен и боится потерять, сей час наслаждается и радуется своему состоянию.
Здесь показывают что он боится потерять со мной отношения и наш дом в котором мы сейчас проживаем.......потому что он уходит в другое место проживания...с другой ( как он мне об этом говорит) честно не знаю ли правда или нет.... Печальная история......вернее окончание.... Благодарю вас за работу и хорошее пояснение!!!
MargaritkaTLB, добрый вечер, можно на раскладИщем будущего супруга.? последнее время многие стали поднимать тему моего замужества ... хотя я одинока и еще слишком молода ... но меня заинтриговало это всё, хочу попробовать такой расклад )Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
MargaritkaTLB, моя ОС!!! Расклад сделан в августе , на 2 месяца !
Цитата
1-2-3 Основные события периода: в принципе период благоприятный, я так думаю что медведь это ваш муж, он мало эмоционален, но стабилен, умеет зарабатывать, может быть на службе или бывший военный. так же медведь это крупные покупки, которые порадуют сердце. квинт здесь так же медведь - весь период связан с финансовыми вопросами, вложениями и мужчиной. к концу срока может быть ожидание результата и наблюдение за какими то процессами, разговоры. вы будете пытаться что то сделать и результат получите позже, не за этот период, а через время.
Муж , действительно мало эмоционален . В октябре в начале , получил повышение, начальник караула , очень пришлось вложиться в мужа , переобучение . Из за планированного , так и не чего и не приобрели ! 4. эмоциональный фон
Цитата
в плане эмоций плохого ни чего нет, может быть разве что зацикленность на каком то вопросе и судя по верхним картам касается материального и каких то договоренностей и соглашений.
Эмоциональный фон - был не стабилен , Очень много было споров и не понимания с мужем ((((
6. дом
Цитата
а вот тут может быть неприятность связанная с документами/бумагами, могут быть даже махинации и обман. осторожней, в дом может прийти лиса и что то забрать, это обычно женщина - пройдоха, которая все делает исходя из своих интересов, держитесь от нее подальше. они любят красится в красный, рыжий цвета, скорей всего она уже мать
Слава Богу документы не терялись , но беспокойство женщина принесла , его подчиненная , очень назойлевая , со своими речами , звонками . Вот из за этого у нас с мужем и ссоры были 7. любовь
Цитата
тут приятное предложение, подарок, встреча. не знаю есть ли у вас дочь - может быть приятная встреча с дочкой. позитивные карты. подарки, легкость и очарование в женском кругу.
Подарков не было , общение у меня 2 снохи , дочерей нет , да в сентябре свадьба у племянницы была , возможно это !
8. здоровье
Цитата
могут быть аллергические реакции, проблемы с кожей.
Тут все Ок
9. что принесет радость
Цитата
тут я думаю что разговоры, может молодой человек (до 25л) как то порадует. много разговоров.
У меня 3 сына ))) 30 , 25 и 20 лет
10. что огорчит
Цитата
не кая женщина, я думаю у нее прямая связь с лисой - обманом, она может врать и по книге - скрывать и не говорить правду.
У нас до сих пор разногласия и споры идут из за его подчиненной (((
Эра водолея Р м (6п)+8п (7ч)+П ж (3п) (квинт Сила) дно Т ч Ну вы в него влюблены по Т чаш, он не расстанется со своей девушкой, но и как бы и с вами общение есть, может оно и не такое милое как вам хочется, по 8 пентаклей идет обман со стороны знакомых, кто то вас специально за нос водит, вселяет надежды и вы просто этого не замечаете, хотите верить словам этого человека. А вот по Пж вам что то расскажут о союзе и договоренностях, скорей всего касательно этого парня, не могу сказать что это вас порадует. По квинту его девушка хорошо его держит под собой, в их отношениях много зависит именно от нее. извините если что не так.
Да, я в него влюбленна. Они уже расстались, жио она его бросилла, у нее уже другой. Может у него есть еще надежда, что она вернеться. Общение у нас есть, очень редко мы общаемся.Про этого человека не могу ничего сказать, я не знаю токого)
MargaritkaTLB, огромное спасибо вам за расклад!!! моя небольшая запоздалая ОС...
Цитата
1. Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) ГНОМ я почему то и думала что выйдет элементаль) Да, дух помощник у вас есть
это очень радует)))
Цитата
2. Какой он стихии, природы. Дьявол Земной, интересно что гном земля и Дьявол это подтвердил. Если посмотрите на картинку то там видно что около девушки есть призраки которые з ней наблюдают.
А не может ли быть так, что это все же дух или сущность какая без стихии? Есть у меня определенный образ в голове… Правда об этом образе с полгода не вспоминала особо… Но есть у меня привычка разговаривать с образами людей…
Цитата
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) 7 жезлов в этой колоде эта карта помощи в трудную минуту. Я думаю что он появляется когда в нем есть необходимость, а скорей всего он рядом, а проявляет себя когда это нужно. К вам могут приходить нужные мысли, идеи и т.п.
Да, наверное верно… А еще мне кажется что он просто поддерживает… Если сложно, хочется выговориться, я представляю этот образ и выкладываю ему все как есть…
Цитата
4. При каких обстоятельствах это происходит? Смерть Я думаю это довольно не простые ситуации, когда трансформация, это может быть и сон также. карта смерти у меня ассоциируется так же с кризисами, когда нужно посмотреть на все други глазами. Тут девушка после инициации и бабочка это ее сознание, которое трансформировалась из куколки. Может еще в глубоких медитативных состояниях приходить.
к сожалению здесь ничего не могу сказать… Но когда сложно или больно… могу поговорить с виртуальным образом…
Цитата
5. В чем он мне помогает? Отшельник в духовном поиске, получении новой и нужной информации, самопознании, изучении. Он вам помогает получать новые знания, расти духовно)
да, наверное это так… помогает обрести себя, поддерживает, разделяет душевные раны…
Цитата
6. В чем он не будет мне помогать? 8 жезлов я думаю в бытовых задачах, поездках.
это да. Максимум что может быть – виртуальное – не бойся, дерзай и т.д.
Цитата
7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. 10 мечей на карте девушка доламывает последний меч чтоб решить проблему. Мне кажется он не имеет право вмешиваться в ваши действия, решать за вас проблемы, как то подстраивать варианты.
да, я тоже так думаю. Он не вправе вмешиваться в мою жизнь. Лишь поддержка, что тоже не мало)
Цитата
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? 5 пентаклей в сложные ситуации он вам поможет. или же как в след.карте вам его нужно отблагодарить. может он ждет даров. Или еще по карте, может он помогает не только вам и нужно соблюдать очередность.
Цитата
9. Как отблагодарить духа за помощь? Старший пентаклей я думаю он примет земные блага, посмотрите около женщины стоит корзина с едой и вино, в руках у нее пентакль книга. Отблагодарите его чем съесным и то что можно выпить. он будет доволен.
ага, приму к сведению) И попробую что нибудь подобное провернуть в ближайшее время))) только вот дома или же выйти на природу…
Цитата
Как по мне расклад очень интересен, много СА и много карт земли. спросила по роду - 9 м - нет. откуда - суд - возможно он был человеком.
очень и очень заинтриговали… буду думать…
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638