При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
Дурак-на все воля божья. Не вмешивайся в ход событий, доверься течению потоков судьбы. Не осложняй ситуацию постоянными размышлениями о ней. Все будетхорошо. Дай себе больше свободы, избавься от прежних моделей поведения и мыслей. Неожиданный поворот событий. Сюрприз.Может,учеба твоя..Или общение с ребенком чьим-нибудь.
В целом занималась сегодня стиркой вещей и разбирала вещи, не нужные выкинула. Была дома, так же на компьютере не нужные файлы удалила и рассортировала по папкам. Еще сообщили что идем в музей во вторник, с преподавательницей)) Неожиданно, так как в универе света не будет полдня из-за ремонта Появляются уже некоторые планы на неделю.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
10 жезлов пп-скорее всего будут какие-то трудности,которые хрен поймешь,как решать..и помощи никто оказать не сможет или не захочет.Часто эта карта попадается мне
-10 жезлов пп-какие-то бесперспективные ситуации=возможно вопросы, решить которые не представляется возможным; предпринимать что-либо нет сил. Вами не только пренебрегают, но и обманывают. Предпринимать что-либо нет смысла, т.к. ситуация завершается.
Эмоционально было тяжело сегодня, не успела сделать все свои дела и непонятно что с исследованием, которое у нас заказали. Хочется очень плакать, но не могу, раздраджает все, вплоть до того, что даже хотелось таблеток наглотаться... насчет МЧ...решила рунами Остуду делать, самой мне очень тяжело справляться с этой зависимостью.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
10 жезлов пп-скорее всего будут какие-то трудности,которые хрен поймешь,как решать..и помощи никто оказать не сможет или не
Я была дома целый день, сидела за компьютером и дз делала. Так же одобрили мою заявку на работу в интернете. Звонили из сервиса и прошла собеседование. Надо теперь нарабатывать рейтинг автора. Подруга огорчила своим здоровьем немного. Пришла в платную клинику и не те анализы ей сделали.. А еще узнала что колода мне пришла Девиантов, наконец-то! Заберу завтра-послезавтра))) ждала её два месяца и прочитала заговор, чтобы остудить свой пыл к мужчине. Сработал!Так что день продуктивный и магичила на пользу себе в денежном плане)))
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
значит-тут стеклянная дверь показала твое общение из дома,наверное...Т.е. вроде и народ в твоем поле зрения,но близкого контакта нет..Как думаешь?и девочка-как подруга.Возможно,притягиваю за уши..о почему-то эта карта часто выпадает мне...Обычно как бытовуха отыгрвается
Kate8208, а был перед этим какой нибудь кризис? понять надо-почему башня пп..
Кризиса не было. Наверняка карта больше отыгралась в том плане, что произошло переосмысление определенной ситуации и я приняла для себя четкое решение как поступить в той ситуации.
не убивай меня-но Башня снова,только прямая- Разрушение. Перемены негативного характера. Крушение планов. Несчастный случай. Беспокойство; смятение; волнение. Скандал. Опасность. Неустойчивость. Попытка избежать сложную ситуацию. Вспышки идей.Возможно-придется действовать очень экстренно-быстро принимать решения для избежания катастрофических последствий происходящих событий. В целом- по своему опыту=часто какие-то внешние воздействия показывает-возможно,что-то от тебя независящее случится..ждала одного.произошло другое.. А еще вариант-официальное заведение с суматохой-типа офиса с менеджерами и все бурлит-кипит,все куда-то бегут