Прорабатываю разные расклады на Винтажном оракуле Ленорман: Лиловые и Вишневые Сумерки.
Что требуется: 1. Данные: имя и дата рождения (если будет нужно фото я сообщу); 2. ОС: предварительная и окончательная; 3. ОС: обязательно отписаться по каждому пункту.
Набирать желающих буду по приглашению, следите за первым сообщением.
В этот день вам дадут совет (может быть просто что то важное узнаете), который поможет понять то что раньше понять было невозможно, увидеть выход из сложившейся ситуации. Совет может исходить не от одного человека, вам нужно выбрать к кому прислушаться.
Счастья вам cvetok2
Единственный совет который я получила был от мч, если честно я сама спросила что мне делать и он посоветовал)) Весь остальной день все кто мог трепали нервы. Начиная начальником и кончая детьми. С нетерпением жду ночи, можно будет уснуть и наконец то наступит тишина.
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Возьму 1-го пушистика на расклад "События недели". Расклад для меня новый, так что нужна качественная ОСка.
2--------------3 --------1------- 4-------6------5 1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 2. Финансовая ситуация. 3. Положение дел в личной жизни. 4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 6. Итог, с чем идем дальше.
В этот день вы выплеснете все ваши эмоции, которые так долго держали в себе и почувствуете себя опустошенной. Вам нужно отбросить печали и идти дальше, учитывая ошибки которые привели вас к эмоциональному и физическому истощению. Если вы чувствуете себя одинокой, то сегодня у вас появятся помощники.
Накануне был неприятный для меня разговор с парнем, который мне нравится, я думала, что у нас все хорошо, а он высказал определенного рода претенизии, которые расстроили меня. В понедельник я заболела, на работу не пошла, весь день думала о разговоре, о себе и о том, что со мной происходите. Вечером приехала лучшая подруга, катала меня на машине, а я изливала ей душу (что со мной редко случается, обычно мне изливают), и проговаривая вслух свои мысли пыталась увидеть себя со стороны и понять эмоциональную подоплеку всех моих реакций на происходящие сейчас события. Действительно, вечером ощутила физическое и эмоциональное истощение, прям усталость навалилась и придавила плитой.
В этот день вы найдете то что раньше было скрыто от вас и то чего вы боялись. Уйдет страх, вы поймете что то чего вы боялись не так страшно и может помочь вам. Увидите ситуацию с другой стороны, сможете ощутить свой потенциал, свои возможности.
Абсолютно точный прогноз, благодарю вас!) Итак, по событиям. Я телеведущая и по вторникам у меня проходит запись в студии. Всегда в студию я приезжаю с продюссером передачи, он гоняет операторов, помогает выставить свет, критично оценивает мои позы и жесты)) А вчера он заболел и не смог поехать со мной. А запись отменить было нельзя. Поэтому я поехала сама - в первый раз! Мне было страшно и боязно, что я всё запорю сама. Но ничего - справилась и всё вышло отлично. Здесь в тему все три предложения, которые вы мне написали) Я сделала что-то в первый раз, несмотря на страх. А днем я узнала отличную новость по работе - моя соперница, которая "выжила" меня с прошлой работы, нашептывая руководителю нужные слова на ушко, была также уволена почти месяц назад. Радости моей не было предела!)) Вроде бы по основным событиям всё. Заболела доченька, весь вечер ее лечили-холили-лелеяли) Спасибо вам за работу! :cjom:
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Лил. сад = неделя будет насыщена эмоциями открытости миру, обществу, друзьям. 2. Финансовая ситуация. Лил. мыши = тебя ждут небольшие потери, но не огромные потери, а мелкие, с которыми можно справиться, если сразу обратить на них внимание. 3. Положение дел в личной жизни. Лил. корабль = зная твою ситуацию в личной жизни, предположу что карта говорит что не все потеряно, несет большую радость и окончание периода неудач в этой сфере. 4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет). Лил. письмо = ждет приятная новость, может даже любовного характера. 5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Виш. крест = стоит обратить внимание на знаки ВС, они поддерживают тебя в трудные минуты. Карта говорит о том что твои испытания закончены и мольбы услышаны. По поводу опасений - я думаю не стоит злоупотреблять благосклонностью ВС. 6. Итог, с чем идем дальше. Виш. кольцо = долго ломала голову по карте в этой позиции карта говорит о крепких отношениях, глубоких чувствах, об отношениях кот. проверенные временем и дороги обоим партнерам. Суда по всему это к мужу никак не относится. Могу предположить по кораблю (может означать возвращение близкого человека)и письму, что на этой неделе к тебе приедет старый друг, с кот. у тебя были отношения и может что-то развиться.
Приглашаю 5 пушистиков на расклад "События недели"
2--------------3 --------1------- 4-------6------5 1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. 2. Финансовая ситуация. 3. Положение дел в личной жизни. 4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) 5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. 6. Итог, с чем идем дальше
В первой половине дня вы получите очень важный для вас документ или состоится важна переписка.
Во второй половине дня вы почувствуете уверенность, поддержку.
Счастья вам
я только 3 день как вышла на работу , было немного тяжело ...к сожалению документов и переписки не было ...с работы домой ... выходила в две смены ...а вот вечером действительно получила поддержку от коллектива , и почувствовала уверенность в себе ...в своих силах ....
Добавлено (02.10.2014, 07:45) --------------------------------------------- Рысеныш, можно я к вам опять ?