При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
8 мечей,4 жезлов пп Императрица.итог 10 жезлов пп ну сказать,что сразу все развяжется,нет конечно..вы будете как заложник отношений..вроде и вместе не так легко,но уйти тоже не выход-остаться одной боитесь.состояние кризисное,порой на грани конфликта..но это кармический аркан-нужно будет найти приоритеты,и так как он в прямом положении=вы вполне справитесь,но безвыходное положение=именно так я бы назвала этот аркан... но вот по 4 жезлов пп-всоюзе вам будет сложно найти взаимопонимание, каждый из партнеров тянет на себя одеяло, нисколько не пытаясь находить золотую середину. вы как будто разделены по интересам и каждый в таком союзе чувствует себя одиноким и покинутым. но это все сменится замечательным арканом Императрица..я думаю.что у вас хватит женской мудрости разрешить эти проблемы именно за счет своего женского Я.Я очень рада видеть тут этот аркан...скорее всего,ваши трудности останутся позади...будет рост в отношениях,ощущение себя Женщиной. квинт колесница-тоже показывает движение..очень надеюсь,что друг к другу.вот мне интересно-о браке у вас никогда речи не было????или о желании завести ребенка? итог 10 жезлов пп-здесь показывает,что вы раз за разом делаете одни и те же ошибки...вообшем-то,надо все хорошо обдумать..возможно,кризис будет не последний...но-все в ваших руках..Было бы желание-и все будет зер гут.
я вот еще что подумала..а может.дьявол тут нам подсказывает,что для того,чтобы добиться чего-то,надо пойти каким-то не совсем честным путем? схитрить где-то или может,как-то на кого-то воздействовать..ну связи например,задействовать??? все же дьявол,он такой..и тогда уже вполне другая будет картина..подумайте над этим...
если вопрос в терпении - у нас его завались)) но, если он касается вашего желания и настроя - это принципиально. Сброшу данные в ЛС, но пусть они не "висят" тяжёлым грузом!!! Очень импонирует ваша манера трактовки, поэтому и напросилась)) не жду, не навязываюсь, полагайтесь на своё усмотрение и настрой!
просто я человек практичный..не люблю вещать о том,чего нельзя проверить..А чакровый-достаточно субьективный расклад все же..и я заметила-что он на данный отрезок времени показывает.я их когда-то переделала немеряно,наверное,насытилась ...Но попробую тряхнуть стариной,почему бы и нет..А для чего он вам нужен по сути?Возможно,другого рода расклады подошли бы больше ?
Оооой, я вас понимаю, ваш натал открыла (Солнце, Меркурий в Козероге, Марс в Тельце) - полно Земли, для которой эта тема бесполезна, нецелесообразна, непрактична. Я такая же. Но наткнулись с подругой на одну ОС по такому раскладу, стало интересно (данные в ЛС - это её); я вообще по таким раскладам не спец, потому что с понятием чакр знакома постольку поскольку, а у вас в шапке: "коррекционные расклады энергетических тел при помощи шаманской методики с использованием рун" и др, подумали, что вы-то должны про чакры знать и уметь)))) А вы заметили: "6 карта - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению. 7 карта - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной" - вот эти две позиции могут меняться со временем? Или оно либо есть, либо нет?(
7 чакру не разу не видела полноценно работающей.возможно,просто потому-что контингент был такой,хотя выборка огроменная...Аджна чакра-есть много нюансов там...ну посмотрим,что там не так
.Спросила немного иначе- как будет развиваться ваша личная жизнь до конца октябрякороль пентаклей, 10 жезлов пп, 3 пентаклей пп итог- 10 мечей Я пока с этой колодой только знакомлюсь,потому прошу не кидать в меня тапками у меня сложилось такое впечатление,что мужчина в этом периоде у вас будет,но вот сказать-новый ли это товарищ или кто-то из старых ухажеров не могу. Но отношения врядли сладятся..тут идет потребительское все же отношения,притирки разного рода,возможно,кто-то из вас будет хитрить,стараясь переложить всю ответственность на плечи другого-ну-типа,тебе надо,ты за мной и ухаживай,а я на печи полежу,посмотрю...И конечно,долго это все не будет продолжаться.Точнее-итог будет не очень оптимистичным-скорее это будет пахнуть разрывом или же какими болезненными переживаниями от того,что не в силах вы что-то изменить тут. Этополный и безвозвратный разрыв, который сопровождается разочарованием в любви, душевной опустошенностью, крайне болезненным состоянием. Любые попытки примирения совершенно бесполезны: после этого аркана не остается никаких шансов.Тут не просто закончилисьотношения, тут возникает необходимость полностью, чуть ли не с нуля, выстраивать свою дальнейшую жизнь. Причем по новым правилам. По сути-возможно,это кто-то уже имеющийся на данном жизненном отрезке и возникнет ощущение ненужности этого человека в вашей жизни..Сложно сказать...Но вот как-то не очень пока радужный прогноз к сожалению...Желаю вам все же найти своего,любящего и понимающего мужчину и желательно ,поскорее!
Отношений в этот период не было. Были мысли о мужчине из прошлых отношений, но поняла что на самом деле он мне не нужен и отпустила. Спасибо
Взяла срок 6 месяцев.И знаешь,вот смотрю на расклад в общем,врядли будут судьбоносные события.Коренным образом жизнь не поменятся.но есть одно,что бросилось в глаза-Лен,а ведь совсем нет огня.Нет масти жезлов,что говорит,что активных действий ты не хочешь или же просто не будешь предпринимать,потому и результата сверхошеломительного,меняющего структуру жизни пока не предвидится.Возможно,это наши стереотипы-женщина должна дождаться принца.Но,к сожалению,реальность такова-пока не кинешься в горящую избу и не вынесешь оттуда себе жеребца,ничего ниоткуда не свалится..Это все шутки конечно,но в целом-призадумайся и ответь на вопрос-очень много ты прикладываешь сил для реализации желаемого? Не боишься ли осуждения со стороны окружающих,да даже самого мужчины в том,что ты сама будешь предпринимать действия?Возможно,я преувеличиваю,но все же проанализируй этот пунктик..1. Сигнификатор 7 кубков пп-думаю,вы пытаетесь сейчас при выборе действовать разумом,не чувствами.Возможно,был некогда сделан ложный выбор, а в настоящий момент пелена спала глаз и ты видишь, что натворила ошибок. Это не только разочарование в своем выборе, но и понимание необходимости исправления его последствий. пришло время расставаться со своими иллюзиями, мнимыми идеями и призрачными надеждами. Для тебя наступило прозрение, и стоишь у разбитого корыта. Необходимо собрать все силы, чтобы исправить существующее положение и научиться жить в реальном мире. В то же время у тебя достаточно внутренней силы для противостояния соблазнам. Главное, поверить в себя и уйти от мнимых желаний.
нет, никогда не буду добиваться мужчины, это не мужчина, и такого я сожру не жуя. у меня нет мнимых желаний и на меньшее я не согласна.
ЦитатаIrking ()
2-3-4 Знаки появления партнера в загаданный срок Солнце пп-очень интересно...Вот совершенно не знаю твою сейчас ситуацию-но если ты сейчас вообще одна-то одиночество пока будет продолжаться-ты как будто лишена возмоности встретить пару,причем тут причина в тебе-никому не веришь,не хочешь открываться,пускать к себе в душу.Но если в данный момент есть рядом мужчина-то возможны ссоры,выяснения отношений и даже вполне возможно,тяжелый разрыв-когда режут практически без ножа.Людям очень тяжело восстановиться и прийти в себя,носят обиды,вынашивают планы мести,не могут видеть бывшего возлюбленного.
я окружила себя мужиками, один -секс, другой-для души и помщи, третий для эмоций, так как я адреналино зависимая, НО не с одним я не хочу жить или видимо они этого не хотят.
ЦитатаIrking ()
6 чаш пп-но вот этот аркан дает нам период открывающихся возможностей.она предрекает судьбоносные встречи.Думаю,ты отпустишь свое прошлое и будешь готова двигаться дальше.но тут частенько будет много далеко идущих планов,выпуская из своего внимания завтрашний день.отношения могут быть все же достаточно легкими,без фундамента.но обычно в энергиях этого аркана и так хорощо,потому никаких усилий для изменения ситуации не предпринимаютсякороль пентаклей-по сути-это сам мужчина.стабильный и уверенный в себе,либо же земного знака Зодиака.
вот! стабильный и уверенный из всех троих только один такой...
ЦитатаIrking ()
5. Кто он?3 денариев пп-,ох,хитроват,и достаточно ленив,который был бы не прочь переложить весь груз ответственности на плечи своего партнера. Он не получает удовольствия от ухаживания, поскольку зачастую ему просто лень это делать. Он уверен, что отношения сложатся и без этих ненужных забот. Инициатива в отношениях у такого партнера отсутствует. Радует, что он особо и не станет сопротивляться инициативе своей половинки, но следовать ей будет только лишь за тем, чтобы от него ничего не требовали. 6. Насколько важна эта встреча для кверентки? 2 мечей пп-а вот не будет у тебя веры к нему.будешь понимать-можно столкнуться с неверностью.двуличием
ой хорошо что этого нет, я такого мужика бы к себе близко не подпустила, ну только если бы мне что то нужно от него, а так нет, это не моё пальто.
ЦитатаIrking ()
7-8-9 Направления развития отношений 5 чаш пп.дьявол,5 мечей-вот интересно,как отыграется на деле..Но вот по этим арканам я бы сказала,что будут обиды.которые все же попытаешься забыть и восторжествует дьявол-страсть,сметающая на пути все морали и принциаы.Не любовь,а привязанность,подпитывающая одного партнера и высасывающая силы из другого...Но затем придет понимание(5 меч)-а зачем он мне надо было???Все же опасения могут подтвердиться и может быть какое-либо предательсво или неприятная новость,вообщем-душа будет болеть..Может,мысли типа-Игра не стоила свеч.
странно, не было такой ситуации... или всё ещё впереди, но тут я на коне а не он, он мою позицию знает, розовые очкт отсутствуют.
ЦитатаIrking ()
10. Итог 4 чаш -могу предположить=что это вовлеченность в какие-то бесперспективные отношения, где человек не видит вокруг себя других людей и сам лишает себя возможности завести нормальные взаимоотношения.Эти люди не стремятся к браку исключительно из-за своих психологических переживаний и личностного взгляда на сам брак. В таком состоянии они не способны увидеть потенциального партнера, и отказываются от подарков, которые преподносит им судьба. Такие люди не понимают своего счастья.Но возможно,это просто рутина,пресыщение друг другом,отношения становятся сексуально вялыми и нет радости-это как кризис в отношениях.ну и 3 вариант-пройдут обиды,злоба,ревность перерастет в равнодушие
может это сейчас и происходит..... сейчас я общаюсь со своим бывшим МЧ.... равнодушие... вот что мне всё равно что как будет, нет планов, глаз не горит, мне нужен более сильный мужчина.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Общения в этот период между нами не было. я рассчитывала на инициативу с его стороны, но не было. в общем, есть некоторое разочарование у меня. но в то же время понимаю, что все просто сошло на нет. (