Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
Что хочет от отношений мч? наут, турс, ингуз, доп эваз Его мысли обо мне? хагал, лагуз, наут, доп манназ пп
кажется вы уже не первый раз задаете все эти вопросы, и даже не второй, поэтому кардинально другого я вам не скажу. он знает что отношения закончены но что-то держит в вас заставляя возвращаться, относится по особенному хотя это уже вошло в привычку и ничего не изменить. я бы сказала что ваша женская энергетика его очень держит
Почему мч временами пропадает, а потом опять появляется? феху пп, соулу, беркана, доп йера
ну как я и говорила. он приходит чтобы что-то "взять от вас", будто за дозой вашей энергии, а потом получив ее снова уходит восвояси.
Перспектива развития отношений до конца апреля? соулу, ансуз, отал пп, доп кеназ пп
он снова появится, будет общение, но он вас на расстоянии как бы будет держать. всплеска и бури эмоций не будет, все по накатанной
По всему раскладу и по сигнификаторам хорошо видно что у вас теплые, любовные отношения, я бы даже сказала что до недавнего времени конфетно-букетный период.
Все идеально дальше некуда) вы для него как луч света в этом большом и сером мире, вы нравитесь ему вся и все в вас его устраивает, влюблен по уши)
4,5,6 – восприятие кверентом партнера (те же вопросы, что и в 1,2 и 3 пп., но уже ответы кверента о партнере) 2 мечей, туз жезлов, 9 чаш
У вас все несколько иначе. Внешне он вам очень нравится, подходит по всем параметрам, по поводу интеллекта тоже, вы видите что он далеко не глуп, есть у него большой и серьезный потенциал с умственной стороны но вот в целом его личность для вас еще не раскрылась, скорее всего это из-за ситуации с работой, с трудностями на этом фоне. Вы как будто не верите в его успех, тем самым отгораживаясь от него, хотя стоило бы его поддержать или может быть даже что-то посоветовать.
7. Чему эти отношения должны научить кверента. 5 жезлов
Ваш урок менее прозаичен и серьезен чем его. Вам лишь нужно научиться претерпевать тяжелые времена, когда неудача следует за неудачей, если быть более точной, то просто нужно пережить черную полосу в жизни и не сомневаться в человеке а самому принимать активное участие в его поддержке дабы вместе устоять и грубо говоря не свалиться с ног.
8. Чему эти отношения должны научить партнера. Отшельник
Вот у него все немного иначе. Мне кажется что до этого момента у него все шло более менее гладко и особо серьезных проблем не возникало, его будто что-то вело или он просто плыл по течению и все ему легко удавалось. Сейчас у него наступает период переосмыслений и погружений в себя в связи со сложившейся ситуацией. Наверняка он будет в чем-то себе отказывать ради общего с вами блага, научится более трезво смотреть на вещи, и если вы в этот период будете еще больше давить на него, даже пусть не в открытую, то скорее всего под таким натиском он просто закроется в себе и вытащить его на откровенный разговоров и совместное решение проблем будет крайне сложно.
9. Будет ли будущее совместным после «изучения» уроков? Если ответ положительный, то Королева чаш+туз чаш 10,11,12 – прогноз развития отношений Рыцарь мечей, Королева пентаклей, 6 мечей
Над этими пунктами я долгое время думала и все таки пришла к выводу, что если вы свой личный урок не выучите то мужчина ваш (отшельник) может встретить другую женщину (королева чаш + туз чаш), которая поймет его и будет всячески помогать ему, грубо говоря уйдет к ней (рыцарь мечей) найдя там уют и поддержку не только в эмоциональном плане но и материальном (королева пентаклей + 6 мечей)
квинт Влюбленные
Вот и здесь выпадает двойственность, а именно выбор между двумя женщинами. Поэтому если дорожите этими отношениями и любите его, то действительно не торопите события а просто помогите ему, поддержите его, мужчины все таки слабее нас, как ни крути..
По всему раскладу и по сигнификаторам хорошо видно что у вас теплые, любовные отношения, я бы даже сказала что до недавнего времени конфетно-букетный период.
Да, знаете так все и говорили - конфетно букетный период)))))))))))))))))) - он вернулся под новый год- я снасчала,побаивалась и даже не готова была возобновлять отнощения - он своей активностью, признаниями, словами о детях о будущем просто увлек меня....
Все идеально дальше некуда) вы для него как луч света в этом большом и сером мире, вы нравитесь ему вся и все в вас его устраивает, влюблен по уши)
Так и говорил и видела и вижу оп всему,что нравлюсь, что любит, что хочет быть вместе...., и даже не вирлось,что может так круто у него мнение поменяться. и эти его колебания вдруг возникшие,когда я предложила жить у меня.... ох и зачем я это ляпнула,
Цитатаolivka171 ()
,5,6 – восприятие кверентом партнера (те же вопросы, что и в 1,2 и 3 пп., но уже ответы кверента о партнере)2 мечей, туз жезлов, 9 чаш
У вас все несколько иначе. Внешне он вам очень нравится, подходит по всем параметрам, по поводу интеллекта тоже, вы видите что он далеко не глуп, есть у него большой и серьезный потенциал с умственной стороны но вот в целом его личность для вас еще не раскрылась, скорее всего это из-за ситуации с работой, с трудностями на этом фоне. Вы как будто не верите в его успех, тем самым отгораживаясь от него, хотя стоило бы его поддержать или может быть даже что-то посоветовать.
ОХ, все так - красивы, любимый, хороший мой - но вот почему-то именно сейчас у него трудности с работой и все началось с того,как от него ушла жена - я ему так и говорила еще при наших первых встречах, мод пока будешь грустить о ней - в делах лада не будет и вроде и он убедил меня,что все прошло, а порядка нет и как мне видится, что не все еще забыто и о ней.... и страдает он и грустит о ней еще - вот и его слова - " я только отошел от прошлых отношений, что пока не готов на такие серьезные шаги".... И ПОэтому - да - есть не уверенность, и он грустит и еще берется это горькой даже порой заливать, что дополнительно не внушает мне доверия, как бы не хотелось поддержать!.....
Цитатаolivka171 ()
7. Чему эти отношения должны научить кверента. 5 жезлов
Ваш урок менее прозаичен и серьезен чем его. Вам лишь нужно научиться претерпевать тяжелые времена, когда неудача следует за неудачей, если быть более точной, то просто нужно пережить черную полосу в жизни и не сомневаться в человеке а самому принимать активное участие в его поддержке дабы вместе устоять и грубо говоря не свалиться с ног.
Очень вы меня поддержали - я буду стараться и его поддерживать, чего бы мне этого не стоило, не хочу его сейчас терять и так просто сдаваться
Цитатаolivka171 ()
8. Чему эти отношения должны научить партнера. Отшельник
Вот у него все немного иначе. Мне кажется что до этого момента у него все шло более менее гладко и особо серьезных проблем не возникало, его будто что-то вело или он просто плыл по течению и все ему легко удавалось. Сейчас у него наступает период переосмыслений и погружений в себя в связи со сложившейся ситуацией. Наверняка он будет в чем-то себе отказывать ради общего с вами блага, научится более трезво смотреть на вещи, и если вы в этот период будете еще больше давить на него, даже пусть не в открытую, то скорее всего под таким натиском он просто закроется в себе и вытащить его на откровенный разговоров и совместное решение проблем будет крайне сложно.
Ну вот видите - и вы пишите,что все шло по накатанной - мы так увлеклись процессом, а когда я попыталась внести коррективы в наше будущее - сразу и переосмсыления начались. Не буду давить и ему и себе обещаю, хочу сейчас просто быть рядом и искренно во всем помочь иподдержать.
Цитатаolivka171 ()
9. Будет ли будущее совместным после «изучения» уроков? Если ответ положительный, то Королева чаш+туз чаш 10,11,12 – прогноз развития отношений Рыцарь мечей, Королева пентаклей, 6 мечей
Над этими пунктами я долгое время думала и все таки пришла к выводу, что если вы свой личный урок не выучите то мужчина ваш (отшельник) может встретить другую женщину (королева чаш + туз чаш), которая поймет его и будет всячески помогать ему, грубо говоря уйдет к ней (рыцарь мечей) найдя там уют и поддержку не только в эмоциональном плане но и материальном (королева пентаклей + 6 мечей)
ОХ, вот такого конечно не хочется- потому буду учить свой урок и постараюсь стать для него Королевой чаш сама))))))))))
Цитатаolivka171 ()
квинт ВлюбленныеВот и здесь выпадает двойственность, а именно выбор между двумя женщинами. Поэтому если дорожите этими отношениями и любите его, то действительно не торопите события а просто помогите ему, поддержите его, мужчины все таки слабее нас, как ни крути..
БУду рядом - буду стараться, сейчас это мое самоеискренное желание - единственное боюсь своим чрезмерным старанием еще его отпугнуть - есть такой момент))) Спасибо вам большое Вы меня поддержали и помогли посмотреть более трезво на ситуацию А скажите загадывали ли вы срок?
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. 8 чаш
По всему раскладу очень противоречивые ощущения у меня сложились, в плане ваших отношений, будто бы они были "в одни ворота", то есть вы забивали а он принимал и не сопротивлялся. Вы давно расстались? Его чувства я бы назвала "с глаз долой из сердца вон", он даже вспоминать особо не хочет, то ли отгораживается как-то, то ли специально пытается не вспоминать, чуть какая-то мысль о вас, он тут же это пресекает и дальше как ни в чем не бывало.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Королева жезлов
По большому счету они ему не мешали, скорее мешали какой-то женщине, соперница или мать возможно, т к судя по картинке, женщина очень задумчивая, ее беспокоит этот мужчина, она переживает за него. поэтому мне больше напоминает мать, хотя может и соперница, причем давняя, которая не знает как его увести, как его завоевать и делает все возможное чтобы это осуществить, может это она как-то повлияла на его поведение.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Туз мечей 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? Повешенный
Вы для него были чем-то приходящим и уходящим, несмотря на то, что интерес к вам у него был, и он часто черпал от вас что-то интересное и полезное для себя. В разрыве вы особого участия не приняли по его мнению, то есть как будто к этому все шло, долго, возможно болезненно но рано или поздно это должно было случиться и он сам это понимал. На самом деле по сути так оно и было, то есть вы в своем положении не могли как-то повлиять на этот процесс, он словно высасывал потихоньку из вас энергию а вы были связаны по рукам и ногам потому что чувства к нему были и повернуть ситуацию в свою сторону просто не было сил, хотя мне кажется, некая возможность была (магическая) т к выпала жрица в процессе тасования.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). 2 чаш + Солнце 6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Король мечей 7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Паж пентаклей
У него сейчас все очень даже не плохо, он не жалеет, как будто отрезал от себя вас и полностью погрузился в другие дела с другими людьми. И по всем выпавшим картам сдается мне что у него уже кто-то есть, прям чуть ли не конфетно-букетный период. По пажу пентаклей мне больше видится что он занят ребенком..у него есть дети? возможно большую часть времени он проводит с этим ребенком и с другой женщиной..то есть занят женщиной у которой есть ребенок.. (перекликается с причиной разрыва)
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 4 жезлов
У него нет никаких проблем, он как обычно занимается своими делами, медленно идет к какой-то своей цели и ему в первую очередь важно сейчас спокойствие, он похож на рыбку которая мечется по углам и не знает к какому углу прильнуть, не находит нигде умиротворения.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? 10 пентаклей 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 3 жезлов
Не думаю что он хотел бы чтобы вы пытались общаться с ним, как-то контактировать, скорее он будет за вами издалека наблюдать, как вы, что с вами и чем занимаете свое время без него, но сам вряд ли подаст виду, хотя я не исключаю возможности некой весточки от него, но это будет как-то не естественно, не умело и "белыми нитками шито". Здесь больше как чувство собственности взыграет, как говорится ни себе ни людям.
дно 7 жезлов квинт Дьявол
По дну мужчина мне кажется эдаким "лакомым кусочком", его окружают женщины и он не обделен женским вниманием, возможно поэтому он и мечется, не знает или не может выбрать куда ему деться, и тут хорошо и там неплохо а там еще лучше..и все в таком духе. По квинту ваши отношения получаются очень изматывающими, и вас они изматывают в первую очередь, вы будто зависимы от него, не знаете куда деться, как избавиться но продолжаете думать о нем, испытывать определенные чувства, поэтому и игра в одни ворота и потеря энергии. В общем игра не стоит свеч, по картам я бы посоветовала вам почистить себя, убрать присоски или канал по которому ваша энергия утекает, возможно после этого вы будете по-лучше себя чувствовать и сможете быстрее отпустить этого мужчину. удачи!
Здравствуйте) Скажите, а можно к вам напрситься на расклад Незавершенный гештальт, уж очень мне близка эта тема, хочется расставить все точки над и....Если можно конечно)Спасибо. Буду благодарна за любой ответ)