Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Мариш, честно, на хороший прогноз и не рассчитывала ... Я только не поняла, то есть общение так и не наладиться, я не говорю об отношениях, я об общении, оно возобновиться или нет?У него есть такая фишка, что он может предложить общаться просто как "друзья", аж самой смешно
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
ты знаешь, общение при таких картах как то не особо складывается. Может, промелькнет и снова стухнет. Помнишь, писала - "личная выгода". Вот если ему припечет совсем тоска зеленая, то ради своей выгода он позвонит тебе, своей отдушине. Но всё равно даже ровного и приятного общения не вижу :dumau:
во во Мариш, тоска зеленая, хочу подарить ему холодное общение, которое он так "любит"). А ща сил набираюсь чтоб выстоять, нет худо без добра). Женя еще козёл себелюбивый , задело его что я его с др не поздравила, Я специально не поздравила, ибо не фиг!)на Елену класть , а то затух с пятницы, а я его еще и поздравить должна. Короче Мариш спасибо, ос с меня в конце
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
13 ноября у нас на работе аттестация. У меня вопрос: успешно ли я пройду аттестацию, будут ли какие-нибудь неожиданности или неприятные моменты? Наталья, 23.01.73.
Личная жизнь в ноябре. 3 жезлов (пер.), 2 пентаклей, 5 мечей Квинты: Жрец, Колесница, КФ, скрытый - Справедливость При раскладе на личную жизнь совершенно нет кубков. И это не есть хорошо. 3 жезлов в перевернутом виде не дает развития событий, всё достаточно статично. Личная жизнь берет отсрочку и находится пока в состоянии покоя. Возможно, вы сами повернулись спиной к будущему и ориентированы на прошлое. Очень многое будет зависеть от того, какие желания вы сами решите реализовать. За это отвечает вторая карта. И, судя по окружающим ее не особо благоприятным картам, ваши желания сейчас направлены или в прошлое, или внутрь себя. Будет много отстраненной суеты, которая отодвинет ЛЖ на задний план. И последняя карта достаточно "вредная", она вносит остроту, обострение. По квинтам - может быть движение, но общий квинт КФ дает такую разбалансировку, что непонятно, к какому берегу движение будет. По итогу, я не вижу легкости, счастливых отношений. Вижу много действий при отсутствии результатов.
Ваши отношения с тем МЧ. Шут (это 4 пентаклей (пер.), это не 6 жезлов), Туз пентаклей Новый виток отношений с этим МЧ перекрывается границами по всем 4-м сторонам. Отношения закрыты. Но это может быть тот разрыв, который дает новые возможности для вас. В принципе, последняя карта очень и очень хороша, и ставит меня в тупик) Если бы не 4 пент допом, то можно было бы говорить о возобновлении отношений... По квинтам, здесь очень многое зависит от него - хочет ли он или нет? В квинтах Император, Маг. Это он закончил отношения и очертил эти границы? В любом случае, пожелаю вам наиболее благоприятного для вас развития
P.S. Скажите мне, как человек, работающий с этой колодой) Она мне просто выносит мозг, настолько мы не можем сработаться... Как эта колода работает у вас на отношения, чувства? У меня она ни один вопрос на любовь не осветила мягко, всё покрыто мраком и борьбой... Почему?... И очень интересно услышать вашу трактовку карт :flowers:
Leliya, Мариночка-ОС на блиц по дополнит. работе..
Найдете ли вы вторую достойную работу, дополнительную? 2 мечей, 9 кубков, Рыцарь кубков (доп. 5 мечей) Квинты: Сила, Мир, Жрец, скрытый - Умеренность По картам выходит, что вы пока останетесь при своем. То, что есть, то и останется. По кивнтам - вы двигаетесь в правильном направлении и ваши мысли верны в том, что необходим дополнительный заработок. И, мне кажется, вы найдете вторую работу, просто позже. Любит Умеренность затягивать процессы во времени. Да и дама на 5 мечей не особо радостно выглядит. Не получилось. В оговоренный срок не вижу, чтобы вы нашли что-то подходящее.
Дно:Паж мечей- но не прекращайте следить за тем, что появляется на рынке труда. И всё получится!
Да.все верно...Ничего не нашла....
Прошусь теперь на аналогичный на ноябрь. :cvetok2:
Leliya, Мариночка и я не нашла что-то блиц на встречу в октябре...
Я там раз уже отписывалась.что приезжал ко мне мой Леша,в самом начале-хотя выходило как раз в конце...Еще раз виделись в середине месяца,но это приезжал на работу ко мне и общались в машине... Сегодня ночью тож вот собирался,но уверенности не было,было под вопросом... Не срослось(((((((
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Башня (доп. Паж жезлов): сложный символ для месяца, не легкий. Могут быть ситуации, когда под ногами горит земля, могут быть стрессовые ситуации, нервы на взводе. Решения могут приниматься на основе эмоций, а не обдуманных решений. Не особо стабильный психологический фон. По допу - Паж жезлов - всё это может быть связано с неким человеком, который присутствует или войдет в вашу жизнь. Или же известие, которое выбьет почву из под ног. Но, так как последующие карты в раскладе хорошие, то это может быть отсеивание шелухи, "отпадание" ненужных связей, развеивание иллюзий, которое пойдет вам лишь на пользу. Как начало нового этапа.
Абсолютно точно, очень тяжелый месяц, в принципе как и предыдущие, сейчас у меня период полной реорганизации себя, отношений с окружающими, что то на подобии трансформации. Конечно же все это проходит для меня болезненно. Очень много было ситуаций где я принимала решения под действием эмоции (это мне очень свойственно ). И в основном почву из под ног выбивает мой парень, он постоянно подкидывает мне ситуации (не он конечно, а ВС через него), к которым я не привыкла и не знаю как реагировать.
ЦитатаLeliya ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 2 кубков, 3 кубков: масть кубков - ваши планы связаны с эмоциональной сферой, сферой чувств. И - да, вашим планам суждено сбыться. Вы будете окружены людьми, ваши планы с ними непосредственно связаны. Это обмен информацией, решение вопросов, проблем, поиск компромиссов. Общение с интересным вам человеком. Легкость, веселье, флирт. Встречи с подружками и друзьями. Вы будете решать ваши дела с легкостью, препятствий нет.
В начале месяца я была в отпуске и все время провела практически одна, встречи были только с мч. А вот конец месяца был наполнен общением с людьми, решала очень много вопросов. Т.к. у меня некоторые проблемы с эмоциональностью и коммуникабельностью, но все общение проходило очень легко для меня и я очень была этому рада. И правда все дела решались с легкостью, точнее даже я меньше реагировала на препятствия.
ЦитатаLeliya ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 5 пентаклей, 6 кубков: первая карта - это карта вынужденных задержек и ограниченных возможностей. Вы будете вынуждены ждать в том деле, которому вам хотелось бы придать динамики. Но увы, от вас может мало что зависеть. Возможно это дело долгоиграющее, и вам "невтерпеж") Вам может понадобится помощь заинтересованных лиц. Но рассматривайте вынужденную передышку, как возможность поднакопить силы. Возможны нелады со здоровьем, всё таки на первой карте мужчина сидит под кабинетом врача.
Нелады с здоровьем это мягко сказано. Я простудилась в сентябре и до сих пор не могу оклематься, уходит одна болячка приходит другая. И да есть дела в которых я очень хочу быстрого решения, я очень не терпеливая, мне хочется щелкнуть пальцами и получить то чего я хочу. Так что много в чем приходилось ждать, и вы правы от меня мало что зависело, дело долгоиграющее.
ЦитатаLeliya ()
6) Личная жизнь. Туз кубков: возможно зарождение новых отношений, робкое и неуверенное. А может, это и сложившиеся отношения, в которых один человек заботится о другом, покровительствует ему. В любом случае, для личной жизни карта легкая и очень положительно заряженная.
В каком то смысле сейчас идет зарождение чего-то нового между нами, выход на новый этап и все проходит очень медленно и неуверенно.
ЦитатаLeliya ()
7) Работа, учеба. общее положение дел. Королева пентаклей: всё стабильно, благополучно, разумно, спокойно. Вы достигли какого-то положения, вы на своем месте. И денежки есть. И уверенность есть. Королева довольная сидит, гномики ей в помощь)
Все так и было, доход мой меня конечно не устраивает, но сама работа отличная, так что действительно я очень довольна.
ЦитатаLeliya ()
8) Здоровье. Паж пенталей: Пажик этот может принести проблемку - вон головоломка за спиной. Т.е. может что-то внезапно "постучаться" в вашу дверь. Некая головоломка. Но правильное решение головоломки - т.е. правильное лечение, если что-то и вылезет - сведет все пакостные намерения Пажика в никуда)
Да со здоровьем не ахти, но решить так и не получилось. Одно лечу, вылезает другое. Я уже даже привыкла к болезни.
ЦитатаLeliya ()
9,10) Плоды месяца. Страшный суд, Рыцарь кубков: вот сочетание первой Башни и карты Суда всё-таки возвращает к мысли, что в вашей жизни отсеется то, что уже давно шло по пути деградации. Примите любые изменения, какими бы они не были. И помните, что глобальные перемены переходят в вашу копилку "плодов", а не "потерь". Значит так было нужно и так правильно. Возможна также поездка куда-то, которая даст вам опыт, связи, знакомства и т.п. Которая послужит вам в будущем на пользу.
Да очень много перемен, болезненные и не очень, хочется повернуть назад и вернуться к привычному, но пути назад нет. Поездок не было.
ЦитатаLeliya ()
11,12) Потери месяца. Жрец, 5 мечей: возможно, Жрец - это мужчина, который старше вас, умный, мудрый. И который разочарует вас или обидит. А возможно потеря касается ваших внутренних духовных поисков. Вы можете столкнуться с некоторым консерватизмом взглядов, давлением (нравоучениями) со стороны более старших (по возрасту или положению), опытных людей, но с благими намерениями, с заботой. Что будет действовать в противовес и лишь вас раздражать.
Меня практически никто не поддерживает и не придерживается моих взглядов (замечательных людей с этого сайта я во внимание не беру ). Постоянно приходится идти на перерез мнению других, идти своей дорогой. Было много ситуаций в которых люди нравоучали по своему, с заботой и конечно же меня это раздражало.
ЦитатаLeliya ()
Квинт: Луна - карта уединения, погружения в свой внутренний мир. Непостоянство, цикличность. Возможно вынужденное одиночество и переоценки.
Это мое естественное состояние я очень люблю уединяться, погружаться в себя. Очень много переоценок было, прям очень очень, что конечно же взрывало мозг.
ЦитатаLeliya ()
По тем СА, которые выпали, в чем-то вы обретете большую ясность. Уйдет что-то для вас значимое, но то, что было изначально неустойчивым. Это во благо. Любую потерю воспринимайте с благодарностью.
Абсолютно точно, я очень ясно стала видеть ситуации во круг и людей, как будто что то открылось во мне, даже не знаю что это, но вижу то что раньше не видела. Как будто шелуха с людей спала и я вижу саму их суть.
Привет, Мариночка. Пришло время давать обратную связь и я тут, как тут.))
ЦитатаLeliya ()
1. Любит ли он тебя. 6 воздуха, Королева огня, Маг Квинты: Солнце, Умеренность, Суд, скрытый - Колесница Ты знаешь, квинты хорошие. И карты неплохие. Но нет окончательности в их вердикте - либо да, либо нет. По первой карте он любит своё представление о тебе, он что-то нарисовал, напридумывал. Выбиваешься из образа - получаешь порцию того, что происходит сейчас. Холода и отстраненности. Он может за своими идеалами и образами не замечать тебя настоящую. Он не старается из тебя что-то слепить, понятное лишь ему одному? По Королеве огня - ты ему очень желанна, сексуальная тяга безмерная. По Магу - над чувствами влияет рассудок. И опять же - смотри по карте - он тебя "лепит".
Пишу его слова: "Я испытываю к тебе чувства и неимоверную нежность".
ЦитатаLeliya ()
2. Даст ли о себе знать в октябре. Солнце, Зеркало, Сила, 6 воды: мне кажется, даст о себе знать. По Солнцу - да. По Зеркало - здесь будет больше эгоизма, чем заботы о чем-то другом. По Силе - ему захочется испытать ту крепость, которую ты воздвигла в ответ на его молчание. По 6 воды - это будет в форме осторожного прощупывания почвы, приглядывания. Причину, мне кажется, найдет незначительную для контакта.
Он дал о себе знать в октябре месяце. Причину он не находил, а он ответил на мое смс сообщение и все объяснил.
ЦитатаLeliya ()
3. Будет ли стараться наладить ваши отношения в октябре. 2 огня, Туз воды: мне кажется, он оставит тебе эту прерогативу. Вызовет в тебе некоторую эмоциональную отдачу, чтобы ты пошла на сближение, на выяснения. Мне видится так, да и квинт этой пары карт - Императрица - женщина "рулит")
Тут все верно до единого слова, даже добавить нечего. Спасибо. :cvetok2:
Мариша, даю еще одну порцию обратной связи. Только у нас срок был взят для этого блица до 03.11.2014.
ЦитатаLeliya ()
1. Ответит ли на твое смс мужчина. 7 воды, 5 воздуха, Король огня (доп. Башня) Ну Башня в конце - это не хорошо. 7 воды - нелицеприятный поступок мужчины, который тебе делает больно. Твой МЧ ведет себя совершенно неожиданным образом, что заставляет тебя одновременно испугаться и задуматься: неужели ты и этот человек действительно из одного мира, из одной цивилизации? 5 воздуха - опять столкновение с реальностью. Рука на карте - это твое прошлое, ты можешь или протянуть свою руку и ухватиться за нее или идти дальше. Но смотри, как твоё прошлое разодрало твою одежду и какие раны нанесло... Король огня - этот мужчина в приоритет ставит сейчас себя. Карты отвечают, как обычно, глубже, чем да или нет. Но по сути - мне кажется, он не объявится. В любом случае - он делает тебе больно, каждая карта кричит об этом.
Он ответил на мое смс сообщение, а после этого и объяснил свой поступок.
ЦитатаLeliya ()
2. Как отреагировал он на твоё смс. 10 воды, Королева воды, 9 воздуха (доп. 10 воздуха) Ему приятно, но ему хочется дальше. Развития. Он видит, что ты донельзя перед ним раскрыта. Но он хочет отпустить тебя и пойти дальше сам. Здесь две карты, которые говорят о желании нового жизненного этапа - 10 воды и 10 воздуха. Смотри, если посчитать по квинтам, то получается Жрец-Император-Жрец. Он контролирует ваши отношения полностью, а Жрец по бокам говорит о двух людях, диаметрально противоположных. Которые не могут быть рядом. Вот такие мысли его одолевают. Что вам вместе быть не получится. Почему - не знаю.
Дно - Влюбленные - посмотри сама на карту. Он "исполосовал" тебя, измучил. Это карта жертвенности - твоей.
К сожалению, я тебе не смогу отписаться по поводу того, как он отреагировал на мое смс сообщение. Но несмотря на все его тараканы в голове и на его мысли, что мы разные и не сможем быть вместе, а также у нас могут не получиться отношения, он все-таки пошел со мной на контакт. К чему это приведет в дальнейшем, только покажет время. Мариша, можно к тебе обратиться еще с блиц-вопросами? :cvetok2:
Leliya, добрый день! Можно к Вам на блиц? Мой вопрос :
Прибегала ли Светлана (20 июня 37 лет) к помощи кого-либо для магического воздействия (сексуальная привязка, привязка на интерес...) в отношении Игоря (3 октября 1982)? Марина, поверьте, у меня есть подозрения так думать, у меня уже давно такие подозрения крутятся в голове. У меня появилось недавно ее фото и дату рождения узнала. Тот разговор по телефону точно был с ней- Вы были правы. Мне очень понравилось , как Вы Moksori разложили на негатив. Вы моя надежда узнать правду. Если можно, я сброшу Вам ее фото.
Отношения с МЧ Шут (пер.), Паж пентаклей (пер.), 8 мечей (доп. 10 пентаклей пер.) Квинты: Сила, Солнце, скрытый - Справедливость Не будет особой логики в отношениях. Возможно получение от него неприятных известий. Возможны траты, связанные с этим МЧ прямо или косвенно. Дальше прослеживаются ограничения, которые были и прежде. Когда человек ни туда, ни сюда. Не совершает открытых поступков, не идет навстречу. Он самоограничен, держит себя под контролем - и мысли, и чувства. Сразу здесь Шут в перевернутом виде указал на то, что в этом месяце дорожка будет выбрана не верная. К сожалению, порадовать вас нечем. Но по квинтам, всё очень неплохо. Просто развивается так, как того требует ход событий - Справедливость. Значит, сейчас вам не требуется форсирование событий. Необходимо время - ему или вам, чтобы потом всё было лучше.