При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
1.Что предшествовало ситуации? -2 пентаклей- в этой карте мне кажется,что возможно,вы заигрывали с ним,не особо углубляясь в сами отношения,все же девушка на карте стоит спиной и смотрит в окно. Возможно,это было самое начало отношений.когда есть боязнь показать свои намерения. Как вариант-интерес не взаимный,но кто-то пытался другого очаровать,соблазнить...
Так как не было предварительной ОС, вы даже не представляете какая чёткая вышла карта)) Не пытаясь себе льстить: знакомы давно, больше 6 лет, всегда была взаимная симпатия, но с моей стороны, наверное, в гораздо меньшей степени, т.к. он мне не нравился внешне, а 6 лет назад это был дрыщ закомплексованный)) общались на дружеском уровне. Пару лет назад поделился откровением, мол, с тех пор, как первый раз увидел - я его мечта, но, поскольку в моей жизни всегда присутствовали постоянные серьёзные отношения, а позже и в его, а он меня недостоин плюс ко всему прочему, то на уровне "мечта" всё и заканчивается. Виделись больше 1,5 лет назад, подвозил до дома, еле расстались, если вкратце, потому что посмотрела на него другими глазами, очень зацепил. Потом случилось что-то непредвиденное и связь оборвалась. В этом году активировался не на шутку. В общем, из всех этих минут откровений сложилась именно такая картинка: такой несколько простой парень в джинсах и незаправленной рубашке и вот эта причёсанная в зеленом платье вся из себя))) Я с ним даже не заигрывала. Знала, что нравлюсь, мне было приятно, не более. Всю колоду не видела, но даже не знаю как иллюстрация бы подошла больше!
ЦитатаIrking ()
2.Как выглядит ситуация сейчас? -8 жезлов- ну в целом то по сути карта неплохая..Но как то двояко тут может отыграться.буду ждать вашу ос По-первых,может показать роман,который не особо для долгих перспектив,короткий,страстный,не более того.Вы больше ждете от него,вам хочется продолжения,либо интима,готовы пойти навстречу.Но вот мужчина...возможно,он пока не готов брать на себя отвественность,возможно,интересно просто было просто пообщаться-флирт,желание показать себя с лучшей стороны-но и возможно,разовая сексуальная связь...Либо просто недолгая. Еще вариант-что у кого-то из вас есть или дети,или что-то,что сдерживает и потому хочется вот так уединиться,и насладиться свободой
Да, мне хочется продолжения. Как-то резко он отвалился. Отношения пошли на спад, по его инициативе, мне это было понятно, но что-то я себя не подготовила. Думаю, что до интима бы не дошло. Но для него эта вся затея носила явно более лёгкий характер, нежели для меня, я хотела драмы)) В общем, всё 100%
ЦитатаIrking ()
3.Что ждет в будущем? 9 жезлов ,Отшельник-вот мне кажется,что мужчина будет отстраняться от вас..на карте он закрывает девушке рот,возможно его терзают сомнения о возможности продолжать эти отношения, которые несомненно находятся в критической стадии. Чувствуется какая-то недосказанность...возможно,вы будете пытаться что-то прояснить,как-то разрешить эту ситуацию.как вариант-чувства притупились и нужно вмешаться.чтобы что-то разрешить ...Он он пока сам не решил, что чувствует... я вытянула доп-Отшельник-добровольный отказ от отношений.здесь больше душевные муки, страдания, боль одиночества, невыносимая тоска по любимому человеку, болезненные воспоминания. Отсутствие личной - интимной жизни.
А какой был срок?)))) Со всем согласна. Я очень боюсь быть навязчивой и в последний раз, когда он сам вышел на связь, чувствовалось, что он не знает как завершить разговор (как товарищ на картинке закрывает рот) и я просто перестала отвечать. По поводу Отшельника - думаете, добровольный отказ и при этом душевные муки? Может есть у него причина для этого, но я о ней не знаю. Думаю, ему просто надоело
ЦитатаIrking ()
4.Совет карт Правосудие(5 мечей)-чтобы получить любовь, Вы должны дать кое-что взамен и заплатить цену за ошибки прошлого. Суть карты в том, что каждый получает то отношение, которое он заслужил.
Такой философский момент расклада)))) не возникло ассоциаций , что можно дать взамен. Возможно, хорошая мысля придёт опосля)
к этой колоде я особо пока книг не видела..точнее-есть одна,но нужно почти за 700 руб ее купить...и так ее нет,нужно заказать..мысли такие есть..но обычно каждая колода говорит своим языком со своим хозяином,потому пока пробую так,интуитивно,по чужим проработкам кое -где..для меня непривычно работать оракульно с колодой,все же тут не классическое значение. По поводу первой карты,да.согласна,что тут и уровень разный и интерес у вас ,да и мысли о другом вполне себе были а вот вторая...не вяжется она с расставанием -то...я бы сказала,что все же могло быть какое-то воздействие...либо он испугался того,что потом придется брать на себя ответственность,а пока не готов он принимать решения... Правосудие-в классике-это карта некоего напряжения..это кармический аркан..тут,думаю.суть этого аркана тоже несет в себе какой-то кармический смысл..Т.е. -где-то вы скорее дали маху..Этим спугнули или оттолкнули парня..Вот не просто так он отвалил,не просто..Отсюда и совет-понять свои уроки в этих отношениях и попытаться их исправить,
-туз чаш пп,туз денариев пп,колесо пп итог император квинт Повешенный знаете,если что и изменится,то немного позже,не в этот срок..тут все же пока задерки,препятсвия разного рода..но к концу года ,судя по императору-либо появится возможность обратиться к кому то за помощью,либо придет пониманиеситуации без прикрас, как она есть. И это понимание, ясность даст уверенность и четкость намерений . Вы как бы взрослеете и, наконец, определяетесь в том,куда надо дальше идти.ну и еще один вариант-это работа в какой-то структуре,-типа госужчреждения,госструктуры...Но это не сейчас.гораздо позже ...судя по Квинту-на ситуацию пока вы никак не сможете повлиять...
Отношение партнера ________6_________ _4а____________5а_ ____2___1___3_____ _4б____________5б_ ________7_________
1 - что он обо мне думает (сознание)3 жезлов пп-ну сказать,что он прямо уже на что-то решился,я не могу...знаешь,думаю.есть какая-то дистанция между вами еще..как будто ложку не донести до рта.у меня возник вопрос-а точно у него нет никакой дамы,с которой он недавно расстался или еще в стадии расставания.. меня немного смутил тут этот аркан-потому как частенько желание любовного треугольника показывал. ну или между вами еще много невыясненных моментов,не совсем ты для него понятна..у вас не было что-то типо притирочных каких-то моментов???не ссорились? 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) королева меч пп-вот не знаю что у вас и как..но он,похоже,на данном этапе чем-то не доволен..Знаешь,возможно ,ты слишком контролируешь какую-либо часть ваших отношений,как вариант,не заходя слишком далеко..Либо же показалась ему девушкой,которая может за себя постоять.Все же,надо немножно поменять видение вашей личности..почему-то проскальзывает тут интеллектуальность,ум,и есть в тебе для него некая опасность.. кстати,могу немного иначе этот пунктик рассмотреть в связи с предыдущей 3 жезлов пп-это карта разлучницы,потенциальной разрушительницы отношений,да и просто любовницы..Но так как,скорее всего.сексуального аспекта возможно,у вас еще нет,он не совсем пока удовлетворен 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) повешенный- а он завис...как-то непонятна ты ему еще..и он не знает,чем придется жертвовать.плывет по течению 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит туз меч-ну думаю,что все же будет какой-то активный момент у него-попытается он каким-то образом расставить приоритеты..также-скорее всего,сексуальный интерес очень даже может присутствовать.. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать звезда пп-пока он не думает о семье или еще о чемто очень серьезном..но ему с тобой интересно,время проводить приятно,и в дальнейшем он будет пытаться вызывать у тебя такие же эмоции-но это чаще именно временный аспект-когда у людей есть общие интересы и они на этой волне общаются и встречаются..когда интересы меняются,такие пары могут распасться..Но общение должно быть пока-в планах это наблюдается.. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а)6 чаш-хочется ему,чтобы ты вспоминала его потом очень хорошо,приятные моменты,проведенные вместе чтобы остались в памяти 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 7 жезлов пп-Жень,ну вот как ежик ты в его глазах..почему??? ты каким-то способом можешь умудриться вызвать растерянность в том,что будет дальше..знаешь,вот кажешься ты ему девушкой достаточно неопытной в отношениях...возможно,можешь как-то в будущем выяснять отношения ит.д.ну если двумя словами-для него пока это не любовь навеки..и о будущем вашем он не задумывается даже.. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 6 мечей-да,ему хочется новых ощущений,он уже готов к созданию семьи даже возможно к переезду.конечно,тут я не зная ваших отношений не могу точно утверждать .что именно о тебе идет речь в его желаниях..ведь этот аркан может и желание сбежать в приницпе показать..Но к переменам он точно готов..какого рода перемены-думаю,ты должна понимать 7 - каков для него возможный итог отношений? королева жезлов(что означ-принцесса чаш пп,что не означает 2 пентаклей)- показывает на активную динамику событий, которая приведет к успешному итогу. Однако нужно помнить, что Аркан показывает, что был сделан хороший старт и сейчас нужно удерживать завоеванные позиции и уверенно двигаться дальше. Потому-могу предположить,что возможно развитие отношений и дальше.он это не отрицает умом..главное,теперь его практичность перебороть..
спросила для тебя совет- паж мечей- будьте осторожнее, соберите больше информации.постарайся пока здраво смотреть на ситуацию,без розовых очков..потому как парень,конечно,заинтересован,но больше в несерьезных отношениях на данный момент.но было бы смешно,конечно,если бы тут всплыло что-то типа желание пожениться чуть ли не завтра Нет,товарищ достаточно осмотрительный,опыт общения с женщинами у него есть..Доверяет он им не очень,так скажем..Потому-будь проще.веселее,на одной волне..и постарайся избегать каких-то язвительных шуточек и т.прочее..т.е. чтобы не возникало двояких ситуаций..В целом,пара может получиться,если не будешь сильно торопиться,пусть все течет своим чередом.Но накосячить очень даже можешь.постарайся избегать каких-либо выяснений .Это не приведет к успеху..посещайте театры,кино или что ему нравится...и выясни-ненароком,точно ли он расстался с бывшими?? что-то некоторые арканы меня смущают..возможно,он сейчас на распутье неком стоит..
Ирочка,простите.. я забыла. Я пока без работы,в августе подруге подкидывала разовую подработку,девочка,которая приглашала в кондитерку еще не открылась,еще в помещении делают ремонт,заполнила 5 числа анкету на Укрпочте,но ее еще не рассмотрели была комиссия из Киева,да действительно очень все затянулось больше 2 месяцев внутри уже начинается волнение.Благодарю,если можно напроситься посмотреть еще вопрос работы? :cvetok2:
ваши карты маг пп,королева жезлов,5 жезлов итог дьявол.. вот если честно,буду очень рада.если не отработает этот расклад..Потому как врядли ,судя по блицу что-то получится..скорее конкурентная борьба будет не в вашу сторону итог Дьявол-могутвключиться непредвиденные факторы, обстоятельства, которые не были заметны сразу и их влияние заставит изменить конечный результат.этозависимое положение, где ничего невозможно изменить. Всевозможные риски и испытания на прочность.как вариант-могут быть какие-то подработки,левые заработки...
Я желаю вам не сдаваться и двигаться вперед,несмотря ни на какие преграды! :cvetok2:
7 чаш,Звезда,7 мечей итог туз чаш наверное,судя по 7 чаш-не совсем понятные помыслы,есть что-то скрываемое мужчиной(у него точно никого больше нет???),у девушки руки как бы связаны..не в ваших силах что-то разрулить звезда-На лицах молодых людей не видно радости, девушка разочарована, она задумалась, в ней чувствуется горесть не сбывшихся надежд, мужчина также в своих мыслях, они вместе, но в тоже время врозь.Возможные значения: покой в отношениях, задумчивость одного из партнеров, мечтание, сон, разочарование. 7 мечей-обычно указывает на ссору, где по карте страдает больше мужчина, женщинам вообще свойственнее верить, что можно помириться и они уверены в этом. Мужчины же часто просто сдаются и думаю, что все кончено и сидят грызут себя итог туз чаш-вот все же есть страсть какая-то между вами..и я очень надеюсь,что тут отыграется все же положительно.Но смущает меня=что партнеры закрыты друг от друга одеялом-все же что-то скрыто пока жеду ними..но у мужчины ключик висит на шее=потому-надеюсь.что подход к вам он будет искать...
честно говоря я немного в шоке,может быть дьявол показывает мои искушения пойти обучаться кинезиологии или массажу,сомнений много в голове,да и кармокорекция тоже меня искушала,но посмотрим как выйдет :cvetok2: