Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
Этот месяц один из самых спокойных и размеренных для вас. Еще я бы сказала что вы будете или уже "пожинаете плоды былых трудов")
2 — месяц февраль 9 чаш
В феврале вас ждет расслабление и душевный отдых, так же не исключены какие-то интересные мероприятия, встречи и поездки. Все будет в радость.
3 — месяц март 7 мечей
В этом месяце не исключены напряженные моменты во взаимоотношениях с определенными людьми, могут быть скрытые конфликты или даже обманы, будьте бдительны.
4 — месяц апрель 4 пентаклей
Апрель может оказаться не самым удачным в материальном плане, могут быть кратковременные затруднения, но это все не слишком повлияет на вас.
5— месяц май туз чаш
Конец весны может принести внезапную радость, какое-то приятное известие или событие придаст вам ощущение легкости и хорошего настроения.
6 — месяц июнь Правосудие
Тут, конечно, может быть все что угодно, от работы с бумагами до восстановления справедливости в какой-то ситуации..во всяком случае все будет по уму))
7 — месяц июль 4 жезлов
Такая карта часто у меня выпадает на тех кто в отпуске, быть может и у вас будут в этом месяце выходные дни или отпуск и вы по максимуму воспользуетесь ими и отлично проведете время в окружении приятных вам людей.
8 — месяц август Король мечей
Тут у меня два варианта, либо август будет как-то связан с неким мужчиной, скорее всего не новым, вы уже будете состоять в каких-либо отношениях, либо вы сами будете выступать в качестве человека которому нужно решить кое-какие проблемы, и желательно решить их правильно и не "накосячить".
9 — месяц сентябрь 10 мечей
Все таки в августе я склоняюсь к тому, что будут какие-то дела с мужчиной и в сентябре эти дела обернуться не самым лучшим образом для вас, вы разочаруетесь в нем, наступит тяжелое время.
10 — месяц октябрь 3 мечей
Собственно октябрь и станет продолжением и объяснением обстановки предыдущих месяцев. Здесь так же идет боль и разочарование, быть может вы будете в подавленном состоянии от выяснения отношений в предыдущих месяцах.
11 — месяц ноябрь Отшельник
Этот месяц станет окончательным, возможно вы расставите все точки над и с этим мужчиной и решите что дальше вам лучше быть порознь.
12 — месяц декабрь Паж мечей
В декабре вы будете заняты залечиванием душевных ран, состояние когда ты весь в себе и не замечаешь ничего и никого вокруг кроме собственных ощущений. В это время можете быть очень ранимы и чувствительны.
13 — карта, подводящая итоги за год 4 чаш
Конец года будет для вас смурным и в какой-то степени скучным. Буря пройдет и останется пустота которую в следующем году вы с легкостью сможете заполнить более позитивными событиями.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Колесо судьбы
В настоящий момент вы свободны, вас по сути ничего не обременяет, наступает поворот в жизни, что-то новое должно произойти поэтому все старое отпадает.
2. В каких отношениях сейчас кверент Мир
Отношений нет, все тихо и мирно) во время тасования выпали 5 чаш и 2 чаш, по ним могу сказать что вы еще не совсем отошли от разрыва с мч.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? 7 мечей, доп. Король жезлов
Здесь я сначала подумала что уже присутствует, но честно говоря мне показалось, я даже уверена, что здесь показало не именно будущего супруга а просто мужчину с которым вы в разрыве сейчас. Я уже не раз делала подобные расклады (на будущих мужей, будущую любовь всей жизни, но как показала практика, ни один из раскладов не показал именно супруга, а показал просто ближайшего человека с которым были в последствии какие-либо романтические отношения.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Колесница
После всех остальных карт которые выпали потом могу только догадываться что же за человека мне показали. По колеснице вы в разных местах, может городах, может кто-то из вас уехал в другое место временно или же это показывает что вы сейчас в разрыве, но скорее всего это просто расстояние между вами.
5. Какая сфера нас объединяет? Иерофант
Кроме личного общения не вижу ничего. Все на духовон-словесном уровне. Ни общая работа ни какие-то дела вас не объединяют.
6. Описание человека Император
Тут может как и внешнее описание дается так и внутренне. Волевой человек в первую очередь, может быть властным но в то же время снисходительным, все крутиться вокруг него, он хозяин своей судьбы, не ведомый.
7. По судьбе ли он мне? Туз чаш
По судьбе однозначно)
8. Наше общее будущее. 3 пентаклей
Плодотворное, очень земное, то есть все проблемы будете решать совместно, разногласий на почве недопониманий не будет, теплые эмоции будут друг к другу но не бурные, не сказала бы что бешеная любовь.
9. Совет 4 пентаклей
Не закрывайтесь в себе, но и слишком открыто себя не ведите, будьте женщиной загадкой приятной в общении, легкой на подъем, и не заморачивайтесь по пустякам)
жду комментариев, а то как-то сумбурно и запутанно получилось) удачи
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Колесо судьбы
В настоящий момент вы свободны, вас по сути ничего не обременяет, наступает поворот в жизни, что-то новое должно произойти поэтому все старое отпадает.
да, все верно) я свободна и что самое главное, я чувствую себя свободной) впервые за столько времени) и что самое паразительное для меня, что мне это нравится, а раньше в таких случаях с этим мч мне жить не хотелось и вообще не хотелось)
Цитатаolivka171 ()
2. В каких отношениях сейчас кверентМир
Отношений нет, все тихо и мирно) во время тасования выпали 5 чаш и 2 чаш, по ним могу сказать что вы еще не совсем отошли от разрыва с мч.
да, я одна, но и от отношений конечно еще не отошла, сегодня ровно неделя, не так уж это давно и произошло) думаю о нем много, не идет с головы)
Цитатаolivka171 ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?7 мечей, доп. Король жезлов
Здесь я сначала подумала что уже присутствует, но честно говоря мне показалось, я даже уверена, что здесь показало не именно будущего супруга а просто мужчину с которым вы в разрыве сейчас. Я уже не раз делала подобные расклады (на будущих мужей, будущую любовь всей жизни, но как показала практика, ни один из раскладов не показал именно супруга, а показал просто ближайшего человека с которым были в последствии какие-либо романтические отношения.
о Божечьки, ну почему опять он?) но Вам как мастеру виднее) этот человек был в моей жизни, а теперь нету) он разорвал все связи, вообще... может эта карта показывает что этот мужчина занимал значитильное вместо в моей жизни...
Цитатаolivka171 ()
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Колесница
После всех остальных карт которые выпали потом могу только догадываться что же за человека мне показали. По колеснице вы в разных местах, может городах, может кто-то из вас уехал в другое место временно или же это показывает что вы сейчас в разрыве, но скорее всего это просто расстояние между вами.
если речь о бывшем, то верно, между нами 500 км, он далеко и физически и теперь вообще далеко, так как мы расстались) но все же мне не до конца понятно, почему о нем речь, если расклад на будущие новые отношения.. я вообще хочу начать нову жизнь, выкинуть его, так как он меня выкинул и идти себе спокойно дальше и развиваться, потому что с ним я деградировать начала и от других парней шарахаться, чтобы не дай Бог со мной кто-то не заворил, а то скандал обеспечен...
Цитатаolivka171 ()
5. Какая сфера нас объединяет? Иерофант
Кроме личного общения не вижу ничего. Все на духовон-словесном уровне. Ни общая работа ни какие-то дела вас не объединяют.
нас ничего не объединяло и не объединяет вообще, извините, но добавить здесь больше нечего))
Цитатаolivka171 ()
6. Описание человекаИмператор
Тут может как и внешнее описание дается так и внутренне. Волевой человек в первую очередь, может быть властным но в то же время снисходительным, все крутиться вокруг него, он хозяин своей судьбы, не ведомый.
похоже на бывшего... все должно быть по-его и не иначе, но все же его можно переубедить и уламать, это конечно ооочень трудно, но возможно) любит быть в центре внимания, в центре событий, чтобы ве вело к нему, эгоист одним словом) и да, он не ведомый, он ведет, но что самое главное, что все ему поддаются и идут на поводу...
Цитатаolivka171 ()
7. По судьбе ли он мне? Туз чаш
По судьбе однозначно)
ну здесь вообще капец какой-то)) это в смысле, что наша встреча должна была состоятся? потому что как будущего мужа теперь я в нем не вижу, не хочу, чтобы меня с ребенком бросили в один прекрасный день, потому что он опять влюбился в кого-то на 2 недели или месяц... хочу спросить у Вас как у мастера кармический расклад может показать, какова роль этого человека в моей жизни и когда он уйдет с нее или как долго он ней должен пробыть?)) потому что это не выносимо)
Цитатаolivka171 ()
8. Наше общее будущее. 3 пентаклей
Плодотворное, очень земное, то есть все проблемы будете решать совместно, разногласий на почве недопониманий не будет, теплые эмоции будут друг к другу но не бурные, не сказала бы что бешеная любовь.
а здесь начинаю сомневаться, что речь о нем идет но только он от меня на расстоянии... я запуталась с ним не может быть плодотворного будущего, всегда каждый из нас был сам по себе, так же проблемы свои я сама решала, даже когда просила помощи у него, он не делал ни-че-го. недопонимания были всегда, мне поскандалить как 2 пальца об асфальт и не только с ним) но в то же время бурной и бешенной любви уже давно нет, это прошло, просто теплое отношение к человеку... если бы у меня была возможнось переехать к нему, тогда возможно, а на расстоянии трудно поддерживать отношения, мы и так ровно 2 года продержались) я в замешательстве, честно..
Цитатаolivka171 ()
9. Совет 4 пентаклей
Не закрывайтесь в себе, но и слишком открыто себя не ведите, будьте женщиной загадкой приятной в общении, легкой на подъем, и не заморачивайтесь по пустякам)
именно такой я и хочу быть))
благодарю Вас за расклад и за хороший совет я, конечно, немного в замешательстве, но надеюсь, что хуже уже не будет с праздником Вас и счастья в новом году :cjom:
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
ну здесь вообще капец какой-то)) это в смысле, что наша встреча должна была состоятся? потому что как будущего мужа теперь я в нем не вижу, не хочу, чтобы меня с ребенком бросили в один прекрасный день, потому что он опять влюбился в кого-то на 2 недели или месяц... хочу спросить у Вас как у мастера кармический расклад может показать, какова роль этого человека в моей жизни и когда он уйдет с нее или как долго он ней должен пробыть?)) потому что это не выносимо)
я не думаю что это ваш кармический партнер, карта не отягощенная и даже не СА. практически у каждого есть такой человек, но это вовсе не значит что все мы связаны какими-то узами из прошлого. есть люди и события которые нам каким-то образом предначертаны, но карма редко когда вступает в силу. быть может и впрямь этот человек еще вернется в вашу жизнь, а быть может туз чаш просто показал что это должно было случится, то есть сама встреча в романтическом аспекте и не более. когда он уйдет и сколько он пробудет еще в вашей жизни определяете только вы. по сути его уже нет с вами, есть только ваши мысли о нем.
ЦитатаОксана:) ()
а здесь начинаю сомневаться, что речь о нем идет но только он от меня на расстоянии... я запуталась с ним не может быть плодотворного будущего
тут мне самой сложно давать комментарии на такую выпавшую карту в этом вопросе..конечно по ОС я бы сказала что это похоже на другого человека но столько совпадений с бывшим по другим картам..что я сама в ступоре. может просто слишком мало времени прошло после разрыва и карты показали его, но другие позитивные карты меня смущают..будем смотреть тогда как в последствии отыграются, может новый просто будет похож на предыдущего)
спасибо за поздравления, вас тоже с праздниками и всего наилучшего в новом году!
По звезде ясно видно что ты надеешься и ждешь "того самого" или как минимум человека с которым хочешь иметь романтические отношения.
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время Король чаш, Суд, 6 мечей 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием 4 пентаклей, 6 жезлов
Загадывала срок в 6 месяцев. В этот период тебе встретится мужчина, но у меня есть сомнения по поводу того что это будет новый человек. (хотя как-то 50 на 50 все таки) т к если смотреть на карты которые выпали в пункте 4,5, то здесь идет какое-то зажатое состояние в этих отношениях, то есть ты не будешь ему до конца раскрываться и все время будешь сидеть и ждать "у моря погоды" словно это уже было когда-то и ты будешь понимать что своими силами что-то изменить не сможешь, остается только зажиматься, пытаться не подпустить слишком близко, но в то же время будешь очень ждать хоть какую-то весточку от него. Тем не менее по суду и 6 мечей могу сказать что этот человек по сути перевернет все то, что было у тебя до него, с ним все будет по-другому, обычных общепринятых мер во взаимоотношениях влюбленных не жди, этот человек изменит тебя полностью и сломает все стереотипы.
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем Паж пентаклей, рыцарь чаш, рыцарь мечей 9, 10 - будущие события, зависящие от нас 3 чаш, Жрица
Тот мужчина не останется с тобой навсегда, после ты еще будешь встречать парней, и не одного, ты молодая и у тебя еще все впереди так что не пугайся если что))) Здесь будет все в твоих руках, можешь принимать знаки внимания и как говорится "пуститься во все тяжкие", это на тебе плохо не скажется, это всего лишь молодость и нужно брать от нее все пока есть возможность) можешь и отказываться, тут все только от тебя зависит.
11 - предопределение 5 пентаклей
Этот пункт я не совсем поняла поэтому вытянула как просто доп.карту. Не знаю на сколько тут нужно отдаваться судьбе и на сколько в нее верить ведь на практике все может изменяться, главное знать где вовремя свернуть, поэтому скажу тебе просто не размениваться по пустякам, определять для себя рамки и придерживаться их, ценить себя и не давать в обиду. Пока конкретного мужчины с которым бы ты могла создать крепкие отношения и семью не видно, поэтому следуй совету и переодически обращайся за прогнозом к картам
По звезде ясно видно что ты надеешься и ждешь "того самого" или как минимум человека с которым хочешь иметь романтические отношения.
Ой да, тут еще весной навевает романтическое настроение
Цитатаolivka171 ()
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время Король чаш, Суд, 6 мечей 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием 4 пентаклей, 6 жезлов
Загадывала срок в 6 месяцев. В этот период тебе встретится мужчина, но у меня есть сомнения по поводу того что это будет новый человек. (хотя как-то 50 на 50 все таки) т к если смотреть на карты которые выпали в пункте 4,5, то здесь идет какое-то зажатое состояние в этих отношениях, то есть ты не будешь ему до конца раскрываться и все время будешь сидеть и ждать "у моря погоды" словно это уже было когда-то и ты будешь понимать что своими силами что-то изменить не сможешь, остается только зажиматься, пытаться не подпустить слишком близко, но в то же время будешь очень ждать хоть какую-то весточку от него. Тем не менее по суду и 6 мечей могу сказать что этот человек по сути перевернет все то, что было у тебя до него, с ним все будет по-другому, обычных общепринятых мер во взаимоотношениях влюбленных не жди, этот человек изменит тебя полностью и сломает все стереотипы.
Тут у меня 2 варианта: либо это мой бывший , с которым мы сейчас просто дружим, либо один знакомый парень, с которым мы общаемся, но год не виделись))) Будет интересно как отыграется, буду держать тебя в курсе
Цитатаolivka171 ()
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем Паж пентаклей, рыцарь чаш, рыцарь мечей 9, 10 - будущие события, зависящие от нас 3 чаш, Жрица
Тот мужчина не останется с тобой навсегда, после ты еще будешь встречать парней, и не одного, ты молодая и у тебя еще все впереди так что не пугайся если что))) Здесь будет все в твоих руках, можешь принимать знаки внимания и как говорится "пуститься во все тяжкие", это на тебе плохо не скажется, это всего лишь молодость и нужно брать от нее все пока есть возможность) можешь и отказываться, тут все только от тебя зависит.
Ого, сколько тут фигурных карт выпало Вот честно сказать, я сейчас не очень - то хочу заводить прям серьезные отношения или замуж выходить, поэтому скорее всего буду принимать знаки внимания))) Но мало ли, вдруг влюблюсь , там видно будет
Цитатаolivka171 ()
11 - предопределение 5 пентаклей
Этот пункт я не совсем поняла поэтому вытянула как просто доп.карту. Не знаю на сколько тут нужно отдаваться судьбе и на сколько в нее верить ведь на практике все может изменяться, главное знать где вовремя свернуть, поэтому скажу тебе просто не размениваться по пустякам, определять для себя рамки и придерживаться их, ценить себя и не давать в обиду. Пока конкретного мужчины с которым бы ты могла создать крепкие отношения и семью не видно, поэтому следуй совету и переодически обращайся за прогнозом к картам
Постараюсь следовать твоим советам , еще раз огромное спасибо!
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 2. В каких отношениях сейчас кверент 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 5. Какая сфера нас объединяет? 6. Описание человека 7. По судьбе ли он мне? 8. Наше общее будущее. 9. Совет