При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
я вам так скажу-обучаться или начать работать-это ведь разные вещи,правильно???если вы пойдете учиться масссажу-работать сразу точно не начнете...А сам по себе Дьявол- в принципе,для материального мира-денег-это вроде и неплохой аркан,по сути-думаю.какие-то подработки должны быть..но-как по мне-тут все же есть что-то,какой-то мешаюший штришок.сам по себе Дьявол-в него изначально внедрена какая-то помеха... знаете-может и искушение покажет-но вопрос был-как будет складываться ситация с устройством на работу..Потому-возможно,все же именно конкуренция и будет помехой..Но я еще раз говорю.буду очень рада,если не исполнится блиц. У меня еще возник вопрос-вы случайно не магичили???? если делали что-то,то скорее всего,не той дорогой все пошло..и маг пп и дьявол может показать даже откат от каких-то воздействий.будьте очень аккуратны.
да конечно.данные напишите еще раз только.И на какой колоде глянуть? Моя любимая-Колесо года-но она очень жесткая...не в бровь.а в глаз и никаких розовых соплей..Есть другие колоды-например.сейчас вы уже знаете,прорабатываю Магию наслаждений..могу на ней сделать-идет? но я ее пока не очень знаю,но энергетика очень нравится..
Магия наслаждений наверно сейчас не для меня, у меня нет пока партнёра Выберите колоду по своему усмотрению, какая больше подойдёт на ваш взгляд. Данные сейчас напишу в ЛС.
Irking, здравствуйте. благодарю за блиц. Отпишусь в конце месяца
Цитата
по 7 чаш-не совсем понятные помыслы,есть что-то скрываемое мужчиной(у него точно никого больше нет??
вот не могу сказать на 100% , что у него никого нет. Точно не знаю...
Цитата
звезда-На лицах молодых людей не видно радости, девушка разочарована, она задумалась, в ней чувствуется горесть не сбывшихся надежд, мужчина также в своих мыслях, они вместе, но в тоже время врозь.Возможные значения: покой в отношениях, задумчивость одного из партнеров, мечтание, сон, разочарование.
мне действительно, хотелось развития общения, отношений, больше встреч
Цитата
7 мечей-обычно указывает на ссору, где по карте страдает больше мужчина, женщинам вообще свойственнее верить, что можно помириться и они уверены в этом.
ссоры не было. постепенно общение сошло на нет. и в этом была моя инициатива Ирина, я отпишусь по итогу, в конце месяца.
5 мечей,10 мечей пп,звезда пп итог 9 жезлов пп скорее всего большую часть будете еще переживать некий неприятный момент-типа предательства,возможно,это так будет сказываться общение с бывшим на работе-когда как будто объявлена война негласная,вы оба будете платить за это в каком то роде...не очень комфортное сосуществование и судя по 10 меч пп=конфликт пока будет затяжным,которыйбольше смахивает на агонию, оттягивание окончательного разрыва. Но пока этого фатального разрыва еще нет, ситуацию можно все-таки поправить. Надо сказать, что сделать это будет нелегко. Но если все же удастся, то тогда будут расставлены все точки на «i», и отношения приобретут новые формы – более позитивные и успешные. и вот мне нравится Звезда дальше-аркан ,который привносит в этот,вроде непростой блиц,некий задел..Это,конечно,не серьезные отношения,судьбоносные,но все же.. Возможностьдля построения отношения есть, но они будут краткими, приятное время вместе, гармоничное отношение, например, встретились, провели время вместе, приятно пообщались, но каждый понимает, что продолжения это общение иметь, скорее всего, не будет.Отношенияпо перевернутой Звезде – интересные, гармоничные, самодостаточные, при этом люди не давят друг на друга и не строят никаких планов. Люди могут быть связаны искусством, общей идеей, увлечены одним хобби. Но как только эта волна слабеет, они теряют друг к другу интерес и каждый идет своей дорогой. итог 9 жезлов пп-скорее всего,просто неправильный выбор можете сделать...Или же большую часть времени голова будет забита попытками удержать то,что утеряно..а из-за этого потеряете массу энергии и нервов.. целом-возможно,нужно пересмотреть свои стереотипы-по этому аркану очень часто показывало,что девушка делает ложный выбор...наступает на грабли раз за разом..Может начнете общаться снова??? Потому-посмотрим.в каком ключе все же блиц отыграется..Я думаю.что какой-то флирт будет точно..с бывшим или новым кем-то,но будьте просто серьезнее в выборе...Не сильно торопитесь влюбляться...Не все золото,что блестит..квинт Шут пп-тоже не говорит о серьезных отношениях..скорее что-то типа флирта,но не несущее ничего серьезного...
король пентаклей,9 чаш,королева меч пп итог- король мечей вот честно говоря,призадумалась я тут...мужчина вроде такой стабильный,занят работой,и вот потом идет 9 чаш=вроде и карта приятная...возможно и гулянку покажет..но у меня она всегда пассивная..как будто каждый думает о своей персоне,взаимодействия как такого нет, но никто не испытывает при этом дискомфорт или неудобство. по сути я могу предположить и встречу.конечно...но меня смущает идущая потом королева меч пп-недовольны вы будете,если будет встреча..я просто не знаю вашей ситуации=потому сложно судить..могу предположить несколько вариантов даже.. вопрос первый-магически ничего не делали? Королева меч пп-очень часто показывает помощь магии. вопрос второй-мужчина случайно не женат? или не свободен? потому как королева меч пп-это соперница ну квинт Отшельник-показывает все же пока расстояние между вами..не сейчас,не создалась еще та цепочка,которая приведе к комфортному времяпровождению и итогом у нас тоже хладнокровный король мечей..Мне не нравится здесь он тоже Потому-мои варианты таковы-либо каждый так и будет сам по себе,но без особого трагизма и драматизма.Либо все же встреча произойдет ,но осадок останется неприятный.. Извиняюсь,сложно рассуждать,не зная о чем речь.Хотя я категорически не люблю заранее ничего знать,чтобы не притягиваь ситуацию.Если можно-ответьте на мои вопросы. И конечно,желаю,обойти все острые углы...
ну я думаю,что вы сами прекрасно понимаете,что вот уж прямо сразу не будет салютов и фейерверков..Это только в кино бывает...Просто не грузитесь сильно по прошлому..Проанализируйте,где пошло что-то не так и больше не делайте этих ошибок.Но без ошибок и жизни нет...потому-я думаю,что все у вас наладится,вы красотка,и одна не останетесь.другое дело=хотелось бы.чтобы в вашу жизнь вошел именно нужный мужчина,пусть не принц,но ценящий женщин и умеющий быть МУЖЧИНОЙ, а не слабак какой-нибудь.И так оно и будет.вот увидите.