Прорабатываю разные расклады на Винтажном оракуле Ленорман: Лиловые и Вишневые Сумерки.
Что требуется: 1. Данные: имя и дата рождения (если будет нужно фото я сообщу); 2. ОС: предварительная и окончательная; 3. ОС: обязательно отписаться по каждому пункту.
Набирать желающих буду по приглашению, следите за первым сообщением.
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - в.луна = иллюзии, опасность сбиться с пути. 2. Финансовая ситуация - в.аист (л.собака) = получите помощь от друга или парня. 3. Положение дел в личной жизни - л.гора (л.дом) =- сложности дома, но не серьезные, преодолимые. 4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - л.мыши (в.гроб) = семейные неурядицы, небольшие проблемы сможете не замечать, как бы отстранитесь от них, возможно вы забудете о своих проблемах, помогая другим. 5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - в.звезды (л.метла) = обратите внимание на предопределение, на высшую справедливость, не стоит затягивать с ссорами и конфликтами. 6. Итог, с чем идем дальше - л.аист (в ребенок) = появится чувство уюта, возможно к вам проявят заботу.
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - л.гора (в.всадник) = будет казаться что препятствия очень легко преодолеть, что возможно быстрое решение всех проблем. 2. Финансовая ситуация - в.звезды = ситуация стабильная, улучшения или ухудшения не должно быть. 3. Положение дел в личной жизни - л.метла (в.башня) = ссоры, конфликты, будете стараться их избежать, спрятаться. 4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - л.аист (л.развилка) = вы сделаете выбор в пользу семьи, в пользу своему комфорту, появится чувство уюта. 5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - в.ребенок (в.крысы) = стоит более серьезно отнестись к неприятностями, не спускать на тормоза. 6. Итог, с чем идем дальше - в.собака (л.сердце) = друг или парень, доставит вам яркие эмоции, проявит к вам нежность.
Основная тема недели - В.ключ Вы будете искать выход из ситуации, искать решение, пытаться открыть, то что от вас скрыто. В общем, тема - секреты, тайны, поиск.
Мысли - Л.сердце (ХК на в.крест) (ХК на в.книга) Л.женщина (ХК на в.письмо) (ХК на в.луна) В.собака (ХК на в.книга) (ХК на л.ключ) В ваших мыслях, в сердце ваш друг/парень, возможно вы думаете о развитии отношений с ним, вы запутались, хотите чтобы испытания ваши закончились, т.к. собака на карте отвернута от карты женщины, предположу что сейчас не все так гладко у вас, парень очень скрытный, вы хотите его больше узнать, разгадать.
Прошлое - Л.ключ (ХК на в.собака) (ХК на л.луна) Вы искали ответы и смогли найти ответы, но не полностью, опять же связано с парнем/другом, скорее всего вы приняли какое то решение. По карте луна предположу что может ваши отношения в прошлом и вы сейчас в них разбираетесь.
Будущее - В.крест (ХК на л.сердце) (ХК на в.письмо) Запутанные обстоятельства касающиеся отношений, чувств, те испытания, тревоги, кот. у вас сейчас - закончатся, у вас появится надежда.
На что обратить внимание - В.письмо (ХК на в.крест) (ХК на л.женщина) В.книга (ХК на л.сердце) (ХК на в.собака) Л.луна (ХК на л.женщина) (ХК на л.ключ) Вам не стоит отчаиваться, запутанные обстоятельства, кот. так вас сейчас трогают и волнуют связаны с мужчиной (парнем/другом), он от вас закрыт, скрывает что-то, ваша интуиция вас не подводит, прислушайтесь к ней. Такое ощущение что вы сами запутались.
Начало недели - Л.сердце Л.ключ В.письмо Будете искать выход из сложной ситуации в отношениях, но не придете к решению, а запутаетесь еще больше.
Середина недели - Л.женщина В.ключ В.книга Такое ощущение, что чем больше вы пытаитесь что то разгадать, узнать, понять, то тем больше информация от вас закрывается.
Конец недели - В.собака В.крест Л.луна По этой комбинации я больше склоняюсь, что вы с парнем были в отношениях, (т.к. карта луна говорит о прошлом опыте), думаю вы поймете что вам дали эти отношения и перестанете себя терзать и искать смысл в них.
Диагонали: Л.сердце В.ключ Л.луна и В.собака В.ключ В.письмо Вы будете искать ответы, на вопросы о ваших прошлых отношениях, поймете что запутываетесь еще больше, т.е. вопросов станет больше чем ответов.
Ромб (итог) - Л.ключ Л.женщина В.крест В.книга Вы не найдете ответы на ваши вопросы, связанные с этим мужчиной, чувствами между вами, и примите решение оставить поиски и закрыть тему навсегда.
Углы - Л.сердце В.собака В.письмо Л.луна Обратите внимание на вашу интуицию, прислушайтесь к ней, оставьте в прошлом то что было.
Рысеныш, еще раз благодарю за расклад. попытаюсь дать ОС,
ЦитатаРысеныш ()
1 карта - Что ждет меня? В.метла доп. в.лилии = вас ждет очищение, избавление от ненужного, по доп. карте такое ощущение что вы опьянены чувствами, страстью и как раз от этого вы и будете избавляться.
да я действительно опьянена чувствами, но все сильнее и сильнее я разочаровываюсь, и понимаю что наши отношения изжили себя, и сходят на нет.
ЦитатаРысеныш ()
2 карта - Что будет происходить вокруг меня? в.всадник доп. в.коса = задержки в делах, нерешительность, сомнения, быстро меняющиеся события, по квинту (метла) возможно сложности.
я надеялась что произойдет очень приятное событие в этот день, но оно не произошло и даже не было каких либо намеков на что-то приятное.
ЦитатаРысеныш ()
3 карта - Совет для сегодняшнего дня - в.дом доп. в.мужчина = вам нужно уделить общению с друзьями, по доп. карте указание на конкретного мужчину в вашем окружении (это может быть муж).
я бы с радостью, но к сожалению мой мужчина меня просто игнорирует.
ЦитатаРысеныш ()
4 карта - Чего я не жду сегодня? л.лиса доп. л.солнце = вы не ждете обманов, интриг, по доп.карте - это может касаться какого-то очень важного для вас дела, также карта лиса может указывать на лукавую женщину кот. имеет отношение к вашим проблемам.
лукавой женщины вроде как не было, или может быть я о ней просто не знаю..
ЦитатаРысеныш ()
5 карта - Итог дня - в.букет доп. в собака = от вашего друга/родственников возможно равнодушие, напыщенность.
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - л.женщина доп. л.письмо = вы будете зациклены на себе, по доп.карте - возможно из-за какой то новости, известия.
была зациклена на себе больше из-за ссоры в семье. новость пришла в конце недели
Цитата
2. Финансовая ситуация- в.женщина доп. в.ребенок = возможно ваша финансы буду зависеть от женщины старше вас (может быть это и мама).
мои финансы зависят от меня и работы, пока только так. Хотя мама получила первую пенсию, за которую я доки собирала и бегала
Цитата
3. Положение дел в личной жизни - в.книга доп. в.собака = ваш друг от вас сейчас закрылся, что-то утаивает, скрывает, по квинту медведь - хм..а у вас есть муж? здесь я вижу двух мужчин, если это так, то встречи с другом скрытные из-за мужа (или второго мужчины).
ну вот опять. Не в первый раз у меня в раскладах выходит, что есть муж. А у меня даже парня нет и причем давно. Насчет двоих мужчин не знаю. Может есть поклонники на расстоянии, но сейчас конкретно мужчины даже для общения нет. У меня не получается просто общаться.
Цитата
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - л.крест доп.в.рыбы = два варианта, вы перестанете быть финансово зависимы или наоборот станете, но вы и сами этого хотели.
ммм, пока вроде по старому. Если только решения, принятые на этой неделе повлияют на финансы в будущем
Цитата
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - в.дороги доп. л.лиса = не стоит принимать скоропостижных решений, попробуйте подождать, может где-то схитрить.
вот я прислушалась к вашему совету решила не давать сразу ответ, посмотрим, я хочу выиграть время кстати, быть хитрее в проф сфере - частый совет для меня. Может стоит призадуматься.
Цитата
6. Итог, с чем идем дальше - в.тучи доп. л.медведь = (и снова мишка) который несет серьезные неприятности, по квинту гора - но сложности кот. возникнут из-за него вы сможете преодолеть.
вот здесь вопрос: может ли медведь отражать просто мужчину и в данном случае руководителя?
День (в целом,атмосфера) - виш.дороги = сегодня у вас появится возможность уйти с наезженного пути, появится большой выбор вариантов.
вариантов не было, какая то апатия напала и лень. почти полдня провалялась и смотрела сериалы. Планировала выбраться по магазинам, но из за погоды передумала.
Важное (или на что обратить внимание) - виш.гроб (лил.дом) = у вас дома все в порядке? стоит обратить внимание на трудности и ваше беспокойство, связанное с вашим домом.
дома в порядке, вот если б на 24 расклад был..то почти отыгралось так, был конфликт с мамой, с соседкой тоже не все гладко было, а в субботу лишь отголоски этого были.
Социум (работа, любой поход "в люди") - виш.ключ (лил.ребенок) = вам откроется то что раньше было неизвестно, и вызовет в вас восторженность.
тоже все спокойно, разве что неожиданно увидела бесплатный вебинар в соцсети и успела записаться, чему была рада)
Дом (события семейные) - виш.гора (виш.клевер) = трудная ситуация, тяжелый период в семье, потребуется много терпения. Негатив - виш.женщина (виш.кольцо) = будет связан с женщиной старше вас, может это мама.
вот так все было накануне 25, мама здорово мне нервы потрепала, а 25го вроде спокойнее была, общались по телефону минут 5.
Позитив - виш.ребенок (лил.якорь) = возможно вы получите в этот день заботу и внимание, это создаст в вас уверенность в завтрашнем дне, появится чувство стабильности.
было свидание с мч вечером, абсолютный позитив , внимание и забота были) правда чувства стабильности еще не ощущаю
Совет - л.луна (л.книга) = доверяйте своей интуиции, размышляйте, изучайте что-то новое, открывайте неизведанное.
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе = в.совы доп. в.рыбы = вы себя в чем то ограничиваете, находитесь в стесненных обстоятельствах, может что то связанное с деньгами и вы будете планировать как выйти из этой ситуации, возможно какие то интриги.
ограничения..в деньгах возможно..в последнее время приходится задумываться перед тратами..интриг не было никаких
ЦитатаРысеныш ()
2. Финансовая ситуация - л.гора доп. в.клевер = возможны трудности, но небольшие и преодолимые, потребуется немного терпения.
трудности не так чтобы очень..переживаемые..особых катклизмов не было
ЦитатаРысеныш ()
3. Положение дел в личной жизни - л.лиса. доп. в.дом = вам личную жизнь никто не мешает строить? У меня несколько вариантов, девушка ваша подруга возможно, проявляет хитрость, планирует интриги в вашем ближайшем окружении, с вашими друзьями или лиса это вы.
ну вот вроде никто не мешает..может и я - эта лисичка) сейчас веду активную жизнь на сайте знакомств..пока только виртуальное общение - ни с кем не встречалась..
ЦитатаРысеныш ()
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - л.башня доп. л.дерево = вас ожидает официальное решение дел, по доп.карте что то связанное со здоровьем.
со здоровьем все было в порядке..только в выходные отравилась и день пролежала дома..давно так не было плохо..но все прошло.
ЦитатаРысеныш ()
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - л.медведь доп. л.мыши = возможны небольшие проблемы, неурядицы с мужчиной (это может быть муж (бывший тоже), начальник, отец, нужно ваше уточнение кто это может быть).
ну так..были небольшие обиды со стороны мужчин, когда не соглашалась на свидания..с тем. с кем давно общаюсь и виделась не раз..
ЦитатаРысеныш ()
6. Итог, с чем идем дальше - в.луна доп. в.солнце = какие то ваши иллюзии станут более осознанными и явными, как будто прольется свет на что то, в чем вы себя раньше обманывали и вы останетесь умиротворенной, спокойной.
да..в итоге так и есть..успокоилась. умиротворилась..и иллюзии развеялись.. спасибо! все так в основе своей :flowers:
Что ждет? виш.лилии = страсть, "опьянение чувствами", довольно эмоциональный день. Что будет происходить вокруг? виш.кольцо (виш.гора) = возможно какие-то запутанные обстоятельства, трудности. Совет? виш.змея (лил.букет) = стоит обратить внимание на свое окружение, возможно рядом есть человек, который не совсем с вами искренен, не теряйте бдительности. Чего не ждете? виш.ключ (виш.ребенок) = мне кажется вы хотите от все закрыться, уйти в себя, не показывать свою ранимость. Итог дня - лил.солнце (виш.сад) = вы сможете восстановить свои силы, побыть в одиночестве, возможно какая то проблема решится в этот день.
Первую половину дня я провела дома,настроения не было все раздражало и бесило,сил тоже не было,накануне расстались с мч,но в этот день он написал что хочет обратно все вернуть,я немного поиздевавшись над ним сказала что я не знаю насчет дальнейших отношений скорее всего нет. Вечером собрались с друзьями гулять под конец вечера я поругалась с подругой так как есть взаимные обиды,недоговоренности и слухи
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе - в.метла доп. в.всадник = чувство очищения, обновления, избавления от ненужного, по доп. карте - думаю эмоции связаны с какой-то несостоявшейся встречи или задержки в делах.
Живу с мамой, 19.10 она уехала в санаторий и всю неделю я наслаждаюсь, чувствую себя свободно, хозяйкой своей жизни, ну как-то тяжеловато нам на одной территории, не то что очищение или обновление было, но поток свежего воздуха - точно). По поводу несостоявшейся встречи или задержки в делах ничего сказать не могу, не было такого.
ЦитатаРысеныш ()
2. Финансовая ситуация - в.дом доп. л.лиса = возможно траты, но с умом, квинт собака - в вашей финансовой ситуации принимает участие друг, возможно парень, может эти траты будут на него.
Я старалсь тратить разумно, так как деньги у меня улетают только так и обычно от зарплаты до зарплаты занимаю у мамы, а тут она уехала и я понимаю, что занимать не у кого, поэтому стараюсь себя держать в руках. Тратила в основном на продукты исходя из того, чтобы можно было что-то приготовить и накормить МЧ, готовую еду не покупала, хотелось порадовать и привлечь его своими умениями, пусть скромными, но все же
ЦитатаРысеныш ()
3. Положение дел в личной жизни - в.букет доп. л.коса = какой то этап отношений закончился, отжил, может даже вы сами приняли решение.
В очередной раз пришла к мысли, что нужно перевернуть страницу прошлых отношений, которые давным давно закончились и что все же тот мужчина не сможет дать мне то, что нужно: семью и детей.
ЦитатаРысеныш ()
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) - в.гроб доп. в.звезды = гроб говорит о личной утрате, окончании отношений, по звездам - все к этому и шло, похоже что ничего нельзя было сделать, но т.к. карты выпали в позиции подарок - значит вам от этого радостно или можно сказать послужит как бы вашим освобождением.
Освобождение-да, есть немного, но радостно не было.
ЦитатаРысеныш ()
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание - л.клевер доп. в.дороги = прежде чем выбрать какое то одно решение, стоит еще раз все обдумать, по квинту сердце - нужно быть менее эмоциональной, отключить сердце и включить разум, когда вам потребуется сделать выбор.
По работе отыгралось - в очередной раз шеф зацепился за мои эмоции, хотелось опять просто послать все и бежать, но в этот раз удалось как-то быстро выключить сердце, включить голову и не рубить с плеча, это не вариант, т.е.от такого поведения я получу только еще больше негатива, хотя пытаюсь, наоборот, от него уйти.
ЦитатаРысеныш ()
6. Итог, с чем идем дальше- л.метла доп. в.солнце = возможно ссоры, конфликты, по доп.карте - вас возможно выведут из состояния умиротворения и спокойствия.
Да, опять же всю неделю шеф выводил меня из состояния спокойствия и провоцировал, доводил до слез, оштрафовал просто так. "Слишком безмятежное у тебя состояние", так и обосновал...
1-общая характеристика дня, чего вам следует ожидать - в.сердце в.дерево = будете очень глубоко переживать, погрузитесь в себя.Переживала и правда...И на работе директор вызывал к себе...и вечером МЧ нервы трепал...День был напряжный...нервный... 2-какие незапланированные события могут произойти - л.солнце л.корабль = вы решите проблему, которая тянется уже давно или это может быть удачная поездка. Думаю тут отыгрался поход в кино...Собирались с МЧ со вторника и только в пятницу доползли... 3-как данный день скажется на вашем эмоциональном состоянии - в.дом л.клевер = появиться больше терпения, комфортное состояние. Нет состояние было не комфортное....скажу скорее оно быо предсказуемое...я знала что я буду делать в этот день и как он у меня пройдет...ну не считая конечно некоторых моментов. 4-как данный день скажется на ваших финансах - л.лилии л.сердце = возможно вы купите то о чем давно мечтали. ХМ....нет покупки не было никакой(((Но был поход в кино с МЧ...которого я ждала с начала недели)) 5-чего вам ожидать сегодня на работе - в.кольцо в.собака = возможно вы будете совместно работать над каким то проектом с коллегой или поступит предложение о сотрудничестве. был разговор с директором....совместно не работала....ни с кем.... 6-наиболее важное событие дня - в.ключ в.букет = возможно в этот день вы обретете некие ценности, духовные или материальные. Думаю событие этого дня разговор с директором на работе...Мне было сказано чтоб я лучше относилась к своим обязаностям....и пересмотрела отношение к работе в целом))
Общая характеристика дня, чего вам следует ожидать - лил.клевер = ожидать следует удачу, большую радость. Удачи не было....было все обыденно и скучно...((хотя я не приобрела вещи в инет магазине...о приобретении которых бы потом жалела)) Какие незапланированные события могут произойти - виш.мужчина доп. лил.лиса = события связанные с мужчиной, старше вас, по доп.карте - возможно не очень хорошие события, будет лукавить, обманывать вас. Даже не знаю как прокоментировать....не было такого .... Как данный день скажется на вашем эмоциональном состоянии - лил.женщина доп. лил.коса = по косе - вы будете очень остро на все реагировать.Думаю сказался вечер субботы...собирались с МЧ в кино...и у него планы...дела...поход сорвался...очень среагировала я плохо..расстроилась. Как данный день скажется на ваших финансах - лил.змея = ощущения, что вас попытаются обмануть, например, не дадут сдачу в магазине. Тут так скажу....должна была забрать товар с интерент магазина...приехала забирать...открыла посылку а там брак)))все вернула)) :flowers: Чего вам ожидать сегодня на работе - виш.гора = тяжелый период, трудная ситуация. В этот день не работала. Наиболее важное событие дня - лил.птицы доп. лил.гора = будет много разговоров, легкости, по доп.карте - может в течении дня вы поймете что сможете преодолеть трудности. разговоры были...легкости даже не знаю......в течении дня поехала за заказом...заблудилась по навигатору...но все закончилось хорошо))
Общая характеристика дня, чего вам следует ожидать - л.птицы = много пустых разговоров не о чем, сплетен, будет ненужное беспокойство. Точно.....пустые разговоры на протяжении всего дня...К вечеру было ненужное беспокойство...МЧ задержало ГАИ на телефоне с ним решали все и ничего...на выходе все нормально...оказалось ГАИ ошиблось...но разговоры и хлопоты пустые были на протяжении двух часов. Какие незапланированные события могут произойти - л.аист (л.тучи) = изменения, в неясной для вас ситуации. Возможно тут ГАИ как раз...и вышло....не знала как все кончится... Как данный день скажется на вашем эмоциональном состоянии - в.сад = замкнутость, погрузитесь в себя. честно день был так себе...скорее никакой...чем хороший... Как данный день скажется на ваших финансах - л.крест (в.коса) = сейчас у вас сложный период с деньгами, по доп.карте сегодня ситуация не изменится чтобы вы не делали. Хотела попросить денег у МЧ...не стала...Сам не дал...осталось при своих копейках)) Чего вам ожидать сегодня на работе - в.аист (л.клевер) = возможно какие то кардинальные изменения, по доп.карте изменения хорошие. не работала. Наиболее важное событие дня - л.письмо = новость, может смска, которая вас очень порадует. Новость была от моего МЧ...что все хорошо с ГАИ...потом да прислал смс после звонка...с одним правда словом.....но не ожидано приятно получилось)))