Добровольцев приглашаю в теме "Хочу погадать" или здесь. От Вас - имена участников и даты рождения под спойлер или в лс. Фото приветствуется. Ну и по традиции, развернутая, честная обратная связь. Для меня это опыт, для Вас - понимание ситуации, лукавить нет смысла. Карты часто показывают неприятные для Вас моменты. Если Вы не готовы к такому повороту событий, то не стоит делать расклад.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Здравствуйте,Можно попросить сделать расклад на бывшего.Расстались больше 6 лет назад,ни общались.ни виделись..а два месяца назад “нарисовался”)) Люблю,всегда любил,жить без тебя не могу и все такое..За это время завел семью,двое детей.Живут с женой раздельно в данное время.Хотелось бы узнать его намерения:мысли ,чувства,планы и в отношении меня и семьи.И вообще:ЧТО ЕМУ ОТ МЕНЯ НАДО?! Потому как ведет себя очень странно..то люблю,то может неделями не общаться.Я пока спокойно отношусь ко всему,но! душу разбередил. Алина 21.10.70 Андрей 15.09.76 Благодарю заранее.
что он думаете обо мне? - повешенный, солнце, 6 мечей, дно влюбленные - он увидел вас по-другому, не как раньше. Увидел в вас открытого, веселого человека, умная, интересная девушка. Думаю повлияла поездка. Но еще не до конца знает вас, не определился, что от вас хочет. Но чувства при этом позитивные. Что чувствует? - 8 пентаклей, королева пентаклей, отшельник, дно 6 пентаклей - чувства только начинают возникать у него. Вы ему интересны, вызываете позитивные эмоции. вы ему кажетесь красивой, раскованной, дорогой женщиной, опытней, чем он. Но он старше и в данной ситуации у него больше работает мозг. Вы привлекаете его в том числе сексуально, хочется обладать красивой женщиной, но чувств каких-то сильных пока нет. Какие действия будет предпринимать? - суд, туз жезлов, 5 чаш, дно 5 пентаклей - есть желание предпринять какие-то действия. но как-то возможности что-ли нет, какие-то моральные принципы мешают и его действия не приведут к желаемому результату или приведут позже, т.е. ожидание затянется. Он думает головой, взвешивает свои поступки. Нет ли третьей стороны в Ваших отношениях? Для него какие-то опасные действия.. Как сложатся отношения к концу года? - башня, дурак, 9чаш, дно король чаш - да вот опять закрытый товарищ. Сам ли он такой скромный или у него есть кто-то, от кого нужно скрываться.. Но прям не может он себе позволить легких отношений, которые тут сами собой напрашиваются.. Либо они у вас будут, но к концу года завершаться.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Хотелось бы узнать его намерения:мысли ,чувства,планы и в отношении меня и семьи.И вообще:ЧТО ЕМУ ОТ МЕНЯ НАДО?!
что думает - 9 жезлов - понимает, что нужно соблюдать границы и сохранять свои поползновения в тайне от окружающих что чувствует - рыцарь мечей - да нет у него теплых чувств, скорее ревность или желание спровоцировать неприятную ситуацию.. человек противоречивый.. я б просто сказала, что у вас кто-то появился и его берет злость или просто ваша жизнь лучше, чем его... Скрывает истинные намерения.. планы в отношении вас - 5 жезлов - доказать, что он лучший. По-моему, это все-таки ревность... планы в своей семье - 10 чаш - в семье у него любовь и гармония. что нужно от вас - 7 чаш - любуется издалека, секс скорее в воображении, чем с реальными намерениями. Фантазии.
1- Основная причина такого поведения мужчины. - 9 мечей - он считает, что и так все ясно, вы приняли условия игры. У вас разница в возрасте, соц. статусе, но тем не менее вам хорошо вместе здесь и сейчас. Вы удовлетворяете потребности друг друга, но вряд ли это на длительный срок. 2 - Наличие в окружении мужчины "советчика" по его взаимоотношениям с противоположным полом (мама, папа, друг, сестра и т.д.) - 2 мечей - я думаю, что советчиков нет. Он сам весь в сомнениях, не доверяет вам полностью, но и свою душу не открывает тоже. 3 - Как он сам для себя оценивает свое отношение к кверенту. - 10 пентаклей - ммм спокойна связь, ему интересно с вами и в интеллектуальном плане и в плане чувств и эмоций. Все спокойно, размеренно к удовольствию обоих. Есть материальный аспект. 4 - Что мужчина чувствует к кверенту - 5 жезлов - состязание какое-то, постоянные наигранные споры.. может ревность, желание доказать свою состоятельность. 5 - Что мужчину отталкивает от кверента - 4 мечей - какие-то перерывы в ваших отношениях.. временные, но ему это важно. Может командировки.. 6 - Что мужчину притягивает к кверенту - дьявол - вы разные по возрасту, соц статусу, и др, но тем не менее привлекаете друг друга на сексуальном уровне. его это заводит. 7 - Дальнейшее намерение мужчины по отношению к кверенту -император - покровитель. отношения однозначно есть. 8 - Совет кверенту - "как себя дальше вести с этим мужчиной" - 3 мечей - мм быть слабой, полить слезки, поманипулировать слегка)) 9 - Перспективы данных взаимоотношений (на определенный загаданный срок).- туз мечей - хорошие отношения, больше интеллектуального характера, но страть тоже присутствует.
galissvetlana, Здравствуйте! Можно к Вам на расклад? Проблемы в семье!!! Спасибо!
Муж недавно пришёл из мест. До того, как его забрали его мать и сестра выгнали его из дома. 9 месяцев мы жили вместе. Там он мне говорил, что тех людей знать не хочет, т.к. они не раз с ним поступали нехорошо. Теперь он бежит по первому их зову отодвигая меня на второе место. Посмотрите, пожалуйста, ситуацию с нашими взаимоотношениями на будущее, если это возможно. Спасибо!
romashka, Valerien, пишите данные Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
1. его мысли - туз жезлов, 4 жезлов, 10 жезлов, дно дьявол - вполне позитивные, есть желание, увлечение Вами, в т. ч. интеллектуальная составляющая. Взаимовыгодный союз - каждый получает, что хочет. Или он не особо открывается перед вами, либо думает, что вы скрываете истинные эмоции и желания. 2. чувства ко мне - жрица, 5мечей, 9 пентаклей, дно сила - вот опять сокрытие, подавление своих эмоций.. Скрывает свою страсть.. не понятно зачем.. 3. планы - туз пентаклей, 2 чаш, туз чаш, дно 4 мечей - романтическая встреча, любовное приключение после вынужденного перерыва.. Может уезжал, а может давление общества из-за которого не можете открыто встречаться.. 4. действтия можно до конца июля(так чтоб ос вам хоть какое то дать) - 10 пентаклей, королева чаш, колесница, дно 3 чаш - встреча, секс, эмоции. Где-то в дороге или вдалеке от чужих глаз. Может, поездка какая.
. его мысли - туз жезлов, 4 жезлов, 10 жезлов, дно дьявол - вполне позитивные, есть желание, увлечение Вами, в т. ч. интеллектуальная составляющая. Взаимовыгодный союз - каждый получает, что хочет. Или он не особо открывается перед вами, либо думает, что вы скрываете истинные эмоции и желания.
Дааа думаю точно так))) я простовсе разы начала ему на встрече такое устраивать поэтому я думаю что фантазии у него и мысли есть обо мне в с плане и влечение (постоянно у подруги падают страсть кубки и фантазии что даже я удивляюсь и вы по твердили) Но вы правы мне он сейчас не показывает это не говорит об этом, только на встрече конечно в взаимно а в переписке просто тепло флирт смех но открыто не говорит о страсти эмоции и чувствах ко мне (такой человек он сам по себе закрытый)
Цитатаgalissvetlana ()
2. чувства ко мне - жрица, 5мечей, 9 пентаклей, дно сила - вот опять сокрытие, подавление своих эмоций.. Скрывает свою страсть.. не понятно зачем..
ага сама не понимаю (((
Цитатаgalissvetlana ()
3. планы - туз пентаклей, 2 чаш, туз чаш, дно 4 мечей - романтическая встреча, любовное приключение после вынужденного перерыва.. Может уезжал, а может давление общества из-за которого не можете открыто встречаться..
Да у нас праздники были чт пя сб вс он делами занят был потом с отцом был на даче и на работе даже
Поэтому думаю наверное думает после паузы снова встречу
Цитатаgalissvetlana ()
4. действтия можно до конца июля(так чтоб ос вам хоть какое то дать) - 10 пентаклей, королева чаш, колесница, дно 3 чаш - встреча, секс, эмоции. Где-то в дороге или вдалеке от чужих глаз. Может, поездка какая.
Отпишусь по факту но дааа очень бы хотела чтоб куда то поехали наконец то то не были нигде летом
galissvetlana, огромное спасибо Вам за расклад, я поражена насколько верно Вы видите значение карт, буквально описали все как есть, и меня конечно радуют перспективы...!!) А теперь по-порядку...
Цитата
1- Основная причина такого поведения мужчины. - 9 мечей - он считает, что и так все ясно, вы приняли условия игры. У вас разница в возрасте, соц. статусе, но тем не менее вам хорошо вместе здесь и сейчас. Вы удовлетворяете потребности друг друга, но вряд ли это на длительный срок.
Да, действительно, у нас большая разница в возрасте, да и статус разный, но нам это не мешает, а наоборот даже помогает что ли.. Иногда кажется, что мы понимаем друг друга без слов, очень чувствуем друг друга.. Да, эти отношения я приняла на его условиях, мы сразу это оговорили, и я не затрагиваю даже тему будущего или какого-то оформления этих отношений, да и это невозможно я это понимаю..
Цитата
2 - Наличие в окружении мужчины "советчика" по его взаимоотношениям с противоположным полом (мама, папа, друг, сестра и т.д.) - 2 мечей - я думаю, что советчиков нет. Он сам весь в сомнениях, не доверяет вам полностью, но и свою душу не открывает тоже.
Да, советчиков у него нет, про наши отношения вообще никто не знает.. Что касается сомнений, в этом весь он, думаю это из-за его предыдущих отношений, его предали, насколько я знаю ту ситуацию он оч сильно переживал это.. Думаю, он боится что и я смогу так поступить, поэтому не может мне довериться до конца.. открыть свою душу..
Цитата
3 - Как он сам для себя оценивает свое отношение к кверенту. - 10 пентаклей - ммм спокойна связь, ему интересно с вами и в интеллектуальном плане и в плане чувств и эмоций. Все спокойно, размеренно к удовольствию обоих. Есть материальный аспект.
Мне кажется, ему действительно со мной очень хорошо и спокойно, как и мне с ним.. мы удовлетворяем друг друга полностью во всех планах, и сексуально и интеллектуально, нам интересно и просто беседовать и делать что-то совместно.. Материальный аспект.. ну в принципе да, помощь от него я ощущаю..)
Цитата
4 - Что мужчина чувствует к кверенту - 5 жезлов - состязание какое-то, постоянные наигранные споры.. может ревность, желание доказать свою состоятельность.
Ревность - да, он собственник и даже не скрывает этого.. но в принципе и я ему верна.. Странно, зачем нужны эти наигранные споры.. состязание.. в чем смысл..? может все из-за тех старых отношений и переживаний...? желание доказать состоятельность..? мдаа, есть о чем подумать..)
Цитата
5 - Что мужчину отталкивает от кверента - 4 мечей - какие-то перерывы в ваших отношениях.. временные, но ему это важно. Может командировки..
Думаю, это поездки к семье, бывает это редко, но эмоционально это очень ранит что-ли, возможно и его тоже..
Цитата
6 - Что мужчину притягивает к кверенту - дьявол - вы разные по возрасту, соц статусу, и др, но тем не менее привлекаете друг друга на сексуальном уровне. его это заводит.
Да, он даже сам часто говорит, что мы просто созданы друг для друга..)
Цитата
7 - Дальнейшее намерение мужчины по отношению к кверенту -император - покровитель. отношения однозначно есть.
Вот это действительно очень радует.. Надеюсь, что дальше отношения станут более доверительными и проникновенными..)
Цитата
8 - Совет кверенту - "как себя дальше вести с этим мужчиной" - 3 мечей - мм быть слабой, полить слезки, поманипулировать слегка))
Ммм...) Спасибо картам за совет, дам почувствовать ему свою "женскую беспомощность..."))
Цитата
9 - Перспективы данных взаимоотношений (на определенный загаданный срок).- туз мечей - хорошие отношения, больше интеллектуального характера, но страть тоже присутствует.
Нам и правда интересно друг с другом даже просто беседовать, даже просто находится рядом.. И страсть безусловно есть, порой безудержная..) Перспективы очень радужные, надеюсь, действительно все так дальше и будет..!!)
что он думаете обо мне? - повешенный, солнце, 6 мечей, дно влюбленные - он увидел вас по-другому, не как раньше. Увидел в вас открытого, веселого человека, умная, интересная девушка. Думаю повлияла поездка. Но еще не до конца знает вас, не определился, что от вас хочет. Но чувства при этом позитивные.
это хорошо )) я набралась смелости и списалась с ним так что думаю там уже будет чуть виднее.
Цитатаgalissvetlana ()
Что чувствует? - 8 пентаклей, королева пентаклей, отшельник, дно 6 пентаклей - чувства только начинают возникать у него. Вы ему интересны, вызываете позитивные эмоции. вы ему кажетесь красивой, раскованной, дорогой женщиной, опытней, чем он. Но он старше и в данной ситуации у него больше работает мозг. Вы привлекаете его в том числе сексуально, хочется обладать красивой женщиной, но чувств каких-то сильных пока нет.
ох, прям замечательно, что я ему симпатична )) пока рано говорить о чувствах, мы не так много общаемся, но старт не плохой
Цитатаgalissvetlana ()
Какие действия будет предпринимать? - суд, туз жезлов, 5 чаш, дно 5 пентаклей - есть желание предпринять какие-то действия. но как-то возможности что-ли нет, какие-то моральные принципы мешают и его действия не приведут к желаемому результату или приведут позже, т.е. ожидание затянется. Он думает головой, взвешивает свои поступки. Нет ли третьей стороны в Ваших отношениях? Для него какие-то опасные действия..
как писала выше, я уже первый шаг сделала )) так что некую возможность уже предоставила для действий. еще может быть тянет с действиями из-за поездки в Киев (он уезжает по работе на несколько месяцев). Единственная третья сторона, это общая подруга, которая и вроде как сводит нас .. возможно он боится напортачить ..
Цитатаgalissvetlana ()
Как сложатся отношения к концу года? - башня, дурак, 9чаш, дно король чаш - да вот опять закрытый товарищ. Сам ли он такой скромный или у него есть кто-то, от кого нужно скрываться.. Но прям не может он себе позволить легких отношений, которые тут сами собой напрашиваются.. Либо они у вас будут, но к концу года завершаться.
эх.... на сколько мне известно у него никого нет, от кого надо было бы скрываться ... может он сам по себе такой, что не сразу подпускает к себе... хотя мне кажется он как раз из-за "легких отношений" и может закрываться, не хочет идти на этот шаг бездумно ..
Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - император - успехи в жизни, карьере, но под покровительством сильного властного человека. 2. История первая (1-я неделя) - колесо - событие или знакомство, которое введет в некий ступор, когда не будете знать как поступить и что с этим делать. Когда вроде все красиво, но чтоб получить желаемое нужно пройти через неприятности. 3. История вторая (2-я неделя) - 8 мечей - какой-то сюрприз, неожиданное событие. Вроде и приятно, но в то же время не знаете, что с этим делать. 4. История третья (3-я неделя) - 9 жезлов - какая-то ситуация из прошлого повлияет на ваши решения. Может комплексы какие, может недоверие к людям. 5. История четвертая (4-я неделя) - королева пентаклей - возможно кто-то поросит вашей помощи или вам придется просить о чем-то какую-то мудрую женщину. 6. Страшная сказка (негатив месяца) - туз жезлов - возможны какие-то переживания в семье. Потеря желания куда-то двигаться. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) - маг - прилеты-отлеты. Может путешествия какие. Так же возможность подняться по карьерной лестнице. 8. Сказка о любви (личная жизнь) - 7 мечей - не знаете нужно вам ввязываться в отношения или совершать какой-то поступок или нет. Стоит ли игра свеч. Возможно давление общества. Так же возможно,что текущие отношения совсем не устраивают 9. Сказка о разлуке (потери месяца) - дурак - возможно уйдете откуда-то не по своей воле, обстоятельства так сложатся.. Либо возможна просто незапланированная трата денег на всякую ерунду. 10. Сказка о долге (работа) - король жезлов - многое зависит от мужчины. Не столько начальника сколько покровителя или мудрого наставника 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - король пннтаклей - какая-то крупная сумма денег. Возможно обратитесь за получением кредита или попросите денег в долг.. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 6 жезлов - эмоции на подъеме. Горды собой. Триумф о того, что сделали что-то хорошо, получили то, что хотели. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - жрец- какой-то тяжелый груз ответственности, от чего хочется сбежать (может замещать кого-то по работе либо просто по жизни делать какую-то серьезную работу, что совсем не хочется)
Mariyakud, пишите данные и расклад. Или вопросы.Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?