При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
Эх,хотели жесткача-получите и распишитесь!ну что сказать,это время будет полно уроков...да-да,тех самых кармических,о которых все любят говорить,но никто не может дать совет-а как же это "счастье"-то отработать,дабы не всплывали эти хвосты раз за разом.. Увы,дорогая,до конца осени тебе тоже придется раз за разом задавать себе такие вопросы-где и в чем я что-то делаю не так... Причем,посмотри-как много СА.Т.е.тут вовлечены те силы,на которые ты не властна воздействовать.Это надо прожить и легко не будет.Знаешь,я тут даже не могу пройтись по стихиям,потому как одни кармические арканы кругом,либо Са... 1. Сигнификатор смерть пп-знаешь,вот нет в тебе почему-то желания глобальных перемен-если трансофрмация и просиходи-то все как то очень медленно.Боишься отпусить что-то? возможно,часть прошлого.В этом аркане вся человеческая натура, привязывающаяся к вещам, людям, местам.И так проявляется инертность,пассивность,застой..Возможно,просто пытаешься удержать ситуацию,цепляешься за старое,а новое не хочешь принимать.почему? да потому что место уже занято мужчиной и новые отношения из-за этого боишься впускать.Это и есть бег по кругу и зацикленность на одном товарище. 2-3-4 Знаки появления партнера в загаданный срок 10 чаш пп маг правосудие пп(5 чаш пп)- Если смотреть тут по арканам,мне кажется,что будет некое отдаление с мужчиной или просто вообще какая-то грусть от того,что нет изменений в личной жизни,но ты сама пока не готова к союзу с кем-то,поэтому и вот так пока медленно все и происходит.Но при том,возможно все же речь не совсем об одиночестве,а об отношениях не несущих серьезного характера.Но при этом ты будешь конечно,стараться каким-то способом действовать..судя по Магу-смею предположить,что могут быть и приятные события в течении этого времени-не сразу сейчас,немного позже,но общение будет.Единственно ,меня все же смущает,что может так случиться,что элемент манипуляции будет,тут уж пока не скажу-кто кого будет пытаться подчинить,но сильное влечение и желание любви проснется.Здесь возможна любовь в словах, как в ораторском искусстве одного из партнеров, красиво расписать, рассказать, пустить пыль в глаза, при этом будет иметь значение оформление, упаковка, внешняя красота. Но меня напрягет Правосудие пп-и он все же дает нам некое напряжение в этих отношениях-Может указать на разрыв отношений, но люди друг друга продолжают держать и не отпускают. По перевернутому аркану нет возможности договориться. Аркан говорит о том, что один из партнеров подавляет другого, относится к нему несправедливо. Отношения могут сопровождаться безосновательной ревностью, беспочвенными обвинениями, придирками, поиском поводов для ссоры. судя по допу(5 чаш пп)вам захочется закрыться ,обидеться и никого не слушать.Возможно,что просто те отношения вызовут какой-то негативный момент,но придет понимание,что пришло время забыть старые обиды и вернуть бывших друзей или возлюбленных. мне кажется,что причина одиночества для тебя -это неправильная самооценка-ты до крайности ее занизила.Чобы изменить ситуацию-желательно пересмотреть отношение к себе.И сделать это нужно без вариантов. Действие аркана будет ровно столько, сколько позволишь это сама себе. Здесь важно осознавать, что вступил в силу закон причинно-следственных связей, а сам человек получает только то, что проецирует.
5. Кто он?отшельник пп-ну конечно,тебя врядли заинтересуте среденестатистичный мужчина..Нет,нам нужно что поинтереснее.И вот он-товарищ непростой..Он как будто выпадает из общества,выбирает линию поведения,выгодную ему.О высоких духовных ценностях,пожалуй промолчу,тут не о том..Но вот мораль нарушать он вполне может.возможно,будет ревнив или же просто патологически скрытный..Недоверчив,и склонен к затворничеству.Он считает, что его никто не любит и все стараются сделать ему больно. Он очень мнителен, болезненно воспринимает любое слово в свой адрес, причем это его еще больше отделяет от людей.Ну это я конечно,переусердствовала,но думаю,ты суть понимаешь.. 6. Насколько важна эта встреча для кверентки?башня пп-ну важно,поскольку выпал СА...Я бы трактовала конечно,это как желание восстановить что-то разрушенное раньше или исправить..В негативном аспекте – это цепляние за обломки конструкции, жизнь в руинах, когда и новое не создается, и старое не восстанавливается. Зависимость от существующих обстоятельств, от внешних факторов. 7-8-9 Направления развития отношений 8 мечей пп 5 жезлов принцесса мечей пп-легко не будет...тут зависимые отношения,либо же желание вернуть,примириться,но как то не особо все это пока радужно-Это те ситуации, когда люди после расставания снова сходятся, потому что их что-то притягивает, но, не решив основную проблему, которая когда-то привела их к разрыву, она рано или поздно даст о себе знать. 5 жезлов нам дает-борьбу за власть и лидерсвто в отношениях,возможно,ревность или наличие соперницы.ну и внутренняя борьба,которая будет вестись по поводу новых отношений.С одной стороны аргументом будет свобода, а с другой – желание обрести вторую половину. ну и как без принцессы меч пп- предупреждает, что в настоящий момент придется активно размышлять, чтобы сделать правильные действия. Иногда нужно прибегнуть к нестандартному, и не очень честному решению, чтобы добиться желаемого результата. Следует помнить, что это все же паж – аркан открывающихся возможностей и шансов. Поэтому девизом пажа мечей вполне может стать: «Для достижения целей все средства хороши». Довольно часто паж мечей показывает внутреннее состояние души, которое можно охарактеризовать как «душа и разум врозь». Цель ставится недостижимая, человек это понимает, но остановиться не готов. Это удушающая ситуация, внутреннее напряжение и конфликт, который зреет изнутри, готовясь прорваться наружу. Может выражаться в словесных баталиях, резких высказываниях и спорах. 10. Итог Дьвол-притяжение, влечение и страсть. Любви нет, но есть очень сильное сексуальное влечение. В такой паре нет условностей и нет преград, страсть сметает все на своем пути: возраст, статус, положение. это предупреждение о том, что можно попасть в ловушку из которой потом будет очень сложно выйти, можно потерять все. Это разрушительные отношения, которые сжигают в своем пламени все.
Женечка, надеюсь,что жесткость расклада не испугает тебя и ты сделаешь правильные выводы..Люби себя больше всех остальных,цени себя больше ,радуй.И не бойся открываться новому,не зацикливайся на чем-то одном.Молодость,к сожалени,заканчивается очень быстро.Успей наделать своих глупостей,которые создадут ту базу,на основе которой приходит жизненный опыт. :cjom:
anelkas, Перспективы личной изни в рамках Благотворительной акции
Взяла срок 6 месяцев.И знаешь,вот смотрю на расклад в общем,врядли будут судьбоносные события.Коренным образом жизнь не поменятся.но есть одно,что бросилось в глаза-Лен,а ведь совсем нет огня.Нет масти жезлов,что говорит,что активных действий ты не хочешь или же просто не будешь предпринимать,потому и результата сверхошеломительного,меняющего структуру жизни пока не предвидится.Возможно,это наши стереотипы-женщина должна дождаться принца.Но,к сожалению,реальность такова-пока не кинешься в горящую избу и не вынесешь оттуда себе жеребца,ничего ниоткуда не свалится..Это все шутки конечно,но в целом-призадумайся и ответь на вопрос-очень много ты прикладываешь сил для реализации желаемого? Не боишься ли осуждения со стороны окружающих,да даже самого мужчины в том,что ты сама будешь предпринимать действия?Возможно,я преувеличиваю,но все же проанализируй этот пунктик.. 1. Сигнификатор 7 кубков пп-думаю,вы пытаетесь сейчас при выборе действовать разумом,не чувствами.Возможно,был некогда сделан ложный выбор, а в настоящий момент пелена спала глаз и ты видишь, что натворила ошибок. Это не только разочарование в своем выборе, но и понимание необходимости исправления его последствий. пришло время расставаться со своими иллюзиями, мнимыми идеями и призрачными надеждами. Для тебя наступило прозрение, и стоишь у разбитого корыта. Необходимо собрать все силы, чтобы исправить существующее положение и научиться жить в реальном мире. В то же время у тебя достаточно внутренней силы для противостояния соблазнам. Главное, поверить в себя и уйти от мнимых желаний. 2-3-4 Знаки появления партнера в загаданный срок Солнце пп-очень интересно...Вот совершенно не знаю твою сейчас ситуацию-но если ты сейчас вообще одна-то одиночество пока будет продолжаться-ты как будто лишена возмоности встретить пару,причем тут причина в тебе-никому не веришь,не хочешь открываться,пускать к себе в душу. Но если в данный момент есть рядом мужчина-то возможны ссоры,выяснения отношений и даже вполне возможно,тяжелый разрыв-когда режут практически без ножа.Людям очень тяжело восстановиться и прийти в себя,носят обиды,вынашивают планы мести,не могут видеть бывшего возлюбленного. 6 чаш пп-но вот этот аркан дает нам период открывающихся возможностей.она предрекает судьбоносные встречи.Думаю,ты отпустишь свое прошлое и будешь готова двигаться дальше.но тут частенько будет много далеко идущих планов,выпуская из своего внимания завтрашний день.отношения могут быть все же достаточно легкими,без фундамента.но обычно в энергиях этого аркана и так хорощо,потому никаких усилий для изменения ситуации не предпринимаются король пентаклей-по сути-это сам мужчина.стабильный и уверенный в себе,либо же земного знака Зодиака. 5. Кто он?3 денариев пп-,ох,хитроват,и достаточно ленив,который был бы не прочь переложить весь груз ответственности на плечи своего партнера. Он не получает удовольствия от ухаживания, поскольку зачастую ему просто лень это делать. Он уверен, что отношения сложатся и без этих ненужных забот. Инициатива в отношениях у такого партнера отсутствует. Радует, что он особо и не станет сопротивляться инициативе своей половинки, но следовать ей будет только лишь за тем, чтобы от него ничего не требовали. 6. Насколько важна эта встреча для кверентки? 2 мечей пп-а вот не будет у тебя веры к нему.будешь понимать-можно столкнуться с неверностью.двуличием 7-8-9 Направления развития отношений 5 чаш пп.дьявол,5 мечей-вот интересно,как отыграется на деле..Но вот по этим арканам я бы сказала,что будут обиды.которые все же попытаешься забыть и восторжествует дьявол-страсть,сметающая на пути все морали и принциаы.Не любовь,а привязанность,подпитывающая одного партнера и высасывающая силы из другого...Но затем придет понимание(5 меч)-а зачем он мне надо было???Все же опасения могут подтвердиться и может быть какое-либо предательсво или неприятная новость,вообщем-душа будет болеть..Может,мысли типа-Игра не стоила свеч. 10. Итог 4 чаш -могу предположить=что это вовлеченность в какие-то бесперспективные отношения, где человек не видит вокруг себя других людей и сам лишает себя возможности завести нормальные взаимоотношения.Эти люди не стремятся к браку исключительно из-за своих психологических переживаний и личностного взгляда на сам брак. В таком состоянии они не способны увидеть потенциального партнера, и отказываются от подарков, которые преподносит им судьба. Такие люди не понимают своего счастья. Но возможно,это просто рутина,пресыщение друг другом,отношения становятся сексуально вялыми и нет радости-это как кризис в отношениях. ну и 3 вариант-пройдут обиды,злоба,ревность перерастет в равнодушие и просто перестанешь отторгать того,кто обидел..
Вот как -то так получилось..Вроде и не скучно должно быть,но и удовлетворения маловато..Лен,понимаю,что в рамках акции не оязательно давать Ос,но расклад очень неодозначный,если будет желание,отпишись хотя бы парой строчек. Удачи и любви!
Ссылку сохраню и после 6 мес дам ОС ща прокомментирую что могу
ЦитатаIrking ()
1. Сигнификатор 7 кубков пп-думаю,вы пытаетесь сейчас при выборе действовать разумом,не чувствами.Возможно,был некогда сделан ложный выбор, а в настоящий момент пелена спала глаз и ты видишь, что натворила ошибок. Это не только разочарование в своем выборе, но и понимание необходимости исправления его последствий. пришло время расставаться со своими иллюзиями, мнимыми идеями и призрачными надеждами. Для тебя наступило прозрение, и стоишь у разбитого корыта. Необходимо собрать все силы, чтобы исправить существующее положение и научиться жить в реальном мире. В то же время у тебя достаточно внутренней силы для противостояния соблазнам. Главное, поверить в себя и уйти от мнимых желаний.
в том то и дело, что нет больше розовых очков , а реальность..... эт ппц, нет мужчин у нас, кончились они, а те кто мне нравиться , видимо я не их вкусе. вот и настроение. позже допишу
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
нет огня, это ключевые слова, глаз не горит не накого
Цитата
Солнце пп-очень интересно...Вот совершенно не знаю твою сейчас ситуацию-но если ты сейчас вообще одна-то одиночество пока будет продолжаться-ты как будто лишена возмоности встретить пару,причем тут причина в тебе-никому не веришь,не хочешь открываться,пускать к себе в душу. Но если в данный момент есть рядом мужчина-то возможны ссоры,выяснения отношений и даже вполне возможно,тяжелый разрыв-когда режут практически без ножа.Людям очень тяжело восстановиться и прийти в себя,носят обиды,вынашивают планы мести,не могут видеть бывшего возлюбленного. 6 чаш пп-но вот этот аркан дает нам период открывающихся возможностей.она предрекает судьбоносные встречи.Думаю,ты отпустишь свое прошлое и будешь готова двигаться дальше.но тут частенько будет много далеко идущих планов,выпуская из своего внимания завтрашний день.отношения могут быть все же достаточно легкими,без фундамента.но обычно в энергиях этого аркана и так хорощо,потому никаких усилий для изменения ситуации не предпринимаются король пентаклей-по сути-это сам мужчина.стабильный и уверенный в себе,либо же земного знака Зодиака.
я вот даже сама не знаю))), наверно всё-таки я больше одна чем не Одна. У меня дело не в прошлом оно уже давно отпущено, просто видимо под мои параметры мало кто подходит. Стать мужчиной авторитетом для сильной девушки может не каждый. НО может!!! Когда хорошие качества перекрывают недостатки.
Цитата
5. Кто он?3 денариев пп-,ох,хитроват,и достаточно ленив,который был бы не прочь переложить весь груз ответственности на плечи своего партнера. Он не получает удовольствия от ухаживания, поскольку зачастую ему просто лень это делать. Он уверен, что отношения сложатся и без этих ненужных забот. Инициатива в отношениях у такого партнера отсутствует. Радует, что он особо и не станет сопротивляться инициативе своей половинки, но следовать ей будет только лишь за тем, чтобы от него ничего не требовали.
вот тут ты описала мужчину которого лично Я за мужчину не считаю, амёба вот это кто. Такой мужчина вообще меня не может заинтересовать. Но давай не буду торопиться, через 6 месяцев со дам.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Ты знаешь,что моя колода достаточно жестко показывает и понимаешь,что пусть лучше суровая правда,чем сладкая ложь. По раскладу я бы сказала,что для тебя ваше общение является менее результативным,чем для него.Т.е. тебе хотелось бы несколько иного формата,а вот его пока все в принципе устраивает.Мало того-только в его арканах есть кубки,заметила????Но единственный СА-у тебя.Потому так скажем,что надрыва у тебя поболе будет и важность вашего общения пока для тебя больше.Но это на данном этапе 1+5 - Что вас разделяет, в чем вы дальше всего друг от друга, центробежная сила. ты- 8 денариев пп Он- принцесса пентаклей Заметь,у тебя и у него одна и та же масть-только он тебя воспринимает как студентку,и это вас возможно разделяет-кто же будет портить себе имидж-то..а вот тебе мешают некие уроки -тут 8 денариев пп-это урок по материализации-не хватает огня,чтобы довести этот урок-и могу объяснить почему-очень много самокопаний..
3+7 - Точка соприкосновения, общее, резонанс, возможный путь к примирению. ты-3 мечей он-туз мечей и тут ваши масти совпали.Мечи-это мысли,ментальный план,и на этом пока может строиться ваше общение.Для тебя это не очень положительный ведь аркан-разбитое сердце,наличие соперника.Это «нож в спину», часто от тех людей, которых мы считаем близкими, любимыми, кому учимся безгранично доверять. И когда наступает такой момент, возникают вопросы, почему это со мной произошло? Что я делал не так? Как это вообще могло случиться? Множество этих вопросов на уровне тройки мечей решения не найдут. И вот тут вступает его туз мечей-это выяснение ,расставление всех точек над "i".Возможно,честный разговор мог бы привести к какому-либо резльтату,при этом ведь это и страсть,захлестнувшая его..Сложно тут рассуждать,но я бы могла предположить-что либо ты просто проигрываешь какую-либо ситуацию-типа,влюблена,а парень не обращает внимания,не уточняя,что это он...и этим самым выводя его на какой-то диалог.Либо все же подталкиваешь его на такого рода понимание,что ты готова на любовный треугольник,иначе тут 3 мечей я не могу осознать..ну а он уж тогда будет принимать решение..И я думаю,что оно будет тебе в пользу..Его туз мечей не сможет справиться..Но есть риск попасть в другую затруднительную ситуацию-если он будет пытаться играть роль примерного семьяина..тогда это крах всего задуманного
2+6 - Намерения, желания, цель. ты-рыцарь пентаклей пп-ой, а похоже,что особо то ты ничего и не делаешь..Хотя авантюризма в тебе хватает.Но больше слов,чем дела,наверное..Ждешь,пока он сам будет проявлять инициативу?Хотя он своими кубками мог бы подпитать,в целом..Ну в общем,бежать впереди паровоза и тянуть ваши отношения к развитию ты врядли будешь.Возможно,просто на базе ученичества будешь создавать фундамент..Либо вообще ничего делать не будешь особо.. он- 2 чаш- у него есть интерес,искра между вами конечно,уже проскользнула.он присматривается.Но сама понимаешь-это пока не любовь,это принятие решения.Но общаться,думаю,ему с тобой очень даже приятно.ты вызываешь у него много хороших эмоций,симпатична.Но все может быть и просто дружбой ведь.
4+8 - Внутренняя потребность, инстинктивная движущая сила. ты-Дьявол=здесь как всегда неизменный Дьявол=заметь-3 расклад и везде одно и то же.Это тяга сексуальная,притяжение,вообщем,мазохизм в полной красе,Жень...Хочется тебе быть зависимой от данного мужчины,хотя бы эмоционально,но лучше бы в другом формате в том числе. он-8 мечей пп- а для него это своего рода прохождение урока..Причем-тут идет проработка своего мироощущения..Знаешь,для него это как бегство,отказ от удущающей ситуации,которая неизвестно чем завершится.проще сбежать,чем пройти этот урок.Мне кажется,этот мужчина знавал в своей жизни предательство,болезненные состояние души и от этого пытается прятаться от такого рода ситуаций.не решает проблему,а загоняет ее в угол,не понимая,что она все равно даст о себе знать..
Расклад "Ящик Пандоры" 1. Его чувства к вам 8 денариев пп-возможно,не все у вас сейчас идет гладко.аркан указывает на отношения, которые не клеятся. Партнеры не могут найти золотую середину, каждый считает себя особенным, поэтому они не идут на уступки, никто не делает первый шаг в случае внутреннего конфликта. Это карта людей, которые не сошлись характерами. Вернее, их негативные качества очень похожи, из-за чего они не способны к компромиссам. Знаешь,я бы не очень ему доверяла на данном этапе-есть циничность в нем,либо двуличность какая-то.. 2. Что он думает о тебе рыцарь пентаклей-он о тебе думает как о стабильной,не несколько медлительной и мнительной девушке.Ты сто раз взвесишь все,бурных страстей от тебя он не ожидает.тебя може раздражать,когда все идет не по плану-как будто почву из-под ног выбивают. 3. Какие у него намерения относительно тебя 2 чаш пп-знаешь,вот вроде и кубки,эмоции-но тут больше проблема неравного союза показана-когда перекос в отношениях идет-например,один любит,второй позволяет себя любить и ничего не отдает взамен.Нет равноценного обмена энергий.У меня еще возник вопрос-у вас одинковый статус социальный? нет разницы сильной-например,в финансовой составляющей или еще чего? 4. Какой негатив он может тебе принести 10 чаш-Вот не знаю,почему такой замечательный аркан тут несет негатив.По сути ,эта карта олицетворяет все то,о чем мечтает любой нормальный человек-любовь,взаимность,доверие и как продолжение крепкий брак. Также это и восстановление отношений после расставания. 5. Что положительного он может дать тебе рыцарь жезлов пп- а вот тут уже похоже,что если с ним расстанетесь,это будет наиболее благоприятный вариант-скорее всего,он может вот так появился-душу встрепенул,вспомнилось былое,он потешил свое самолюбие и потом унесся дальше...оставив после себя только горечь.Потому-не стоит пока предаваться иллюзиям,возможно,это не ваш человек,не стоит доверять 6. Что сделает в ближайший месяц умеренность-сложно пока..Возможно,не будет торопить события,будет как бы ходить вокруг и около,не развивая то,на что вы надеетесь..переливание из пустого в порожнее.Хотя,конечно,возможно,просто спокойное течение отношений.Когда партнеры хорошо знают друг друга ,поддеривают и вдохновляют.Но первый вариант больше вписывается в расклад-не будет он торопиться.скорее всего 7. Перспектива на 3 месяца принцесса пентаклей пп-вот тут я бы предположила,что романтики уже может и не быть.Молодой человек не учится на своих ошибках,ему.возможно,лень будет что-то делать,настроение переменчивое,эгоизм..Возможно,какие-то финансовые проблемы будут портить ваши отношения? как у него с финансами,еще раз возник этот вопрос..Но как то нет у него той доли романтики,которой хочется..Возможно,только на словах..а на деле-не знаю. совет шут пп-не стройте грандиозных планов.. Вот такой неоднозначный расклад получился.Если вы будете относиться немного легче,не строя планов о любви до гроба,возможно,получится все переиграть.И вы останетесь хорошими друзьями на данный момент.Он достаточно молод,не хватате опыта все же..Ему хочется,чтобы его любили,ничего не давая взамен..Но это мой предположительный вариант развития..Нужно когда-то учиться ведь и ему-добиваться девушку,тем более,такую красивую как вы.Потому-удачи! :cvetok2:
Благодарю за участие в благотворительной акции и помощь деткам!
Ты знаешь,что моя колода достаточно жестко показывает и понимаешь,что пусть лучше суровая правда,чем сладкая ложь.
Да и этим она мне нравится, больше чем Манара и пока не подводила.
ЦитатаIrking ()
По раскладу я бы сказала,что для тебя ваше общение является менее результативным,чем для него.Т.е. тебе хотелось бы несколько иного формата,а вот его пока все в принципе устраивает.Мало того-только в его арканах есть кубки,заметила????Но единственный СА-у тебя.Потому так скажем,что надрыва у тебя поболе будет и важность вашего общения пока для тебя больше.Но это на данном этапе
Скорее я пока не получаю того, что хочу и того что мне нужно. Значит я верно его эмоции подогреваю. Иногда пишу комментарии в соц. сетях и он лайки ставит мне)) Напоминаю о себе таким образом.
ЦитатаIrking ()
Он- принцесса пентаклейЗаметь,у тебя и у него одна и та же масть-только он тебя воспринимает как студентку,и это вас возможно разделяет-кто же будет портить себе имидж-то..а вот тебе мешают некие уроки -тут 8 денариев пп-это урок по материализации-не хватает огня,чтобы довести этот урок-и могу объяснить почему-очень много самокопаний..
Пока не было личного общения за университетом и поэтому наверное так и воспринимает студенткой. Я не давно проходила консультацию у психолога онлайн с помощью МАК карт и там выяснились мои страхи и причины, почему я не подпускаю к себе мужчин (они как опасность для меня)
ЦитатаIrking ()
и тут ваши масти совпали.Мечи-это мысли,ментальный план,и на этом пока может строиться ваше общение.Для тебя это не очень положительный ведь аркан-разбитое сердце,наличие соперника.Это «нож в спину», часто от тех людей, которых мы считаем близкими, любимыми, кому учимся безгранично доверять. И когда наступает такой момент, возникают вопросы, почему это со мной произошло? Что я делал не так? Как это вообще могло случиться?
Скорее я понимаю, если будут отношения то он не уйдет от семьи, он ценит и любит свою жену, по его постам заметно это. Нежные чувства к ней.
ЦитатаIrking ()
И вот тут вступает его туз мечей-это выяснение ,расставление всех точек над "i".Возможно,честный разговор мог бы привести к какому-либо резльтату,при этом ведь это и страсть,захлестнувшая его..Сложно тут рассуждать,но я бы могла предположить-что либо ты просто проигрываешь какую-либо ситуацию-типа,влюблена,а парень не обращает внимания,не уточняя,что это он...и этим самым выводя его на какой-то диалог
Не скажу что я прямо влюблена, по началу так казалось и подруге об этом говорила. А сейчас постепенно мое увлечение им сходит на нет. Пережила так скажем.
ЦитатаIrking ()
ты-рыцарь пентаклей пп-ой, а похоже,что особо то ты ничего и не делаешь..Хотя авантюризма в тебе хватает.Но больше слов,чем дела,наверное..Ждешь,пока он сам будет проявлять инициативу?Хотя он своими кубками мог бы подпитать,в целом..Ну в общем,бежать впереди паровоза и тянуть ваши отношения к развитию ты врядли будешь.Возможно,просто на базе ученичества будешь создавать фундамент..Либо вообще ничего делать не будешь особо..
Показываю свой интерес через флирт при встречах и в соц. сетях, как постоянная его аудитория, даю о себе ему знать. Ну если шанс появится с ним сделать совместный проект, то проявлю инициативу первая, но в отношениях нет.
ЦитатаIrking ()
он- 2 чаш- у него есть интерес,искра между вами конечно,уже проскользнула.он присматривается.Но сама понимаешь-это пока не любовь,это принятие решения.Но общаться,думаю,ему с тобой очень даже приятно.ты вызываешь у него много хороших эмоций,симпатична.Но все может быть и просто дружбой ведь.
Это радует))) По сути он питается эмоциями и энергетикой, ему важно положительный давать, эмоциональный отклик.
ЦитатаIrking ()
ты-Дьявол=здесь как всегда неизменный Дьявол=заметь-3 расклад и везде одно и то же.Это тяга сексуальная,притяжение,вообщем,мазохизм в полной красе,Жень...Хочется тебе быть зависимой от данного мужчины,хотя бы эмоционально,но лучше бы в другом формате в том числе.он-8 мечей пп- а для него это своего рода прохождение урока..Причем-тут идет проработка своего мироощущения..Знаешь,для него это как бегство,отказ от удущающей ситуации,которая неизвестно чем завершится.проще сбежать,чем пройти этот урок.Мне кажется,этот мужчина знавал в своей жизни предательство,болезненные состояние души и от этого пытается прятаться от такого рода ситуаций.не решает проблему,а загоняет ее в угол,не понимая,что она все равно даст о себе знать..
Ну я бы удивилась если бы выпала Императрица или карта брака к примеру. Стабильность тоже хорошо Спасибо за расклад.