Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
olivka171, если можно расклад http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-64073-16-1326647002 " Вы уже влюблены и хотите разобраться в ситуации "
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? 2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? 3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? 4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? 5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? 6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? Рита 18,10,1968 и Далиус 4,05,1974 (он не свободен),спасибо.
Расклад "Отношения в паре"Расклад помогает проанализировать взаимоотношений в паре. Основой послужил классический расклад на отношения. Этот расклад не стоит делать каждый день, т.к. он рассчитан на период от двух месяцев.1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). 2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). 3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. 7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. 8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. 9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? 10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. 12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? 14 – перспективы, путь развития отношений. (в загаданный срок)можно? Елена,12.11.1961 и Алексей.19.3.1961