Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
Никакого магического воздействия на вас нет. Произошла какая-то ситуация в жизни в результате которой вы стали проявлять стойкость и выдержку присуще больше мужчинам чем женщинам, будто все время ждёте подвоха и готовы оборонятся. это приводит к некоторым неверным решениям и поступкам, будто не по тому пути пошли.
olivka171, спасибо, все абсолютно верно , было предательство от близкого человека и от коллег , с которыми десять лет работала и все это в одно времяДобрая фея с топором ...;)
olivka171, Здравствуйте, можно к вам на расклад кас. отношений?
Расклад "Взаимоотношений" 12 карт выкладываются по кругу против часовой стрелки:1- какую роль она играет в его жизни? 2-на каком уровне взаимоотношения? 3-какие у него на нее планы 4-его страхи относительно ее 5-его судьба по отношению к ней 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время 7-что она за человек по его мнению? 8-что за человек она на самом деле? 9-как сам он оценивает свое поведение? 10-перспектива отношений на ближайшее будущее 11-что будет помогать 12-что будет мешать 13- далекое будущее, кульминация отношений
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
ДОбрый день! Меня волнует мой сын...можно к Вам на расклад характеристика личности ? http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-21-1 или посоветуйте что то , что больше подходит...
Здравствуйте! Можно к Вам? Расклад пока не знаю, но тема пропажа - из дома пропало все золото. Хотела узнать кто взял, или, может, оно в доме, просто не можем найти.