При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
благодарю за блиц...мне понятно,почему так карты показали-насколько помню-вопрос был о конкретной дате-когда вы напишите,так или я ошибаюсь?...А в результате-на тот момент уже был текст написан..наверное-потому и выпал Маг пп-это показатель всегда того,что этой ситуации не будет..Потому как не в эту дату было отправлено сообщение..тут просто вам нужно было мне об этом написать и тогда вопрос был бы задан не так...Я ведь задала о конкретной цифре-если вы напишите 18,или 16,не помню...а текст был отправлен до этого..Потому смысла спрашивать на эту тему именно так не было никакого смысла априори.Это не мое оправдание блица-это размышления на тему-как важно правильно задавать вопрос наверное.Или я не права...В любом случае-благодарю за ОС.Удачи вам и не дайте снова колесу повернуться не в ту сторону. кстати,мне вот показалось,что он и сам бы написал,наверное..если бы вы выдержали длинную паузу..тут момент манипуляции наверное присуствует...и так .как вы не повелись,ему бы пришлось самому активничать..Но это снова,только мои предположения
Irking, прокуртиал сообщения но сейчас не могу всплнмить Я написала текст час до того как вы выложили карты и написала вам в личку отмена вопроса Но вы уже выложили Поэтому карты сказали до конца августа в тем расчетом что сделала и вышло общения не будет а получается что он после этого отозвался 8ого более менее вежливее но плохо и я не стала отвечать и снова он отозвался 23го уже хорошо и всевозобновилось
я просто для себя пытаюсь понять эти карты...Почему именно такие сочетания выпали..чтобы для себя в дальнешем понимать что да как..Но еще раз- думаю,что мужчина немного может манипулировать,при этом он не прочь и общаться-то...просто пытается снять с себя всю ответственность..попробуйте сменить тактику....Держите вы его на поводке-он походу и сам надолго не выдержит.Все же ему льстит такое ваше отношение.И врядли он захочет с вами расстаться насовсем.но по тузу жезлов пп-все же накала не получилось? секса не было пока?
ваш блиц все же на 1 мес,не стала брать пока срок 3 мес... черный гримуар-3 денариев,Звезда,8 жезлов пп итог туз денариев пп Знаете-работу вы можете найти новую,но очень велика возможность просто упустить шанс..Но тут это не очень фатально-варианты такие-либо найдете к концу срока-ближе к октябрю и просто не успеете перейти еще..Либо же просто немного позже этого срока,судя по туз пентаклей пп и Звезде-просто будет небольшая задержка по сроку..Желаю вам все же прислушиваться к каким-то подсказкам судьбы,потому как возможный вариант промелькнуть должен все же.Удачи вам!
я сейчас работаю с одним выходным и на поиск нового места очень мало времени. Сейчас как никогда чувствую. что время утекает и много времени уходит впустую, (имею ввиду нынешнее место работы). Но уйти в никуда не могу. Боюсь упустить шанс. Очень надеюсь, что ситуация сдвинется с мертвой точки. отпишусь в конце сентября-начале октября.
знаете,не ставьте рамок себе- вы точно найдете новую работу..Просто возможно,не в течении ближайшего времени,чуть позже-октябрь,ноябрь..Но это событие будет,должно быть.Но конечно,колода новая для меня,потому посмотрим...
Появился мужчина.. кажется серьезным, но с ним я познакомилась не в этом месяце, хотя да, отношения завязались сейчас.. Но он стоит из себя серьёзного, прям отношений хочет в дальнейшем и брак.. ну посмотрим.. я мало кому верю и ему в том числе.. про алкоголь в точку) на свиданка я всегда винишко пью Спасибо огромное за блиц! Всего наилучшего!
благодарю за ОС!Обратите внимание,что у вас в блице есть 10 чаш..это все же некая направленность на желание создать семью..Потому-вполне возможно,и не очень врет..Потому-пока развивайте все дальше..Удачи и любви!