Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
Elen, я же вам сказала что не заметила вашу заявку! могли бы продублировать если видите что не отвечаю вам. я никогда никого не игнорю, всегда отвечаю.
olivka171, добрый вечер.Можно мне напроситься к вам на расклад. Пентакль "Магическое воздействие ". Только этот расклад на мою маму. Она сьездила на родину и по приезду оттуда ее состояние здоровье ухудшилось и продолжает ухудшаться. Она считает что там на нее могли что-то сделать. Если вам это будут интересно,я буду очень рада если вы за нас возьметесь.
Это желание как ни странно оказалось самым реальным в этом году) будет у вас отличный отпуск, единственное что срок загадывала 6 месяцев (просто забыла что вы просили посмотреть на два месяца, пардон ) сейчас вы видимо в поиске подходящего места куда можно было бы поехать.думаю вы найдете отличное место во всех смыслах)
в отпуск ездила в марте, все отлично, отдохнула, впечатления от поездки исключительно положительные! :)
Здесь так же указывала срок в 6 месяцев, как вы и просили) к сожалению в этот период такого мужчины не предвидится. По выпавшим картам хочется отметить то, что по ним я вижу будто вы сами отталкиваете противоположный пол от себя, может и не осознанно но вы будто наоборот закрыты и всячески охраняете себя от всех, лишь бы никто не пересек положенную им границу..может энергетика у вас такая :bw:
да, все верно, мужчина не появился, но все же для себя я отметила определенную положительную тенденцию в общении с мужчинами, я постепенно становлюсь более открытой внешним контактам :da1:
С этим тоже как-то никак в этом году, ну собственно оно и понятно, нет подходящего мужчины нет и ребенка. Но мне кажется вы не так сильно об этом задумываетесь, либо эта мысль покинет вас на некоторое время и вы займете свою голову другими заботами.
честно говоря, задумываюсь об этом все больше и больше но пока это только мысли и желания )
Девушки! Прошу у всех прощения за обещанные но не сделанные расклады! Заболела сильно, ничего не могу делать. Если сильно горит-прочите других практиков, если нет-ждать придётся минимум неделю. Ещё раз прошу прощения
olivka171, привет! могу дать частичную ОСку по этому раскладу
Цитатаolivka171 ()
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время Король чаш, Суд, 6 мечей 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием 4 пентаклей, 6 жезлов
Загадывала срок в 6 месяцев. В этот период тебе встретится мужчина, но у меня есть сомнения по поводу того что это будет новый человек. (хотя как-то 50 на 50 все таки) т к если смотреть на карты которые выпали в пункте 4,5, то здесь идет какое-то зажатое состояние в этих отношениях, то есть ты не будешь ему до конца раскрываться и все время будешь сидеть и ждать "у моря погоды" словно это уже было когда-то и ты будешь понимать что своими силами что-то изменить не сможешь, остается только зажиматься, пытаться не подпустить слишком близко, но в то же время будешь очень ждать хоть какую-то весточку от него. Тем не менее по суду и 6 мечей могу сказать что этот человек по сути перевернет все то, что было у тебя до него, с ним все будет по-другому, обычных общепринятых мер во взаимоотношениях влюбленных не жди, этот человек изменит тебя полностью и сломает все стереотипы.
Ты всё-всё верно увидела, я даже в шоке. Буквально в мае со мной познакомился молодой человек, всё очень быстро закрутилось - завертелось, но отношения были немного странными У нас было дикое сексуальное влечение друг к другу, он первый мч у меня в интимном плане, но в целом отношения были "ни о чем". Я придумала себе отношения, которых по сути не было. Мч пускал пыль в глаза, красиво говорил, а на деле ничего не предпринимал. Плюс я уезжала летом, дико скучала, мы много переписывались. А потом мч изменился, стал раздраженно разговаривать, не хотел со мной встречаться, когда я приехала, придумывая глупые отговорки. Я предложила сделать паузу в общении, пока он не придет в себя. Неделю ждала от него весточки, как ты написала, но он пропал. В итоге вчера я написала сама, и он сказал, что "перегорел". В сообщении, как последний трус... Я честно говоря была в шоке, никогда с таким не сталкивалась