При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
Оболдеть!!)) Явно моя жизнь начинает меняться, все как-будто старое уходит от меня. Может это и к лучшему, я так давно ждала этих перемен, вот они видно и идут таким образом через разрушения...
паж кубков-известия,связанные с учебой,поиск информации.будешь пытаться искать источник чего-то-возможно,источник заработка.Но это пока не результат=первые наработки.Будешь продумывать тактику действий,прикидывать что да как.Применение интуиции..А еще как вариант- чувствительный и мечтательный человек, временами немного поверхностный. Будущие новости, относящиеся к сфере чувств.
9 февраля
3 мечей-как-то не очень хорошо можешь себя чувствовать.Возможно злость,раздражение,желание уколоть кого-нибудь появится..Либо нестандартное решение проявить.Либо старые проблемы проявят себя..ну и магия,кто знает...и болезненное душевное состояние,если уж брать по РУ
10 февраля-
паж кубков-снова поиск чего-то или кого-то..Стратегическое планирование..Применение интуиции=ну и человек романтичный туда же..Возможны новости об учебе или эмоциональные какие-то.Или думать-где подзаработать будешь
11 февраля-
Суд-твои старания могут быть вознаграждены. Не бойся неожиданностей и прими любые изменения, не зависимо от того, какое удивление это может вызвать. Откажись от старых догм и стереотипов и следуйте за светом. Возможна дальняя поездка.Могут быть перемены,которые изменят твою жизнь.
12 февраля-
королева жезлов-будешь радоваться жизни,возможно,заниматься хозяйством.Хорошее жизнерадостное настроение. Достойный результат. Контактность с пользой; положительный настрой к другим людям. ну и как фигурный аркан-покажет женщину-возможно,маму,или чувственную женщину с очень сильным характером. Творческая и сенситивная натура.
Irking, Добрый день. Можно мне на карту дня? 10, 11, 12 февраля. Планов много, а как сложаться выхи-не знаю.. Данные в профиле верные. Ос обязательно напишу!Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
10 мечей-возможно,придется пережить какую-то болезненную ситуацию,через которую просто нужно пройти,чтобы решить некоторые проблемы.Может,просто недомогания покажет или посещение врача
Плохо чувствовала себя сегодня, чувствовала себя разбитым корытом...А насчет врача...Я должна была опрашивать двух врачей у нас в городе, сегодня с утра звонила одному из этих врачей, но нам в исследовании отказали))
А можно мне карту дня а 16 февраля? У меня предзащита диплома в этот день Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
дурак пп- возможно ,будет проявлена нерешительность, неопределенность в каком-либо вопросе.. Безразличие. Поддержка друзей отсутствует, также может быть дурное влияние близкого окружения, никчемные советы. Незрелость; незнание куда двигаться дальше. Может быть высокий уровень безответственности.Еще как вариант-какой-то рискованный поступок или же просто глупый...
11 февраля
6пентаклей пп возможны финансовые потери. Для того, чтобы что-то получить,будет необходимо проявить свои способности (например, проявить расторопность, научиться просить и т. п.). В отношениях пренебрежение своими обязанностями, нежелание оказывать помощь, поддержку. Также может быть либо потребительское отношение, либо зависимость от партнера .Или такое проявление-когда кто-то больше участия принимает в жизни другого,а второй этим пользуется..
12 февраля-
рыцарь кубков- а тут как то чаще у меня романтичные мужчины по этой карте проходят- Импульсивный и романтично настроенный человек, утопист и фантазёр. также какого либо рода ситуация пропитанная романтизмом, возвышенностью чувств.
Глубокие эмоциональные процессы. Лавина чувств, переживаний. . . Мелкие проблемы. Развитое чувство вкуса, красоты. Умение преподнести себя в лучшем свете. Иногда некоторая нерешительность, раздумья. Интуиция, воображение.Кстати=возможно ,легкие спиртные напитки по этой карте тоже пройдут
Прощу учесть,что колоду только прорабатываю,потому если что-мне будут интересны любые нюансы по карте дня..
Смерть-ты особо не пугайся-это аркан трансформации-говорит о том.что один период сменяется другим-это изменения, повлиять на которые весьма сложно.И приходит новый виток твоей жизни.Карта либо глобального изменения, либо череды незначительных событий. Может быть грусть по поводу прошлых замечаний или переживаний; мысли о вечном; философское настроение. Погруженность в свой мир; отрешенность.Вот так будешь сидеть и грустить в ожидании своего выступления.Либо же после него у тебя будет такого рода отходняк-когда нет никаких сил...Переживать будешь,а зря.Не думаю.что какие-то проблемы возникнут.Песочные часы-это как раз и твое ожидание и желание поскорее перевернуть страницу жизни .
Сила пп- Неумение извлекать пользу из общения, контактов. Работа, не приносящая удовлетворения. Недостаток энергичности, предприимчивости. Невнимательность, грубость. Вероятны ссоры и разлад в сексуальных отношениях.Скорее,просто состояние ,когда не хочется ничего делать..
не убивай меня-но Башня снова,только прямая-Разрушение. Перемены негативного характера. Крушение планов. Несчастный случай. Беспокойство; смятение; волнение. Скандал. Опасность. Неустойчивость. Попытка избежать сложную ситуацию. Вспышки идей.Возможно-придется действовать очень экстренно-быстро принимать решения для избежания катастрофических последствий происходящих событий. В целом- по своему опыту=часто какие-то внешние воздействия показывает-возможно,что-то от тебя независящее случится..ждала одного.произошло другое.. А еще вариант-официальное заведение с суматохой-типа офиса с менеджерами и все бурлит-кипит,все куда-то бегут
Я тебя очень удивлю если скажу, что ничего плохого, страшного и никакого кризиса не произошло в этот день. Было лишь одно событие которое меня разозлило. Сегодня ночью в 3-4 утра позвонили мне на домофон и таким образом меня разбудили, что мне не дало после этого заснуть. Каких-то внешних обстоятельств, которые вызвали бы крушение планов или что-то типа такого не было. Башня больше отыгралась моими внутренними беспокойствами и волнениями. Так как у меня сейчас идет период осмысливание моей жизни, поступков и анализа.