Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
смогу ли я уехать жить от семьи(родственников и матери) в течении 4 месяцев? 4 жезлов, Паж пентаклей, 2 жезлов, дно 3 жезлов
По картам мне видится что вашу идею отъезда поддерживает еще какой-то человек, и именно с ним вы хотите поменять место жительства. Вы оба не совсем самостоятельны еще в этой жизни, можно сказать только только встаете на твердые ноги, но я думаю что в течении этого времени вам удастся переехать, однако из-за того что по жизни вы еще не совсем созрели то вам будет трудно, будете метаться (вернуться обратно или же продолжить то что начали). В целом да, думаю у вас все должно получиться, нужно только не бояться последствий и идти ровно выбранной дорогой.
Вы для него что-то вроде лучика света среди серых дней, огонек который может вести его и поддерживать. Но это не королева а всего лишь паж, поэтому вряд ли он считает вас самым главным человеком в его жизни.
2. Что он ждет от меня 5 пентаклей 3. Как он меня воспринимает Жрица 4. Что он во мне ценит 10 пентаклей 5. Что он нашел во мне и не нашел в других Императрица
Я объединила эти пункты т к они тесно взаимосвязаны и рассматривать их надо соответственно в комплексе. Судя по всему раскладу, здесь сплошные СА и пентакли. Не знаю какие у вас к нему чувства, но у него к вам вполне земной,реальный но не лишен эмоционального заряда. Ожиданий на счет вас у него нет, даже наоборот, он как-то подустал что-ли, будто вся энергия что у него была он уже отдал вам и пока что она заново не восполняется. Воспринимает вас загадкой, тайной, быть может он держит вас и ваши отношения в тайне? По 10 пенатклей и императрице, похоже на семью, то есть я бы предположила что вы его любовница и он устал вас прятать.
6. Что он думает о наших отношениях Мир
С его точки зрения все спокойно но и сдвигов никаких нет, застой в отношениях.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось Королева пентаклей
Не вижу желания расстаться, он еще не все от вас получил, мне кажется это физическая близость, либо какая-то материальная выгода тоже присутствует..хотелось бы пояснений от вас по этому поводу. Вы работаете вместе?
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений 8 пентаклей (Отшельник+10 чаш, Солнце, 5 мечей)
Т.к 8 пентаклей мне оказалось мало, разложила еще для себя. Видимо мужчина уйдет с головой в работу и если не откажется от вас, то как минимум отдалится хотя разговора о разрыве не состоится, то есть ситуация будет подвешенная. С одной стороны все вроде бы нормально а с другой стороны у него есть желание сбежать куда-нибудь, скрыться и просто сгладить всю эту ситуацию дабы она разрешилась сама собой.
я не моралист, но посоветовала бы вам отказаться от женатика. (если он таковым является) во-первых по картам и моральным соображениям, хотя бы поставьте себя на место его жены. а во-вторых для вас самой это приятным быть не должно. кому нравится быть любовницей? одно дело если он бросает жену и уходит целиком и полностью к вам а другое дело быть постоянно в тени и ублажать его когда ему вздумается? судя по раскладу он уходить от семьи не собирается и вас в роли его законной жены тоже не видит. простите если грубо добавила отсебятины, просто не понимаю тех, кто соглашается на связь с семейными людьми. желаю вам найти свое счастье
Вы для него что-то вроде лучика света среди серых дней, огонек который может вести его и поддерживать. Но это не королева а всего лишь паж, поэтому вряд ли он считает вас самым главным человеком в его жизни.
По его словам я его отдушина. Он женат, но в семье не все хорошо. Он не обещает уйти из семьи, не говорит плохо, он предельно честен и признается, что не уйдет, но в то же время ему хорошо со мной. Главный человек у него есть, он считает себя слишком порядочным, чтобы разрушить семью и оставить ребенка без отца. Поэтому тут 100% попадание карты!
Цитата
2. Что он ждет от меня 5 пентаклей 3. Как он меня воспринимает Жрица 4. Что он во мне ценит 10 пентаклей 5. Что он нашел во мне и не нашел в других Императрица
Я объединила эти пункты т к они тесно взаимосвязаны и рассматривать их надо соответственно в комплексе. Судя по всему раскладу, здесь сплошные СА и пентакли. Не знаю какие у вас к нему чувства, но у него к вам вполне земной,реальный но не лишен эмоционального заряда. Ожиданий на счет вас у него нет, даже наоборот, он как-то подустал что-ли, будто вся энергия что у него была он уже отдал вам и пока что она заново не восполняется. Воспринимает вас загадкой, тайной, быть может он держит вас и ваши отношения в тайне? По 10 пенатклей и императрице, похоже на семью, то есть я бы предположила что вы его любовница и он устал вас прятать.
Так же все в точку. У меня отношения уже 4 года так. Встретились украдкой, разбежались и каждый живет своей жизнью. Уже привыкла не рвать сердце, когда он уходит. Да и у меня на горизонте никого нет все это время, а тут вроде как редко, но есть отношения, близость. Да и иногда хочется поболтать, с ним приятно, интересно, мы хорошие друзья, я бы сказала. Порвать отношения было у меня в мыслях. у нас уже нет той яркости эмоций, что была в первое время, нет бешеной страсти, когда тянуло друг к другу физически. Сейчас я устала от этого неопределенного поведения его. Хотя я изначально была согласна на них, а теперь тяготить стало. Тяготит именно то, что он скрывает наши отношения, а мне надоело постоянно прятаться, бояться как бы жена нас не застала. Сначала был экстрим какой-то (запретный плод сладок), а сейчас устала. Хочется идти дальше или оставить его и найти нового мужчину. Новый пока не находится, поэтому я немного в печали. Думаю, что он это тоже чувствует. Да и что там чувствует, я конкретно обозначила, что хочу свою семейку общества, детей. Не сказала конкретно, что устала быть в любовном треугольнике. Но пищу для размышлений дала... и сама тоже задумалась. Хочу принять решение, но колеблюсь
Цитата
6. Что он думает о наших отношениях Мир
С его точки зрения все спокойно но и сдвигов никаких нет, застой в отношениях.
Сдвигов нет и не было, не считая первых самых встреч. Они были ярче. Но и я в них перешла из своих старых отношений. Мне хотелось новизны, а сейчас всё приелось, затерлось, перестало вызывать эмоций. Да и он уже не создает мне праздник, как раньше. Хотя держит отношения на прежнем уровне, звонит, пишет. Т.е. заканчивать он не планирует...
Цитата
7. Чтобы ему еще от меня хотелось Королева пентаклей
Не вижу желания расстаться, он еще не все от вас получил, мне кажется это физическая близость, либо какая-то материальная выгода тоже присутствует..хотелось бы пояснений от вас по этому поводу. Вы работаете вместе?
Вот и я не вижу от него этого, хотя иногда я провоцирую его, но он не поддается. Это я сейчас его дразню, смотрю за реакцией, скучно мне с ним. Да и близость уже не та. Хотя на ней все и держится у нас. Честно говоря, он перестал мне нравится как мужчина, нет эмоций, я как пустая кукла... А раньше эмоции били фонтаном. Работали вместе, но недолго, потом я осталась на работе, а он уволился, но связь сохранили. Но роман появился как раз на работе и был служебным. Браво Вашему таланту видеть карты
Цитата
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений 8 пентаклей (Отшельник+10 чаш, Солнце, 5 мечей)
Т.к 8 пентаклей мне оказалось мало, разложила еще для себя. Видимо мужчина уйдет с головой в работу и если не откажется от вас, то как минимум отдалится хотя разговора о разрыве не состоится, то есть ситуация будет подвешенная. С одной стороны все вроде бы нормально а с другой стороны у него есть желание сбежать куда-нибудь, скрыться и просто сгладить всю эту ситуацию дабы она разрешилась сама собой.
Мы сейчас с ним и так редко видимся, примерно 1 раз в 2-3 месяца, за это время мы можем обдумать все, соскучиться.Мне кажется, что у него уже зависимость от этой ситуации, привязанность, привычка. Мне тоже иногда кажется, что вернуть бы время, он не начал бы это, но уже не один год тянется. 4 года это все равно срок отношений, привязанность к человеку. Мне, например, несмотря на всю усталость, трудно было бы вычеркнуть эти годы из памяти.
Цитата
я не моралист, но посоветовала бы вам отказаться от женатика. (если он таковым является) во-первых по картам и моральным соображениям, хотя бы поставьте себя на место его жены. а во-вторых для вас самой это приятным быть не должно. кому нравится быть любовницей? одно дело если он бросает жену и уходит целиком и полностью к вам а другое дело быть постоянно в тени и ублажать его когда ему вздумается? судя по раскладу он уходить от семьи не собирается и вас в роли его законной жены тоже не видит. простите если грубо добавила отсебятины, просто не понимаю тех, кто соглашается на связь с семейными людьми. желаю вам найти свое счастье
Спасибо за совет. Ставила себя на место и жены, и обратно себя представляла. Ну не понимаю, почему мы рядом. Сначала интерес, потом затянуло в привычку. Сперва думала, что пока никого нет этот мужчина для опыта жизненного сгодится. А сейчас поняла, что меня используют, ну и его тоже стала использовать (помочь замок в двери поменять, колесо в машине поменять и т.п.) Но сейчас все чаще задумываюсь о семье, детях. До этого не думала - видимо была не готова к семье. А сейчас думаю, что приду к тому, что поставлю его перед выбором: или отношения продолжаются, но открыто, ли я ухожу навсегда как бы ни было больно. Время лечит, зато я буду открыта новым чувствам. А сейчас смятение в душе, но я все же приму правильное решение. Спасибо за расклад!!! Вы профи!!
С1-сигнификатор женщины Паж чаш С2-сигнификатор мужчины 10 мечей
Не из легких отношения, один берет больше чем дает. Вы выступаете в роли влюбленной девушки, вам нравится этот мужчина, но очень много непоняток с ним. Он же больше напоминает мне жертву и ведет себя соответствующим образом, не всегда логично что ставит вас в ступор. Видимо у него куча тараканов и комплексов связанных с его прошлыми неудачами.
1.2-надежды от встречи ее/его 10 чаш, Туз жезлов
Вы надеетесь что что-то прояснится, хотите чтобы вы были вместе, в общем есть планы серьезные на него, он тоже надеется на лучшее но в отличие от вас, действовать он не собирается, хотеть хочет а делать что-то для этого не очень, то есть если все придет к нему в руки само он возьмет а если нет, то ничего и не будет.
3,4-эмоции во время встречи ее/его Смерть, 10 пентаклей
Вы слишком многого ждете от этой встречи, но ваши ожидания скорее всего не оправдаются и вы попытаетесь обратить ситуацию в свою выгоду. Такое ощущение будто встреча должна будет произойти по одному случаю а закончится в итоге совсем с другим смыслом. В связи с этим вы будете разочарованы но виду подавать не будете что правильно сделаете. Он же будет спокоен, таких перепадов как у вас он не испытает.
5,6-поведение во время встречи ее/его 2 жезлов, Рыцарь мечей
Вот как я уже писала, вы будете искать выход, думать о том как себя правильно вести с ним. Он не будет с вами сюсюкаться, быть нежным и ухаживающим, я бы даже сказала что будет немного отстраненным и даже холодным.
7,8-какими увидят др.друга сам образ ее образ/его образ Король мечей, 2 чаш
Он будет знать и видеть что вы к нему полюбовно пришли, без какой-либо выгоды для себя, а он в ваших глазах очерствеет, вы почувствуете холод от него, задумчивость и озабоченность чем-то другим, явно не того что ожидаете.
9 как пройдет встреча Паж пентаклей
В целом не плохо, но по следующим картам мне больше и больше кажется, что вы попытаетесь изменить формат встречи с любовной на какую-то более деловую что ли..может помощи от него будете какой-то просить, материальной. Паж в моих глазах здесь выступает в роли самой сути этой встречи, будто у вас к нему есть какое-то дело/просьба.
10,11-послевкусие от встречи для нее/для него 8 пентаклей, Паж мечей
Вы поставите его в тупик или просто неловкое неудобное положение от которого он еще сиьней замкнется и уйдет в себя, вы же будете чувствовать маленькую победу как над собой, своими чувствами так и над ним. Будто начнете приводить в действие свой некий план. Уж не знаю с чем это будет связано, либо личные какие-то победы либо вполне себе материальное житейское дело, что-то вроде проекта который может принести вам материальную выгоду.
12,13-поведение после встречи ее/его Рыцарь чаш, Отшельник
Чувства вас не отпустят и вы все равно будете испытывать к нему симпатию, он же совсем закроется и будет сторониться вас.
14-к отношения после 4 пентаклей + Шут
И вот по этим картам мне снова кажется будто у вас будет к нему какое-то дело но он не захочет вам помогать/поддерживать вас в этом и отношения испортятся. Если у вас любовные отношения то ничего хорошего эти карты не сулят, один зажимается и отстраняется другой же наоборот готов идти на встречу и все вопросы полюбовно решать. Если же встреча будет по какому-то деловому/формальному делу то так же не стоит надеется на удачу, этот человек не тот кто будет вас поддерживать и помогать. :dumau:
olivka171, здравствуйте! Я бы хотела задать несколько вопросов, если можно:
1ый - проверочный: чем я занималась этим летом, или как я провела отпуск (если можно, исходя из ответа, тогда задам 2ой вопрос или расклад! Конечно, если можно! Мои данные: Татьяна, 5 сентября, 1985 год! :cvetok2: