Обязательные условия для всех: -четкий вопрос; -расклад, если Акция без расклада; -данные: краткая предыстория, дата рождения + фото где хорошо видны глаза; -качественная ОС
Особые условия
Если Вы хотите меня поблагодарить за проделанную работу -R425737129195 Делаю расклады на платной основе. Все подробности обсуждаются в личных сообщениях. C администрацией согласовано (Lisika)
карта дня - Д мечей - довольно сложная карта в этой колоде. часто указывают людей в измененном состоянии сознания, когда они себя не контролируют. Ситуация каким то боком может быть связанна с женщиной в возрасте, которая может себя вести не так как все. И еще как вариант - день грез и желаний которые могут быть связанны с прошлым.
много думала про женщину, но так и не поняла,что вы имели ввиду. но день с прошлым связан однозначно-я пригласила бывшего в гости и мы проводили время вместе.
Цитата
На что обратить внимание - императрица - тут опять таки женская карта - это обычно мама или подружка с детками, приветливая и доброжелательная, возможно она может оказать поддержку и помощь.
вот хоть убейте не понимаю о чём вы
Цитата
Предостережение: 4 чаш - нужно не сидеть на месте и думать о прошлом, а двигаться и что то делать. вы видите вариант развития, просто он вас не прильщает, если будете бездействовать может привести негативному итогу. Совет: Император - проявляйте упорство и настойчивость, что б добиться своего.
сам по себе день прошёл хорошо. но вот женщины,подруги в нём вообще не фигурировали.
по Дм - это скорей вы и то что встреча из прошлого. Императрица тут я думаю как проявление женсвенности и гостепримности скорей всего. Интересно получилось... Рада что ваш день прошел хорошо. Д м в этой колоде очень не стандартная, с одной стороны у нее есть опыт и она умна, а с другой стороны может жить прошлым, где она себя видит милой и привлекательной. Обязательно проверте свою энергетику, когда я смотрела чувствовался холод в нижних чакрах, это не хорошо на мой взгляд.
Карта дня - башня - день конфликтный, стрессовый. Возможно будут нервы на пределе, молнии в воздухе летать. есть вероятность скандала. на что внимание обратить: Императрица - тут как вариант на детей... или же нужно проявить себя женсвенной, хозяйственной, красивой женщиной. Быть приветливой и открытой. Что не стоит делать - 8 чаш - куда то ехать, куда то уходить. Ситуация конфликтная в которой не стоит уходить и не стоит кого то отпускать. Совет - Жрец - проявить доброту, прислушаться к интуиции, внутреннему голосу.
карта дня - 8 пент - я думаю ваш день будет связан с наблюдением за какими то процессами, повышение навыков в своей сфере. Может посетите какой то салон. В любом случае проведете время с пользой. На что следует обратить внимание - П пент - в этот день вы можете получить сюрприз или неординарный подарок. так же не исключаю предложения сотрудничества, но там будет что то не стандартное и удивительное. Чего избегать - 9 мечей - тут карта спокойная, мне кажется не стоит засиживаться и о чем то раздумывать нужно активно действовать и воплощать свои стремления. не нужно быть одной, избегайте одиночества. Совет - 3чаш - проведите весело время в кругу друзей.
:flowers: MargaritkaTLB, добрый день!!! все было замечательно в тот день много переживаний , но самое главное это его победа он занял первое место!!!!! Спасибо Вам!!!!!
интересно что у вас вышли почти одни жезлы, масть социума. Карта дня 4 ж - семейная атмосфера. место где легко и уютно, где чувствуйте себя защищенно. мне кажется что день будет весьма спокойный и связан с домашними, семейными делами.
по сути почти весь день я провела дома, с родными) все было спокойно и уютно))
ЦитатаMargaritkaTLB ()
На что обратить внимание - 7 ж - тут не нужно браться за что то в одиночку. вам нужно будет попросить помощи или оказать кому то помощь, т.к. устанете в противном случает.
с утра я оказывала помощь людям по работе, к вечеру дома затеяла уборку и правда очень вымоталась)
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Предостережение - Д м - остерегайтесь женщины, она может подпортить настроение. и так же может что то узнать неприятное.
да, была такая дама. договорились с ней что она придет ко мне за гаданием, а взамен сделает мне кое-что из косметических процедур. но в итоге за гаданием она пришла но для своей работы ничего не взяла, я расстроилась т к очень надеялась на эту процедуру. в итоге она меня денежкой отблагодарила что в принципе тоже не плохо, но дело то конечно не в благодарности а в том что я ждала именно эту процедуру)
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Совет: П ж - радуйтесь мелочам, может кто то устроит вам сюрприз и удит вас или вы. Очень милая и приятная карта. Принимайте подарки судьбы (людей) и радуйтесь.
подарков не было, но была благодарность за мою работу утром и гадание вечером) я принимала безоговорочно))
спасибо за просмотр, очень все точно у вас получилось!)))
День прошел хорошо. С утра приводила в порядок волосы в парикмахерской. Во второй половине дня встреча в с друзьями - отмечали день рождения. Весь день был в дружной обстановке, конфликтов, к счастью, не было.
:dumau: может я плохо настроилась на вас, чет вообще не туда. ладно если б везде было б так. Колода по отношению ко мне капризнячает иногда. Ради эксперемента можно еще раз попробовать.