Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере. Смерть 2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? 6 чаш (Король мечей)
В начале тасования колоды у меня выпали Колесница и Рыцарь пентаклей, вкупе со смертью и 6 чаш, хочу сказать что в этом году у вас есть шанс встретить хорошего мч, с которым у вас может получиться построить отношения, но только в том случае, если вы порвете все свои старые привязанности. Думаю у вас есть либо отношения с неким мужчиной либо просто чувства к нему, или же на крайний случай вы начали этот год с того, что только только разошлись с этим мужчиной.
3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году. Сила
Ну тут очень красочно и перекликается с предыдущими картами. Вы должны быть независимой от мужчин, то есть ни ваше ни ваше настроение никоем образом не должно зависеть от поведения противоположного пола. Пусть они подстраиваются под вас и ваши обстоятельства нежели вы под них.
4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году? Маг
Вот снова думаю что будет новый мч, хороший, перспективный но с ним нужно быть осторожной и аккуратной во всем, не давать чувствам волю и просчитывать каждый свой шаг. Тот еще жук
5. Что меня может расстроить? Туз мечей
Расстроить может принятие каких-то резких и неприятных решений которые могут потребовать от вас, но в них есть и плюс, они будут развеивать ваши иллюзии и ясно откроют вам глаза на окружающих и вообще на все обстоятельства вокруг вашей личной сферы.
6. Совет карт для меня Колесница
Вот снова колесница, не могу тут что-то конкретное сказать. Вы в отъезде? Быть может будете в дороге или в другом месте, и как раз в этот период можете встретить другого мч, так что держите глаза широко распахнутыми, не пропустите того самого :cjom:
вы точно в отпуске были? ощущение будто была подработка или что-то вроде командировки. Материальная выгода была, отдыха не вижу. Были какие-то конфликты, скрытые мотивы либо у вас либо у того кто был рядом с вами. В целом поездка врезалась вам в память как нечто необычное в жизни, не стандартное.
olivka171, благодарю за расклад! Интересно получилось
Цитатаolivka171 ()
Танита, Королева пентаклей, Сила, Суд (7 мечей, 7 мечей)
вы точно в отпуске были? ощущение будто была подработка или что-то вроде командировки. Материальная выгода была, отдыха не вижу. Были какие-то конфликты, скрытые мотивы либо у вас либо у того кто был рядом с вами. В целом поездка врезалась вам в память как нечто необычное в жизни, не стандартное.
Официально я была в отпуске, но так как род моей деятельности связан с педагогической деятельностью, то и отпуск у меня почти 2 месяца. И как я его провожу? Вы правильно ответили - это была подработка, + от этого материальные ценности. Я уже 4 лета так подрабатываю и буквально недельку до выхода на официальную работу отдыхаю и всё. Конфликты на подработках есть безусловно, от этого никуда не деться. И каждая моя поездка очень мне даже запоминается.
А теперь, с Вашего позволения, задам второй вопрос, если можно!
Вполне себе обычные рядовые отношения, не вижу чего-то особенного, в целом все в порядке.
2. Мужчина в этих отношениях сейчас Паж жезлов 3. Женщина в этих отношениях сейчас 9 пентаклей
Вы уже состоявшийся человек в этих отношениях, получили все что хотели и кажется стремится уже некуда, не вижу ни любви но и неприязни тоже нет, вы будто абсолютно два разных человека которые просто живут под одной крышей, нет единства. Мужчина кстати испытывает к вам теплые чувства но они будто загнаны глубоко глубоко и их практически незаметно.
4-5-6. Как будут развиваться события 2 чаш, Рыцарь жезлов, 4 жезлов
Срок взяла полгода. Все будет нормально, вы помиритесь и продолжите дальше в том же духе спокойно и размеренно жить.
7. Каким будет итог Рыцарь мечей, доп. 10 пентаклей 8. Как изменится позиция мужчины в итоге Рыцарь чаш 9. Как изменится позиция женщины Смерть, доп. 3 чаш
С его стороны ничего кардинально не изменится а вот у вас какие-то сомнения на счет него, либо вы как-то брезгливо к нему относитесь в связи с этим захотите развестись с ним, либо же вам встретится другой мужчина, гораздо моложе вашего мужа и вы захотите уйти от мужа из-за этого. Пока так такового разрыва не вижу, но вы будете подумывать об этом.
olivka171, ооооочень интересно получилось!! Дам комментарии по некоторым пунктам:
Я рассталась с парнем больше года назад. Но отпустила его, действительно только сейчас! Перед Новым годом позвонила ему, выслушала, извинилась и отпустила, чтобы уже в Новый год с чистым сердцем. Так что, можно сказать, что только - только отпустила. И по последнему пункту: Да, я в отъезде. Ещё до июня буду в другой стране.. так что время есть, чтобы встретить его))
Благодарю вас за расклад)) ОС дам своевременно или если произойдут какие то серьёзные изменения!
С Новым годом вас!
Всего вам наилучшего, самого доброго, чистого, светлого) пусть все желания исполнятся
Не скажу вам с точностью до дня, предположу только что это произойдет зимой не не скоро, может в конце зимы, в феврале.
2.С кем будет секс? Паж мечей
Мужчина, ведомый и осторожный, иногда заносчивый, впечатлительный.
3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня? Королева чаш 4.Кем я буду для мужчины? 5 жезлов 5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее? Шут
Вы для него что-то вроде лакомого кусочка который ему не принадлежит, тем не менее он видит вас больше в своей постели нежели вообще рядом с собой, то есть чувств особых к вам он не испытывает, только чисто сексуальное влечение. По картам не вижу тесных постоянных отношений, как-то все в подвешенном состоянии. Вы его то подпускаете к себе, то он сам уходит/приходит когда ему вздумается, в общем сыр-бор какой-то.
6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком? 7 пентаклей
Чтобы ему понравится вообще, не только в сексе, вы не должны давать повода для ревности, он должен чувствовать себя единственным и неповторимым для более теплых отношений и соответственно для улучшения интимной связи. Каких-то особых действий предпринимать не нужно.
7.Понравится ли мне секс с данным человеком? 8 чаш
Не думаю. Скорее всего вы вряд ли захотите вновь оказаться с ним в одной постели.
8.Понравится ли ему секс со мной? Справедливость
У него тоже двоякое чувство будет, ни да ни нет, что-то среднее.
9.Предупреждение Смерть, дно Башня
Я бы не советовала вам иметь близкие отношения этим человеком, психика у него какая-то не устойивая по картам выходит. Сегодня он такой а завтра полная противоположность. Ничего хорошего из этой связи не выйдет.
Не скажу вам с точностью до дня, предположу только что это произойдет зимой не не скоро, может в конце зимы, в феврале.
Посмотрим, пока мы в ссоре, не помирились.
Цитатаolivka171 ()
2.С кем будет секс? Паж мечей
Мужчина, ведомый и осторожный, иногда заносчивый, впечатлительный.
Знаете, не скажу, что он ведомый, скорее наоборот....Авторитарный, властный, ревнивый.
Цитатаolivka171 ()
3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня?Королева чаш 4.Кем я буду для мужчины? 5 жезлов 5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее? Шут
Вы для него что-то вроде лакомого кусочка который ему не принадлежит, тем не менее он видит вас больше в своей постели нежели вообще рядом с собой, то есть чувств особых к вам он не испытывает, только чисто сексуальное влечение. По картам не вижу тесных постоянных отношений, как-то все в подвешенном состоянии. Вы его то подпускаете к себе, то он сам уходит/приходит когда ему вздумается, в общем сыр-бор какой-то.
Сыр-бор был и до ссоры. были такие отношения...Я совет карт учла, больше такого не хочу.В крайней случае просто хочу помириться с ним, выяснить отношения. Потому что отношения распались по моей вине. И противостояние было у нас, мы разные с ним абсолютно.
Цитатаolivka171 ()
6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком? 7 пентаклей
Чтобы ему понравится вообще, не только в сексе, вы не должны давать повода для ревности, он должен чувствовать себя единственным и неповторимым для более теплых отношений и соответственно для улучшения интимной связи. Каких-то особых действий предпринимать не нужно.
Это самое сложное для меня, поскольку я не смогу ждать и быть верной человеку, который сам ходит налево. Короче, я поняла, лучше нам просто остаться хорошими знакомыми.
Цитатаolivka171 ()
9.ПредупреждениеСмерть, дно Башня
Я бы не советовала вам иметь близкие отношения этим человеком, психика у него какая-то не устойивая по картам выходит. Сегодня он такой а завтра полная противоположность. Ничего хорошего из этой связи не выйдет.
Он непостоянный, это верно. То пошлет, то приголубит...Нервы только будем друг другу мотать)
Спасибо большое за расклад, отпишусь, как все случится :cjom:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
С1-сигнификатор женщиныПаж чаш С2-сигнификатор мужчины 10 мечей
Не из легких отношения, один берет больше чем дает. Вы выступаете в роли влюбленной девушки, вам нравится этот мужчина, но очень много непоняток с ним. Он же больше напоминает мне жертву и ведет себя соответствующим образом, не всегда логично что ставит вас в ступор. Видимо у него куча тараканов и комплексов связанных с его прошлыми неудачами.
В этих отношениях, я давала больше чем сам мужчина. Мне этот мужчина был очень дорог, но с ним было много неразрешенных ситуации и проблем, которые не решались уже не один год. В наших отношениях он далеко не выступал в роли жертвы. Он себя моментами вел по крайней мере для меня не логично и я не понимала, чего он на самом деле хочет от меня и наших отношении. У него много тараканов и комплексов некоторые из которых связаны с его прошлыми неудачами в личной жизни.
Цитатаolivka171 ()
1.2-надежды от встречи ее/его10 чаш, Туз жезлов
Вы надеетесь что что-то прояснится, хотите чтобы вы были вместе, в общем есть планы серьезные на него, он тоже надеется на лучшее но в отличие от вас, действовать он не собирается, хотеть хочет а делать что-то для этого не очень, то есть если все придет к нему в руки само он возьмет а если нет, то ничего и не будет.
Я думала, что личная встреча поможет нам прояснить многие моменты и внесет ясность в наши отношения. В итоге встреча так между нами и не состоялась. Он хочет чтобы я все сделала за него, а сам не готов предпринимать какие-либо действия.
Цитатаolivka171 ()
3,4-эмоции во время встречи ее/егоСмерть, 10 пентаклей
Вы слишком многого ждете от этой встречи, но ваши ожидания скорее всего не оправдаются и вы попытаетесь обратить ситуацию в свою выгоду. Такое ощущение будто встреча должна будет произойти по одному случаю а закончится в итоге совсем с другим смыслом. В связи с этим вы будете разочарованы но виду подавать не будете что правильно сделаете. Он же будет спокоен, таких перепадов как у вас он не испытает.
Мои ожидания оказались впустую, так как встречи не было. Я не подаю виду, что меня это как-то расстроило. Я также ушла в тень, как и он.
Цитатаolivka171 ()
5,6-поведение во время встречи ее/его2 жезлов, Рыцарь мечей
Вот как я уже писала, вы будете искать выход, думать о том как себя правильно вести с ним. Он не будет с вами сюсюкаться, быть нежным и ухаживающим, я бы даже сказала что будет немного отстраненным и даже холодным.
Я думала как себя после всего с ним вести и решила полностью игнорировать этого мужчину, если он решить опять когда-нибудь объявиться в моей жизни. Он просто пропал как сквозь землю ничего не объяснив.
Цитатаolivka171 ()
7,8-какими увидят др.друга сам образ ее образ/его образ Король мечей, 2 чаш
Он будет знать и видеть что вы к нему полюбовно пришли, без какой-либо выгоды для себя, а он в ваших глазах очерствеет, вы почувствуете холод от него, задумчивость и озабоченность чем-то другим, явно не того что ожидаете.
Я была настроена к нему хорошо и полюбовно. Для себя еще раз поняла, что от этого мужчины нужно подальше держаться и это не мой мужчина!!!
Цитатаolivka171 ()
9 как пройдет встреча Паж пентаклей
В целом не плохо, но по следующим картам мне больше и больше кажется, что вы попытаетесь изменить формат встречи с любовной на какую-то более деловую что ли..может помощи от него будете какой-то просить, материальной. Паж в моих глазах здесь выступает в роли самой сути этой встречи, будто у вас к нему есть какое-то дело/просьба.
Мне от него абсолютно ничего не нужно и никогда не было нужно.
Цитатаolivka171 ()
10,11-послевкусие от встречи для нее/для него 8 пентаклей, Паж мечей
Вы поставите его в тупик или просто неловкое неудобное положение от которого он еще сиьней замкнется и уйдет в себя, вы же будете чувствовать маленькую победу как над собой, своими чувствами так и над ним. Будто начнете приводить в действие свой некий план. Уж не знаю с чем это будет связано, либо личные какие-то победы либо вполне себе материальное житейское дело, что-то вроде проекта который может принести вам материальную выгоду.
Я привела в действие свой план и одержала победу как над ним так и над всей этой ситуацией.
Цитатаolivka171 ()
12,13-поведение после встречи ее/егоРыцарь чаш, Отшельник
Чувства вас не отпустят и вы все равно будете испытывать к нему симпатию, он же совсем закроется и будет сторониться вас.
Чувства меня отпустили, я к нему ничего не испытываю кроме хорошего человеческого отношения несмотря на все его странное поведение, а он я как понимаю от меня закрылся по непонятной мне причине.
Цитатаolivka171 ()
4-к отношения после4 пентаклей + Шут
И вот по этим картам мне снова кажется будто у вас будет к нему какое-то дело но он не захочет вам помогать/поддерживать вас в этом и отношения испортятся. Если у вас любовные отношения то ничего хорошего эти карты не сулят, один зажимается и отстраняется другой же наоборот готов идти на встречу и все вопросы полюбовно решать. Если же встреча будет по какому-то деловому/формальному делу то так же не стоит надеется на удачу, этот человек не тот кто будет вас поддерживать и помогать. :dumau:
У меня нет к нему никакого дела и я с ним ничего большего общего не хочу иметь. Благодарю за точный расклад!!! Вы все верно увидели. П.С. Вы еще берете на расклады?