Прорабатываю разные расклады на Винтажном оракуле Ленорман: Лиловые и Вишневые Сумерки.
Что требуется: 1. Данные: имя и дата рождения (если будет нужно фото я сообщу); 2. ОС: предварительная и окончательная; 3. ОС: обязательно отписаться по каждому пункту.
Набирать желающих буду по приглашению, следите за первым сообщением.
делала расклад на неделю (позже выложу), но ответа на вопрос не нашла, так что решила посмотреть триплетом: Вопрос: дадут ли зарплату? виш.лиса + виш.гроб + виш.ключ дно лил.солнце квинт башня Ответ: по лисе - потери, разногласия, вражда, конфликт интересов, по гробу - потери, убытки, ключ - тоже говорит не в вашу пользу и даже солнышко не смогло улучшить ответ. Так что вероятно не дадут зарплату
Дали!Но деньги сразу ушли на кредиты и поэтому я в нуле))))))))))) спасибо за блиц
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Что ждет - в.якорь+л.аист Ностальгия о прошлом, неотступные воспоминания, связанны с семьей, уютом. Ощущение что вы стоите на месте и никуда не двигаетесь, живете в прошлом.
Что будет происходить вокруг - в.клевер+л.ключ Земные заботы и радости помогут найти выход из сложной ситуации.
Совет для сегодняшнего дня - в.письмо+л.мужчина Стоит разобраться в запутанных обстоятельствах с мч, обратите внимание что ситуация не разрешается, а все больше запутывается.
Чего я не жду сегодня? - л.ребенок+л.сад Не ждете новизны, легкости от знакомств, может вы собираетесь на какое-то мероприятие и не ждете от него новых, захватывающих впечатлений.
Итог дня - в.метла+л.лиса Вы сможете избавиться от интриг, возможных обманов, возможно лиса это ваша подруга и вы очистите ваши отношения (или вовсе прекратите) от лжи, лукавства, произойдет своеобразная реорганизация отношений с ней.