При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
Яблоко, блиц на нахождение работы в течении месяца Колесо года
Башня пп,королева чаш пп,9 жезлов пп Итог Правосудие( 5 жезлов пп) Лен, я вам так скажу-делала на месяц(не больше)-возможность что-то поменять есть,но потребуются колоссальные усилия,часто это встреча с обстоятельствами,на которые крайне тяжело влиять.Возможно,нужны перемены ,перестройка и даже смена направления деятельсности..Плюс вполне возможно,что и выплаты могут задержать.Но я бы так сказала-что вы как не очень серьезно будете и искать,чтоли...Королева чаш пп=женщина не серьезная все же..Либо с подругой какой-то будете вместе искать,либо же это сама ситуация такая-не особо выигрышная,как как-то безинициативны будете,возможно-вести себя при поиске работы нужно будет немного иначе.. ну и итогом еще сложнее карта-Правосудие..напряжение будет в этой сфере..В связи с конкуренцией(5 жезлов пп-это даже нечестная конкуренци я и борьба).Скорее всего-просто так,без связей устроиться куда-либо будет очень сложно Очень советую вам при прохождении каких-либо собеседований при поиске работы выглядеть очень серьезной,исполнительной,показать себя с ОЧЕНЬ хорошей стороны-никаких опозданий,улыбок и т коротких юбок.ВСе серьезно,строго и лаконично.Даже если напротив будет сидеть супер красивый неженатый босс.Это кармический аркан-он требует прохождения того урока,который вы не прошли
спасибо за ОС!Кстати-вполне правильно-если по РУ-то правосудие пп-это напряжение в чем-то и тут допом у нас туз жезлов пп-как раз вирусное либо инфекционное состояние показывает.
Irking, вообще-то похоже колода в перевернутом состоянии отыгрывается как классика, а если в прямом больше картинками. Как оракул)Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Laline@, твой Кельтский крест на нахождение работы в феврале
ну что же..Смотрим твой расклад навскидку-и сразу видим,что кардинальных перемен не принесет-ситуация не стабилизируется-СА не так много,все перевернутые.Ищем причину-и она ведь есть Сейчас объясню-карт огня очень мало..Точнее всего 1,не сможет 1 огненная карта запустить процесс материализации.Да,возможно,ты ищешь,но не вполную силу,как-то очень колебаясь,возможно,оттого,что нет четкой цели-кем же все же хочется быть,в какую сторону идти.И тут это хорошо видно=потому что совсем нет радости от этого процесса,зато много сомнений и раздумий. Значение отдельных позиций 1 - Характеристика ситуации на данный момент.луна пп-все очень подвешенно на данный момент.ты не владеешь ситуацией и ,возможно мне кажется,но ты на пороге эмоционального срыва.и это мешает справиться и самой решить эту ситуацию Возможно,как вариант-тебе приходилось сталкиваться с обманом,причем открытым-целенаправленно подводят к тому,чтобы допустила ошибку в принятии решения об устройстве на работе. 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать.принцесса жезлов-конечно,если появится какая-то возможность что-то поменять-это все изменит..Знаешь-скорее всего,ты сейчас анализируешь ситуацию,собираешь по крупинкам информацию и нет решения у тебя... Плюс это карта учебы-думаю,возможность учиться чему-то новому-смена деятельности хотя бы частично,вполне тебя бы устроила тоже.Вообщем-перемены какого-либо рода,это как раз то,что сдвинет этот затяжной кризис. Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, неочевидную сторону. 3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится.принцесса пентаклей пп-а сознательно я бы сказала,что настроение у тебя периодически меняется..ты пока не можешь сказать точно,что тебе надо-смею предположить,что могут быть даже нелогичные поступки в поиске работы.Также ты понимаешь,что работа-это рутина и суета,которым нет конца и края и опасаешься сделать ошибку и в том числе-потерять финансово в чем-то..Знаешь,без обид-но возможно,что к финансам относишься ты все же достаточно легкомысленно-не всегда умеешь планировать бюджет.Плюс ко всему сознание говорит-не будешь работать=не будет должной финансовой базы. 4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокаявнутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которуюочень трудно.3 пентаклей-ну конечно,в подсознании нам глубоко внушили.что человек должен учиться и работать всю жизнь Тебе хочется все же навести порядок,убрать все мешающие факторы и засучив рукава впрячься в работу.Но при этом для тебя важно,чтобы тебя ценили,чтобы был рост через работу и отсюда-материализация-то есть оплата должна соотевтсвовать и была возможность роста.Нужна мотивация прогрессом и хорошим вознаграждением 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновенияданной ситуации. 4 мечей пп-выполнение задуманного затянулось во времени-окошко для решения проблемы закрыто пока.Нет возможности воспользоваться ресурсами,чьей-то помощью-все нужно брать в свои руки.Это все же изоляция застваила искать нетривиальные ходы решения проблемы,мобилизовать силы на поиски.Но время действий пока не наступило 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время.5 чаш-задуманное скорее всего не осуществися.Часто показывает фальшивые обещания,идеи заведомо нереализуемые,причем это вызвано либо тем, что она не достойно оплачивается, либо отсутствием возможности самореализоваться. Либо же все же будут предложения-которые принесут работу,не приносящиую удовлтворения. предвещает непредвиденные расходы, небольшие убытки временного характера, неоправдавшиеся ожидания в прибыли. 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение кситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней.отшельник пп-а тебе очень хочется убежать от проблем,хочется спрятаться от них в своей норе.Возможно,считаешь-что это проверка на прочность.Но также это еще и аркан,показывающий желание выйти из зоны одиночества,вернуться к социуму,хотя при этом идет понимание-что как было,уже не будет,нужно начинать полностью все новое-другая работа.возможно,смена деятельности и т.д.Но все же тебе присуща излишняя предосторожность .Наверное,это правильно=не кидаться как в омут с головой на любую работу 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину.король жезлов пп-ну есть мужчина,на которого моно положиться,хотя и его финансовые возможности небезграничны..Есть свой потолок.выше которого не прыгнешь.Но поддержит ,прокормит и т.д. 9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. 7 пентаклей пп-ты очень опасаешься.что овчинка не будет стоить выделки..Т.е.время и силы на работу тратишь,а платить за это будут не соответственно затратам энергии.очень боишься разочарований и того,что дело,которым будешь заниматься,не будет приносить удовлетворения-из-за перечисленных выше причин-чаще всего из-за непомерного труда и несоизмеримо малых доходов. 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет.Жрица-все же карта не показывает стабильности и устойчивости.Знаешь-я бы даже сказала=что ты больше будешь заниматься мантическими парктиками по этому аркану-возможно,будет прибыль отсюда идти.Но вот по постоянному месту работы я не вижу уверенности какой-то..Какая-то изменчивая ситуация-вытянула потому допы- что означает-2 пентаклей пп-невозможность выполнения намеченных планов в профессиональной сфере. и что точно не означает=5 жезлов пп=это конкуренция-не совсем честная..Думаю.что все же пока будешь выбирать...Принятия решения в течении месяца пока не вижу.к сожалению.Очень надеюсь,что все отыграется иначе!Удачи в поисках! :cjom:
вот и отдохните..Мир не остановится,если вы прямо завтра не выйдете на работу..У вас на дне выпала 9 пентаклей-потому вполне возможно,что даже получите некоторое удовольсвтие от отдыха и занятия самой собой любимой...И это тоже верно!
-10 жезлов пп-какие-то бесперспективные ситуации=возможно вопросы, решить которые не представляется возможным; предпринимать что-либо нет сил. Вами не только пренебрегают, но и обманывают. Предпринимать что-либо нет смысла, т.к. ситуация завершается.
на 7 февраля
10 мечей-возможно,придется пережить какую-то болезненную ситуацию,через которую просто нужно пройти,чтобы решить некоторые проблемы.Может,просто недомогания покажет или посещение врача
Irking, Ириш большое спасибо , пишу Ос начальную
ЦитатаIrking ()
Да,возможно,ты ищешь,но не вполную силу,как-то очень колебаясь,возможно,оттого,что нет четкой цели-кем же все же хочется быть,в какую сторону идти.И тут это хорошо видно=потому что совсем нет радости от этого процесса,зато много сомнений и раздумий.
Да Ириш огня во мне нет, после того как я отработала 10 лет на не любимой работе реально перегорела, и если раньше была тяга, мечты и стремления то сейчас всё испарилось, не хочется вообще ничего , просто тупо нечем не заниматся .
ЦитатаIrking ()
1 - Характеристика ситуации на данный момент.луна пп-все очень подвешенно на данный момент.ты не владеешь ситуацией и ,возможно мне кажется,но ты на пороге эмоционального срыва.и это мешает справиться и самой решить эту ситуациюВозможно,как вариант-тебе приходилось сталкиваться с обманом,причем открытым-целенаправленно подводят к тому,чтобы допустила ошибку в принятии решения об устройстве на работе.
Ну да подвешенно потому что сама не вижу куда идти и что вообще делать, я как ёжик в тумане , наверное срыв уже активный так как не очень хорошо себя эмоционально чувствую да и руки опустились, думаю это какой то этап восстановления физических и эмоциональных ресурсов .
ЦитатаIrking ()
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать.принцесса жезлов-конечно,если появится какая-то возможность что-то поменять-это все изменит..Знаешь-скорее всего,ты сейчас анализируешь ситуацию,собираешь по крупинкам информацию и нет решения у тебя...Плюс это карта учебы-думаю,возможность учиться чему-то новому-смена деятельности хотя бы частично,вполне тебя бы устроила тоже.Вообщем-перемены какого-либо рода,это как раз то,что сдвинет этот затяжной кризис.
Вот знаешь думаю Принцеса Жезлов говорит что меня должно зажечь и вдохновить иначе с места просто не сдвинусь, есть мысли по повод учёбы но так как есть несколько направлений то не хочу распылятся , эмоционально не чувствую что готова принять решение в какую либо сторону, состояние зависона .
ЦитатаIrking ()
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится.принцесса пентаклей пп-а сознательно я бы сказала,что настроение у тебя периодически меняется..ты пока не можешь сказать точно,что тебе надо-смею предположить,что могут быть даже нелогичные поступки в поиске работы.Также ты понимаешь,что работа-это рутина и суета,которым нет конца и края и опасаешься сделать ошибку и в том числе-потерять финансово в чем-то..Знаешь,без обид-но возможно,что к финансам относишься ты все же достаточно легкомысленно-не всегда умеешь планировать бюджет.Плюс ко всему сознание говорит-не будешь работать=не будет должной финансовой базы.
Да есть такое переодически меняется настрой ,нелогичных поступков не было ибо искала только в одной сфере и как я сильно ошибалась но для этого вселенная и даёт возможности , финансово потерять могу так как оплата социальных услуг в министерстве трудоустройства очень хороша ибо зарплата у меня была хороша и из этого и исходит что если я выйду на работу и потеряю социальный пакет эта работа должна стоить жертв на которые я согласна . Вот бюджет планировать умею но иногда устаю быть с урезанными возможностями и отказывать себе не люблю но прекрасно понимаю что и за чем .
ЦитатаIrking ()
4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокаявнутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которуюочень трудно.3 пентаклей-ну конечно,в подсознании нам глубоко внушили.что человек должен учиться и работать всю жизньТебе хочется все же навести порядок,убрать все мешающие факторы и засучив рукава впрячься в работу.Но при этом для тебя важно,чтобы тебя ценили,чтобы был рост через работу и отсюда-материализация-то есть оплата должна соотевтсвовать и была возможность роста.Нужна мотивация прогрессом и хорошим вознаграждением
Ну да как говорится установки переходят из поколения в поколение, моя мама всегда мне дырку делала надо работать , но и сама знаю что при стабильном доходе человек может двигатся и постепенно воплощать свои замыслы в реальность . Я бы сказала не сколько финансовая сторона а сҡолько сама идея работы, колектив,отношения,смысл самой работы , куда она направлена и что организация хочет достичь, я хочу работать для души а не для финансов , иногда думаю что волонтёрство мне даст это самое ощущение внутреннего смысла знаешь когда люди работают за идею а не за деньги и вкладываются душой в процесс , нет стресса и каждый понимает для чего он там находится , вообщем скажем багаж ценных убеждений и принципов .
ЦитатаIrking ()
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновенияданной ситуации. 4 мечей пп-выполнение задуманного затянулось во времени-окошко для решения проблемы закрыто пока.Нет возможности воспользоваться ресурсами,чьей-то помощью-все нужно брать в свои руки.Это все же изоляция застваила искать нетривиальные ходы решения проблемы,мобилизовать силы на поиски.Но время действий пока не наступило
Да есть такое , думала что уйду с работы и сразу другую найду а по факту за десять лет многое изменилсось координально и я просто уже не влезаю в рамки того что диктует маркет занятости , вот реально мне всё узко и тесно и не интересно нет зажигания вообще.Я по сути управляла компанией а теперь не могу влезть в штаны которые мне предлагают работадатели , мало понимаешь ?
ЦитатаIrking ()
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время.5 чаш-задуманное скорее всего не осуществися.Часто показывает фальшивые обещания,идеи заведомо нереализуемые,причем это вызвано либо тем, что она не достойно оплачивается, либо отсутствием возможности самореализоваться.Либо же все же будут предложения-которые принесут работу,не приносящиую удовлтворения. предвещает непредвиденные расходы, небольшие убытки временного характера, неоправдавшиеся ожидания в прибыли.
Ну я другого честно говоря и не ожидала , у нас занятость очень узкая нет размаха для полёта фантазии , этот этап уже проходила в прошлом месяце , уверенна что предложения будут но это конечно будет всё не то. Вот расходов не хотелось бы так как с деньгами ну совсем не густо и с прибылью бы не хотелось проблем так как и так есть на что тратить .
ЦитатаIrking ()
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение кситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней.отшельник пп-а тебе очень хочется убежать от проблем,хочется спрятаться от них в своей норе.Возможно,считаешь-что это проверка на прочность.Но также это еще и аркан,показывающий желание выйти из зоны одиночества,вернуться к социуму,хотя при этом идет понимание-что как было,уже не будет,нужно начинать полностью все новое-другая работа.возможно,смена деятельности и т.д.Но все же тебе присуща излишняя предосторожность .Наверное,это правильно=не кидаться как в омут с головой на любую работу
Да очень хочется влится назад в социум но как то не вливаюсь, всё какое то другое и процесс перестройки именно на ментальном уровне идёт очень тяжело, да наверное уже начинаю осозновать что так как было раньше уже явно не будет, ощущение полной фрустрации и даже не видно берега , вот смотрю и ничего не вижу перед собой вообще сплошной туман . А смысл кидатся на любую работу всё равно цель достигнута не будет это как временное обезбаливающее и не более а потом опять кризис умственный и эмоциональный что не то и не там и вообще что я тут забыла. Есть у меня пока время поразмышлять над этим вопросом просто нахождение своего внутреннего хочу оказывается длинный путь .
ЦитатаIrking ()
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину.король жезлов пп-ну есть мужчина,на которого моно положиться,хотя и его финансовые возможности небезграничны..Есть свой потолок.выше которого не прыгнешь.Но поддержит ,прокормит и т.д.
Ну да мой супруг по сути он нас и содержит но и тут есть свой потолок и выше не прыгнешь в плане финансов .
ЦитатаIrking ()
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. 7 пентаклей пп-ты очень опасаешься.что овчинка не будет стоить выделки..Т.е.время и силы на работу тратишь,а платить за это будут не соответственно затратам энергии.очень боишься разочарований и того,что дело,которым будешь заниматься,не будет приносить удовлетворения-из-за перечисленных выше причин-чаще всего из-за непомерного труда и несоизмеримо малых доходов.
Тут даже не совсем дело в доходах а скорее во внутреннем ощущение что , когда и зачем , у меня в последнее время пошёл философский настрой , много размышлений на тему бытия , почему мы делаем то что делаем, а каково наше предназначение и тд. Первое это увдолетворение а потом финансы и никак не наоборот , наоборот уже было .
По последнему пункту отпишусь через месяц . Огромное тебе спасибо .
спасибо за ОС!знаешь-да,во всем раскладе сквозит именно сомнение во всем..Но,тут кроме тебя никто не решит-надо оно тебе или нет...Потому-если надо-оно придет,если нет-то как ни бейся головой,ничего не сделаешь.. Я,кажется,еще что-то обещала тебе глянуть-если что,не стесняйся-напоминай-с памятью у меня в связи с большой загруженностью совсем печально стало как-то..Помню-что что-то обещала,а что конкретно- хоть убей,не могу вспомнить..А переписка удалена.
Давай на выходных попробую выложить тебе также на февраль на поиск работы?.Проработаем руны дальше.
я с удовольствием покопаюсь в этом..но предоставь варианты,хотя бы..какие еще есть факультеты?
Ириш факультетов куча но просто меня мало что привлекает или поезд уже ушёл, а в социальной сфере есть куда расти и можно сделать карьеру , помимо этого много факультетов в Израиле просто не востребованных учишься а потом сидишь дома или пашешь за смешную зарплату и вообще не по профессии . Вообщем на данный момент несколько профессий 1-Социальная работа 2-Юридический 3-Логистика Это всё обучение часть на первое высшее а Логистика это второе высшее - первое высшее у меня есть .
это я Выбор предлагала сделать,я так думаю-но не на рунах.скорее всего.Но тут есть нюанс-как правильно задать вопрос.Хорошо,когда есть конкретные варианты работы-т.е.уже завтра иди и работай.а тут что-то типа Профориентации нужно смотреть-по поводу юридического могу сразу сказать-это так же как и в России-если ты не родственник прокурора,нотариуса,адвоката и т.д.-в эту сферу нет смысла идти..Это всегда династическией бизнес.Пробиться туда очень сложно непосвященному-потому оставь эту тему,мой тебе совет. Надо покопаться,как тут лучше смотреть..По поводу профессий.