Добровольцев приглашаю в теме "Хочу погадать" или здесь. От Вас - имена участников и даты рождения под спойлер или в лс. Фото приветствуется. Ну и по традиции, развернутая, честная обратная связь. Для меня это опыт, для Вас - понимание ситуации, лукавить нет смысла. Карты часто показывают неприятные для Вас моменты. Если Вы не готовы к такому повороту событий, то не стоит делать расклад.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Guzel, Спасибо!Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Девочки, ура!! Меня починили и снова здравствуйте!!Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
galissvetlana, Светлана, здравствуйте, если набор открыт, посмотрите мои вопросы, пожалуйста
начали общаться с Мч...т.к. я отношусь к парням с осторожностью, то возникают вопросы)) состоится ли встреча с МЧ до конца месяца? или в начале ноября? стоит ли вообще общаться с этим парнем? Софья, 30.09.1995 Дмитрий, 08.11.1994
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
калейдоскоп, Софи3095, да, можно. Замоталась я чего-то за неделю))Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
встретитесь ли? - звезда, 7 мечей,5 чаш, дно -5 жезлов - да, задушевные беседы какие-то, возможно ночью. Он женат? Или у вас есть мужчина? Тайная встреча. вы что-то хотите от него - ожидания не оправдает, расстроитесь. Причина - ну вот опять как либо вы с женой за него боретесь, либо наоборот и у вас 2 мужчины.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Умеренность - да, если она предполагалась - соблюдение договоренностей. Не сказала б, что встреча эмоциональная, скорее планомерное узнавание друг друга. Если нет (не обсуждали это)- то нет. Размеренное течение жизни.
ЦитатаСофи3095 ()
или в начале ноября?
маг - если опять же были договоренности. Если нет, то если вы проявите инициативу - дело получится))
ЦитатаСофи3095 ()
стоит ли вообще общаться с этим парнем?
6 чаш - вы ностальгируете как-то, напоминает он вам кого-то, проецируете на него прошлый свой опыт. Подмена понятий - либо вы ищите в нем отца или он в вас мамочку. Не вижу страсти, эмоций, любви. И вообще по картинке - он где-то с кем-то, а вы в ожидании. Что принесет общение с ним - 10 мечей - ничего хорошего, расстанетесь, сильно переживать будете.
Умеренность - да, если она предполагалась - соблюдение договоренностей. Не сказала б, что встреча эмоциональная, скорее планомерное узнавание друг друга. Если нет (не обсуждали это)- то нет. Размеренное течение жизни. маг - если опять же были договоренности. Если нет, то если вы проявите инициативу - дело получится))
мы собирались встретиться, я сказала, что буду свободна после 27 числа....но вроде как и хочется, но в то же время я не испытываю никаких эмоций, внутри ничего не перевернулось...
Цитатаgalissvetlana ()
6 чаш - вы ностальгируете как-то, напоминает он вам кого-то, проецируете на него прошлый свой опыт. Подмена понятий - либо вы ищите в нем отца или он в вас мамочку. Не вижу страсти, эмоций, любви. И вообще по картинке - он где-то с кем-то, а вы в ожидании.Что принесет общение с ним - 10 мечей - ничего хорошего, расстанетесь, сильно переживать будете.
я боюсь снова обжечься. и скучаю по бывшему МЧ...с моей стороны нет эмоций, это верно. и мне кажется, что ничего хорошего общение с ним не принесет. возможно, даже на свидание все-таки не пойду. окончательную ОС дам в конце октября -начале ноября
можно еще на просмотр пары вопросов попроситься? Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Если можно подробней про встречу в плане моих вам ответов. По Вашим вопросам: Как Вас видит - умеренность - сдержанная, рассудительная, спокойная, эмоционально уравновешенная. Рядом с вами чувствует себя уверенным в безопасности. Какие чувства испытывает - шут - нет пока чувств, самое начало либо желание разовых встреч. Чего хочет от отношений - 8 мечей - ничего особо не хочет, действий никаких. Сккорее просто иногда, чтоб вы его пожалели, помогли, успокоили.
Посмотреть мысли, чувства, намерения, возможные отношения до конца года
Что думает о Вас - королева жезлов - смелая, активная, энергичная девушка. Зажигательная, везде успевает. Предприимчивая, хороший организатор.Творческая личность. Любите смех и общение. Открытая. Любите людей, не причиняете зла. Что чувствует, какие эмоции испытывает -8 чаш - странная карта посреди всех)) обидели вы его чем-то? Переживает очень, думет, что упустил свой шанс, ничего не вернуть. Сам решил, что накосячил и ушел в подполье, закрылся в себе. Что хочет от отношений -влюбленные - без комментариев)) Любви, отношений. Как будут развиваться отношения до конца года -3 чаш - легкие встречи, посещение мероприятий и радостных событий, получение удовольствия. Начало отношений)
Софи3095, можноПонимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?