При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
Гримуар 9 денариев,Смерть,король меч пп итог 6 денариев пп Знаешь,вроде поначалу вам покажется,что все нормально,но это будет совершенно другого рода человек..достаточно жесткий,прагматичный.умный и умеющий выбить дурь из головы студентов.. Поблажек не будет особо.тебе он не понравится..Доверия к нему,возможно будет утеряно.Возможно,будет что-то,какое-то событие,которое изменит ваши отношения.. Но особо пока не пугайся..колоду не знаю совсем...пока ничего не могу точно сказать...причем,я дае не попеределилась,буду я с перевернутыми работать или нет..потому-жду потом ОС
Встреча 5 сентябра
Черный Гримуар 3 денариев пп,Солнце пп,7 денариев пп итог Верховная Жрица пп знаешь,вот мне кажется,что уже при первой встрече возможно и произойдет разочарование..Он возможно с пренебрежнием отнесется к встрече.Ты будешь чувствовать как будто фальшь,лицемерие...Вот уж не знаю,но похоже даже не особо компетентным будет тебе казаться..Короче-не айс наверное все пройдет...Или какие-то просто именно твои глубинные подсознательные страхи тут проявятся..Или самой встречи не будет,но как будто планы могут быть изменены..Много подводных камней в этом блице.
Вопрос качается моей новой работы, устроилась на новую работу, уже прошла испытательный срок, но....сомнения, сомнения.....стоит ли оставаться на этой работе? Будет ли стабильный заработок? Работа в сфере оформления недвижимости, .....не будет ли проблем с клиентами (работаю всего месяц, много недовольных на начальника)? Вот вроде бы и все.....как мне лучше поступить в этой ситуации? Что скажут карты? Инна 02.05.1975.....Заранее благодарю!
ina, ваш блиц на 3 мес по вопросу- как будет складываться ситуация с работой в сфере недвижимости.
Срок я взяла- 3 мес смерть,паж жезлов,рыцарь жезлов итог Маг совет карт 8 жезлов Вот думаю,что как-то перспектив пока не видно..Тоска серая..И как вариант-судя по смерти-вы можете решиться на что-то новое,даже поменять свою работу(но не уверяю на 100 процентов,конечно). Но дальше пойдет более приятный момент-новые возможности,приятные сюрпризы.За ними последует -Размышления; нерешительность. Сомнения не смотря на отсутствие конкретных преград. Умение видеть и понимать знаки, символы. Выбор жизненного пути. Готовность принимать удары судьбы, защищаться . Небольшой барьер, который необходимо преодолеть. итоговая карта МАг-думаю,вы справитесь с вашими проблемами,у вас хватит как умения,так и желания. Потому я вам так скажу--наверное,не зацикливайтесь на данном этапе именно на этой работе..возможно,будут еще какие-то варианты..Или же просто научитесь ладить и с начальником и с клиентами... совет карт-8 жезлов- Стоит проще относиться к происходящему и, вероятно тогда, вы сможете увидеть, что выход из ситуации найти довольно просто. Боюсь,не очень понятен тут исход..Но..особо плохого ничего не будет,не зацикливайтесь на негативе..Возможно,стоит визуализировать именно тот результат,который вам нужен.Если будут варианты со сменой работой(они могут быть)-решайтесь на это.
периода. По этому аркану часто человек не способен принять серьезного решения и сделать решительный шаг. 6. Что сделает в ближайший месяц жрец пп-Отсутствие доверия между партнерами, крайние формы проявления: от аморального поведения партнеров, до полного отвержения сексуального общения. Различные предрассудки и убеждения, закрытость, нечестность по отношению друг к другу, часто это также ссоры и разногласия. Противоречия соединить не удалось, каждый остался при своем мнении, нет союза, нет соединения.При этом аркане нет ни духовной, ни телесной близости между людьми, холодность, отрицание личности друг друга.
В этот месяц практически отсутствовало общение из-за его отъезда и я готовилась к экзаменам. Действительно было отрицание общения.
ЦитатаIrking ()
7. Перспектива на 3 месяца прицнесса пентаклей пп-да вообщем-то тоже не вижу страсти..Каждый будет занят своими делами.парень скорее всего достаточно эгоистичен,не склонен обращать внимание на чувственную сторону.Возможно,голова его занята финансами будет в данный момент.
Мы работали вместе в июле целый месяц, сидели за одним столом. Был флирт постоянный и каждый день виделись, эмоций было у меня много. Но как раз здесь сложно было сосредаточится из-за него на практике, сбил привычный ритм. :cvetok2:
Буду сюда добавлять ОС, пробегусь по теме.. Irking,
Цитата Irkingтвой блиц на экзамен- Жрец,туз жезлов,туз денариев,итог 4 денариев-смею предположить,что ты сдашь его на отлично.Для тебя все должно пройти очень хорошо.И сил хватит и знаний.Будешь вполне себе на конеЭкзаменом осталась не довольна в итоге, занизили оценку и 4 денариев это показало..но оценку узнала в конце июля..затянули с выставлением оценок.
ну собственно утро началось не рано, что безумно порадовало, даже почти выспалась. Не могу сказать что люблю дачу или садиться с утра пораньше за руль, поэтому настроение совсем небоевое было... Когда только приехала на дачу позвонила подруга и сказала, что расплетать ее не будем, но она будет рада меня видеть просто так. и я решила что поеду к ней повидаться. Днем... С дачи вернулись рано, по ряду причин... Самочувствие начало портиться и часам к 2 (с дачи вернулись в 1-30) было уже так себе... я прилегла и отрубилась... (днем я в принципе не могу спать). к подруге понятное дело не поехала. Правда перед этим предложила мч с которым на кино договаривались пойти на более ранний сеанс. Изначально от подруги планировала туда проехать... Но, проснувшись в 4 от звонка другого мч (он звонил пригласить в кино тоже, с ним и с его другом пойти, я отказалась все же, потому что самочувствие не очень было...) чуть позже отошла немного и пошла с мч в кино (с кем изначально договаривались). Кино мне понравилось, хотя бодрость мне не помешала бы. В кино действительно немного недополучила... Хотя наверное не так... Я ожидала что мч несколько иначе себя вести будет... ну по общению в течение недели... Все было цивильно, как друзья сходили, что порадовало. Потом прогуливались довольно долго... Но все в рамках и ни малейшего намека с его стороны что он хотел бы большего. Впрочем это радовало, но с другой стороны... некоторый эгоизм и непонимание с моей стороны были) я призналась что не оч себя чувствую и не готова долго гулять... он это принял. и в районе половины 11 мы разошлись. В общем день непростой был... и усталость меня накрывала... а в остальном... пожалуй все было хорошо)
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Irking, Ириш... возьмешь еще в проработку? отыграется быстро... Получится ли у меня попасть на День открытых дверей в Школу в воскресенье?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Колесо,10 меч,Маг пп итог туз жезлов пп-я не вижу пока вашего общения.к сожалению..по Колесу похоже-это повторяющаяся ситуация,уже так было..Вы расставались и сейчас 10 меч и у вас..И по Магу пп-не будет общения..и туз жезлов пп -угасание интереса ...пока вот так...
на тот момент когда вы смотрели я написала уже текст....ответил через день более менее вежливее но все равно категорично не приятно чтоб не писала...я промолчала и собиралась ответить ему 25ого августа...и неожидано он сам отозвался 23его...с текстом что не хотел меня оскорбить или обидеть просто мол что я наш договор понимала по другому нежели договаривались..я отетила через сутки ...он ответил ок хотя бы что так..через еднь я написала тот текст про помощь как хотела.и он ответил сразу и получилась хорошая переписка....смысл что он оставляет решение за мной...мол не против встреч...(интима) но так как он все закончил то не будет мне предлагать...мол я если захочу то можем...потом я написала через 2 дня..чуть списались..потом вчера он первый написал..и сеня я...пару сообщений...но минимально связь обновилась..в тот день 26ого он еще мне отправила заявку в инстаграме и принял в ответ мою....фейсбук пока блокнут