Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
1) как он ко мне относится? 2 пентаклей, Король мечей, 10 пентаклей, дно Королева чаш 2) какие планы на отношения? Правосудие, Жрица, Королева пентаклей, дно Рыцарь мечей 3) его личная жизнь? Жрец, 6 жезлов, королева мечей, дно туз пентаклей
После всех выпавших карт меня смутило наличие женских фигурных карт, поэтому я задала доп.вопрос по поводу его личной жизни. А не женат ли часом ваш мч? По всем картам у меня стойкое ощущение что он женат, но ищет развлечений на стороне, причем все очень тщательно и обдуманно скрывая от всех, да так, что не подкопаешься и близко не подберешься! если конкретно о его чувствах к вам, то тут нет сомнений, вы его привлекаете очень но он не влюблен в вас, и если предположить что он действительно женат то жену свою ради вас он не бросит, это же относится и к его намерениям на ваш счет, поэтому я думаю вам нужно попробовать разузнать о нем как можно больше, дабы удостовериться что у него кроме вас на данный момент никого нет. Если выяснится что все таки он один, то я пересмотрю трактовку, но я практически на все сто уверена, что я не ошибаюсь.. :dumau:
Напишет/позвонит ли до конца апреля? 10 чаш, Повешенный, Королева чаш, доп Туз жезлов + 10 жезлов
К сожалению, обрадовать мне вас нечем, активности с его стороны я не вижу, зато вижу что вы можете в какой-то момент сорваться и решить все таки ему написать/позвонить, то есть не обязательно что вы сами напишете, просто могут возникнуть такие мысли и желание.
olivka171, спасибо. по истечении месяца напишу ОС. Такие мысли у меня есть, прям "накрыло" в последнее время. Но очень боюсь. Есть ощущение, ему это не надо
1) Развитие отношений в течение 3 месяцев. Солнце + Королева чаш + Правосудие + 10 пентаклей + 8 чаш, дно 4 жезлов
Помимо этого вопроса я еще глянула его, и учитывая то, что его чувства гораздо слабее твоих, даже скажу больше-они практически угасли, то в ближайшие 3 месяца ваши отношения будут держаться только на тебе, то есть они пока продолжаться, но это будет тягомотина которая будет очень сильно тебя угнетать, ты будешь нести все за двоих. Он вроде бы с тобой но в то же время уже и нет, начнутся новые дела и он начнет отдаляться от тебя. Скорее всего в этот отрезок времени он будет подумывать об уходе но конкретного разрыва я не вижу, скорее всего это случится к концу 3 месяца либо немного позднее. Он хозяин положения и как ему вздумается так и будет.
если честно, то я сама чувствую, что чувств уже у него нет ко мне и очень обиделась на ваши слова о том, что его чувства угасли и он подумывает об уходе, потому что не хотелось смотреть правде в глаза. сейчас он действительно отдаляется от меня - устроился на постоянную работу, соответственно часто ко мне приезжать не сможет, а я держу его, не отпускаю, даже сама не знаю почему...как мне кажется, он хочет , чтобы отношения сами собой сошли на "нет". меня и сейчас очень угнетают эти события, но видимо сама не хочу ничего менять. вы извините меня за то, что восприняла ваши слова "в штыки", просто не хотелось в это верить
Напишет/позвонит ли до конца апреля? 10 чаш, Повешенный, Королева чаш, доп Туз жезлов + 10 жезлов
К сожалению, обрадовать мне вас нечем, активности с его стороны я не вижу, зато вижу что вы можете в какой-то момент сорваться и решить все таки ему написать/позвонить, то есть не обязательно что вы сами напишете, просто могут возникнуть такие мысли и желание.
ни звонка, ни сообщений от него не было... я действительно, не выдержала и написала. ответа не было(((
Дата: Пятница, 25.03.2016, 12:28 | Сообщение # 751olivka171, Здравствуйте) Скажите, а можно к вам напрситься на расклад Незавершенный гештальт, уж очень мне близка эта тема, хочется расставить все точки над и....Если можно конечно)Спасибо. Буду благодарна за любой ответ)
Снимаю, не актуально, слишком много времени прошло , заявка без ответа!