При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
можно,если не очень экстренно..Что-то я сегодня прямо реально ползаю..не могу поднять давление...Потому-не стесняйтесь если что-напоминайте ,настойчиво.данные в личку,желательно с фото.
при перемешивании выпала Императрица-что говорит,что вы будете чувствовать себя женщиной.Это конечно сильная личность,при этом у нее все под контролем-и дети и муж и хозяйство...И знаете,мне все же нравится расклад...потом объясню почему Если посмотреть на общий вид=я не скажу,что месяц будет какой-то суперсудьбоносный.Все же СА маловато,но это и неплохо..Лучше пусть все будет в ваших руках,а не в руках Провидения.Все,что этот месяц будет вам давать,вы по силам справиться и сами Вот как ни странно-но карт огня нет...Наверное,вы будете плыть по течению больше,нежели двигаться против,потому и результат наверное,будет не сильно ошеломительным(мотаем на ус-потому как мы в силах изменить очень многое-и подсказка тут в том.что не стоит сидеть сложа руки,тогда результативнее будет месяц. Но при всем этом-посмотрите,сколько арканов кубковой масти...очень надеюсь,что ваше женское начало будет удовлетворено этим месяцем,вы своими эмоциями будет гасить огонь,т.е. возможно,как вариант-события пойдет по такому сценарию,что от вас по сути ничего и не будет требоваться..Никаких битв. 1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА.Дьявол пп -ваша привязка эмоциональная будет постепенно уходить..Конечно,еще есть путы,которые высасывают силы,но вы уже вполне адекватно все понимаете и воспринимаете.Может указывать на освобождение от сложных отношений, отказ от роковых страстей, но освобождение это неполное. Также это хитрость одного из партнеров и желание обходными путями получить свое.На энергетическом уровне – это привязки. Например, когда человек уже давно не интересен, но что-то с ним держит и не дает расстаться окончательно. Это канал одного из партнеров, по которому может перетекать энергия, энергетический вампиризм. Далее перемешиваем СА и МА 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? королева чаш пп туз денариев пп -интересно тут выпали арканы...Знаете-вот все же не все планы будут выполнены..толи вы достаточно легкомысленно будете относиться к тому.что запланировано(если они есть,эти планы,потому как тут королева чаш пп-а это женщина недальновидная,легкомысленная,и я пока не совсем понимаю-кого этот аркан показывает..толи вас,толи будет рядом женщина,тормозящая вас.Но туз денариев пп показывает,что в целом,все исполнится,но с небольшой задержкой,или не в полной мере-и вот причиной этого будет какая-то дамочка,любящая поболтать,обсудить ...ну или же вы-как достаточно легкомысленная особа 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 10 чаш,туз чаш-арканы выпали очень удивительные и вполне приятные..по сути-это любовь,приятные эмоции,возмоно в вашей семье..Очень хочется надеяться,что это новый мужчина в вашей жизни..Но склонна я все же думать,что это ваш муж может быть все же..учитывая,что дальше идет 6 чаш-возврат кого-то из прошлого....я вот склонна думать,что все же будет у вас именно удовлетворения себя как женщиной...нет никого из поклонников старых в вашем окружении????может быть на каком-то празднике у вас искра какая-нибудь зажжется? 6) Личная жизнь. 6 чаш -вот он,возврат кого-то из прошлого.Это приятные воспоминания..и рчеь именно всегда о ПРОШЛОМ..в любом случае-если это не кардинальные перемены,то в любом случае-будут какие-то приятности... 7) Работа или учеба. 2 чаш-тут тоже вполне все хорошо.В работе это может быть новое отличное предложение, новая должность, которая явно вам придется по душе. Также отличная карта для людей творческих, карта инициативы и положительных решений. Приходят финансы, новые планы, новые проекты, если был идея, то она углубляется, принимает объемные формы. Это не просто работа, а работа с удовольствием. 8) Здоровье. 4 мечей -вот тут,Тань,я по себе вспоминаю..у меня 4 мечей не очень хорошо отыгралась.. я вывихнула палец.. она часто указывает на госпитализацию, упадок сил, потерю иммунитета или даже потерю двигательной функции. Аркан указывает на истощение моральных и физических сил.В качестве рекомендации эту карту можно трактовать как крайнюю необходимость отдыха, поскольку организм находится на последних ресурсах 9,10) Плоды месяца. повешенный 5 жезлов-все же зависшая ситуация будет в чем-то нарушение или напряжение в балансе трех элементов, говоря о том, что мы вынуждены так поступить во благо чего-то более значимого. Мы теряем часть, но сохраняем целое. Эта карта определяет то время, когда вы просто должны пустить все на самотек, принести в жертву свои ожидания и запастись терпением. Повешенный символизирует те моменты в любом путешествии, где вы должны сделать паузу и подождать следующего поворота судьбы. Такие моменты могут казаться непродуктивными сторонним наблюдателям, поскольку, нет никаких новостей и само время кажется растянутым до бесконечности. Внутри все происходит незаметно. Вы не можете сейчас принимать решения или контролировать события в любви, работе или в чем-то другом, что относится к практическим делам. Все, что вы можете сделать - это принять эту паузу, понять, что она не будет длиться вечно, и научиться расслабляться. 11,12) Потери месяца. король мечей пп,паж пентаклей пп-ну прямо даже не знаю,что и сказать..в потерях у нас мужчина такой неэмоциональный..и недостаток с ним общения,вот думаю,может,это просто ваш муж перестанет быть таким???? уйдут те непонятки и холодность? я конечно,не хочу никаких надежд давать,но вот почему то мне так сложилась картинка. .Но-колода новая..мне она нравится по энергетике,но я ее мало знаю,потому-Танюш,этот расклад будет все же проработка Гримуара..я буду очень рада,если он отыграется,потому как вам это нужно. Желаю продуктивного сентября :cvetok2:
.Спросила немного иначе- как будет развиваться ваша личная жизнь до конца октября король пентаклей, 10 жезлов пп, 3 пентаклей пп итог- 10 мечей Я пока с этой колодой только знакомлюсь,потому прошу не кидать в меня тапками у меня сложилось такое впечатление,что мужчина в этом периоде у вас будет,но вот сказать-новый ли это товарищ или кто-то из старых ухажеров не могу. Но отношения врядли сладятся..тут идет потребительское все же отношения,притирки разного рода,возможно,кто-то из вас будет хитрить,стараясь переложить всю ответственность на плечи другого-ну-типа,тебе надо,ты за мной и ухаживай,а я на печи полежу,посмотрю...И конечно,долго это все не будет продолжаться.Точнее-итог будет не очень оптимистичным-скорее это будет пахнуть разрывом или же какими болезненными переживаниями от того,что не в силах вы что-то изменить тут. Этополный и безвозвратный разрыв, который сопровождается разочарованием в любви, душевной опустошенностью, крайне болезненным состоянием. Любые попытки примирения совершенно бесполезны: после этого аркана не остается никаких шансов.Тут не просто закончилисьотношения, тут возникает необходимость полностью, чуть ли не с нуля, выстраивать свою дальнейшую жизнь. Причем по новым правилам. По сути-возможно,это кто-то уже имеющийся на данном жизненном отрезке и возникнет ощущение ненужности этого человека в вашей жизни..Сложно сказать...Но вот как-то не очень пока радужный прогноз к сожалению...Желаю вам все же найти своего,любящего и понимающего мужчину и желательно ,поскорее!
знаешь,вот мне кажется,что уже при первой встрече возможно и произойдет разочарование..Он возможно с пренебрежнием отнесется к встрече.Ты будешь чувствовать как будто фальшь,лицемерие...Вот уж не знаю,но похоже даже не особо компетентным будет тебе казаться..Короче-не айс наверное все пройдет...Или какие-то просто именно твои глубинные подсознательные страхи тут проявятся..Или самой встречи не будет,но как будто планы могут быть изменены..Много подводных камней в этом блице.
Все прошло хорошо..Просто была суматоха, куча народу и меняли кабинеты. Но преподаватель понравился, опытный и я с ним подружилась..Помогала понять нашу систему Вуза, так как он из другого универа. Вообщем почувствовала себя лидером и выполняла свои обязанности. Встреча была 4 сентября..так как перенесли на день раньше пары.Но страхи у меня были, впечатление я произвела хорошее. Спасибо за просмотр! :cjom:
6. Что сделает в ближайший месяц колесо пп Мир-пока быстро продвинуться в развитии не получится,не то время.Возможен спад-я могу предположить.что в свете предстоящих каникул,отпусков,еще чего-либо.Вы пока не сможете открыться для перемен и всего нового...Но нужно просто выждать время и снова попытаться счастья.7.
Перспектива на 3 месяца жрец пп король огня-пока нет близости,различные предрассудки и убеждения,закрытость могут вам помешать.Каждый остался при своем мнении..Есть обязательства,которые пока не в силах разорвать...Пока будете чужими скорее всего друг для друга..а возможно,тут Жрец пп просто как то,что он будет в отпуске и не будет преподавать...и соответственно,меньше будет точек соприкосновений.Либо отношения по учебе,работе, в казенном доме..
Ты права, в мае мы практически не общались и оба были в отъездах почти весь месяц, праздники были и отдых. Потом летом в июле редко тоже виделись. Был занят своими делами, обстоятельства мешали. Но потом в июле провели две недели в одном помещении по учебе (практика) и общение было каждодневным. Ты все верно увидела Спасибо!
Irking, Потому что в расписании было 5 ого, но перенесли на 4 ое.. я на тот момент не знала этого)Напоминайте об ОС в ЛС
Missa, ага,благодарю за ОС!По встрече с преподом мне теперь понятны карты-вот она Жрица пп- это показатель как раз того,что общаться,наверное в этот день не будете...Или же общались?
туз меч,смерть,императрица пп итог-туз жезлов пп Сложно пока интерпретировать...Но я как то не особо вижу положительный результат..Все же Смерть,императрица пп и итоговый туз жезлов пп-не совсем положительные арканы на результат-по итоговой карте,не хватит у вас для реализации или возможностей или финансов или еще чего-то по сути...отидеи лучше полностью отказаться или выждать более благоприятное время. Эта карта говорит о невозможности успешного предприятия, поскольку у человека недостаточно информации, сама идея находится в «сыром» виде, не продумана до конца. Кроме того, окружающие обстоятельства будут препятствовать реализации. Главным же врагом для себя в этом случае является сам человек, который своими неправильными действиями наносит себе вред. Следует помнить, что на реализацию перевернутого туза жезлов потратится огромное количество энергии, и результат все равно вряд ли будет благоприятным.Склоняюсь к тому-что вы просто откажетесь от этого решения..инициатива пройдет и все останется как есть сейчас. Очень желаю хорошо все обдумать!
S — Сигнификатор кверента.туз мечей-ох,какая личность!Во-первых-сильная воля...В проявлении-я хочу,я могу и я буду.Очень высокая планка ожиданий,это высокая самооценка и часто проявление своего Эго в той или иной ситуации Уверенность в себезнаешь,возможно,тут идет желание добиться своего любыми способами..Если гора не идет к Магомеду,то уж по любому Магомед ее заставит это сделать...Других вариантов быть не может.И возможности конечно есть..Напористость и решительность делают в содружестве со страстью могут сделать тебя и твою любовь бескопромиссной ,требовательной.и ты очень активна в этом плане
Что он хочет добиться в личной жизни?дьявол-вот почему от тебя не отходит этот аркан???все же это несколько нездоровые отношения,в которых есть какая-то червоточинка...какая-то помеха,что-то нездоровое...в этих отношениях все же налажен некий вампирский канал..Зачем тебе это надо????почему именно такой вид любви ты видишь для себя??? призадумайся,пожалуйста над этим... Что делает, чтобы добиться этого? рыцарь пентаклей пп- какой-то двойственный тут аркан...ты не любишь рамок,можешь несколько безответсвенно относиться к самим отношениям(думаю,понимаешь,о чем я ..)понимаешь-не хватает реалистичности в тебе..при этом очень легкая на подъем,склонна к авантюризму и не всегда находишь время на тщательное обдумывание своих идей. я могу предположить,что все же не все мужчины в твоем окружении могут быть достаточно честны,потому приходится впустую терять свое время..хотя ты достаточно консервативна и можешь упрямо пытаться достигнуть своего,прямо биться упрямо,даже если выбранный метод не приводит к желаемому результату..и я этот аркан все же считаю застойным каким-то...хотя и желание рисковать присутствует Что имеет сейчас?принцесса чаш-а вот все же романтичный настрой имеется..возможно и влюбленность даже,интерес к кому нибудь...Энергопотенциал в норме,ты следуешь своей интуиции,перед тобой как будто шанс какой-то появился,вот-вот решится наболевший вопрос.Появилось что-то новое,возможно,это шанс благодарю тому,о чем ыт мне сообщила.настрой у тебя самый замечательный! Чего добьется в загаданный срок.9 чаш пп-я очень хотела бы ошибиться все же..но все же не совсем все будет так,как загадалось..почему то скучновато станет тебе,не совсем будет удовлетворение
П.1-4 показывают настрой, реальность и вероятное развитие событий в будущем, что дает возможность понять, нет ли несогласованности между желаемым и действительностью.
6. 7. Как будет развиваться личная жизнь в течение 3 месяцев от момента гадания? 5 мечей пп,рыцарь жезлов Смерть пп- слушай...вот я прямо призадумалась.если честно....все же достаточно тяжелый арканы по мне...попробую по одному трактовать,порассуждаем.. 5 меч пп-это проигрыш души.знаешь,у меня частенько всякого рода измены,предательства показывает этот аркан...вот не знаю.что тут может быть ? рыцарь жезлов-по мне,в этой колоде очень редко показывает движение навстречу..чаще как раз-расставание с кем-то..Но вот по смерти пп-перемены будут,но при этом,ты будешь бояться отпустить то,что уже отжило себя,страх отпустить прошлое...вот не знаю,кто или что этому поспособствует...но знаешь-это когда отношений нет,но отпустить друг друга не готовы люди...инертность,пассивность и застой...не готова ты будешь отпустить кого-то,хотя будет ведь за что...
Что уйдет? 10 жезлов пп-все же будет какая-то ситуация,связанная с какими то сложностями в притирке друг к другу...но ты сможешь выйти из этих выматывающих отношений,хождению по кругу..сможешь завершить какой-то процесс Что придет? 2 мечей-вот именно предыдущая 10 ж пп часто показывает ,что между партнерами будет заключен «договорной» мир, который если и решает проблемы в отношениях, то очень временно.какой-то временный компромисс..не могу пока понять=почему такой неопределенный аркан,где вопросов больше,чем ответов..сложностьименно во внешнем видимом спокойствии. Вроде бы все со стороны выглядит прилично, но внутри постоянно все взвешивается и идет попытка принять решение, а нужны ли эти отношения вообще? Стоит ли их продолжать? Совет кверенту, как улучшить свою личную жизнь? звезда пп- стоит спешить и быстро и активно действовать, есть риск упустить возможности, которые готовит нам Судьба. Итог.2 жезлов-Прощупывание почвы, желание присмотреться к партнеру, это новые контакты и знакомства, которые способны расширить круг общения. Если пара уже вместе, то аркан может указать на различные мнения, споры, отстаивание своих интересов.Чаще всего эта карта указывает на нейтралитет и индифферентную позицию, оставить все как есть и ничего не трогать. Это желание вызвано тем, что человек сомневается и пока не определился в дальнейших действиях.