Прорабатываю разные расклады на Винтажном оракуле Ленорман: Лиловые и Вишневые Сумерки.
Что требуется: 1. Данные: имя и дата рождения (если будет нужно фото я сообщу); 2. ОС: предварительная и окончательная; 3. ОС: обязательно отписаться по каждому пункту.
Набирать желающих буду по приглашению, следите за первым сообщением.
Сдала только первую часть, теоретическую. По своей глупости и несообразительности не смогла сделать последнее упражнение в практическом экзамене на площадке.
ЦитатаРысеныш ()
1 карта - Что ждет меня? л.метла доп. л.башня = ссоры, конфликты в гос.учреждении или ссоры по поводу официальных дел.
Никаких ссор и конфликтов не было.
ЦитатаРысеныш ()
2 карта - Что будет происходить вокруг меня? в.дом доп. в.дерево = вас будут окружать люди и каждый из них будет погружен в себя.
Да, так и было. Каждый в себе.
ЦитатаРысеныш ()
он пройдет так как и должен был пройти, возможно у вас сегодня будет огромный выбор решений и вы выберете самый правильный
Огромный выбор решений был в теоретическом экзамене. Справилась с ним без ошибок.
ЦитатаРысеныш ()
В целом день хороший, плохих карт нет, одна удача везде
Я очень расстроилась,что не смогла сдать площадку. Поплакала даже немного. То,что удача была на моей стороне-100% так и было. Мне попался очень хороший инспектор на площадке,просто я сама виновата,справилась с самыми сложными упражнениями и завалила 2 раза самое легкое
Спасибо за расклад!
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Я очень расстроилась,что не смогла сдать площадку. Поплакала даже немного. То,что удача была на моей стороне-100% так и было. Мне попался очень хороший инспектор на площадке,просто я сама виновата,справилась с самыми сложными упражнениями и завалила 2 раза самое легкое
как жаль, я была уверена что вы сдадите, не отчаивайтесь, у вас все получиться
как жаль, я была уверена что вы сдадите, не отчаивайтесь, у вас все получиться
Должно получиться, я буду стараться и не тупить Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Л.коса доп. В.сад = вы полностью закроете и запрячете свои эмоции, погрузитесь в себя.
эмоции были.я их не прятала.
ЦитатаРысеныш ()
2. Финансовая ситуация. Л.дерево доп. В.тучи = по дереву вроде ситуация стабильная, без финансовых потерь, а вот по доп.карте стабильность может подшатнуться.
были покупки.я растратила больше чем думала
ЦитатаРысеныш ()
3. Положение дел в личной жизни. В.ключ доп. Л.гроб = карта говорит о секретах, ценностях, и предположу по доп.карте что именно сейчас вы что то скрываете.
отношения про которые не хочу.чтоб знали.
ЦитатаРысеныш ()
4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет). Л.лилии доп. В.рыбы = вы перестанете чувствовать себя в стесненных обстоятельствах, придете гармонии, возможно у вас появятся хорошие перспективы.
что эта неделя прошла в гармонии так не было.
ЦитатаРысеныш ()
5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. В.звезды доп. В.ребенок = стоит обратить внимание что есть высшая справедливость и каждый получит то что он заслужил, не стоит самой вершить судьбы людей, вам необходимо бережно относится к тому что вам дорого.
я так стараюсь к людям относится хорошо.
ЦитатаРысеныш ()
6. Итог, с чем идем дальше. В.метла доп. Л.сердце = ссоры, конфликты с близкими, возможно даже просто сама с собой будете конфликтовать.
S - Доминирующая энергия недели. В.всадник - задержки в делах, нерешительность, сомнения.
да,всё никак дело с работой не решится,я переживаю
Цитата
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Л.мужчина - предположу что вы ждете появления мч, или быть может у вас грандиозные планы, вы полны решимости, самоуверенности, оптимизма.
мда) снова внезапно влюбилась))) ожидаю его первого шага
Цитата
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Л.всадник - возможно кто то из родственников приедет в гости, или просто неожиданные встречи, короткие приятные поездки.
верно) свадьба сестры и др друзей-2 шт.))
Цитата
3. Отношения с противоположным полом. Л.сад - вы открыты для общения и отношений, возможно будут новые знакомства
знакомств не было,но заметила одного милого парня,которого раньше не "видела" .
Цитата
4. Здоровье. Л.дом - карта советует вам немного отдохнуть, ничего серьезного, просто видимо вы себя очень загрузили.
ну,уставшей себя не считаю,наоборот стала высыпаться
Цитата
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Л.дерево - возможны небольшие траты, но с умом.
деньги стали появляться)
Цитата
6. Поездки, путешествия. Л.луна - если вы куда то собирались, то сможете поехать.
да)на свадьбу
Цитата
7. Итоги недели. В.совы - вы что то новое для себя узнаете, станете мудрее.