При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
я очень хочу ошибиться...но все будет очень сложно..судя по картам-королева мечей пп-это или начальница или же доктор.к которой нужно идти..рыцарь жезлов0вы будете стараться получить их и 7 чаш-много иллюзий,будут вешать лапшу походу Итог Сила-тут уж придется прямо силой выбивать скорее всего..очень сложно,но можно..Нужно поднапрячься,конечно...Но шанс,что поможет кто-то вполне есть..если применить усилия.Просто так ничего не выйдет.нужно как-то улаживать этот вопрос всеми силами.Это как экзамен на выносливость...Но у вас хватит внутренней силе противостоять препятствиям.так что-удачи!Жду положительную ОС!
1.Что предшествовало ситуации?5 жезлов-возможно ,потеря работы была связана с конкуренцией какой-то..само решение было хладнокровно принято,возможно,не вами,тут как преобразование жизненнного пространства шло..Желание трудиться. Борьба с обстоятельствами. Отстаивание своих позиций. Борьба за успех
Решение я принимала ясной головой, работа мне не нравилась, себя там я не видела, и появилась возможность попробовать жить в другом городе, поэтому я решила переехать.
ЦитатаIrking ()
2.Как выглядит ситуация сейчас?4 кубков-ну...сейчас пока застой..судя по 4 кубков-вы много думаете,информацию ищете..Но все же у меня этот аркан с бездействием как-то ассоциируется..набираетесь сил или просто устали искать что-то? или ждете обещанной работы??
Я ищу информацию перед собеседованиями, наоборот активно действую, так как вернулась в свой город. Связалась со всеми знакомыми кто хоть как-то может помочь в трудоустройстве и активно рассылаю резюме и хожу на собеседования.
ЦитатаIrking ()
3.Что ждет в будущем?рыцарь чаш-знаете,все же эмоций много по этому аркану..будем надеяться,это хорошие положительные радостные моменты.но вместе с этим будет какая-то нерешительность,раздумья..По сути-думаю-варианты должны быть.
Варианты у меня есть и буквально пару часов назад, я ездила на собеседование и спустя 20 минут после него мне позвонили и сказали, что моя кандидатура одобрена. И в среду я выхожу уже на работу. Благодарю за просмотр :cvetok2:
Прошу прощения, что так поздно даю ОС, была на даче, а там нет компа, а с телефона я убирать под спойлер не умею. Екатерина,ваши причины неудач в личной жизни Беркана зерк, Тейваз пер, Вуньо,турисаз-нет роста.возможно,есть проблемы со здоровьем-Беркана пер нам показывает это,но и возможно есть вредные привычки? (простите если что,...) Еще какие проблемы - бросила курить, из-за чего испытала сильный стресс, так как курила 12 лет, пропали КД((, сейчас их пытаюсь восстановить по Тейвазу пер-возможно сами не будете проявлять активность.по отношению к мужчинам.как-то не считаете нужным идти на контакт первой.не знаю-как у вас с самооценкой? Либо просто в данный момент у вас период отдыха от отношений(возможно вынужденный)...наверное,не знаете как быть и что делать...И оттого просто ничего и не делаете...как будто в капкане находитесь.из которого не понятно.как выбираться или же вынуждены жить не та,.как вы хотите,потому и чувствуете себя некомфортно Все, что вы написали выше - прям про меня сейчас.дело в том, что и мужчин по близости нет, как будто вымерли! раньше такого никогда не было, с периодичностью всегда появлялись ухажеры, либо хотя бы кто-то оказывал знаки внимания. ну и сама я на контакт не пойду, как-то не привыкла к этому. самооценка сейчас занизилась, из-за того, что принимала гормональные и увеличился вес, который меня не хочет покидать никак!!! и еще одна проблемка-вы не умеете жить здесь и сейчас..гоните от себя радостные моменты это не негативная магическая программа-тут вы сами себе блокируете рост.Возможно,не верите мужчинам... но стоит все же немного поменять свою позицию по отношению к ним..да и к себе тоже.Снимайте этот блок и будет у вас счастье..Этот блок можно назвать Страх будущего... ну, веры в мужчин у меня никогда не было особо, привыкла рассчитывать на себя. Сейчас как мне кажется, я начинаю выбираться из капкана злости, так как бросил мч, ушел к другой, и злость меня конечно же обуяла. и ненависть к нему. Я очень надеюсь,что руны показали просто срез на сейчас-и на самом деле вы любите и себя и весь мир вокруг. Если были потери в ближайшее время-это ушло то,что должно было уйти,чтобы очистить дорогу новому. сейчас я пытаюсь вернуть ту прежнюю себя, но пока не очень получается. Совет от меня-заведите себе привычку каждый день хотя бы 1 приятность для себя организовывать...Не циклитесь на негативных моментах..Возможно и со здоровьем( если Беркана зерк показывает именно это) все нормализуется,даже без докторов. сейчас началась как-будто черная полоса в жизни - и здоровье ухудшилось, и с работы ушла, и личной жизни никакой. Но я верю, что белая полоса вот вот начнется! Еще одной замечние-Турисаз пер часто показывает обратку...т.е. колет того,кто кому-то желал зла,либо применял какую-либо магию.Будьте аккуратны. скорее всего, потому что я всей душой желала, чтобы мой бывший страдал так же, как и я, потому что поступил он со мной так, как с врагами не поступают, и смеялись надо мной он, его пассия и его друзья. Очень тяжело шла на вас информация почему-то.... спасибо вам за расклад! вы все точно увидели! очень рада, что нет никакого магичнского воздействия на меня, и действительно я сама блокирую свою судьбу! Но я с этим работаю и пытаюсь опять начать радостную жизнь!))
ну надо же..я хотела написать,что Беркана проблемы по женски показывает,но постеснялась...мда..приятного мало..Но почиститесь все же..хуже не будет и поставьте себе защиту..потому как пробить все же могли..я долго думала над вашим раскладом...вот не оставляет меня какой-то осадок от него...не могу точно объяснить..Потому-чистку все же сделайте..не умеете рунами,чиститетсь стихиями..ванна с соленой водой ,окуривайте над ней благовониями-можжевельник,полынь хорошо счищают негатив и пусть горят свечи..и залезли в ванну..можно просто поваляться..стихии свое дело сделают-хоть что-то ,да снимут..Удачи и благодарю за ОС!
что думает о тебе-9 жезлов-ну ты такой ежик в его глазах,которая будет отстаивать свою независимость... что чувствует королева чаш пп-я думаю.что это все же пока несерьезное что-то..игра,некая переигранность даже..фальшь..тут кобелиные нотки играют..Секса бы не против получить,вполне... намерения-Отшельник-много говорить не буду.сама все знаешь..на серьезные отношения пока не похоже.. развитие до конца осени- влюбленные пп,4 денариев, колесо пп- я бы тебе советовала сильно не расслабляться..тут интересует только секс..это не неземные чувства..по крайней мере,на данный момент..и скорее всего,ты не поддашься на провокации и ваши пути разойдутся...квинт Повешенный пп...Нет развития пока.. Слушай- а у него девушки нет случайно???такое впечатление,что не одинок он...
Расклад"Я, он и она" для выяснения текущих отношений в любовном треугольнике и дальнейших перспектив развития отношений.
1. Его чувства на данный момент по отношению ко мне (три карты)рыцарь чаш пп,9 денариев,Мир-парень очень нестабильный эмоционально...Возможно,меняется настроение по сто раз..Может ревновать.Этот человек предпочитает брать, нежели давать. Очень часто он берет желаемое хитростью.В любви могут кидаться громкими фразами, но быть пустыми внутри. Здесь пустые обещания, вероломство и обман в конечном итоге. С таким человеком следует быть на чеку.часто показывает незрелые отношения, когда один из партнеров очаровал другого, крутит им как заблагорассудится. Такие отношения можно назвать зависимыми – один человек пользуется другим, причем для этого в ход пускается все: ложь, обаяние, притворство, игра, искусная манипуляция. При этом его вы вполне устраиваете..Ему с вами спокойно,он понимает,что вы знаете цену вашей любви.Отношения у вас достаточно стабильные-ему приятно проводить с вами время.Я так понимаю,что вы научились беречь и свои и его нервы и настроение-но при этом он дорожит на данный момент тем,что у него есть-тут и ваш союз,но и ваше одиночество друг от друга в бытовом плане.Торопиться вместе жить ,наверное,он пока не будет. Но вместе с тем,думаю,что он чувствует,что вы как одно целое,несмотря на те препятсвия.которые в данный момент есть... 2. Его чувства на данный момент по отношению к ней (три карты) 3 жезлов 8 жезлов пп Умеренность-а здесь есть желание сбросить эти узы,страсть ушла,двигаться дальше нет никакого желания..Но при этом он почему то оттягивает момент разрыва,вроде и двигаться не хочет вместе,но и как будто из пустого в порожнее переливает все проблемы..Никак не может решиться на разрыв полный 3. Его дальнейшие планы по отношению ко мне (две карты)суд пп,король чаш пп-знаешь,вот сколько смотрю,все у вас вспылвают какие-то кармические уроки недоделанные...и пока эта проблема не будет решена..Все же пока это отношения любовников,причем,он ведет себя так.как ему удобно..он ведь и тебе никаких планов не предлагает,я так понимаю...Он никакого движения особо делать не будет..ему и так все удобно пока...устраивает 4. Его дальнейшие планы по отношению к ней (две карты)колесо пп,4 чаш-здесь тоже ничего хорошего..у них хороший застойя бы даже сказала,двиение друг от друга..скучно как-то в семье ему...будет смотреть на сторону-на вас.. 5. Как он видит (чем для него является) секс со мной (одна карта)5 жезлов-Надюш,вот снова кармический аркан-у вас как борьба почему то...не могу понять-чего вы пытаетесь друг другу доказать??? или он боится,что у вас появится кто-то другой????вообщем- у вас практически постельное двоеборье :)Битва в постели...Возможно,через секс он пытается вас удержать,т.е. сложные такие психологические взаимоотношения.. 6. Как он видит (чем для него является) секс с ней (одна карта)7 чаш- а тут много эротических фантазий..Этот аркан часто показывает всякого рода сексуальные игры,возможно,ролевые игры..Даже оргии,вообщем,есть некая сексуальная зацепка там..очень часто это образ надуманный,нафантазированный.. 7. Как он будет вести себя в ближайшее время со мной (одна карта) королева пентаклей-он в принципе,вас считает своей женщиной,я уже говорила-вы в его глазах надежная.стабильная.верная..отношения как у мужа с женой.тут ведь и забота о его ребенке в том числе..думаю,финансово будет помогать 8. Как он будет вести себя в ближайшее время с ней (одна карта) луна-показывает туманность. Между людьми присутствует тайна, которую один пытается скрыть от другого. Поскольку Луна – это женская карта, то можно говорить о том, что на отношения оказывает влияние какая-то женщина со стороны. Она может быть не только любовницей, но и человеком, всячески препятствующим развитию отношений:я думаю,это вы.. 9. Есть ли у меня шанс сохранить отношения (одна карта)2 пентаклей-ой,Надюш-пока это жизнь как на качелях-то вверх,то вниз..В течении загаданного срока ему будет очень сложно решиться на что-то серьезное,на развод,разрыв и т.д. так и будет метаться он между вами 10. Совет расклада - стоит ли мне бороться за него. (одна карта) рыцарь мечейи -не избегайте конфликта, но сохраняйте ясную голову.Возможно, у вас сейчас складывается конфликтная ситуация, которая приводит вас в бешенство. Она внесет в вашу жизнь хаос, но быстро разрешится. Вам следует быть активным и готовым в любой момент приступить к действиям. Мечи часто обозначают период борьбы и конкуренции, когда вам придется принимать быстрые и решительные меры-Если вы захотите, то сумеете быстро достигнуть цели. Сейчас вам лучше прислушаться к голосу разума, а не к голосу сердца. Будьте сильными и решительными, бесстрастно подходите к решению проблем. Рыцарь Мечей предостерегает вас от импульсивности и спешки.
- рыцарь пентаклей,король чаш,10 чаш пп итог паж мечей пп-в течении месяца врядли найдешь.Похоже,что будешь конечно искать,присматриваться и т.д.Но скорее всего,ничего особенного пока...На обеспечении мужа.увы.
утро-звезда пп,-будут какие-то дела толи не особо долгосрочные,либо по МБК какое-то настроение не особо боевое..некая угнетенность(это по книжчке).По опыту классики- это просто бытовые дела,возмоно,какие-то краткосрочнеы действия-кооторые нужно сделать именно здесь и сейчас,не откаладывая день- луна--много иллюзий,воображение разыграется,фантазии..мечты...возможно,с водой что-то свзяано...но по этой картинке-смотри-тут бегут за человеком монстры-скажу так-будут у тебя страхи какого-то плана..от чего будешь бежать..ну и спиртное возможно..не знаю..И депресняк,кстати тоже вечер- туз пентаклей пп-как по классике-недополучение чего-то в полной мере.возмоно,отсрочка результата какого-то..по МБК-упущенная возможность фон дня-Солнце пп-разбитость будет и завтра,судя по всему..огня гореть в тебе не будет. что будет мешать-королеча чаш-толи женщина подруга..толи ты будешь в каком-то не очень реалистичном состоянии что будет помогать- Мир-на физическом плане реализуется не только все, что мы задумывали и что планировали, но и гораздо больше. Дальние поездки, контакты, командировки, встречи, выход за рамки, открытые горизонты и освобождение от всего, что раньше могло мешать и сковывать.
король чаш пп, 4 жезлов,туз чаш итог звезда пп Ну все будет неплохо.Только муж будет зеленым змием баловаться..Но в целом,ничего страшного..Только по звезде пп-поездка какая-то нужно быстро собраться,не откладывая,чтоли..Или не очень долгая..