При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
Missa, благодарю за ОС! знаешь,я тоже Колесо обожаю..куча колод лежит,обижаются,поди.а руки тянутся именно к ней..Любименькой.Вот она не подводила пока..
Расклад "Ящик Пандоры" сама видишь-почти все перевернуты арканы.вы с ним не ссорились? как-то такое впечатление,что что-то могло произойти.Не понимаю пока. 1. Его чувства к вам- императрица пп-не могу понять,но похоже,что интерес был,но сейчас пошел как будто на спад..Не особо желает он что-то делать для развития отношений.Возможно,ему вообще сейчас особо не нужны отношения 2. Что он думает о тебе 8 мечей пп-ты сознательно игнорируешь свою сексуальность.Либо же с твоей стороны он видит желание выйти из этого состояния ,но все неспросто похоже..У вас какие сейчас отношения,не совсем понятно..Либо же особо и не общаетесь???такое впечатление-как будто пообщались и перестали,но вроде тянет продолжать,но не решив проблемы из-за чего не пошло как хотелось,снова все будет приводить снова к отдалению 3. Какие у него намерения относительно тебя солнце пп-слушай,ну вот если бы я знала,что отношения были-этот аркан показал бы разрыв,тяжелый очень...очень много обид,недоговоренностей..Но если нет и не было никаких намеков-то тут так и будет одиночество.У него нет желания развивать не только с тобой..возможно,тут причина в нем самом.Он никому не верит, не хочет никому открыться, не желает никого пускать к себе в душу. 4. Какой негатив он может тебе принести рыцарь жезлов- вот хоть по разному пишут об эом аркане-что тут движение бывает и навстречу,но у меня всегда как разрыв,разъезд,отдаление разного рода показывает..Посмотрим 5. Что положительного он может дать тебе 3 жезлов пп-вот уж не знаю,что тут положительного..Это часто ситуация любовного треугольника.Либо какое-то недовольство существующими отношениями и желание отстраниться,уединиться,не прислушиваясь ни к чьим советам.. часто карта говорит о расставании из-за нечестности одного из партнеров, его склонности к изменам, подвохам с его стороны. Это разрушает не только уже состоявшиеся отношения, но и только начинающиеся, которые находятся на стадии конфетно-букетного периода. По этому аркану часто человек не способен принять серьезного решения и сделать решительный шаг. 6. Что сделает в ближайший месяц жрец пп-Отсутствие доверия между партнерами, крайние формы проявления: от аморального поведения партнеров, до полного отвержения сексуального общения. Различные предрассудки и убеждения, закрытость, нечестность по отношению друг к другу, часто это также ссоры и разногласия. Противоречия соединить не удалось, каждый остался при своем мнении, нет союза, нет соединения.При этом аркане нет ни духовной, ни телесной близости между людьми, холодность, отрицание личности друг друга. 7. Перспектива на 3 месяца прицнесса пентаклей пп-да вообщем-то тоже не вижу страсти..Каждый будет занят своими делами.парень скорее всего достаточно эгоистичен,не склонен обращать внимание на чувственную сторону.Возможно,голова его занята финансами будет в данный момент.
Анечка,в принципе,расклад ,мне кажется,неплохо показал варианты развития. Суть ситуации-Шут.Сам аркан показывает нам ребенка и его судьба как раз в этой ситуации вас и волнует.Плюс ко всем это всегда выбор пути,что-то новое,дорога,по которой вы пойдете .Вот смотрите- верхний ряд-как будет складываться ситуация,если вы оставите все как есть. Бодаться с сестрой вы,конечно,будете-судя по 9 жезлов каждый из вас пытается выставлять свои границы,но судя по Звезде- вы потихоньку наладите свой быт.Не сразу,не завтра,но в целом,это неплохой фундамент для дальнейшей вашей жизни..Мало того,тут выпадает король жезлов пп-возможно,появится мужчина,который повлияет каким-то образом на разрешение этого вопроса.квинт Император-все придет в порядок,нормализиуется. Если отвезете ребенка к бабушке с дедушкой-для вас это будет крайне пренеприятная ситуация,при этом Повешнный пп покажет-что это напрасная жертва и она проблемы не решит.И вы это поймете-вы и не решите вопрос с сестрой и лишитесь возможности проводить время рядышком с ребенком.Окажется,что ситуация тупиковая...И душа будет рваться на части-поскольку-поругавшись с сестрой вы может обнять любящее существо,а в другой ситуации-помимо конфликтов будет присоединяться чувство вины перед ребенком.Это напрасная жертва,мне так кажется Вот смотрю я на верхний ряд и появляетс мысль- а не выйдете ли вы замуж или не уйдете жить к мужчине.Не знаю вашей ситуации,но тут явно объявится представитель мужской половины. Удачи вам в выборе!Решайте вопросы с сестрой путем мудрости..Не ведитесь на ее провокации.Если вы не будете отвечать,то и ей смысла нет кричать.
Благодарю за участие в благотворительной акции и помощь деткам!
Irking, благодарю за просмотр. Есть над чем задуматься, пока я как весы качаюсь и принять решение не могу. Про мужчину очень интересно, на данный момент я свободная девушка)))В жизни и любви нет ничего невозможного!