Прорабатываю разные расклады на Винтажном оракуле Ленорман: Лиловые и Вишневые Сумерки.
Что требуется: 1. Данные: имя и дата рождения (если будет нужно фото я сообщу); 2. ОС: предварительная и окончательная; 3. ОС: обязательно отписаться по каждому пункту.
Набирать желающих буду по приглашению, следите за первым сообщением.
Главное событие - в.гроб У вас будут трудности, беспокойства, окончание какого-то этапа в вашей жизни.
Общее состояние, вы лично, эмоции и мысли - в.звезды+л.дом Вы точно знаете что все идет своим чередом, что некоторые ситуации предопределены, что вы сами строите свою судьбу.
Чему следует посвятить себя - в.башня+в.коса Следует разобраться в себе, уединиться, отложить все дела, как бы сделать остановку, передышку, посмотреть со стороны, а все ли вы делали правильно, не напрасны ли усилия.
От чего отказаться - в.книга+л.луна Вы очень хотите что-то узнать, открыть какую то истину для себя, но на самом деле это иллюзия, что если вам что-то откроется, то это ничего не решит.
Возможные приобретения - в.метла+л.лиса смотрите снова та же двойка карт что и в раскладе на 1.11. Повторюсь, вы очистите, пересмотрите ваши отношения с кем-то, уйду обманы, хитрость, может это касается вас лично, вы как бы сбросите маску.
Что уйдет из жизни - в.мужчина+л.книга Мужчина старше вас перестанет быть для вас источником информации, перестанет обучать вас чем-то новому.
Чего не ждешь - л.лилии+л.рыбы Гармонии, хороших перспектив, не ждете что сможете приспособится к ситуациям.
На что обратить внимание - в.сердце+в.медведь Похоже что мужчина старше вам, испытывает к вам некие чувства, вам стоит обратить на него внимание.
Какой урок я должна извлечь - л.змея+л.солнце Вы должны ясно смотреть на вещи и людей, без прекрас, без додумок, видеть вещи какими они есть на самом деле.
Как будет развиваться ситуация в плане духовного развития? - л.сад+л.кольцо У вас появится круг людей, которые могут помочь вам в духовном плане.
Как будет развиваться ситуация в сфере личных взаимоотношений? - в.конверт+л.сердце Очень запутанная ситуация, и по карте сердце - ситуация будет запутываться и дальше, а может вы сами себя запутали и ни как не хотите или ничего не делаете, чтобы хоть как то раскрутить ситуацию.
Как будет развиваться ситуация на учебе? - в.букет+в.тучи Какие то неприятные для вас формальности, равнодушное отношение, возможны неприятности. По картам такое ощущение, что вам не особо хочется учиться, вы не видите смысла что ли в этом.
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - л.солнце+л.сад Вы будете очень открыты миру, вас будут переполнять очень позитивные эмоции.
2. Финансовая ситуация - в.луна+в.змея Сейчас не лучшее время для улучшения фин.состояния, есть опасность в принятии неверного решения, что может ухудшить фин.состояние. По змее - такое ощущение что в вашем окружении есть женщина, возможно подруга, кот. пускает вам пыль в глаза, с ней не стоит иметь дело.
3. Положение дел в личной жизни - л.якорь+в.ключ Стабильная ситуация, как было у вас так и будет, изменений нет, какая то ситуация которая никак не может разрешиться.
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - л.башня+л.луна Разрешится дело очень давнее, скорее всего официальное.
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - в.солнце+в.крысы Держитесь более уверенно, сохраняйте спокойствие, возможно в вашем окружении есть корыстные знакомые, держите их на дистанции, не показывайте свою нервозность.
6. Итог, с чем идем дальше - л.птицы+в.якорь Будет много ненужных беспокойств о прошлом, о прошлых привычках, зависимостях.
Общая атмосфера грядущей недели - л.корабль+л.коса Неделя будет полна радости, исполнения желаний, то к чему вы так долго стремились, полоса неудач для вас закончится.
Основные мои эмоции на грядущей недели - л.сердце+в.кольцо Будут очень яркие эмоции, вас ничего не сможет выбить из колеи, возможно связано будет с любовными делами.
События недели - в.сад+в.клевер+в.тучи Погрузитесь в себя, будете заняты домашним хозяйством, ничего сверхъестественного, обычные заботы, сумеете избежать/решить серьезные неприятности.
Неожиданность недели - в.якорь К вам вернется, то что вы думали давно забыто, что то из прошлого.
Дела в личной жизни - л.башня Опять же ничего необычного, все стабильно, будет присутствовать чувство надежности.
10 = Чему следует уделить особое внимание - л.луна Стоит больше размышлять, не поддаваться сильно эмоциям, прислушаться к своей интуиции.
Дела на работе - л.звезды Возможно откроются счастливые перспективы, вас посетит вдохновение.
Совет для меня - в.мужчина+л.лилии Вам стоит уделить внимание мужчине старше вас (вероятно он уже есть в вашей жизни), постараться внести в ваши отношения больше гармонии, у вас с ним возможны хорошие перспективы.
Общая атмосфера грядущей недели - в.книга+л.луна Атмосфера скрытности, будут ощущение нехватки знаний, информации.
Основные мои эмоции на грядущей недели - в.крест+л.дерево Ваше эмоциональное состояние будет все время подвергаться испытаниям, будут возникать ситуации, кот. будут проверять вас на прочность, сдержанность.
События недели - л.клевер+в.ребенок+в.собака Удача повернется к вам лицом, возможно вашему другу/подруге потребуется ваша поддержка, забота.
Неожиданность недели - в.дороги У вас появиться возможность уйти с проторенной дорожки, неожиданно появиться решение, которого раньше вы не замечали.
Дела в личной жизни - л.гроб Вас ждут большие перемены, очень важные события для вас.
Чему следует уделить особое внимание - в.дерево Вас нужно немного отдохнуть, взять передышку, осмыслить происходящее с вами, но сильно в себя не погружайтесь.
Дела на учебе - л.книга Будете усиленно учиться, искать нужную информацию, вообщем будете грызть гранит науки.
Совет для меня - л.лилии Постарайтесь придти к гармонии с собой и с окружающими вас людьми, больше верьте в чудеса вокруг вас, не закрывайтесь от них.
Общая атмосфера грядущей недели - в.кольцо+в.букет Атмосфера пересмотра прежнего, может отмирание чувств, напыщенность от окружающих вас людей.
Основные мои эмоции на грядущей недели - в.ребенок+л.всадник Вы будете очень ранимы, требовать к себе проявления заботы, поддержки, тепла, быстрая смена настроения.
События недели - в.дом+л.крест+л.письмо Вас будут окружать большое количество людей, окружение для вас будет комфортным, возможно вы будете принимать участие в делах других людей. Возникнет ситуация, которая потребует от вас всей вашей выдержки, стоит пройти испытание до конца. Будет какое-то известие затрагивающее ваши эмоции.
Неожиданность недели - л.сердце Вы почувствуете нежность, душевный порыв, романтику.
Дела в личной жизни - л.птицы Будет много общения, ни о чем серьезном, просто обычный разговор, вы будете немного обеспокоены, но беспокойства беспочвенные.
Чему следует уделить особое внимание - л.кольцо Вы к чему то очень привязаны, возможно вы бегаете по кругу, закрутились очень сильно, варитесь в одном состоянии очень долго, стоит выйти из замкнутого круга. Также карта может говорить об отношениях или деловых или личных, им и следует уделить внимание.
Дела на работе - л.сад Будут полезные связи, нужные знакомства, приятная атмосфера.
Совет для меня - л.ключ Не опускайте руки, ищите выход из сложившихся ситуаций, всё в ваших руках.
Общая атмосфера грядущей недели - в.кольцо+в.букет Атмосфера пересмотра прежнего, может отмирание чувств, напыщенность от окружающих вас людей.
ЦитатаРысеныш ()
Чему следует уделить особое внимание - л.кольцо Вы к чему то очень привязаны, возможно вы бегаете по кругу, закрутились очень сильно, варитесь в одном состоянии очень долго, стоит выйти из замкнутого круга.
Да, сейчас у меня как раз такой период - активно стараюсь пересмотреть прошлое и вычеркнуть ненужные привязки. В общем так и есть варилась долго в непонятном состоянии по отношению одного мч и сейчас стараюсь изменить свое отношение к этому и выйти из этого круга в который сама себя и загнала)) Это то, что я могу пока предварительно сказать. В остальном вернусь с ОС после 9 ноября :cjom:
1.Основная тема недели - в.гроб доп. в.дороги = окончание, по доп. карте возможно вы наконец-таки сделаете выбор, по квинту (лилии) это может касаться семьи.
семьи не касается, но выбор я делала по поводу работы.
Цитата
2.Помощь или препятствия - л.гора доп. в.солнце = будут возникать препятствия на пути к вашему внутреннему спокойствию и умиротворению.
да, все оюстоятельства складываются против моих отношений
Цитата
3.Личные отношения(семья или любовь) - в.метла доп. л.якорь = стабильности в отношениях не будет, возможно вы сами будете избавляться от ненужного в ваших отношениях.
ох уж да уж, никакой стабильности, час -всё нормально, потом- накал страстей
Цитата
.Работа - в.лиса доп. л.корабль = серьезные разногласия, конфликт интересов.
да, меня долго не хотели увольнять, и я ругалась со всеми,чтобы наконец уйти
Цитата
5.Финансы - л.медведь доп. л.женщина = возможна финансовая помощь от мужчины, в основном на этой неделе ситуация с деньгами не изменится.
дал в долг мужчина)
Цитата
6.Здоровье - л.лиса доп. л.всадник = проблем не будет, похоже что вы болели и вылечились уже.
ну, я ничем не заболевала, поэтому не лечилась ни от чего)
Цитата
7.Карта личности кверента - л.сад = вы открыты всему новому, любите находится среди друзей, вам важна социальная составляющая.
да, как и всегда)
Цитата
8.Окружение кверента - л.ключ = вас будут окружать люди, которые способны решить ваши проблемы.
верно, мне очень помогли товарищи на этой неделе. низкий им поклон)
Цитата
9.Неожиданность недели - л.звезды доп. в.аис = у вас появится счастливые перспективы, которые приведут к большим переменам и изменениям вашей жизни.
да, новая работа)
Цитата
10,11,12.Общий прогноз на неделю - в.гора + в.женщина + л.клевер = трудности будет создавать вам женщина старше вас, от этой женщины многое будет зависеть.
Вам стоит уделить внимание мужчине старше вас (вероятно он уже есть в вашей жизни), постараться внести в ваши отношения больше гармонии, у вас с ним возможны хорошие перспективы.
Прямо мужчина старше меня должен быть по возрасту?
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - в.письмо (в.книга) = запутанные обстоятельства, в которых вы будете разбираться.
запутанных обстоятельств не было, строила наполеоновские планы как мне привлечь МЧ, утомление присутствовало, мало эмоций было, на работе переживание, споры.
ЦитатаРысеныш ()
2. Финансовая ситуация - в.собака (в.луна) = ситуация будет связана с вашим другом или парнем, он вам обещает многое, но ему не стоит верить.
ждала что бывший МЧ вернет деньги, ему был поставлен строк до конца октября, но увы...
ЦитатаРысеныш ()
3. Положение дел в личной жизни - л.женщина (в.совы) = ощущение что вы будете вовлечены в какие то интриги.
скорей я плела интриги, хотела подтолкнуть человека к общению, вот и думала о своем поведении с ним. так что главным интриганом недели была я сама
ЦитатаРысеныш ()
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - в.ребенок (л.солнце) = сможете восстановить силы, избавитесь от страхов.
что восстановить силы это точно, на протяжении недели приходила домой и буквально падала головой с порога в подушку засыпала в 7 вечера и спала до утра, так что силы действительно восстановились.
ЦитатаРысеныш ()
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - в.медведь (в.крысы) = мужчина в вашем окружении не совсем с вами искренен, возможно сейчас у вас с ним неприятности, стоит обратить на это внимание.
вот даже не знаю какой мужчина не искренен, есть потенциальный МЧ он скрытен, и мне кажется что говорит мне одно а думает другое, и есть бывший МЧ который тоже не подарок и его нужно остерегаться, но на прошлой недели ничего не было такого, если что-то узнаю то обязательно отпишусь.
ЦитатаРысеныш ()
6. Итог, с чем идем дальше - л.собака (л.корабль) = вы получите помощь от друга/друзей, для вас это будет большой радостью.
помощи не было никакой, да и с друзьями на прошлой недели не виделась, но может втрихаря что-то подруга мне во благо делала, тоже если что сообщу Вам)))