При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
Irking, здравствуйте , можно к вам пожалуйста на блиц по поводу моего плана что хочу сделать 18ого . ОС в конце августа. На колесо года( тогда у вас классно сработало на что будет если сделаю как плаинрую. Если возьмете, напишу вопрос точный и данные Спасибо
спросила-что случилось,что перестали общаться-2 пентаклей пп,Умеренность,рыцарь пентаклей итог рыцарь жезлов пп =вот прямо интересно..но похоже,что он получил какую-то информацию о вас...что-то узнал,противоречивую информацию.Внастоящее время у него появились поводы сомневаться, но по инерции он хочет продолжать верить.Но итог=это разрыв..и квинт Повешенный..похоже для себя он пока решил приостановить общение..другое дело-что он мог узнать то???или же пока отложил все ваши отношения из-за рабочих проблем?а у него никакой учебы или еще чего-нибудь не может быть??? меня смущает рыцарь пентаклей..все же не думаю.что окончательный разрыв..наверное-просто подзависшая ситуация..вы сами интересуйтесь его делами..тут гордыня не нужна.
Спросила иначе-что он думает о вас-Жрец...интересненько..конечно,я бы спросила для начала. нет ли у вас мужа..или что-то типа того.Ни у кого из вас не было брака??? Но если мы этот вопрос отметаем-то в приницпе-он неплохо о вас думает,тут и духовная связь,дружба,доверие-пока без секса.. В целом-еще и возможно-подумывает на перемирие пойти..Жрец часто это показывает.
что чувствует-10 жезлов-ну тут пока о любви не идет речи,но что-то явно его тяготит.Нередко десятка жезлов указывает на бесчувственность и бессердечность обоих партнеров, несовместимость характеров, что заставляет их тяготиться друг другом.Либо же он просто очень загружен..куча проблем,которые надо решать.. кстати,может тоже чувствует,что вы переживаете из-за того,что он не звонит..какая-то тягомотина у него в душе непонятная..чувство вины чтоли. намерения-король пентаклей..вот уже не знаю..он весь в работе похоже..но тут как то не вижу разрыва по сути..если только король пентаклей как занятость работой или семьей ?Но если он точно одинок..то вполне может быть будет продолжение немного позже..у нас ведь Умеренность была.а она удлиняет временной промежуток всегда.
я поняла,это пытаюсь сама анализировать...Рунные расклады достаточно сложны в том.плане,что можно понимать по разному-у каждой руны своя энергетика-чувствовать ее прямо чувствую как что-то живое.Только рассказать бывает сложно. Я проживала когда-то каждую руну-и вот эти ощущения хорошо идут.Но приложить к другому человеку не всегда легко...так,чтобы не испугать и не обидеть,понимаете? Можно все максимально смягчать,успокаивать человека,но есть ли в этом смысл? как по мне-лучше счищать то,что мешает двигаться..Раз известна причина-то нужно от нее избавляться.Пока не уйдет старое,ведь не придет новое,правильно? И не раз бывали такие случаи-когда человек сам блокирует себе свое счастье...Но вы молода и красива,просто пока учитесь ценить себя,потому -считаю ,что вполне нормальные этапы проходите.У каждой взрослой женщины были в жизни такие же Антоны,Романы,Сергеи и иже с ними...Потом произойдет щелчок и все поменяется.Другое дело-время для этого щелчка лучше не затягивать.Но у вас еще все впереди!
ваши причины неудач в личной жизни Манназ,Йера,Тейваз пер,Наутиз перв-знаете,я вам так скажу-нет тут никакой негативной магической программы..Но....есть некие блоки,мешающие вам. Во -первых-вы девушка самодостаточная и партнера рядом хотите видеть того,который будет отвечать вашим требованиям-и это неплохо Во вторых-судя по Йере-вы готовы ждать,развивать отношения.когда они появляются но-что вы делаете для того,чтобы эти отношения появились???? судя по Тейвазу пер-ничего..Это как правило=ничегонеделанье...Либо же немного заниженная может быть самооценка..А почему??? Или вам кажется,что если есть судьба,он сам вас найдет???? Найдет,даже не сомневайтесь-но внутренние убеждения надо наверное немного менять. В целом,все у вас сложится..Не переживайте.Но иногда нужно и самой немного потрудится для поиска партнера..Вобщем,именно в вашей ситуации я скажу так-все в ваших руках и немного в голове
обрадовали, что нет негатива извне. Примерно так и предполагала, что причина больше во мне.. но не скажу, что я прям НИЧЕГО не делаю, я не сижу дома, постоянно знакомлюсь с новыми людьми, мужчинами. Но чаще всего мне толком никто не нравится. Недавно были короткие отношения, около месяца.. все было так фантастически, но он оказался женат и я сразу ушла. Неудачника уж точно не хочу видеть рядом с собой. По поводу комплексов.. да наверное они у всех есть.. и из за периодических неудач они чуть усиливаются. А что по поводу Самой немного потрудиться для поиска партнера? Да вроде бы знакомлюсь.. я очень даже открыта для общения... обрадовали, конечно, что все сложится.. но вот когда... когда...(((
ну на вопрос когда,конечно не скажу поводу Тейваз пер и моего предположения-что ничего не делаю-это просто мой предположительный вариант...Иногда просто может быть выбор не того мужчины..в том плане-частенько не с теми начинаем отношения,ошибаемся..тут Йера-может быть и цикличность=наступание на одни и те же грабли..Но это конечно,предположения. В вашей ситуации однозначно нет негатива-потому как Манназ и Наутиз пер-говорит о том,что все зависит только от вас самой..
спросила-что случилось,что перестали общаться-2 пентаклей пп,Умеренность,рыцарь пентаклей итог рыцарь жезлов пп =вот прямо интересно..но похоже,что он получил какую-то информацию о вас...что-то узнал,противоречивую информацию
ННу вот прям информацию ему негде было обо мне узнать. Мы знакомы всего 2 месяца, общих друзей нет. Может быть что-то из моих слов выцепил и интерпретировал - этого я не знаю. Все случилось в его отпуске. Он уезжал на 2 недели из города. Приехал уже другим, холодным. Может быть его в отпуске "обработали" морально. Этого я не могу узнать.
Цитата
В настоящее время у него появились поводы сомневаться, но по инерции он хочет продолжать верить.
Скорее всего он что-то надумал, потому что общение стало отличаться в разы. Хотя в редкие минуты, когда он звонит, то говорит, что все нормально, просто много дел.
Цитата
Но итог=это разрыв..и квинт Повешенный..похоже для себя он пока решил приостановить общение..другое дело-что он мог узнать то???или же пока отложил все ваши отношения из-за рабочих проблем?а у него никакой учебы или еще чего-нибудь не может быть??? меня смущает рыцарь пентаклей..все же не думаю.что окончательный разрыв..наверное-просто подзависшая ситуация..вы сами интересуйтесь его делами..тут гордыня не нужна.
Сейчас я в принципе могу сказать, что отношений у нас нет. Если до отпуска мы каждый день хотя бы на час виделись, могли просто по городу покататься поболтать, а созванивались раз 5-7 в день, то сейчс мы можем и по 2 дня не общаться. Он все списывает на проблемы на работе, усталость, проблемы дома. У него сейчас двойная нагрузка на работе, это правда. НО! Он уже из отпуска приехал другим. Приехал утром, а мне поздно вечером позвонил (чтобы не встречаться и я бы не пошла никуда уже ночью). Мне кажется, что он специально так делает, чтобы встреча не состоялась. Вот я сегодня ему утром позвонила, в итоге какие-то дежурные фразы и обещание вечером позвонить. И опять тишина. У меня ощущения, что я стучусь в закрытые ворота.
Цитата
Спросила иначе-что он думает о вас-Жрец...интересненько..конечно,я бы спросила для начала. нет ли у вас мужа..или что-то типа того.Ни у кого из вас не было брака???
У него был брак. Они прожили 4 года, жена умерла чуть меньше года назад в родах. На руках остался ребенок.
Цитата
Но если мы этот вопрос отметаем-то в приницпе-он неплохо о вас думает,тут и духовная связь,дружба,доверие-пока без секса.. В целом-еще и возможно-подумывает на перемирие пойти..Жрец часто это показывает.
Да, мы с ним не более чем друзья. Ни о какой романтике, держаниях за ручку и речи не идет. Нам интересно болтать, но ему тяжело после его семейной трагедии. Хотя он и говорит, что раны заживают в душе, но я понимаю, как это терять близкого человека.
Цитата
что чувствует-10 жезлов-ну тут пока о любви не идет речи,но что-то явно его тяготит.Нередко десятка жезлов указывает на бесчувственность и бессердечность обоих партнеров, несовместимость характеров, что заставляет их тяготиться друг другом.
Есть такое. Он мне тоже пока только как друг. Мне нужно время, чтобы привыкнуть. И привыкнуть я могу только если не будет вот таких неизвестных провалов в общении. Когда не знаешь - конец или нет. Звонить или не звонить человеку. Короче, такие качели не для меня. Я за открытость в общении и за то, чтобы если не устраивает что-то то честно об этом сказать и не морочить голову.
Цитата
Либо же он просто очень загружен..куча проблем,которые надо решать.. кстати,может тоже чувствует,что вы переживаете из-за того,что он не звонит..какая-то тягомотина у него в душе непонятная..чувство вины чтоли.
Да чувствует конечно. Ведь я же вижу и понимаю, что что-то не то происходит. До отпуска было все иначе, а тут отстранение такое. И мне кажется, что вина точно есть, потому что он совестливый человек и очень ответственный
Цитата
намерения-король пентаклей..вот уже не знаю..он весь в работе похоже..но тут как то не вижу разрыва по сути..если только король пентаклей как занятость работой или семьей ?Но если он точно одинок..то вполне может быть будет продолжение немного позже..у нас ведь Умеренность была.а она удлиняет временной промежуток всегда.
Да, в работе это точно. но ведь 5 минут по дороге домой можно набрать номер и поговорить. Просто рассказать, как день прошел и т.д. Раньше он так и делал. И смс писал с пожеланиями доброго утра и доброй ночи. Даже с мамой моей познакомился. И мне не ясно: то ли его ждать, то ли уже забыть и со спокойной душой знакомиться с другими
я вас прекрасно понимаю..Когда непонятно что да как,это хуже всего,да причем,и обязательств как таковых то нету еще...Сложная ситуация...У него реально и на работе и запарка и дома..тут именно так и есть..Возможно,стоит вам попробовать несколько другую тактику..знаете-как вариант-какой нибудь прикольный мем послать,чтобы повеселить..что -то типо того...Попробуйте немного добавить легкости и юмора в ваши отношения,которые вроде бы и не отношения пока..Парень серьезный.судя по всему и возможно,боится ,что у него отягощенный анамнез сейчас для потенциальной девушки..все же ребенок маленький на руках...А у ребенка возраст сейчас-глаз да глаз..Отказываться от такого мужчины не надо,просто дайте времени все расставить по местам.. Но если есть возможность знакомиться с другими..Почему бы и нет..Но этот неплохой вариант-все же Король пентаклей...
Раз известна причина-то нужно от нее избавляться.Пока не уйдет старое,ведь не придет новое,правильно?
вот может глупость скажу, стала замечать что руны....не любят меня что ли. всегда ответы жесткие , причееем очень наверно мстят мне за став был в меня опыт один с ними... насчет отношений.. вот кажется, как же все просто. ну во первых мне не просто было принять факт, что во первых я что-то испытываю к нему, во вторых надо учиться, в том числе и любить и стоить отношения, а я жду все чего то нереального... знаю одно. Но пока я не перенесу эти отношения я не пойду дальше. по крайней мере я так вижу ситуацию. но это не тот случай, когда я знала симптом и просто постучалась к доктору...я лишь убедилась и вы очень круто увидели цикличность...помоему это синоним моему имени...
Рит,руны-вообще очень жесткий интструмент.. я их в мантике использую только в посмотрах на негатив-лучше них ничего нет..Но вот на отношения и т.д.-не так все просто..Руны-это вектор направления..,а как его в полутонах описать???если идет вверх и налево-то таки идет.работать с рунами,не имея подготовки категорически не советую...я училась больше года в школе рунической магии и несмотря на кучу положительно сработавших практик,не всегда берусь что-то делать..Только после хорошей полноценной диагностики даже не на 4 рунах,а гораздо более углубленным раскладом..А так-почему то многие думают,что это ерунда-став нарисовать..Нет...могут быть такие откаты,что мало не покажется..и если вы с тем ставом не сработались-сожгите его и отпустите руны с благодарностью,если он еще у вас...С рунами будьте очень аккуратны..Не беритесь за то,в чем точно не уверены и не продиагностировав хорошенько. За жесткоть извиняюсь.если что...У меня наверное и Таро не совсем мягкие и пушистые..Колесо года совсем не розовая колода.а вполне себе жесткач хороший...А может,я просто не умею так описывать красиво..вполне и так возможно...ну что делать..как есть,уже не переделать,наверное
достала 78 дверей,раз вы по акции хотели..давайте посмотрим... 1.Что предшествовало ситуации?5 жезлов-возможно ,потеря работы была связана с конкуренцией какой-то..само решение было хладнокровно принято,возможно,не вами,тут как преобразование жизненнного пространства шло..Желание трудиться. Борьба с обстоятельствами. Отстаивание своих позиций. Борьба за успех 2.Как выглядит ситуация сейчас?4 кубков-ну...сейчас пока застой..судя по 4 кубков-вы много думаете,информацию ищете..Но все же у меня этот аркан с бездействием как-то ассоциируется..набираетесь сил или просто устали искать что-то? или ждете обещанной работы?? 3.Что ждет в будущем?рыцарь чаш-знаете,все же эмоций много по этому аркану..будем надеяться,это хорошие положительные радостные моменты.но вместе с этим будет какая-то нерешительность,раздумья..По сути-думаю-варианты должны быть. 4.Совет карт-императрица-надо просить помощи ,не бояться.Действовать открыто и смело.
10 чаш,7 жезлов, принцесса чаш пп итог-шут-да,конечно,по логике по этим картам вы познакомитесь с мужчиной..возможно,на каком-то семейном празднике или просто торжестве.итог шут-показывает самое начало,флирт..но вот насколько серьезно все будет..кстати,по принцессе чаш пп-возможно,кто-то из вас будет немного под градусом-ну если на празнике каком-то-почему бы и нет...Или же тут будет какой-то обман..со стороны мужчины,несерьезность...но в самом начале знакомства многие скрывают что-то..так что,очень надеюсь,что шут перерастет в дальнейшем во что-то более серьезное.
Колесо,10 меч,Маг пп итог туз жезлов пп-я не вижу пока вашего общения.к сожалению..по Колесу похоже-это повторяющаяся ситуация,уже так было..Вы расставались и сейчас 10 меч и у вас..И по Магу пп-не будет общения..и туз жезлов пп -угасание интереса ...пока вот так...